[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
puzenkaДата: Четверг, 22.11.2012, 15:47 | Сообщение # 8551
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лучик)
puzenka, привет,напиши пожалуйста рецепт как ты обертывание с глиной делаешь

заинька! у меня покупное готовое ...)http://www.elaytis.ru/product_34.html
а из таких рецептов самодельных мне очень понравился эффект от этого:
Черную глину нужно развести теплой водой до состояния сметаны. Количество зависит от объема места наложения. Нанести на проблемные зоны. Обернуть пленкой, затем теплой тканью (одеяло, шарф из шерсти). Так провести не более 30 минут. Затем смыть теплой водой. Желательно сделать 10-12 процедур (лучше через день). туда можешь добавить что угодно! я добавляла (чередовала) кофе молотый, водоросли, эфиры,витаминки А,Е, .... а дальше можешь погуглить)))

Добавлено (22.11.2012, 15:47)
---------------------------------------------
Все покинули все форум!!! sad

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

KittyKatДата: Четверг, 22.11.2012, 16:05 | Сообщение # 8552
Полковник
puzenka, не все. Я тут! Вчера роллером катала живот и грудь. Грудь катать вообще не больно. А живот я еле выдержала! В этот раз было невероятно больно. puzenka, а эмла обезбаливает, стоит ее покупать или все-равно всю прелесть процедуры ощущаешь?

puzenkaДата: Четверг, 22.11.2012, 16:50 | Сообщение # 8553
Генералиссимус
KittyKat, приветики! спасибо что не покидаешь форум! многие ушли что ли .... может проблемы какие или глупая ругань так на всех подействовала!
молодец! я тоже по груди катаю спокойно! мне не больно! больнее всего попу и верх над пупком ... эмла обезболивает вообще отлично!!!!! я после нее как трактор по полю )))))
у тебя какой роллер? я хочу купить NGTS у него игла тоньше в диаметре! у Ульяны такой фирмы! она говорит суперский! Я опять назаказывала косметики для тела и всякой всячины на 5000 .... (такой лимит себе поставила) еще лейку жду (шарко) и новый год на носу wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

Добавлено (22.11.2012, 16:50)
KittyKat, ничего не ощущаешь! даже щекотно местами ) wink

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

звиринкаДата: Четверг, 22.11.2012, 16:56 | Сообщение # 8554
Генерал-майор
Приветик! я тут только читаю))))) сейчас вообще не до чего ( Пузенька в курсе)))) За последний месяц только 2 раза делала бодягу, не пойму что с ней, вообще шелушений нет, после первого раза через 2 недели только что то там отшелушиваться начало, второй заход неделю назад, пока ничего bb

puzenkaДата: Четверг, 22.11.2012, 17:08 | Сообщение # 8555
Генералиссимус
звиринка, приветики! спасибо что появилась! smile отошла отвыкла точнее твоя кожа от бодяги! мне очень понравился эффект от горячей! а у меня на 10 день было только шелушение после первой бодяги! а после горячей на третий день прямо чулком полезла ))))) wink

ElizeeДата: Четверг, 22.11.2012, 17:42 | Сообщение # 8556
Генерал-майор
всем привет!
у меня ксрати только один раз прям классно слезло - в моей темке есть фото.. а последние разы - не очень sad
может просто не успевает - я ее скрабом сразу? Или от того что не мажу кремом от растяжек... wacko вообщем я в растерянности

Та и муж меня достает.. скачала раздраконит, а потом не довольный что я огрызаюь angry

puzenkaДата: Четверг, 22.11.2012, 17:54 | Сообщение # 8557
Генералиссимус
Quote (Elizee)
может просто не успевает - я ее скрабом сразу? Или от того что не мажу кремом от растяжек... вообщем я в растерянности

скрабом лучше не надо! есть скатка для тела .... только ей надо тогда когда уже облезать начинаешь wink
мужу по шее))))) чтобы не расстраивал) wink

Добавлено (22.11.2012, 17:54)

Quote (Elizee)
у меня ксрати только один раз прям классно слезло - в моей темке есть фото.. а последние разы - не очень

горяченькая бодяга отличненько берет biggrin

ElizeeДата: Четверг, 22.11.2012, 18:29 | Сообщение # 8558
Генерал-майор
Quote (puzenka)
мужу по шее))

ой, блин и не высказаться ж нормально - бо мама дома (его мама)
Подкалывает меня что я поехала с малой в автобусе, а не в такси (при том что мне сегодня нужно было к стоматологу и я понятия не имела сколько я там оставлю денег)
Сам главное на машине, просто залупился меня к моим родителям отвезти, и еще упрекнул angry
хрена брать такси, когда есть в семье машина и муж трезвый???? wacko
Quote (puzenka)
скрабом лучше не надо!

да? тю.. че ж я так туплю? surprised

puzenkaДата: Четверг, 22.11.2012, 19:13 | Сообщение # 8559
Генералиссимус
Quote (Elizee)
хрена брать такси, когда есть в семье машина и муж трезвый????

ВО! И Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ !!!!! такая же хрень иногда происходит! angry

Добавлено (22.11.2012, 19:13)

Quote (Elizee)
Подкалывает меня что я поехала с малой в автобусе, а не в такси (при том что мне сегодня нужно было к стоматологу и я понятия не имела сколько я там оставлю денег)

в следующий раз чтобы не залуплялся .... его отправь с малой ..... потом глядишь не только возить! на руках носить будет !!!! biggrin wink

ElizeeДата: Четверг, 22.11.2012, 19:13 | Сообщение # 8560
Генерал-майор
Quote (puzenka)
такая же хрень иногда происходит!

это просто его величество не хотело с тещей видится - хотя мог нас высадить и поехать на работу angry

puzenkaДата: Четверг, 22.11.2012, 19:15 | Сообщение # 8561
Генералиссимус
Elizee, скрабом можешь только усугубить ситуацию! и после скраба ничего никогда облезать не будет! ты же скрабом уже все отдерешь заранее biggrin

Добавлено (22.11.2012, 19:15)

Quote (Elizee)
это просто его величество не хотело с тещей видится - хотя мог нас высадить и поехать на работу

как я тебя понимаю !!!!! мой лишен тещи (мама умерла давно) но такая же ерунда с моими подругами или еще чем то происходит angry

ElizeeДата: Четверг, 22.11.2012, 19:16 | Сообщение # 8562
Генерал-майор
Quote (puzenka)
его отправь с малой ..... потом глядишь не только возить! на руках носить будет !!!!

в следующий раз видимо буду ездить на такси туда и обратно и пусть летит к стоматологу деньги довозит...
ребенка на свекровь сбросит - сидеть с ней не будет

puzenkaДата: Четверг, 22.11.2012, 19:18 | Сообщение # 8563
Генералиссимус
Quote (Elizee)
в следующий раз видимо буду ездить на такси туда и обратно и пусть летит к стоматологу деньги довозит...
ребенка на свекровь сбросит - сидеть с ней не будет

про деньги правильно! wink а про ребенка ................. angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry

NerolyДата: Четверг, 22.11.2012, 19:54 | Сообщение # 8564
Генералиссимус
Quote (puzenka)
я хочу купить NGTS у него игла тоньше в диаметре!

поправлю тебя ZGTS..... я себе сегодня живот откатала, опять они повздувались все... мне на груди тоже не больно, а живот я с лидокаином, чуть чуть пшикаю после прокатки, наверное больше самовнушение действует чем он biggrin

Добавлено (22.11.2012, 19:54)
пошла я бедрами заниматься с Джил wacko

puzenkaДата: Четверг, 22.11.2012, 20:30 | Сообщение # 8565
Генералиссимус
Quote (Neroly)
поправлю тебя ZGTS.....

точняк! спасибо! бошка вообще кругом! я короче поправилась в местах желаемого похудания! талия и живот плюсом пошли! вес тоже! короче ништяк! хорошо что хоть появляетесь вы переодически! wink

Добавлено (22.11.2012, 20:05)

Quote (Neroly)
пошла я бедрами заниматься с Джил

удачи! у меня самый разгар месяков ... пока без спорта! sad

Добавлено (22.11.2012, 20:07)

Quote (Neroly)
я себе сегодня живот откатала

ты как? раз в неделю катаешь?

Добавлено (22.11.2012, 20:09)
живот и поп ... только с эмлой ))) wink

Добавлено (22.11.2012, 20:30)
кстати тот роллер заказанный с ибея ... реально то ли лучше! то ли тоньше иглы! ну царапинка небольшая .. прямо по старой проехалась! а так реально весь пуз в мелкую мелкую точечку уже коричневую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск: