|
новая тема про растяжки
|
|
| puzenka | Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:47 | Сообщение # 8551 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лучик) puzenka, привет,напиши пожалуйста рецепт как ты обертывание с глиной делаешь заинька! у меня покупное готовое ...)http://www.elaytis.ru/product_34.html а из таких рецептов самодельных мне очень понравился эффект от этого: Черную глину нужно развести теплой водой до состояния сметаны. Количество зависит от объема места наложения. Нанести на проблемные зоны. Обернуть пленкой, затем теплой тканью (одеяло, шарф из шерсти). Так провести не более 30 минут. Затем смыть теплой водой. Желательно сделать 10-12 процедур (лучше через день). туда можешь добавить что угодно! я добавляла (чередовала) кофе молотый, водоросли, эфиры,витаминки А,Е, .... а дальше можешь погуглить)))Добавлено (22.11.2012, 15:47) --------------------------------------------- Все покинули все форум!!! 
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:05 | Сообщение # 8552 |
 Полковник
| puzenka, не все. Я тут! Вчера роллером катала живот и грудь. Грудь катать вообще не больно. А живот я еле выдержала! В этот раз было невероятно больно. puzenka, а эмла обезбаливает, стоит ее покупать или все-равно всю прелесть процедуры ощущаешь?
|
| |
|
|
|
|
| звиринка | Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:56 | Сообщение # 8554 |
|
Генерал-майор
| Приветик! я тут только читаю))))) сейчас вообще не до чего ( Пузенька в курсе)))) За последний месяц только 2 раза делала бодягу, не пойму что с ней, вообще шелушений нет, после первого раза через 2 недели только что то там отшелушиваться начало, второй заход неделю назад, пока ничего
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:08 | Сообщение # 8555 |
 Генералиссимус
| звиринка, приветики! спасибо что появилась! отошла отвыкла точнее твоя кожа от бодяги! мне очень понравился эффект от горячей! а у меня на 10 день было только шелушение после первой бодяги! а после горячей на третий день прямо чулком полезла )))))
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:42 | Сообщение # 8556 |
 Генерал-майор
| всем привет! у меня ксрати только один раз прям классно слезло - в моей темке есть фото.. а последние разы - не очень может просто не успевает - я ее скрабом сразу? Или от того что не мажу кремом от растяжек... вообщем я в растерянности
Та и муж меня достает.. скачала раздраконит, а потом не довольный что я огрызаюь
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:54 | Сообщение # 8557 |
 Генералиссимус
| Quote (Elizee) может просто не успевает - я ее скрабом сразу? Или от того что не мажу кремом от растяжек... вообщем я в растерянности скрабом лучше не надо! есть скатка для тела .... только ей надо тогда когда уже облезать начинаешь мужу по шее))))) чтобы не расстраивал)  Добавлено (22.11.2012, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Elizee) у меня ксрати только один раз прям классно слезло - в моей темке есть фото.. а последние разы - не очень горяченькая бодяга отличненько берет
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:29 | Сообщение # 8558 |
 Генерал-майор
| Quote (puzenka) мужу по шее)) ой, блин и не высказаться ж нормально - бо мама дома (его мама) Подкалывает меня что я поехала с малой в автобусе, а не в такси (при том что мне сегодня нужно было к стоматологу и я понятия не имела сколько я там оставлю денег) Сам главное на машине, просто залупился меня к моим родителям отвезти, и еще упрекнул хрена брать такси, когда есть в семье машина и муж трезвый???? Quote (puzenka) скрабом лучше не надо! да? тю.. че ж я так туплю?
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:13 | Сообщение # 8559 |
 Генералиссимус
| Quote (Elizee) хрена брать такси, когда есть в семье машина и муж трезвый???? ВО! И Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ !!!!! такая же хрень иногда происходит!  Добавлено (22.11.2012, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (Elizee) Подкалывает меня что я поехала с малой в автобусе, а не в такси (при том что мне сегодня нужно было к стоматологу и я понятия не имела сколько я там оставлю денег) в следующий раз чтобы не залуплялся .... его отправь с малой ..... потом глядишь не только возить! на руках носить будет !!!!
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:13 | Сообщение # 8560 |
 Генерал-майор
| Quote (puzenka) такая же хрень иногда происходит! это просто его величество не хотело с тещей видится - хотя мог нас высадить и поехать на работу
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:15 | Сообщение # 8561 |
 Генералиссимус
| Elizee, скрабом можешь только усугубить ситуацию! и после скраба ничего никогда облезать не будет! ты же скрабом уже все отдерешь заранее  Добавлено (22.11.2012, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (Elizee) это просто его величество не хотело с тещей видится - хотя мог нас высадить и поехать на работу как я тебя понимаю !!!!! мой лишен тещи (мама умерла давно) но такая же ерунда с моими подругами или еще чем то происходит
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:16 | Сообщение # 8562 |
 Генерал-майор
| Quote (puzenka) его отправь с малой ..... потом глядишь не только возить! на руках носить будет !!!! в следующий раз видимо буду ездить на такси туда и обратно и пусть летит к стоматологу деньги довозит... ребенка на свекровь сбросит - сидеть с ней не будет
|
| |
|
|
|
|
| Neroly | Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:54 | Сообщение # 8564 |
|
Генералиссимус
| Quote (puzenka) я хочу купить NGTS у него игла тоньше в диаметре! поправлю тебя ZGTS..... я себе сегодня живот откатала, опять они повздувались все... мне на груди тоже не больно, а живот я с лидокаином, чуть чуть пшикаю после прокатки, наверное больше самовнушение действует чем он  Добавлено (22.11.2012, 19:54) --------------------------------------------- пошла я бедрами заниматься с Джил 
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:30 | Сообщение # 8565 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) поправлю тебя ZGTS..... точняк! спасибо! бошка вообще кругом! я короче поправилась в местах желаемого похудания! талия и живот плюсом пошли! вес тоже! короче ништяк! хорошо что хоть появляетесь вы переодически!  Добавлено (22.11.2012, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Neroly) пошла я бедрами заниматься с Джил удачи! у меня самый разгар месяков ... пока без спорта!  Добавлено (22.11.2012, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Neroly) я себе сегодня живот откатала ты как? раз в неделю катаешь?Добавлено (22.11.2012, 20:09) --------------------------------------------- живот и поп ... только с эмлой )))  Добавлено (22.11.2012, 20:30) --------------------------------------------- кстати тот роллер заказанный с ибея ... реально то ли лучше! то ли тоньше иглы! ну царапинка небольшая .. прямо по старой проехалась! а так реально весь пуз в мелкую мелкую точечку уже коричневую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|