[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
ElizeeДата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:21 | Сообщение # 8446
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (puzenka)
кинь ссылку

http://rastyagki.at.ua/forum/3-145-1
Quote (puzenka)
да! они требуют много внимания к себе и хотят во всем учавствовать!

ой, это ужас.. иногда просто крыша едет
Quote (puzenka)
не бойся! тебя не разопрет, если сразу просто перестроишься на правильное питание,немного добавив спорта и конечно же уход за собой любимой !!!

я по поводу веса не парюсь (я бы даже не против набрать 5-6 кг, а то все штаны до Б ловлю biggrin ), распереть может сиськи! и как следствие растяжки sad вот думаю если за них браться основательно, то уже по завершению ГВ

puzenkaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:53 | Сообщение # 8447
Генералиссимус
Quote (Elizee)
http://rastyagki.at.ua/forum/3-145-1

спасибо! фигурка супер! wink У меня сестра чтобы избавится от молока (ребенок отказался от груди!) сцеживала в ванную,раковину! (это по примете народной!) молоко ушло само собой без мастита и всяких плохих последствий! .... некоторые перетягиваются, но это вредно! возможно заработать мастит увы! sad

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

ElizeeДата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:16 | Сообщение # 8448
Генерал-майор
Quote (puzenka)
фигурка супер!

спасибо!
Меня уже свекровь с мужем достали, думают что если буду есть как танк - то наберу вес, а оно мне не лезет angry печутся о мнении окружающих dry что б чужие люди не подумали что они мне есть не дают biggrin
Quote (puzenka)
У меня сестра чтобы избавится от молока (ребенок отказался от груди!) сцеживала в ванную,раковину! (это по примете народной!) молоко ушло само собой без мастита и всяких плохих последствий! ...

я тоже так делала, правда о примете не знала. Просто удобно было в раковину
Но похоже моя отказываться от груди не хочет - это ее основная еда

Добавлено (18.11.2012, 16:16)
---------------------------------------------
puzenka, а гель эластик? Стоит брать?

puzenkaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:48 | Сообщение # 8449
Генералиссимус
Quote (Elizee)
я тоже так делала, правда о примете не знала. Просто удобно было в раковину
Но похоже моя отказываться от груди не хочет - это ее основная еда

Значит не сцеживай никогда в ванную и раковину! в полотенце,стакан или еще как то ! иначе молоко может пропасть!!!! аккуратнее!
Кушать надо обязательно!просто молочку кушай и белковую пищу! тогда и молоко будет и здоровью не навредишь! .... ты их успокой после ГВ я например и поперла в прибавку biggrin аж 25 кг лишних приобрела! вот 10 осталось сбросить) а доче уже 4 года!!!

Добавлено (18.11.2012, 21:48)

Quote (Elizee)
puzenka, а гель эластик? Стоит брать?

кто то его хвалит! мне от него ни холодно ..ни жарко!

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

natka555Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:38 | Сообщение # 8450
Генерал-майор
блин, скучно, где вы все???? sad

ElizeeДата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:43 | Сообщение # 8451
Генерал-майор
Quote (puzenka)
Значит не сцеживай никогда в ванную и раковину! в полотенце,стакан или еще как то ! иначе молоко может пропасть!!!! аккуратнее!

что то на меня похоже примета не распространяется.
puzenka, веришь, если вдруг пропадет - то уже рвать волосы на себе не буду. Злате уже 26-го год и четыре будет. Пока кушать нормальную еду. В 2 года хочу ее в садик

Добавлено (18.11.2012, 22:43)
заказала себе то средство Эвелин, и для груди тоже.. Цена - шара. Хоть не жалко

natka555Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:56 | Сообщение # 8452
Генерал-майор
Elizee, слушай, у меня та же проблема. Хотя нам только 8,5 мес., НО!!! бутылочку ни-ни, с ложки-это под настроение, поилку мы тоже пока не понимаем, а вот сисю мамину, так сосал бы сутками. А молочка у меня то мало(

puzenkaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:26 | Сообщение # 8453
Генералиссимус
Quote (natka555)
блин, скучно, где вы все????

сегодня выходной! те более воскресенье! smile у меня например как всегда сумотошный день! носилась вечером как веретено туда сюда ...завтра в сад мелкую, старшие в школу! wacko пока поесть приготовила! пока покормила .... даже помыться сил нет! а завтра синди ждет ...спорт занятия) ... biggrin слава богу хоть всех отправлю и останусь одна! .... все потихоньку успею)

Добавлено (18.11.2012, 23:25)

Quote (Elizee)
что то на меня похоже примета не распространяется.
puzenka, веришь, если вдруг пропадет - то уже рвать волосы на себе не буду. Злате уже 26-го год и четыре будет. Пока кушать нормальную еду. В 2 года хочу ее в садик

значит не парься! сцеживайся в ванную )))) да в 1год и четыре мес ...моя уже вовсю трескала супы и всю пищу с общего стола! она очень рано перешла за общий стол! единственное что я не давала до года - это рыбу! по примете если дать рыбу до года! то ребенок поздно заговорит! с первым не поверила и дала! ...в итоге заговорил в 3 года wacko с последующими рисковать не стала! все норм! иной раз грешу правда ...лучше накормила ... biggrin ну совсем рты не закрываются у них! и галдят и галдят ..... так что не переживай! а ты молодец! кормить до такого возраста! wink

Добавлено (18.11.2012, 23:25)

Quote (Elizee)
заказала себе то средство Эвелин, и для груди тоже.. Цена - шара. Хоть не жалко

Да цена чисто символическая))) но отзывы хорошие) wink

Добавлено (18.11.2012, 23:26)

Quote (natka555)
Elizee, слушай, у меня та же проблема. Хотя нам только 8,5 мес., НО!!! бутылочку ни-ни, с ложки-это под настроение, поилку мы тоже пока не понимаем, а вот сисю мамину, так сосал бы сутками. А молочка у меня то мало(

а малышу хватает? может наедается? почему ты решила что мало?

natka555Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:28 | Сообщение # 8454
Генерал-майор
Quote (puzenka)
слава богу хоть всех отправлю и останусь одна! .... все потихоньку успею)

завидую, мне бы так wink

Quote (puzenka)
по примете если дать рыбу до года! то ребенок поздно заговорит!

вот и мой не говорит толком, а ему уже 2 года. наверное, младшему рыбку давать не буду biggrin

puzenkaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:36 | Сообщение # 8455
Генералиссимус
Quote (natka555)

вот и мой не говорит толком, а ему уже 2 года. наверное, младшему рыбку давать не буду

я на старшем проверила! больше не хочу .... и тебе не советую! у меня примета сработала .... а тут дело серьезное и в данном деле - риск не благородное дело .... wacko

Добавлено (18.11.2012, 23:34)

Quote (natka555)

завидую, мне бы так

около двух месяцев мне мозг выносили! хоть завтра в джакузи завалюсь прямо с утра! отмокну,попилингуюсь,обертывание сделаю или роллер! пока не решила, но массажем точно расслаблюсь! biggrin

Добавлено (18.11.2012, 23:36)

Quote (natka555)
вот и мой не говорит толком, а ему уже 2 года

Больше даже скажу! старшему 13, а проблемы с логопедией до сих пор! половину букв как бы глотает! wacko конечно уже все равно .... но факт!

ElizeeДата: Понедельник, 19.11.2012, 00:09 | Сообщение # 8456
Генерал-майор
Quote (natka555)
А молочка у меня то мало(

значит ему достаточно, раз больше ничего не хочет
Моя тоже вон до сих пор толком не ест. Молочкой бекает, только к лифчику лезет "МАМА АМ!"
зубки портятся - слабенькие, кусочек одного уже умудрилась отколоть, то думаю путь хоть сиську тягает
Quote (puzenka)
давала до года - это рыбу! по примете если дать рыбу до года!

даа.. нас бабушка настрашала.. мы тоже не давали. Теперь она ее и не ест. Не знаю, как по мне если меньше этих всех примет знаешь - то лучше спишь.
А с речью - это у каждого индивидуально.
О зяте вон его мама рассказывала что тоже до -х лет молчал.. так он и сейчас не любитель говорить. И вообще если мама ребенка понимает - то он сильно и не старается

AlcionaДата: Понедельник, 19.11.2012, 07:52 | Сообщение # 8457
Генералиссимус
Quote (natka555)
вот и мой не говорит толком, а ему уже 2 года. наверное, младшему рыбку давать не буду biggrin

Девочки,бред!Мы рыбу и мясо рано начали давать,месяцев в 7-8.Рыбку они любят у нас.Старшая начала говорить отдельными словами до года,в 1,8 отлично заговорила длинными и сложными предложениями,младший отдельными словами стал в тоже время разговаривать что и старшая,тоесть до года,,а в 1год и 4 месяца стал предложениями разговаривать.Просто есть детки позже начинают говорить,есть раньше,а рыбка здесь не причем biggrin

Добавлено (19.11.2012, 07:42)
детишки бывает долго не разговаривают у очень догадливых родителей-он пальчиком покажет,мама все даст,зачем говорить?У меня так со старшей было одно время,в год где-то,пальцем стала на все показывать,я ей даю,она и довольная,вообще разговаривать перестала,потом кто-то мне подсказал, делать вид что не понимаю,побольше спрашивать,чтобы провоцировать на разговор.
Но бывает не помогает и это и ничего страшного,значит не надо ребенку это еще!У меня бабушка двоюродная почтидо 5 лет не разговаривала!Ее по врачам затаскали,пока один хороший врач не сказал родителям ее,что придет время заговорит.Получила высшее медицинское образование,умная женщина smile

Добавлено (19.11.2012, 07:50)
я всегда сцеживала молоко в раковину,младший настойчиво отказывался от груди с 1 месяца,а молока было очень много,постоянно лактостазы с высокой темпой у меня были.До 8 месяцев кое-как домучала кормежку-все это время он ел грудь только в полусне-я ходила и покачивала его,тогда ел,так и час и два бывало хожу,уснет на полчаса,сяду,только села-просыпается и опять встаю хожу и так весь день.Не раз хотела бросить,но молока было очень много,а сцеживаться не умела,помучаюсь полдня с распирающей грудью и опять к мучениям гвшным возвращаюсь.После завершения ГВ еще долго с грудью помучалась,не хотело молоко уходить и все тут.Так что тоже фигня.Все эти приметы действуют только когда знаешь о них и веришь в них,даже если не сознательно,а просто есть сомнения.Лучше вообще не знать

Добавлено (19.11.2012, 07:52)

Quote (Elizee)
если меньше этих всех примет знаешь - то лучше спишь.
А с речью - это у каждого индивидуально.
О зяте вон его мама рассказывала что тоже до -х лет молчал.. так он и сейчас не любитель говорить. И вообще если мама ребенка понимает - то он сильно и не старается

smile недочитала,а ты все уже написала)))

Сообщение отредактировал Alciona - Понедельник, 19.11.2012, 07:50

puzenkaДата: Понедельник, 19.11.2012, 09:14 | Сообщение # 8458
Генералиссимус
Quote (Alciona)
Девочки,бред!Мы рыбу и мясо рано начали давать,месяцев в 7-8.Рыбку они любят у нас.Старшая начала говорить отдельными словами до года,в 1,8 отлично заговорила длинными и сложными предложениями,младший отдельными словами стал в тоже время разговаривать что и старшая,тоесть до года,,а в 1год и 4 месяца стал предложениями разговаривать.Просто есть детки позже начинают говорить,есть раньше,а рыбка здесь не причем

Может и бред) но совпадения очень частые!!! поэтому я бы рисковать не стала! все равно деткам рыбку можно начинать давать с 8 месяцев ... а подождать 4 месяца я думаю не смертельно)

Добавлено (19.11.2012, 09:14)

Quote (puzenka)
детишки бывает долго не разговаривают у очень догадливых родителей-он пальчиком покажет,мама все даст,зачем говорить?У меня так со старшей было одно время,в год где-то,пальцем стала на все показывать,я ей даю,она и довольная,вообще разговаривать перестала,потом кто-то мне подсказал, делать вид что не понимаю,побольше спрашивать,чтобы провоцировать на разговор.
Но бывает не помогает и это и ничего страшного,значит не надо ребенку это еще!У меня бабушка двоюродная почтидо 5 лет не разговаривала!Ее по врачам затаскали,пока один хороший врач не сказал родителям ее,что придет время заговорит.Получила высшее медицинское образование,умная женщина

Это все понятно! у меня и пальчиком показывал и пищал и что он только не делал! мы его понимали! но вот по врачам задолбались бегать и получать диагноз ЗПР ....это не очень хороший диагноз для школы и садов!!!! поэтому делайте выводы! Ленин вообще картавил! а какой был вождь?! Димка у меня очень умный мальчик! в мат.школе отказали из за проблем с логопедией!!! а он математику сейчас щелкает как раз два !!! так что решать вам, но я из за этого не смогла ребенка устроить в хорошую мат.школу!!!!

natka555Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:45 | Сообщение # 8459
Генерал-майор
Quote (puzenka)
так что решать вам, но я из за этого не смогла ребенка устроить в хорошую мат.школу!!!!

а у нас в Украине были бы деньги. Можно устроить в любую школу biggrin
Alciona, да, я с тобой тоже согласна. Вот моего старшенького переспрашиваю,что он хочет, а он все равно пальчиком тыкает. Не ведется smile

NerolyДата: Понедельник, 19.11.2012, 09:46 | Сообщение # 8460
Генералиссимус
Всем привет wink Не знаю в тему или нет, но мое мнение что рыба как раз хороша для мозга, и то что проблемы с речью это точно не из-за питания wacko Обычно мальчики начинают говорить позже, а проблемы с речью у них возникают чаще.
К слову сказать у меня тоже были проблемы: не выговаривала букву "р", и шипилявила, отправили меня перед школой к логопеду... научили и букву р говорить, и не шипилявить... но приходилось очень долго тренироваться перед зеркалом, стараться ( и слезы были когда не получалось) wacko

Поиск: