|
новая тема про растяжки
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:12 | Сообщение # 8506 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Elizee) ну тогда будем проводить на мне эксперименты. Вот дойду курс бадяги и посмотрим wink результаты, так сказать ждем отличных результатов! В любом случае,девченки,из-за ГВ сидеть и ничего не делать не стоит,свежие растяжки лучше поддаются,так что чем-то их мучить все-равно нужно))).Аккуратнее только надо крема выбиратьб и методы,чтобы аллергии у детишек не было или вреда какого.У моего мелкого на какой-то мой крем была аллергия.А еще на духи свекрови и порошок Ариель),все исключили из употребления)
Девочки,а растяжки местоположение меняют? Я сейчас уже думаю,хрен с ними,ну есть и есть,но хоть бы на боках пониже стали немножко,чтобы из под одежды не вылазили.Как бы их туда спустить)))
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:21 | Сообщение # 8507 |
 Генералиссимус
| Quote (Elizee) как по мне - то мужу пофиг раньше говорил, "мне так не нравиться когда грудь в растяжках" а теперь говорю ему - видишь и сиськи в растяжках (но они белые, мало заметные, при смене освещения и если натянуть) а он мне "вот почему гламурные рожать не хотят" моему тоже пофиг! он на растяжки особо внимания и не обращал) он никогда и не говорил что кожа у меня попртилась! как раньше мы упоминали ... не за растяжки они нас любят! меня мой видел разной и 65кг и 130! и с растяжками и без! поэтому я сейчас растяжками так в комплексе занимаюсь , в основном подтяжкой кожи! а на груди у меня ушли куда то сами ....спустя 4 года ...  Добавлено (19.11.2012, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (Alciona) Девочки,а растяжки местоположение меняют? как оказалось на практике! да ) мои уползли ..... у змеюки ....  Добавлено (19.11.2012, 16:21) --------------------------------------------- Лучик, это нафталайф -http://www.supermazi.ru/index.php?id=14 это азуленик - http://www.supermazi.ru/index.php?id=5 это локоид - http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_3649.asp?rfr=eapt а вот что от желудка в упор не помню! там еще диету тут же выписали ,витаминки .... ну вот как то так и каждый поход к врачу 1500 .... 
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:22 | Сообщение # 8508 |
 Генералиссимус
| Quote (puzenka) как оказалось на практике! да ) biggrin мои уползли ..... у змеюки .... biggrin вот мне бы тоже их вниз))) Кстати,Пузенька,у меня на лобке тоже есть .Только они туда не уползли,они там и появились.Во время беременности не видела это место за пузом,потом после родов обратила внимания что красные полосочки,но как-то не до того было чтоб рассматривать.А сейчас побелели полосочки,рассмотрела,а это самые что ни на есть растяжки
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:22 | Сообщение # 8509 |
 Полковник
| Девочки, привет.
За что вы так рыбу набросились? Рыба - уникальный продукт! Рыба – кладезь «умных» кислот Омега-3. Эти жирные кислоты очень важны для развития головного мозга ребенка. Если в раннем детстве малыш получает достаточное количество Омега-3, то в дальнейшем у него отмечается более высокий уровень интеллекта. Чтобы ребенок был обеспечен полиненасыщенными жирными кислотами, нужно не только включать в его рацион рыбу, но и давать ему рыбий жир. полный текст вот http://www.krokha.ru/detskoe....Scene_1
Лучик, у нас в 11 мес. тоже начался атопический дерматит. Руки малыш расчесывал до крови. Зрелище не для слабонервных. Сдали пищеву панель. Там, по-моему, были все продукты, которые употребляет среднестатистический житель страны. Ну нет аллергии на пищу ВООБЩЕ - а ребенка сыпет и сыпет. Гормональными мазями лечили раны, а со временем дерматит сам собой сошел на нет.
Рыба ДОЛЖНА быть в рационе ребенка с 8-9 мес. Если у некоторых деток аллергия на рыбу - это не значит, что рыба аллерген сильнейший. Каждому свое.
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:23 | Сообщение # 8510 |
 Генералиссимус
| Quote (Alciona) есть,но хоть бы на боках пониже стали немножко,чтобы из под одежды не вылазили.Как бы их туда спустить)) так у меня растяжки самые крупные за труселями прячутся .... их так то и не видно а вод над пупком видно
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:25 | Сообщение # 8511 |
 Генералиссимус
| Quote (KittyKat) Рыба ДОЛЖНА быть в рационе ребенка с 8-9 мес. Если у некоторых деток аллергия на рыбу - это не значит, что рыба аллерген сильнейший. Каждому свое. а еще сильные аллергены-морковь,яйцо,коровье молоко,мед,свекла,ой и т.д. и т.п
Я,кстати,рыбий жир детям даю)
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:28 | Сообщение # 8512 |
 Генералиссимус
| KittyKat, привет! ты куда пропала? мы тут без тебя как без рук!!! мы на рыбку не набросились! я вообще бы только ее и ела! я очень люблю ее даже просто вареную) просто мы рассуждали про приметы! я своему рыбу до года дала ... он и не разговаривал оччень долго,загоняли нас по врачам!!!! другим не давала! так хоть минут ку бы сейчас помолчали! и заговорили рано и до сих пор ... после года я давала рыбу )Добавлено (19.11.2012, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (Alciona) а еще сильные аллергены-морковь,яйцо,коровье молоко,мед,свекла,ой и т.д. и т.п кстати вот опять же .. у старшего в год проявилась аллергия на молоко ... и до сих пор он в какой то степени аалергик! на укусы комаров тоже кожа очень реагирует
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:35 | Сообщение # 8513 |
 Полковник
| Alciona, получается, что детей нужно посадить на печенье импортное и смесь. Оптимальный вариант. Иногда мне кажется, что тему с аллергией на самые распространенные продукты в наших широтах, придумывают международные корпорации, которые выпускают смеси, пюре, печенье и т.д. Мы ведемся на это все, сами того не подозревая.Добавлено (19.11.2012, 16:35) --------------------------------------------- puzenka, дорогая, ты мне очень симпатична, но так нельзя! Мы же в 21-м веке живем! Ну какие приметы??? Приметы придумали наши предки, которые не могли чего-то объяснить т.с. с научной точки зрения.
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:35 | Сообщение # 8514 |
 Генералиссимус
| Quote (KittyKat) Alciona, получается, что детей нужно посадить на печенье импортное и смесь. Оптимальный вариант. Иногда мне кажется, что тему с аллергией на самые распространенные продукты в наших широтах, придумывают международные корпорации, которые выпускают смеси, пюре, печенье и т.д. Мы ведемся на это все, сами того не подозревая. надо пробовать аккуратно вводить,если все ок,значит можно.Я во время ГВ себе так продукты вводила,и шоколад стала есть и цитрусовые,смотрела по реакции ребенка,если все ок,почему бы не есть))).А вот проблема с аллергией сейчас правда очень распространенная,особенно в больших городах.Я с девочкой переписывалась одной,с форума мамочек,у них с рождения была аллергия на мамино молоко,она уж бедная все исключила,на одной гречке сидела,потом совсем пришлось с ГВ завязать,по-моему месяц всего она грудью кормила.Так у него на смеси пошла аллергия!По-началу гипоаллергенные смеси прокатывали,а потом и на них.Бедные,намучались,они в больнице постоянно лежали,капали там че-то им,сейчас не знаю как у них,давно на тот форум не захожу.Но ей тогда врачи сказали что это из-за экологии-она в москве живет,беременная ходила как раз в тот год когда смог все лето стоял над Москвой
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:39 | Сообщение # 8515 |
 Генералиссимус
| Quote (KittyKat) Иногда мне кажется, что тему с аллергией на самые распространенные продукты в наших широтах, придумывают международные корпорации, которые выпускают смеси, пюре, печенье и т.д. Мы ведемся на это все, сами того не подозревая. каюсь! но давала детям пюре фруктовые в баночках! но тьфу тьфу аллергии не было! а так старалась готовить все из продуктов через блендер пропускала и вперед!  Добавлено (19.11.2012, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (KittyKat) puzenka, дорогая, ты мне очень симпатична, но так нельзя! Мы же в 21-м веке живем! Ну какие приметы??? Приметы придумали наши предки, которые не могли чего-то объяснить т.с. с научной точки зрения. спсибо! я тоже тебя очень люблю и соскучилась! мы да! живем в 21 веке! тогда мне было 21 год ... это было 12 лет назад ... мне никто никогда не подсказывал по поводу кормления и воспитания! это потом я сама уже наблатыкалась с первым и со вторым ошибок старалась не совершать!  Добавлено (19.11.2012, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Alciona) надо пробовать аккуратно вводить,если все ок,значит можно.Я во время ГВ себе так продукты вводила,и шоколад стала есть и цитрусовые,смотрела по реакции ребенка,если все ок,почему бы не есть))).А вот проблема с аллергией сейчас правда очень распространенная,особенно в больших городах.Я с девочкой переписывалась одной,с форума мамочек,у них с рождения была аллергия на мамино молоко,она уж бедная все исключила,на одной гречке сидела,потом совсем пришлось с ГВ завязать,по-моему месяц всего она грудью кормила.Так у него на смеси пошла аллергия!По-началу гипоаллергенные смеси прокатывали,а потом и на них.Бедные,намучались,они в больнице постоянно лежали,капали там че-то им,сейчас не знаю как у них,давно на тот форум не захожу.Но ей тогда врачи сказали что это из-за экологии-она в москве живет,беременная ходила как раз в тот год когда смог все лето стоял над Москвой все может быть! за экологию и природу мы уже ничего решить не можем!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:48 | Сообщение # 8516 |
|
Генералиссимус
| Quote (Ola-la) http://s019.radikal.ru/i615/1211/52/c1577cae8be0.jpg растяжки мелкие у тебя совсем их наверное и не видно?
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:52 | Сообщение # 8517 |
 Генералиссимус
| KittyKat, вот это аватарка! сразу видно что тренер с нами)  Добавлено (19.11.2012, 16:52) --------------------------------------------- дети пришли! пошла кормить! буду позже! кити плиз! посмотри теньку синди кроуфорд "новое измерение" можно мне по ней заниматься? и еще на сайте http://fitnessmirror.com/ посоветовали упры делать ... пресс стоя и все такое .... 
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:53 | Сообщение # 8518 |
 Полковник
| puzenka, ты меня путаешь с kitty. Я так поняла, что она тренер. Аватарка - это то, к чему я стремлюсь.
|
| |
|
|
| Лучик | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:59 | Сообщение # 8519 |
 Подполковник
| Quote (puzenka) как оказалось на практике! да ) мои уползли ..... у змеюки .... а у меня они вниз не смогут спуститься,из за шва, кожа вся морщится возле шва мы этой мазью только и спасаемся
Я держу в ладошках солнце, я дарю его друзьям, улыбнитесь! Лучик солнца - это вам!
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:18 | Сообщение # 8520 |
 Генерал-майор
| Quote (puzenka) видел разной и 65кг и 130! ничего себе какие перепады Quote (puzenka) а на груди у меня ушли куда то сами ....спустя 4 года ... надеюсь и у меня сойдут, если муж меня за это время не забеременеет второй раз Quote (puzenka) каюсь! но давала детям пюре фруктовые в баночках! но тьфу тьфу аллергии не было! я тоже давала, и не каюсь.. только моя не ела их если бо моя ела нормально - то покупала бы аж бегом
|
| |
|
|