|
новая тема про растяжки
|
|
| Neroly | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:29 | Сообщение # 8536 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Ola-la) Neroly, в общем не видно, но то что на фото получилось это самый худший вариант! Это свет естественный падает ребром и вот такой узор всплывает и ему хоть бы хны! у меня хоть как падать будет вблизи будет все равно видно пока про раньше вообще молчу
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:12 | Сообщение # 8537 |
|
Генерал-лейтенант
| Neroly, да мне тоже всегда теперь думать надо, как на меня сейчас свет падает! А так хочется щеголя в купальники и не париться не о чем! Чтоб муж гордился и дети мамой!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:25 | Сообщение # 8538 |
|
Генералиссимус
| Quote (Ola-la) Neroly, да мне тоже всегда теперь думать надо, как на меня сейчас свет падает! А так хочется щеголя в купальники и не париться не о чем! Чтоб муж гордился и дети мамой! ну так то я тебя понимаю, но я бы на такие внимания на пляже не обратила бы, так как их просто будет не видно
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:01 | Сообщение # 8539 |
|
Генерал-лейтенант
| Вот летом и проверю! Меня муж тоже в этом убеждает, а емусказала, что если мне зоть кто-то на них покажет и спросит что этоу тебя, я всех убью!!!
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:32 | Сообщение # 8540 |
 Генерал-майор
| Quote (Ola-la) Вот летом и проверю! Меня муж тоже в этом убеждает, а емусказала, что если мне зоть кто-то на них покажет и спросит что этоу тебя, я всех убью!! я со своими раз ездила на пляж этим летом - никто пальцем не тыкал в раздельном купальнике
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:17 | Сообщение # 8541 |
|
Генерал-лейтенант
| Elizee, тогда круто! Может зря мы тогда комплексуем! Мне косметолог тоже сказала, когда я к ней прибежала вся чуть ли не в слезах, что до твоих растяжек нет некому никакого дела, что больше сами себе накручиваем чем есть на самом деле и лечить мозги надо , а не растяжки!
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:05 | Сообщение # 8542 |
 Генерал-майор
| Quote (Ola-la) больше сами себе накручиваем чем есть на самом деле и лечить мозги надо , а не растяжки! и как не странно - она права! муж вон только узнал что его мама все в растяжках, когда я последние дни до хаживала Б а до этого он мне говорил что мама в молодости была огоГО какая красавица
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:44 | Сообщение # 8543 |
 Генералиссимус
| Девчонки! я считаю что главное не растяжки а подтянутая, ровная, без целлюлита кожа! чего я собственно и добиваюсь! а растяжки ... ну если они не такие глубокие, то пусть это будет изюминкой на наших телах) к тому же умный человек никогда не спросить что это у тебя? так как если не 11 лет девочке ... то все в курсе что это и как это появляется ) а если какая то глупая спросит! то я бы ей ответила .... сначала роди - потом поговорим ...а там пусть что угодно орет в след! никогда не обернусь и не отвечу! я знаю себе цену! ))) так что продолжаем бороться ... а летом утрем всем носы !!!! у меня живот болит и от месек и от роллера! что хочу сказать! роллер 3мм ...то ли иглы тоньше, то ли .... кожа более натянулась,....то ли не знаю чего! но на животе вижу каждый прокол!  Добавлено (20.11.2012, 21:44) --------------------------------------------- сижу с обертыванием грязевым ... ощущения супер зашла почитать ... вас а тут никого ......... зайду позже! 
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:49 | Сообщение # 8544 |
|
Генерал-лейтенант
| Нет, puzenka, у меня проблема не в том , что кто-то спросит, здесь найду что ответить! Мне хочется чтобы их не замечали!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:55 | Сообщение # 8545 |
 Генералиссимус
| Quote (Ola-la) Нет, puzenka, у меня проблема не в том , что кто-то спросит, здесь найду что ответить! Мне хочется чтобы их не замечали! вот умный человек не заметит!))) тем более такие как у тебя!)
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:11 | Сообщение # 8546 |
|
Генерал-лейтенант
| Я вот набодяжилась , теперь лежу как ежик !
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Среда, 21.11.2012, 02:31 | Сообщение # 8547 |
 Генералиссимус
| Quote (Ola-la) Я вот набодяжилась , теперь лежу как ежик а мне вот не спится! проснулась сама не знаю от чего и заснуть не могу! после ванной с гидромассажем ощущения после роллера усилились! не ожидала такого
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:34 | Сообщение # 8548 |
|
Генерал-лейтенант
| puzenka, ты еще свой шарко не получила?
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Среда, 21.11.2012, 13:08 | Сообщение # 8549 |
 Генералиссимус
| Quote (Ola-la) puzenka, ты еще свой шарко не получила? привет! неа! в начале декабря будет!
|
| |
|
|
| Лучик | Дата: Среда, 21.11.2012, 14:05 | Сообщение # 8550 |
 Подполковник
| puzenka, привет,напиши пожалуйста рецепт как ты обертывание с глиной делаешь
Я держу в ладошках солнце, я дарю его друзьям, улыбнитесь! Лучик солнца - это вам!
|
| |
|
|