|
новая тема про растяжки
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:40 | Сообщение # 8491 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Ola-la) puzenka, спасибо, ты везде положительные стороны найдешь)))) ДА Я НЕ ИЩУ! ПРОСТО У ТЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ХОРОШО! ВОТ ВИСИТ У МЕНЯ КОЖА! И РАСТЯЖКИ ВИДНЫ ЗА КМ ...... И ИСКАТЬ НЕ НАДО
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:41 | Сообщение # 8492 |
|
Генерал-лейтенант
| Миф третий. Женщинам в период беременности или кормления не рекомендуется делать процедуры по уничтожению растяжек. Да, это так. Эффективность многих процедур у беременных и кормящих женщин может быть совсем не видна. Единственная процедура, которую рекомендуется делать в периоды гормональных перестроек – коллаген-индукционная терапия. В ходе этой процедуры ткани регенерируются на клеточном уровне. Кожу обрабатывают специальным дермофиллером, что стимулирует потенциал клеток.
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:43 | Сообщение # 8493 |
 Генералиссимус
| Quote (Ola-la) Они у меня какие-то другие, у многих между ними как пленочка кожа, а у меня сразу ямки! Может поэтому они не уменьшаются! Да фото тоже никак точно не сделаешь для сравнения и свет другой и положение! Поэтому буду тереть пока, хотя бы до полу года дотянуть , может появиться результат! ВОТ УВИДИШЬ! КАК ТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ГОДИК ХОТЯ БЫ ПРОЙДЕТ ...... НЕ ОСТАНЕТСЯ ОТ НИХ И СЛЕДА!  Добавлено (19.11.2012, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (Ola-la) Миф третий. Женщинам в период беременности или кормления не рекомендуется делать процедуры по уничтожению растяжек. Да, это так. Эффективность многих процедур у беременных и кормящих женщин может быть совсем не видна. Единственная процедура, которую рекомендуется делать в периоды гормональных перестроек – коллаген-индукционная терапия. В ходе этой процедуры ткани регенерируются на клеточном уровне. Кожу обрабатывают специальным дермофиллером, что стимулирует потенциал клеток. НУ БЛИН ТЫ ДАЛА! СКОРО ДИССЕРТАЦИЮ ЗАЩИЩАТЬ МОЖНО БУДЕТ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:43 | Сообщение # 8494 |
|
Генерал-лейтенант
| puzenka, это не венка, а шрам от лапороскопии!
|
| |
|
|
| Лучик | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:46 | Сообщение # 8495 |
 Подполковник
| Quote (puzenka) у моей дочки атопический дерматит проявился около 2,5 лет назад в области гениталий! сейчас ей 4! что я только не делала и мази и гормональные! и к профессорам ездила! за месяц денег выбросила столько, что можно было в загранку съездить! и анализы сдали на аллергены! ну нет у нее аллергии вообще ни на что! потом спустя месяц этот дерматит как появился .... так и исчез .... я до сих пор не знаю что это было???? , вот тоже уже денег вбухали на лекарства,мази гормональные недешевые, крема специальные,у нас кожа на ногах сухая постоянно обычные крема не справляются, puzenka, а вы сколько анализы сдавали,просто нам говорят что до трех лет неинформативно и все такое.
Я держу в ладошках солнце, я дарю его друзьям, улыбнитесь! Лучик солнца - это вам!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:50 | Сообщение # 8496 |
 Генералиссимус
| Quote (Ola-la) puzenka, это не венка, а шрам от лапороскопии! не в самом низу ! а прямо над косточкой и вверх! след от лапороскопии у тебя в самом низу ..на первой фото лучше видно его,на второй ниже находится) а это прямо такая длинненькая голубенькая прямо над косточкой а зачем тебе лапро делали? мне тоже делали два разреза ..один справа от пупа, другой с другой стороны и чуть чуть пониже .....лет 11 мне было! подозрение на опендикс было! а в итоге лимфоузлы оказались! теперь газировку и много чего еще запретили!
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:52 | Сообщение # 8497 |
 Генералиссимус
| Quote (Elizee) а при ГВ результат не такой выраженный? я пока не фоткаюсь, пройду еще 4 раза бадягу - потом. да нет,почему,может быть хороший результат и во время кормежки,не раз на форумах видела это.Но из-за гормональной перестройки и повышенной потребности в витаминах-много полезных веществ уходит в молоко,кожа может немного страдать и конечно хуже восстанавливаться,но не факт!)
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:58 | Сообщение # 8498 |
 Генералиссимус
| Quote (Лучик) puzenka, а вы сколько анализы сдавали,просто нам говорят что до трех лет неинформативно и все такое. вот когда ей исполнилось 3 .... уже никакого дерматита не было! ничего про неэффективность анализов нам не говорили! взяли соскоб в нескольких клиниках и везде одно и то же! приехала я в институт венеродермотологии ...как то так (не помню уже) была там профессор прошутинская ... выписала мазь гормональнуюлокоид и пару кремов - один из них азуленик ...еще один не помню!-их производства все!плюс витаминки и таблетос для желудка, купила тысяч так на 7 сразу ... помазала ...эффект не очень! но мазала, локоид закончился ...мазать кремами перестала и все как то само собой прошло! мучились мы около года точно!
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:59 | Сообщение # 8499 |
|
Генерал-лейтенант
| puzenka, да вены эти еще во время беременности вылезли , а на груди так вообще! Они проходят где-то к полугоду, это для того , чтобы больше объема крови циркулировать во время беременности и гв!
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:04 | Сообщение # 8500 |
 Генерал-майор
| Quote (puzenka) будет с рисунком ... эксклюзивная мать ее .... ха-ха! она у меня и до родов с рисунком была (Б видела что там такие немалые растяжки) боюсь представить что будет потом Хотя в трусы мне никто не заглядывает кроме гинекологаДобавлено (19.11.2012, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (Ola-la) у многих между ними как пленочка кожа, а у меня сразу ямки! просто они не сильно глубокие - вот и без пленочки. У меня вверх живота и бока такие же как у тебя, а вот низ - в пленочку Quote (Ola-la) Миф третий. Женщинам в период беременности или кормления не рекомендуется делать процедуры по уничтожению растяжек. Да, это так. Эффективность многих процедур у беременных и кормящих женщин может быть совсем не видна. Единственная процедура, которую рекомендуется делать в периоды гормональных перестроек – коллаген-индукционная терапия. В ходе этой процедуры ткани регенерируются на клеточном уровне. Кожу обрабатывают специальным дермофиллером, что стимулирует потенциал клеток. ну если это миф - то можно и дальше работать. Я и так долго тянула только кремами мазалась
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:08 | Сообщение # 8501 |
 Генералиссимус
| Quote (Elizee) ха-ха! она у меня и до родов с рисунком была (Б видела что там такие немалые растяжки) боюсь представить что будет потом Хотя в трусы мне никто не заглядывает кроме гинеколога вот будем с эксклюзивом ходить! мужу и геникологу показывать будем свою прелесть)
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:08 | Сообщение # 8502 |
 Генерал-майор
| Quote (Alciona) Но из-за гормональной перестройки и повышенной потребности в витаминах-много полезных веществ уходит в молоко,кожа может немного страдать и конечно хуже восстанавливаться,но не факт!) ну тогда будем проводить на мне эксперименты. Вот дойду курс бадяги и посмотрим результаты, так сказать
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:10 | Сообщение # 8503 |
 Генералиссимус
| Quote (Ola-la) puzenka, да вены эти еще во время беременности вылезли , а на груди так вообще! Они проходят где-то к полугоду, это для того , чтобы больше объема крови циркулировать во время беременности и гв! при беременности и при ГВ у меня вообще грудь синющая была )))) от вен .. а потом все прошло
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:11 | Сообщение # 8504 |
 Генерал-майор
| Quote (puzenka) мужу и геникологу показывать будем свою прелесть) как по мне - то мужу пофиг раньше говорил, "мне так не нравиться когда грудь в растяжках" а теперь говорю ему - видишь и сиськи в растяжках (но они белые, мало заметные, при смене освещения и если натянуть) а он мне "вот почему гламурные рожать не хотят"
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:12 | Сообщение # 8505 |
 Генералиссимус
| Лучик, вспомнила! нафталайф, локоид, азуленик и лекарства от аллергии и для желудка!
|
| |
|
|