[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
ElizeeДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:16 | Сообщение # 8476
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Лучик)
и даже беременным нельзя ее много есть

не знаю, у меня были проблемы с гемоглобином и почками - то мне наоборот говорили есть рыбу, только желательно тушеную
Quote (Лучик)
,а то у нас грудь главное блюдо

аналогично! smile
сколько вам?
у нас похоже аллергия на малину, .сиропы сладкие (от ТТ, кашля, кальциум Д3)

Сообщение отредактировал Elizee - Понедельник, 19.11.2012, 15:20

AlcionaДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:17 | Сообщение # 8477
Генералиссимус
Ola-la, у тебя замечательный живот и фигура,если учесть что родила двоих детей подряд,да даже если и не учитывать-растяжки небольшие,скорее всего видны только при определенном освещении.Уберешь их,по-любому.Насчет есть ли результат,не знаю,мне кажется первая фотка более размытая,вторая четче очерчивает растяжки.Это же зависит от освещение,от фотика как резкость наведет.Но знаешь,по-моему они в кучу сбиваются,ближе друг к другу становятся,значит кожа подтягивается и процесс идет!Времени очень мало прошло,тем более ты еще кормишь.

Сообщение отредактировал Alciona - Понедельник, 19.11.2012, 15:18

puzenkaДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:21 | Сообщение # 8478
Генералиссимус
Quote (Ola-la)
А по поводу примет, вот маленькая была верила (бабушки же любят понаучить детей и кошкам черным и с какой ноги вставать)! Сейчас смеюсь, что в первом классе с девчонками дорогу обходили, где черная кошка пробегала! Конечно это бред из каменного века и не нужно ей запудривать себе мозги! в жизни и так чудес хватает, чтоб в эти приметы верить! Вот у меня свекровь будучи из деревни, как же любит все эти поверья! Как придет, так ей то сон плохой приснился, то птичка не к добру на окошко села! Мы с мужем ржом не можем! Еще может со своим плохим сном позвонить мужу моему и сказать чтоб осторожнее был! Я это ей делать строго настрого запретила! Потому что если человек всегда плохого ждет, то с ним это и случается! И если заметить, то приметы действуют только на тех, кто в них верит! Потому что все события связывают они с приметами! Девочки не усложняйте себе жизнь, на все воля Божья!

ПРИВЕТИК! У МЕНЯ СВЕКРОВЬ ЕЩЕ И КРЕСТИТ МУЖА СО СПИНЫ В ОКОШКО)

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

ЛучикДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:21 | Сообщение # 8479
Подполковник
Quote (Ola-la)
Это мой живот после роллера
http://s017.radikal.ru/i428/1211/56/028c4fb63dd4.jpg

блиииин такой плоский животик, тоже такой хочууууу
Ola-la, ты до родов тоже худенькая такая была?

Я держу в ладошках солнце, я дарю его друзьям, улыбнитесь! Лучик солнца - это вам!

ElizeeДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:22 | Сообщение # 8480
Генерал-майор
Quote (Alciona)
Времени очень мало прошло,тем более ты еще кормишь.

а при ГВ результат не такой выраженный?
я пока не фоткаюсь, пройду еще 4 раза бадягу - потом.

puzenkaДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:23 | Сообщение # 8481
Генералиссимус
Ola-la, хуже ничего не стало! они стали тоньше и меньше! их вообще почти нет! как ты этого не видишь?!
у меня сегодня после роллера очень быстро пуз в себя пришел! хотя катала 3мм) biggrin

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

ЛучикДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:23 | Сообщение # 8482
Подполковник
Quote (Elizee)
Quote (Лучик)
,а то у нас грудь главное блюдо

аналогично!
сколько вам?
нам 1г и 2м

Я держу в ладошках солнце, я дарю его друзьям, улыбнитесь! Лучик солнца - это вам!

puzenkaДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:24 | Сообщение # 8483
Генералиссимус
Quote (Elizee)
та в Украине и взятки давать не надо - тут у нас официальные благотворительные фонды, взносы. Так что ни к чему не придерешься, а деньги платить нужно

тогда не понимаю за шо? biggrin

ElizeeДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:28 | Сообщение # 8484
Генерал-майор
Quote (puzenka)
ПРИВЕТИК! У МЕНЯ СВЕКРОВЬ ЕЩЕ И КРЕСТИТ МУЖА СО СПИНЫ В ОКОШКО)

ой, мама дорогая! wacko
Моя свекровь когда малая капризная - ходит и Отче Наш над ней читает....
или вообще меня убивает, когда она уснула на руках и она ее перекладывает на диван говорит "Господь с тобой", раз эдак 3-4, пока не положит окончательно!
А если упала - "ОЙ, БОЖЕ!" прям причитает wacko
Я конечно в Бога верю, но это как на меня уже перебор!

Добавлено (19.11.2012, 15:28)
---------------------------------------------

Quote (Лучик)
нам 1г и 2м

ну почти ровесники.
Моей 26-го 1 и 4 будет
Quote (puzenka)
тогда не понимаю за шо?

за то что хочешь водить ребенка именно в этот сад/школу/ВУЗ biggrin

puzenkaДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:29 | Сообщение # 8485
Генералиссимус
Quote (Лучик)
тут про рыбу деткам писали, так вот ,нам год и два,стоим на учете у аллерголога. рыба - один из самых сильных аллергенов, и даже если у ребенка нет аллергии она спокойно может развиться если ее давать ребенку рано. и даже беременным нельзя ее много есть, по той же причине. я уже год не ела рыбу, она под запретом, у моего ребенка в 2 мес просто покраснели щеки, а потом развился атопический дерматит. вот сейчас,ограничивая себя во многом мы кое как держимся. скоро хотим сдать анализы на аллергены,чтобы уже начать кушать нормально,а то у нас грудь главное блюдо

вот я клуша! я даже и не подумала об этом! sad
действительно ведь рыба очень аллергенный продукт!
у моей дочки атопический дерматит проявился около 2,5 лет назад в области гениталий! сейчас ей 4! что я только не делала и мази и гормональные! и к профессорам ездила! за месяц денег выбросила столько, что можно было в загранку съездить! и анализы сдали на аллергены! ну нет у нее аллергии вообще ни на что! потом спустя месяц этот дерматит как появился .... так и исчез ....
я до сих пор не знаю что это было???? wacko wacko wacko wacko wacko wacko

Ola-laДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:31 | Сообщение # 8486
Генерал-лейтенант
http://s019.radikal.ru/i615/1211/52/c1577cae8be0.jpg

puzenkaДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:34 | Сообщение # 8487
Генералиссимус
сообщение отредактировано

всего 4 месяца у тебя вроде прошло после родов?! если так, то рано! очень рано ....в течении года исчезнут они у тебя вообще! мне сестра говорит, что я после родов была одна большая растяжка sad а теперь вот только эти на животе и немного на ноги сходят ... типо сползают все ниже и ниже ....скоро все растяжки с низа живота сползут на мою пипи .... biggrin будет с рисунком ... эксклюзивная мать ее .... biggrin
А У ТЕБЯ ВСЕ СУПЕР!!! ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ ПОСЛЕ РОДОВ! НИКАКИХ РАСТЯЖЕК НЕ ВИЖУ! ВСЕ СУПЕР! А РАЗНИЦА ПО ФОТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВИДНА! wink

Ola-laДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:36 | Сообщение # 8488
Генерал-лейтенант
puzenka, спасибо, ты везде положительные стороны найдешь))))

puzenkaДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:39 | Сообщение # 8489
Генералиссимус
Quote (Alciona)
.Но знаешь,по-моему они в кучу сбиваются,ближе друг к другу

ВОТ! И У МЕНЯ ТАК ЖЕ! ВСЕ В КУЧУ СОБИРАЮТСЯ! ЭТО ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ !!!! wink biggrin

Добавлено (19.11.2012, 15:37)

Quote (Elizee)
за то что хочешь водить ребенка именно в этот сад/школу/ВУЗ

ПИПЕЦ!!!! biggrin
ДА НУ НАФИГ! ПУСТЬ УЧИТСЯ ГДЕ УЧИТСЯ! А ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТ УЧИТСЯ ТАК НЕГДЕ НЕ БУДЕТ НИ В ЭЛИТНОЙ НИ В ОТСТОЙНОЙ! wacko

Добавлено (19.11.2012, 15:39)

Quote (Ola-la)
http://s019.radikal.ru/i615/1211/52/c1577cae8be0.jpg

ВСЕ У ТЕБЯ ОТЛИЧНО! А ХУДЮЩАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЖЕНЬКИ МОИ!!!!! АЖ ВЕНКА НАД ТАЗОБЕДРЕННОЙ КОСТОЧКОЙ НА ФОТО ВИДНА biggrin surprised

Ola-laДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:40 | Сообщение # 8490
Генерал-лейтенант
Они у меня какие-то другие, у многих между ними как пленочка кожа, а у меня сразу ямки! Может поэтому они не уменьшаются! Да фото тоже никак точно не сделаешь для сравнения и свет другой и положение! Поэтому буду тереть пока, хотя бы до полу года дотянуть , может появиться результат!

Поиск: