[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
puzenkaДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:40 | Сообщение # 8491
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Ola-la)
puzenka, спасибо, ты везде положительные стороны найдешь))))

ДА Я НЕ ИЩУ! ПРОСТО У ТЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ХОРОШО!
ВОТ ВИСИТ У МЕНЯ КОЖА! И РАСТЯЖКИ ВИДНЫ ЗА КМ ...... biggrin И ИСКАТЬ НЕ НАДО biggrin

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

Ola-laДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:41 | Сообщение # 8492
Генерал-лейтенант
Миф третий. Женщинам в период беременности или кормления не рекомендуется делать процедуры по уничтожению растяжек.
Да, это так. Эффективность многих процедур у беременных и кормящих женщин может быть совсем не видна. Единственная процедура, которую рекомендуется делать в периоды гормональных перестроек – коллаген-индукционная терапия. В ходе этой процедуры ткани регенерируются на клеточном уровне. Кожу обрабатывают специальным дермофиллером, что стимулирует потенциал клеток.

puzenkaДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:43 | Сообщение # 8493
Генералиссимус
Quote (Ola-la)
Они у меня какие-то другие, у многих между ними как пленочка кожа, а у меня сразу ямки! Может поэтому они не уменьшаются! Да фото тоже никак точно не сделаешь для сравнения и свет другой и положение! Поэтому буду тереть пока, хотя бы до полу года дотянуть , может появиться результат!

ВОТ УВИДИШЬ! КАК ТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ГОДИК ХОТЯ БЫ ПРОЙДЕТ ...... НЕ ОСТАНЕТСЯ ОТ НИХ И СЛЕДА! wink

Добавлено (19.11.2012, 15:43)
---------------------------------------------

Quote (Ola-la)
Миф третий. Женщинам в период беременности или кормления не рекомендуется делать процедуры по уничтожению растяжек.
Да, это так. Эффективность многих процедур у беременных и кормящих женщин может быть совсем не видна. Единственная процедура, которую рекомендуется делать в периоды гормональных перестроек – коллаген-индукционная терапия. В ходе этой процедуры ткани регенерируются на клеточном уровне. Кожу обрабатывают специальным дермофиллером, что стимулирует потенциал клеток.

НУ БЛИН ТЫ ДАЛА! СКОРО ДИССЕРТАЦИЮ ЗАЩИЩАТЬ МОЖНО БУДЕТ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ! biggrin biggrin biggrin

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

Ola-laДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:43 | Сообщение # 8494
Генерал-лейтенант
puzenka, это не венка, а шрам от лапороскопии!

ЛучикДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:46 | Сообщение # 8495
Подполковник
Quote (puzenka)
у моей дочки атопический дерматит проявился около 2,5 лет назад в области гениталий! сейчас ей 4! что я только не делала и мази и гормональные! и к профессорам ездила! за месяц денег выбросила столько, что можно было в загранку съездить! и анализы сдали на аллергены! ну нет у нее аллергии вообще ни на что! потом спустя месяц этот дерматит как появился .... так и исчез ....
я до сих пор не знаю что это было????
, вот тоже уже денег вбухали на лекарства,мази гормональные недешевые, крема специальные,у нас кожа на ногах сухая постоянно обычные крема не справляются, puzenka, а вы сколько анализы сдавали,просто нам говорят что до трех лет неинформативно и все такое.

Я держу в ладошках солнце, я дарю его друзьям, улыбнитесь! Лучик солнца - это вам!

puzenkaДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:50 | Сообщение # 8496
Генералиссимус
Quote (Ola-la)
puzenka, это не венка, а шрам от лапороскопии!

не в самом низу ! а прямо над косточкой и вверх! след от лапороскопии у тебя в самом низу ..на первой фото лучше видно его,на второй ниже находится) а это прямо такая длинненькая голубенькая прямо над косточкой biggrin
а зачем тебе лапро делали?
мне тоже делали два разреза ..один справа от пупа, другой с другой стороны и чуть чуть пониже .....лет 11 мне было! подозрение на опендикс было! а в итоге лимфоузлы оказались! теперь газировку и много чего еще запретили! smile sad

AlcionaДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:52 | Сообщение # 8497
Генералиссимус
Quote (Elizee)
а при ГВ результат не такой выраженный?
я пока не фоткаюсь, пройду еще 4 раза бадягу - потом.

да нет,почему,может быть хороший результат и во время кормежки,не раз на форумах видела это.Но из-за гормональной перестройки и повышенной потребности в витаминах-много полезных веществ уходит в молоко,кожа может немного страдать и конечно хуже восстанавливаться,но не факт!)

puzenkaДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:58 | Сообщение # 8498
Генералиссимус
Quote (Лучик)
puzenka, а вы сколько анализы сдавали,просто нам говорят что до трех лет неинформативно и все такое.

вот когда ей исполнилось 3 .... уже никакого дерматита не было! ничего про неэффективность анализов нам не говорили! взяли соскоб в нескольких клиниках и везде одно и то же! приехала я в институт венеродермотологии ...как то так (не помню уже) была там профессор прошутинская ... выписала мазь гормональнуюлокоид и пару кремов - один из них азуленик ...еще один не помню!-их производства все!плюс витаминки и таблетос для желудка, купила тысяч так на 7 сразу ... помазала ...эффект не очень! но мазала, локоид закончился ...мазать кремами перестала и все как то само собой прошло! мучились мы около года точно!

Ola-laДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:59 | Сообщение # 8499
Генерал-лейтенант
puzenka, да вены эти еще во время беременности вылезли , а на груди так вообще! Они проходят где-то к полугоду, это для того , чтобы больше объема крови циркулировать во время беременности и гв!

ElizeeДата: Понедельник, 19.11.2012, 16:04 | Сообщение # 8500
Генерал-майор
Quote (puzenka)
будет с рисунком ... эксклюзивная мать ее ....

ха-ха! biggrin она у меня и до родов с рисунком была (Б видела что там такие немалые растяжки)
боюсь представить что будет потом biggrin
Хотя в трусы мне никто не заглядывает кроме гинеколога

Добавлено (19.11.2012, 16:04)
---------------------------------------------

Quote (Ola-la)
у многих между ними как пленочка кожа, а у меня сразу ямки!

просто они не сильно глубокие - вот и без пленочки. У меня вверх живота и бока такие же как у тебя, а вот низ - в пленочку sad
Quote (Ola-la)

ну если это миф - то можно и дальше работать. Я и так долго тянула только кремами мазалась

puzenkaДата: Понедельник, 19.11.2012, 16:08 | Сообщение # 8501
Генералиссимус
Quote (Elizee)
ха-ха! она у меня и до родов с рисунком была (Б видела что там такие немалые растяжки)
боюсь представить что будет потом
Хотя в трусы мне никто не заглядывает кроме гинеколога

вот будем с эксклюзивом ходить! biggrin biggrin biggrin мужу и геникологу показывать будем свою прелесть) biggrin

ElizeeДата: Понедельник, 19.11.2012, 16:08 | Сообщение # 8502
Генерал-майор
Quote (Alciona)
Но из-за гормональной перестройки и повышенной потребности в витаминах-много полезных веществ уходит в молоко,кожа может немного страдать и конечно хуже восстанавливаться,но не факт!)

ну тогда будем проводить на мне эксперименты. Вот дойду курс бадяги и посмотрим wink результаты, так сказать

puzenkaДата: Понедельник, 19.11.2012, 16:10 | Сообщение # 8503
Генералиссимус
Quote (Ola-la)
puzenka, да вены эти еще во время беременности вылезли , а на груди так вообще! Они проходят где-то к полугоду, это для того , чтобы больше объема крови циркулировать во время беременности и гв!

при беременности и при ГВ у меня вообще грудь синющая была )))) от вен .. а потом все прошло smile

ElizeeДата: Понедельник, 19.11.2012, 16:11 | Сообщение # 8504
Генерал-майор
Quote (puzenka)
мужу и геникологу показывать будем свою прелесть)

как по мне - то мужу пофиг biggrin
раньше говорил, "мне так не нравиться когда грудь в растяжках"
а теперь говорю ему - видишь и сиськи в растяжках (но они белые, мало заметные, при смене освещения и если натянуть)
а он мне "вот почему гламурные рожать не хотят" biggrin biggrin

puzenkaДата: Понедельник, 19.11.2012, 16:12 | Сообщение # 8505
Генералиссимус
Лучик, вспомнила! нафталайф, локоид, азуленик и лекарства от аллергии и для желудка!

Поиск: