|
новая тема про растяжки
|
|
| Лучик | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:22 | Сообщение # 8521 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (puzenka) Quote (Alciona) надо пробовать аккуратно вводить,если все ок,значит можно.Я во время ГВ себе так продукты вводила,и шоколад стала есть и цитрусовые,смотрела по реакции ребенка,если все ок,почему бы не есть))).А вот проблема с аллергией сейчас правда очень распространенная,особенно в больших городах.Я с девочкой переписывалась одной,с форума мамочек,у них с рождения была аллергия на мамино молоко,она уж бедная все исключила,на одной гречке сидела,потом совсем пришлось с ГВ завязать,по-моему месяц всего она грудью кормила.Так у него на смеси пошла аллергия!По-началу гипоаллергенные смеси прокатывали,а потом и на них.Бедные,намучались,они в больнице постоянно лежали,капали там че-то им,сейчас не знаю как у них,давно на тот форум не захожу.Но ей тогда врачи сказали что это из-за экологии-она в москве живет,беременная ходила как раз в тот год когда смог все лето стоял над Москвой мне педиатр тоже сказала не кормить грудью, и сидела на гипоаллергенной диете долго, а сейчас уже почти все попробывала, единственное что не ела еще,т к боюсь, это орехи, цитрусовые и рыбу.ну и фрукты экзотические.
Я держу в ладошках солнце, я дарю его друзьям, улыбнитесь! Лучик солнца - это вам!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:25 | Сообщение # 8522 |
 Генералиссимус
| Quote (KittyKat) puzenka, ты меня путаешь с kitty. Я так поняла, что она тренер. Аватарка - это то, к чему я стремлюсь. я уверена, что ты добьешься своего !!!!! будешь такой и даже лучше!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:26 | Сообщение # 8523 |
 Генерал-майор
| Quote (Лучик) это орехи, цитрусовые у нас цитрусовые - нормуль. Малая в 5 мес на новый год уже мандаринки сосала А вот чай с малиной если выпью - то высыпет. И от желтка сыпало - прям возле рта красное, дала отдельно белок - аналогично и на Пасху огурца зеленого пососала - так все лицо обнесло красным. Через пару часов сошло. но я чуть не посидела, тк аж веки подпухли а братики двоюродные трескали - и хоть бы хны! Один правда постарше 2,5 года, а второму на тот момент год был.
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:51 | Сообщение # 8524 |
 Генералиссимус
| KittyKat, я уже все попутала бабушка старенькая стала ))) с памятью плохо!  Добавлено (19.11.2012, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (Лучик) а у меня они вниз не смогут спуститься,из за шва, кожа вся морщится возле шва ничего страшного! поймаешь их там ))))Добавлено (19.11.2012, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Лучик) мы этой мазью только и спасаемся у нас все прошло! от чего точно сказать не могу! но лечение было комплексное! и изнутри и снаружи и все мыла и шампуни я покупала специальные с нейтральным PH ... сейчас уже не помню названий! если вспомню - напишу! у нее все отдельное было на период лечения и полотенце и постель ...ну вот как то так! я даже покупала однеоразовые стерильные простыни)Добавлено (19.11.2012, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (Elizee) ничего себе какие перепады да я столько раз худела и поправлялась, чтокак говорится вам и не снилось у меня одежда в шкафу была ..от 46 до 54 включительно ...  Добавлено (19.11.2012, 17:37) --------------------------------------------- KittyKat, а я думала что ты тренер) а кто& я всех перепутала , прости засранку! у нас две кити? вот что значит надо чаще встречаться!  Добавлено (19.11.2012, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Elizee) надеюсь и у меня сойдут, если муж меня за это время не забеременеет второй раз сойдут! если не забеременеет ...  Добавлено (19.11.2012, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (Elizee) я тоже давала, и не каюсь.. только моя не ела их если бо моя ела нормально - то покупала бы аж бегом я покупала гербер ..мясные ,горошек,цв.капустку и фруктовые ...ели и с удовольствием! а младший сын тот вообще все трескал что не приколочено!  Добавлено (19.11.2012, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Elizee) у нас цитрусовые - нормуль. Малая в 5 мес на новый год уже мандаринки сосала А вот чай с малиной если выпью - то высыпет. И от желтка сыпало - прям возле рта красное, дала отдельно белок - аналогично и на Пасху огурца зеленого пососала - так все лицо обнесло красным. Через пару часов сошло. но я чуть не посидела, тк аж веки подпухли а братики двоюродные трескали - и хоть бы хны! Один правда постарше 2,5 года, а второму на тот момент год был. видишь! все детишки разные! у моей ни на что аллергии нет, а дерматит все равно хватанули .....  Добавлено (19.11.2012, 17:49) --------------------------------------------- Доча мелкая пришла домой и закатила истерику! подавай ей мороженое в сиаканчике ...  Добавлено (19.11.2012, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (Neroly) растяжки мелкие у тебя совсем их наверное и не видно? вот ! у нее все супер, а она все переживает ....
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Tasya | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:16 | Сообщение # 8525 |
 Полковник
| приветик всем я в шоке зультатов от медового массажа у меня животик стновиться плоским))))короче диетаи работа помойму дают плоды)
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству!
|
| |
|
|
| Tasya | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:19 | Сообщение # 8526 |
 Полковник
| кидаю фото скажите свое мнение
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству!
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:34 | Сообщение # 8527 |
 Генерал-майор
| Quote (puzenka) младший сын тот вообще все трескал что не приколочено! вот и молодец ты вообще героиня 4-рых родить!!! Я из семьи, где было 3-е детей (3 девочки, я младшая), и то наверное меня не сильно то и хотели я детишек очень люблю, но когда моя начинает "хего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу", хочется голову под подушку засунуть Quote (puzenka) подавай ей мороженое в сиаканчике ...
Quote (Tasya) приветик всем я в шоке зультатов от медового массажа у меня животик стновиться плоским)))) вот видишь! я тут надумала, закончится мой скраб с морской солью, то сделаю в тот флакон кофе с медом.. может еще что то добавить?
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:37 | Сообщение # 8528 |
|
Генерал-лейтенант
| Tasya, очень заметно, что ушел живот! Совсем чуток осталось до идиала))) Добавлено (19.11.2012, 18:37) --------------------------------------------- Neroly, в общем не видно, но то что на фото получилось это самый худший вариант! Это свет естественный падает ребром и вот такой узор всплывает и ему хоть бы хны!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:02 | Сообщение # 8529 |
 Генералиссимус
| Quote (Tasya) приветик всем я в шоке зультатов от медового массажа у меня животик стновиться плоским))))короче диетаи работа помойму дают плоды) умничка! реально живот прямо втягивается что ли) ну суперррр!  Добавлено (19.11.2012, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (Elizee) хочется голову под подушку засунуть это мое каждодневно вечернее желание или поза так сказать  Добавлено (19.11.2012, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (Elizee) я тут надумала, закончится мой скраб с морской солью, то сделаю в тот флакон кофе с медом.. может еще что то добавить? морская соль с медом тоже хорошо)Добавлено (19.11.2012, 18:58) --------------------------------------------- natka555, а можно вопрос? на аве ты?) Добавлено (19.11.2012, 19:02) --------------------------------------------- я отроллила живот 3 мм .... прошло 6 часов после роллера! никаких коктейлей покупать пока не хочу! просто кремом намазала и все! хочу посмотреть результат) конечно же царапнула себя все равно ... ... но пуз очень быстро отошел от красноты и стал розовенький) а сейчас как всегда как микродуршлаг выглядит и болит зараза! 
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:06 | Сообщение # 8530 |
 Генерал-майор
| Quote (puzenka) морская соль с медом тоже хорошо) ну значит у меня будет 3 в 1. Мед, кофе и соль Quote (puzenka) всегда как микродуршлаг выглядит красота требует жертв
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:28 | Сообщение # 8531 |
 Генералиссимус
| Quote (Elizee) красота требует жертв согласна! а мед,кофе и соль тоже суперски !!!! я так делала пока не купила готовый скраб)
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:34 | Сообщение # 8532 |
 Генерал-майор
| Ola-la, ты же видела мой живот на фото? http://rastyagki.at.ua/forum/3-151-562 Вот и представь, что у тебя могло быть еще хуже! И успокойся. Животик твой отличный. У меня у самой такие же проблемы после первых родов были, я бы даже сказала "проблемки", через пару месяцев успокоилась и внимания на них не обращала. Добавлено (19.11.2012, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (puzenka) natka555, а можно вопрос? на аве ты?) угу, я трехлетней давности
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:41 | Сообщение # 8533 |
|
Генерал-лейтенант
| natka555, да ненавижу я их так же как и все остальные девочки свои! И бороться нам с ними всем одинаково! Пэтому не считаю что мне супер как повезло! Повезло если бы их вообще не появилось!  Добавлено (19.11.2012, 22:41) --------------------------------------------- Вот тут агапкин мумие проверяет!
http://m.youtube.com/watch?feature=related&v=KrtQOFZbJic
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Вторник, 20.11.2012, 08:01 | Сообщение # 8534 |
 Генералиссимус
| Quote (natka555) угу, я трехлетней давности такая миленькая! красотулечка - супер! ))))Добавлено (20.11.2012, 08:01) ---------------------------------------------
спасибо за ссылку! посмотрела ... уф успокоилась! у меня настоящее )))) хотя я его забросила на данный момент ...стоит в холодильнике! пока мазюкаюсь кремами и водочной настойкой хвоща )
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:23 | Сообщение # 8535 |
 Генерал-майор
| Quote (puzenka) такая миленькая! красотулечка - супер! )))) спасибо!
|
| |
|
|