[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
NerolyДата: Вторник, 20.11.2012, 12:29 | Сообщение # 8536
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Ola-la)
Neroly, в общем не видно, но то что на фото получилось это самый худший вариант! Это свет естественный падает ребром и вот такой узор всплывает и ему хоть бы хны!

у меня хоть как падать будет вблизи будет все равно видно пока wacko про раньше вообще молчу wacko

Ola-laДата: Вторник, 20.11.2012, 13:12 | Сообщение # 8537
Генерал-лейтенант
Neroly, да мне тоже всегда теперь думать надо, как на меня сейчас свет падает! А так хочется щеголя в купальники и не париться не о чем! Чтоб муж гордился и дети мамой!

NerolyДата: Вторник, 20.11.2012, 13:25 | Сообщение # 8538
Генералиссимус
Quote (Ola-la)
Neroly, да мне тоже всегда теперь думать надо, как на меня сейчас свет падает! А так хочется щеголя в купальники и не париться не о чем! Чтоб муж гордился и дети мамой!

ну так то я тебя понимаю, но я бы на такие внимания на пляже не обратила бы, так как их просто будет не видно wacko

Ola-laДата: Вторник, 20.11.2012, 14:01 | Сообщение # 8539
Генерал-лейтенант
Вот летом и проверю! Меня муж тоже в этом убеждает, а емусказала, что если мне зоть кто-то на них покажет и спросит что этоу тебя, я всех убью!!! cool

ElizeeДата: Вторник, 20.11.2012, 14:32 | Сообщение # 8540
Генерал-майор
Quote (Ola-la)
Вот летом и проверю! Меня муж тоже в этом убеждает, а емусказала, что если мне зоть кто-то на них покажет и спросит что этоу тебя, я всех убью!!

я со своими раз ездила на пляж этим летом - никто пальцем не тыкал biggrin
в раздельном купальнике tongue

Ola-laДата: Вторник, 20.11.2012, 15:17 | Сообщение # 8541
Генерал-лейтенант
Elizee, тогда круто! Может зря мы тогда комплексуем! Мне косметолог тоже сказала, когда я к ней прибежала вся чуть ли не в слезах, что до твоих растяжек нет некому никакого дела, что больше сами себе накручиваем чем есть на самом деле и лечить мозги надо , а не растяжки!

ElizeeДата: Вторник, 20.11.2012, 16:05 | Сообщение # 8542
Генерал-майор
Quote (Ola-la)
больше сами себе накручиваем чем есть на самом деле и лечить мозги надо , а не растяжки!

и как не странно - она права! smile
муж вон только узнал что его мама все в растяжках, когда я последние дни до хаживала Б biggrin
а до этого он мне говорил что мама в молодости была огоГО какая красавица smile

puzenkaДата: Вторник, 20.11.2012, 21:44 | Сообщение # 8543
Генералиссимус
Девчонки! я считаю что главное не растяжки а подтянутая, ровная, без целлюлита кожа! чего я собственно и добиваюсь! а растяжки ... ну если они не такие глубокие, то пусть это будет изюминкой на наших телах) wink к тому же умный человек никогда не спросить что это у тебя? так как если не 11 лет девочке ... то все в курсе что это и как это появляется ) а если какая то глупая спросит! то я бы ей ответила .... сначала роди - потом поговорим ...а там пусть что угодно орет в след! никогда не обернусь и не отвечу! я знаю себе цену! ))) wink
так что продолжаем бороться ... а летом утрем всем носы !!!! wink biggrin
у меня живот болит и от месек и от роллера! что хочу сказать! роллер 3мм ...то ли иглы тоньше, то ли .... кожа более натянулась,....то ли не знаю чего! но на животе вижу каждый прокол! biggrin

Добавлено (20.11.2012, 21:44)
---------------------------------------------
сижу с обертыванием грязевым ... ощущения супер biggrin зашла почитать ... вас а тут никого ......... sad зайду позже! wink

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

Ola-laДата: Вторник, 20.11.2012, 21:49 | Сообщение # 8544
Генерал-лейтенант
Нет, puzenka, у меня проблема не в том , что кто-то спросит, здесь найду что ответить! Мне хочется чтобы их не замечали! biggrin biggrin biggrin

puzenkaДата: Вторник, 20.11.2012, 21:55 | Сообщение # 8545
Генералиссимус
Quote (Ola-la)
Нет, puzenka, у меня проблема не в том , что кто-то спросит, здесь найду что ответить! Мне хочется чтобы их не замечали!

вот умный человек не заметит!))) тем более такие как у тебя!) wink

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

Ola-laДата: Вторник, 20.11.2012, 22:11 | Сообщение # 8546
Генерал-лейтенант
Я вот набодяжилась , теперь лежу как ежик ! biggrin

puzenkaДата: Среда, 21.11.2012, 02:31 | Сообщение # 8547
Генералиссимус
Quote (Ola-la)
Я вот набодяжилась , теперь лежу как ежик

а мне вот не спится! проснулась сама не знаю от чего и заснуть не могу! после ванной с гидромассажем ощущения после роллера усилились! не ожидала такого wacko

Ola-laДата: Среда, 21.11.2012, 12:34 | Сообщение # 8548
Генерал-лейтенант
puzenka, ты еще свой шарко не получила?

puzenkaДата: Среда, 21.11.2012, 13:08 | Сообщение # 8549
Генералиссимус
Quote (Ola-la)
puzenka, ты еще свой шарко не получила?

привет! неа! в начале декабря будет!

ЛучикДата: Среда, 21.11.2012, 14:05 | Сообщение # 8550
Подполковник
puzenka, привет,напиши пожалуйста рецепт как ты обертывание с глиной делаешь

Я держу в ладошках солнце, я дарю его друзьям, улыбнитесь! Лучик солнца - это вам!

Поиск: