[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
AlcionaДата: Понедельник, 19.11.2012, 09:49 | Сообщение # 8461
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (puzenka)
Может и бред) но совпадения очень частые!!! поэтому я бы рисковать не стала! все равно деткам рыбку можно начинать давать с 8 месяцев ... а подождать 4 месяца я думаю не смертельно)

лишать ребенка фосфора и витамина Д,которые есть в рыбе,а им для косточек они очень нужны,из-за суеверия...ну конечно вам решать))).Но я говорю свой пример,рыбу мы давали,заговорили дети рано,так что какие тут приметы

Quote (natka555)
Alciona, да, я с тобой тоже согласна. Вот моего старшенького переспрашиваю,что он хочет, а он все равно пальчиком тыкает. Не ведется smile

ничего,заговорит!У моей подружки дочка до 3 лет вообще не говорила,только мычала и пальчиком тыкала.Сейчас ей 3,5 нормально разговаривает и не скажешь что не говорила,в садик ходит,проблем нет.

Добавлено (19.11.2012, 09:49)
---------------------------------------------

Quote (Neroly)
Всем привет wink Не знаю в тему или нет, но мое мнение что рыба как раз хороша для мозга, и то что проблемы с речью это точно не из-за питания wacko Обычно мальчики начинают говорить позже, а проблемы с речью у них возникают чаще.

у меня сын хорошо заговорил раньше дочки smile ,хотя может это исключение,из-за того что он от нее учился быстрее говорить

NerolyДата: Понедельник, 19.11.2012, 09:51 | Сообщение # 8462
Генералиссимус
А вообще мне моя бабушка говорила так: что с детьми надо разговаривать с самого маленького возраста, даже когда они ничего не понимают, и агукают только.... wacko

Добавлено (19.11.2012, 09:51)

Quote (Alciona)
у меня сын хорошо заговорил раньше дочки smile ,хотя может это исключение,из-за того что он от нее учился быстрее говорить

ну вот я и говорю, что детям нужно общение!

ElizeeДата: Понедельник, 19.11.2012, 10:12 | Сообщение # 8463
Генерал-майор
Quote (Alciona)
детишки бывает долго не разговаривают у очень догадливых родителей-он пальчиком покажет,мама все даст,зачем говорить?

истину глаголишь! smile
Quote (natka555)
а у нас в Украине были бы деньги. Можно устроить в любую школу

ой, и не говори biggrin
Quote (Neroly)
не выговаривала букву "р"

я тоже... но мне после рождения подрезали уздечку под языком. У старшей сестры была приросшая - то мне на всякий случай чикнули, уроды angry
Но я долго не говорила букву "р", и тетка надо мной издевалась, орехи в рот запихивали и читать заставляли... так меня учили, идиоты!!! помог логопед в классе 3-м. За сеанса 3-4 научилась

NerolyДата: Понедельник, 19.11.2012, 10:50 | Сообщение # 8464
Генералиссимус
Quote (Elizee)
Но я долго не говорила букву "р", и тетка надо мной издевалась, орехи в рот запихивали и читать заставляли... так меня учили, идиоты!!! помог логопед в классе 3-м. За сеанса 3-4 научилась

да я тоже помню что буквально за 2 урока научилась wink Там вся беда в постановке языка, при неправильной "р" язык идет вниз, при правильной "р" вверх, так что если я хочу могу и покартавить чуть wink

puzenkaДата: Понедельник, 19.11.2012, 11:27 | Сообщение # 8465
Генералиссимус
Quote (natka555)
а у нас в Украине были бы деньги. Можно устроить в любую школу

В москве имеено у нас в Переделкино и Солнцево не прокатит! запрещены все взятки!

Добавлено (19.11.2012, 11:03)

Quote (Neroly)
Всем привет Не знаю в тему или нет, но мое мнение что рыба как раз хороша для мозга, и то что проблемы с речью это точно не из-за питания Обычно мальчики начинают говорить позже, а проблемы с речью у них возникают чаще.
К слову сказать у меня тоже были проблемы: не выговаривала букву "р", и шипилявила, отправили меня перед школой к логопеду... научили и букву р говорить, и не шипилявить... но приходилось очень долго тренироваться перед зеркалом, стараться ( и слезы были когда не получалось)

Это все не то! буква р и л это частая проблема у детеок! попозже поймешь! wink у меня есть еще и второй сын который стал разговаривать с 9 мес и прекрасно разговаривает и сейчас! у старшего все равно для меня например слышны проблемы! может это связано и с первенцем и с мальчиком и еще с множеством факторов .... но примета есть такая! рыбу ребенку до года не давать! иначе будет нем как рыба! решать вам! я не давала остальным 3 и все ок! никаких ЗПР, PHH и тому подобное не стаят и не ставили! о логопедах! сколько я их обошла лишний год в саду ....куча занятий и всего подобного! результата нет! Я верю в приметы! у меня всегда срабатывает например .. нельзя возвращаться - дороги не будет! или встретить женщину с пустым ведром - дорога пустая будет ... ну и много чего из таких распространненых!

Добавлено (19.11.2012, 11:06)

Quote (Neroly)
А вообще мне моя бабушка говорила так: что с детьми надо разговаривать с самого маленького возраста, даже когда они ничего не понимают, и агукают только....

Я со своими и в утробе будучи находящимися разговаривала! сказки читала и музыку слушала !!! Все они понимают - это точно! А так как говорить еще не могут, то плачут! я по плачу различала когда кушать ,когда памперс,когда болит и когда на ручки или внимания просят ....

Добавлено (19.11.2012, 11:17)

Quote (Alciona)
лишать ребенка фосфора и витамина Д,которые есть в рыбе,а им для косточек они очень нужны,из-за суеверия...ну конечно вам решать)))

зачем лишать ребенка витаминов?) фосфор есть в яичном желтке ... а витамин Д ... ну прежде всего в солнышке! а потом уже и в каплях есть! но перебор витамина Д тоже приводит к плохим последствиям! одна мамочка решила сделать как лучше .. давала витамин Д ребенку в капельках, а потом как раскрошились все зубки у малышки .... я не давала ! я все заменяла продуктами и долгими прогулками! летом ,весной и осенью вообще часа по 4 гуляла от кормления до кормления wink

Добавлено (19.11.2012, 11:20)
фосфора предостаточно в яблоках,грушах,зеленом горошке и цветной капусте) я все это давала малышам в виде супчика или овощного или фруктового пюре ))) и кстати молоко,яйца и мясо тоже содержат тот же фосфор)

Добавлено (19.11.2012, 11:27)
у ребенка вообще все индивидуально! а все витаминки и тому подобное разрешены каждому малышу в определенной дозе, даже солнышко .. как вы знаете это связано еще и с родничком новорожденных! если родничок маленький витамин Д и творог вообще то лучше не давать до 6 месяцев и естественно ограничить пребывание ребенка на солнышке! не на улице., а именно солнышке!
И что я собственно вам тут расказываю) у вас почти у всех детки и не по одному))) вы все уже знаете сами а будущие мамочки я думаю всему научатся со временем!
как говорит мой муж! давайте решать проблемы по мере их поступления! не забегая вперед! wink

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

AlcionaДата: Понедельник, 19.11.2012, 11:52 | Сообщение # 8466
Генералиссимус
Quote (puzenka)
но примета есть такая! рыбу ребенку до года не давать! иначе будет нем как рыба! решать вам! я не давала остальным 3 и все ок!

В рыбе же не только витамин Д и фосфор,там много чего полезного для растущего организма smile
вот потому что знаешь о приметах этих и веришь в них,вот они и действуют.Мы притягиваем то о чем думаем smile

NerolyДата: Понедельник, 19.11.2012, 11:57 | Сообщение # 8467
Генералиссимус
Сегодня по плану роллером буду грудь, и переднюю часть, внутреннюю часть бедра отроллю wacko Вот только не решила какой длины иглы брать на бедра wacko

AlcionaДата: Понедельник, 19.11.2012, 11:58 | Сообщение # 8468
Генералиссимус
кстати,по примете не до года нельзя рыбу давать,а пока ребенок разговаривать не научится wacko wacko wacko

NerolyДата: Понедельник, 19.11.2012, 12:06 | Сообщение # 8469
Генералиссимус
Девочки японцы знаете почему самые умные и здоровые? Да потому что рыбной продукции (морской) употребляют очень много. Это во первых йод, во-вторых в рыбе есть микроэлементы которые просто необходимы для развития мозга wink
На мой взгляд детишки которые вторые третьи, быстрее говорить начинают потому что маленькие с ними разговаривают.... вот и бабушка моя говорит, что с ними надо разговаривать с пеленок, а молоденькие мамы очень часто за ребенком вместо слов, агукают, когда гуляют с подружками болтают, поэтому ребенок не слышит речи... ну это мнение моей бабушки, а она у меня далеко не дура, в общем проверю wink

puzenkaДата: Понедельник, 19.11.2012, 12:34 | Сообщение # 8470
Генералиссимус
Quote (Alciona)
В рыбе же не только витамин Д и фосфор,там много чего полезного для растущего организма
вот потому что знаешь о приметах этих и веришь в них,вот они и действуют.Мы притягиваем то о чем думаем

Может быть!)

Добавлено (19.11.2012, 12:27)

Quote (Neroly)
Сегодня по плану роллером буду грудь, и переднюю часть, внутреннюю часть бедра отроллю Вот только не решила какой длины иглы брать на бедра

я отроллила живот! для ног и попенс я не жалела 3мм ))) biggrin внутреннюю часть бедра не нажимая)

Добавлено (19.11.2012, 12:27)

Quote (Alciona)
кстати,по примете не до года нельзя рыбу давать,а пока ребенок разговаривать не научится

вот такого я точно не слышала! wacko

Добавлено (19.11.2012, 12:34)

Quote (Neroly)
Девочки японцы знаете почему самые умные и здоровые? Да потому что рыбной продукции (морской) употребляют очень много. Это во первых йод, во-вторых в рыбе есть микроэлементы которые просто необходимы для развития мозга
На мой взгляд детишки которые вторые третьи, быстрее говорить начинают потому что маленькие с ними разговаривают.... вот и бабушка моя говорит, что с ними надо разговаривать с пеленок, а молоденькие мамы очень часто за ребенком вместо слов, агукают, когда гуляют с подружками болтают, поэтому ребенок не слышит речи... ну это мнение моей бабушки, а она у меня далеко не дура, в общем проверю

по поводу японцев ничего сказать не могу! так как не знаю чем они там питаюися .... а питание должно быть правильное и сбалансированное и у взрослого и у ребенка! а для развития мозга очень хорошо заниматься лепкой,перебиранием гречки например и всего мелкого .. так сказать развивать мелкую моторику! вот тогда точно и слабоумие даже не страшно в старческом периоде!
Мне тоже и мама и бабушка много о чем говорили ... я отношусь к такому типу людей ... пока на свои грабли не встану! как говорится не будет проверено мной лично не поверю!
У меня тоже в родне вообще я бы сказала глупых нет ) но у каждого свои методы и воспитания и кормления и всего остального!
вот и поговорка на эту тему) что русскому хорошо - то немцу смерть!
а тупые как мне кажется, это америкосы! biggrin

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

ElizeeДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:00 | Сообщение # 8471
Генерал-майор
Quote (puzenka)
В москве имеено у нас в Переделкино и Солнцево не прокатит! запрещены все взятки!

та в Украине и взятки давать не надо - тут у нас официальные благотворительные фонды, взносы. Так что ни к чему не придерешься, а деньги платить нужно

Добавлено (19.11.2012, 15:00)
Quote (Ola-la)
Девочки, вот мои растяжки! первая два месяца назад вторая сейчас. На фото изменений нет,, да еще и хуже как-будто стало.

у тебя на мои похожи, только меньше их... и + у меня низ живота ужасный. Я думаю тебе их извести не составит труда wink

Сообщение отредактировал Elizee - Понедельник, 19.11.2012, 15:01

Ola-laДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:06 | Сообщение # 8472
Генерал-лейтенант
Elizee, ой не знаю! Конечно фото сделано так, когда их реально видно! Если чуть меняю положение, то уже на фото их и нет вообще как -будто! А здесь свет ребром падает и вот они во сей красе! Чуто я расстроилась, наверное результата ждала, а тут все так же!

ЛучикДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:11 | Сообщение # 8473
Подполковник
тут про рыбу деткам писали, так вот ,нам год и два,стоим на учете у аллерголога. рыба - один из самых сильных аллергенов, и даже если у ребенка нет аллергии она спокойно может развиться если ее давать ребенку рано. и даже беременным нельзя ее много есть, по той же причине. я уже год не ела рыбу, она под запретом, у моего ребенка в 2 мес просто покраснели щеки, а потом развился атопический дерматит. вот сейчас,ограничивая себя во многом мы кое как держимся. скоро хотим сдать анализы на аллергены,чтобы уже начать кушать нормально,а то у нас грудь главное блюдо

Я держу в ладошках солнце, я дарю его друзьям, улыбнитесь! Лучик солнца - это вам!

ElizeeДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:12 | Сообщение # 8474
Генерал-майор
Quote (Ola-la)
Elizee, ой не знаю! Конечно фото сделано так, когда их реально видно! Если чуть меняю положение, то уже на фото их и нет вообще как -будто! А здесь свет ребром падает и вот они во сей красе! Чуто я расстроилась, наверное результата ждала, а тут все так же!

как по мне - то у тебя все супер!
Ola-la, посмотри на меня и успокойся! biggrin

Ola-laДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:16 | Сообщение # 8475
Генерал-лейтенант
Да я понимаю, что не самый плохой вариант! А у меня опускаются руки, что я их столько тру и терплю все процедуры не из приятных, а им пока ходьбы хны! Иногда мне кажется, что лучше стало, а вот фото говорит о другом!

Поиск: