[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
Ola-laДата: Суббота, 17.11.2012, 16:01 | Сообщение # 8431
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Делаю, просто при грудном вскармливании оказывается очень часто нет такого эффекта как могло бо быть, все звязано с гармонами в данный период! Поэтому и много противопоказаний для салонных процедур! Но тут приходится выбирать!

katysha_08Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:22 | Сообщение # 8432
Генерал-лейтенант
Девочки привет я не марафонюсь,нету настроя.Но ОБЕЩАЮ что начну с ПН,ни смотря ни на что.Я решила курс бодяги проделать так хорошо облезла в этот раз сегодня 2-й раз буду хочу курс из 10

puzenkaДата: Суббота, 17.11.2012, 17:32 | Сообщение # 8433
Генералиссимус
Quote (katysha_08)
Девочки привет я не марафонюсь,нету настроя.Но ОБЕЩАЮ что начну с ПН,ни смотря ни на что.Я решила курс бодяги проделать так хорошо облезла в этот раз сегодня 2-й раз буду хочу курс из 10

вот умничка!!! давно пора! мы тебя заждались!!! и с 1 декабря у нас стартует новый марфон! давай присоединяйся!! wink

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

katysha_08Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:34 | Сообщение # 8434
Генерал-лейтенант
что за такой?Скоро праздник Новый Год,убираю я живот? haha

Сообщение отредактировал katysha_08 - Суббота, 17.11.2012, 17:35

DaYaДата: Суббота, 17.11.2012, 19:17 | Сообщение # 8435
Генерал-лейтенант
Quote (puzenka)
МОЛОДЕЦ УЛЬЯНА! ЧТО ОНИ РАСКИСЛИ??? ДАВАЙ ИХ ПОДСТЕГНЕМ !!!! НЕЛЬЗЯ ОПУСКАТЬ РУКИ! И ВООБЩЕ ... ЕСЛИ ДОЛГО МУЧИТЬСЯ - ЧТО НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ !!!

НЕЕЕЕ ты чего я лично не раскисаю! Тру себе и тру, просто мало вериться, что сотру! Они меня вообще мало интересуют! Ну есть и есть! Родные уже такие biggrin biggrin biggrin Мне главное тело иметь спортивное cool остальное ерунда! И я иду к намеченной цели! И не рук не ног я не опущу cool cool cool Щас вот только с зала явилась, позанималась отлично! Купила новые лосины новые гетры и маечку занимаюсь и любуюсь на себя ! Настрой боевой !!!!! cool

natka555Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:36 | Сообщение # 8436
Генерал-майор
Девули, приветик! Спасибо всем огромное за поддержку. Я и сама верю в то,что животик поправится. Просто, как все относительно в этом мире. Раньше мне казалось, что после первого ребенка мой живот ужасно изуродован, а получается,что тогда он еще очень даже красивый был)) Все познается в сравнении biggrin

Ola-laДата: Суббота, 17.11.2012, 20:35 | Сообщение # 8437
Генерал-лейтенант
natka555, это точно! Вот плачу я иногда на свои растяжки, а потом успокаиваюсь и думаю, что не самый плохой вариант, а если сравнить его вообще с какими-то болезнями, то мои растяжки вообще не имеют значения в этой жизни никакого!

TasyaДата: Суббота, 17.11.2012, 21:23 | Сообщение # 8438
Полковник
всем приветик)))я сегодня сделала медовый массаж))))а вчера был роллер))))

Сознание своего несовершенства приближает к совершенству!

puzenkaДата: Суббота, 17.11.2012, 21:44 | Сообщение # 8439
Генералиссимус
Quote (katysha_08)
Скоро праздник Новый Год,убираю я живот?

отличное название для марафона !!!!! wink biggrin

Добавлено (17.11.2012, 21:40)
---------------------------------------------

Quote (DaYa)
Мне главное тело иметь спортивное остальное ерунда! И я иду к намеченной цели! И не рук не ног я не опущу

вот и я так же! biggrin меня не растяжки пугают а кожа и фигура на данный момент )))) biggrin я настроена по боевому и решительно! сейчас увы выхи ...без спорта ...дети носятся, муж постоянно требует внимания! опять беляши заставили наделать ))) biggrin так что выхи у меня без спорта sad

Добавлено (17.11.2012, 21:41)

Quote (natka555)
Девули, приветик! Спасибо всем огромное за поддержку. Я и сама верю в то,что животик поправится. Просто, как все относительно в этом мире. Раньше мне казалось, что после первого ребенка мой живот ужасно изуродован, а получается,что тогда он еще очень даже красивый был)) Все познается в сравнении

вот молоодец!!!! совсем другой настрой !!! все получится! будем тереть и делать все возможное ... wink

Добавлено (17.11.2012, 21:43)

Quote (Ola-la)
natka555, это точно! Вот плачу я иногда на свои растяжки, а потом успокаиваюсь и думаю, что не самый плохой вариант, а если сравнить его вообще с какими-то болезнями, то мои растяжки вообще не имеют значения в этой жизни никакого!

вот! плакать вообще не надо! тем более из за такого пустяка как растяжки (если сравнивать с глобальными проблемами) !!! все получится! у тебя после родов прошло всего 4 месяца! это очень мало! восстановишься! и все будет супер !!! wink

Добавлено (17.11.2012, 21:44)

Quote (Tasya)
всем приветик)))я сегодня сделала медовый массаж))))а вчера был роллер))))

приветики! ты как? в строю??? давай подтягивайся в марафон! до НГ остался месяц ... wink

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

Ola-laДата: Суббота, 17.11.2012, 21:45 | Сообщение # 8440
Генерал-лейтенант
puzenka, такая же ерунда, в выходные ничего особо сделать не могу, так хочется провести все время с семьей и пока возимся с карапузами, время летит незаметно! Так что весь упор на будни делаю!

TasyaДата: Суббота, 17.11.2012, 21:46 | Сообщение # 8441
Полковник
puzenka, приветик))) да вроде отпустил желудок теперь только кашель и горло)))а до НГ еще месяц и неделька)))

Сознание своего несовершенства приближает к совершенству!

puzenkaДата: Суббота, 17.11.2012, 21:55 | Сообщение # 8442
Генералиссимус
Quote (Ola-la)
puzenka, такая же ерунда, в выходные ничего особо сделать не могу, так хочется провести все время с семьей и пока возимся с карапузами, время летит незаметно! Так что весь упор на будни делаю!

ничего с понедельника нагоним! я по синди пару курсов пройду ))) biggrin

Добавлено (17.11.2012, 21:55)

Quote (Tasya)
puzenka, приветик))) да вроде отпустил желудок теперь только кашель и горло)))а до НГ еще месяц и неделька)))

Очень рада что все нормализовалось!смотри аккуратнее! в Москве ходит какая то зараза ....сразу дикая слабость и кишечник страдает и кашель очень долго не проходит!
А по поводу нового года ... даже не успеем обернуться! а уже 29 декабря и будем как всегда догонять время! wink biggrin

natka555Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:05 | Сообщение # 8443
Генерал-майор
Quote (Ola-la)
Делаю, просто при грудном вскармливании оказывается очень часто нет такого эффекта как могло бо быть, все звязано с гармонами в данный период! Поэтому и много противопоказаний для салонных процедур! Но тут приходится выбирать!

Это правда? Я вот слышала, что при ГВ живот медленно уходит. Даже статью читала, но не могу ее найти. Просто мой живот, как вкопанный замер. Ни туды и ни сюды biggrin

ElizeeДата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:11 | Сообщение # 8444
Генерал-майор
Девочки всем привет!
Какие вы умнички что не опускаете руки!
Кто меня не помнит - у меня отдельная темка, можете посмотреть на мою красоту biggrin
Я не нахожу времени нормально и здесь посидеть. Мелкая тоже требует комп, клацает, лезет постоянно. Так что мое время - это когда спит...
Прохожу сейчас курс бадяги, сегодня 6-й раз. Последние разы после нне растяжки аж вздуваются наружу. Только крем от растяжек закончился - какой посоветуете? Ну что бы и цена не космос и реально найти.
Роллер уже купила, но пока катаю на груди не на всю длинну иглы... но тоже особо смысла в нем не вижу, т к еще на ГВ, и похоже что они у меня появились, когда у дочки был стоматит и она не ела 2 дня. Боюсь подумать как разопрет когда буду отлучать от груди wacko

puzenkaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 07:42 | Сообщение # 8445
Генералиссимус
Quote (Elizee)
Прохожу сейчас курс бадяги, сегодня 6-й раз. Последние разы после нне растяжки аж вздуваются наружу. Только крем от растяжек закончился - какой посоветуете? Ну что бы и цена не космос и реально найти.

Привет! помню тебя конечно! хоть ты и давно не появлялась! по поводу темки! кинь ссылку плизз! wink детишки ....да! они требуют много внимания к себе и хотят во всем учавствовать! моя 4-х летняя пыталась вчера лепить со мной беляши ..) еле отговорила! сошлись на том, что будет подавать когда я буду обжаривать! biggrin
крем не дорогой но вроде и не плохой ... или сама с мумие сделай или от эвелин ...http://www.irecommend.ru/content/ochen-ponravilsya-rezultat отзывы неплохие! я много чего перепробовала и его в том числе,..конечно помогло! но что конкретно ?! уже тяжело сказать! про роллер у меня только положительные отзывы! "волшебная палочка") то что растяжки вздуваются наружу это хорошо! после этого должны вроде сравняться с рельефом кожи! именно так было у меня!
не бойся! тебя не разопрет, если сразу просто перестроишься на правильное питание,немного добавив спорта и конечно же уход за собой любимой !!! wink
Удачи! wink

Поиск: