|
новая тема про растяжки
|
|
| Ola-la | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:01 | Сообщение # 8431 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Делаю, просто при грудном вскармливании оказывается очень часто нет такого эффекта как могло бо быть, все звязано с гармонами в данный период! Поэтому и много противопоказаний для салонных процедур! Но тут приходится выбирать!
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:22 | Сообщение # 8432 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки привет я не марафонюсь,нету настроя.Но ОБЕЩАЮ что начну с ПН,ни смотря ни на что.Я решила курс бодяги проделать так хорошо облезла в этот раз сегодня 2-й раз буду хочу курс из 10
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:32 | Сообщение # 8433 |
 Генералиссимус
| Quote (katysha_08) Девочки привет я не марафонюсь,нету настроя.Но ОБЕЩАЮ что начну с ПН,ни смотря ни на что.Я решила курс бодяги проделать так хорошо облезла в этот раз сегодня 2-й раз буду хочу курс из 10 вот умничка!!! давно пора! мы тебя заждались!!! и с 1 декабря у нас стартует новый марфон! давай присоединяйся!!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:34 | Сообщение # 8434 |
 Генерал-лейтенант
| что за такой?Скоро праздник Новый Год,убираю я живот?
Сообщение отредактировал katysha_08 - Суббота, 17.11.2012, 17:35 |
| |
|
|
|
|
| natka555 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:36 | Сообщение # 8436 |
 Генерал-майор
| Девули, приветик! Спасибо всем огромное за поддержку. Я и сама верю в то,что животик поправится. Просто, как все относительно в этом мире. Раньше мне казалось, что после первого ребенка мой живот ужасно изуродован, а получается,что тогда он еще очень даже красивый был)) Все познается в сравнении
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:35 | Сообщение # 8437 |
|
Генерал-лейтенант
| natka555, это точно! Вот плачу я иногда на свои растяжки, а потом успокаиваюсь и думаю, что не самый плохой вариант, а если сравнить его вообще с какими-то болезнями, то мои растяжки вообще не имеют значения в этой жизни никакого!
|
| |
|
|
| Tasya | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:23 | Сообщение # 8438 |
 Полковник
| всем приветик)))я сегодня сделала медовый массаж))))а вчера был роллер))))
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:44 | Сообщение # 8439 |
 Генералиссимус
| Quote (katysha_08) Скоро праздник Новый Год,убираю я живот? отличное название для марафона !!!!!  Добавлено (17.11.2012, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (DaYa) Мне главное тело иметь спортивное остальное ерунда! И я иду к намеченной цели! И не рук не ног я не опущу вот и я так же! меня не растяжки пугают а кожа и фигура на данный момент )))) я настроена по боевому и решительно! сейчас увы выхи ...без спорта ...дети носятся, муж постоянно требует внимания! опять беляши заставили наделать ))) так что выхи у меня без спорта  Добавлено (17.11.2012, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (natka555) Девули, приветик! Спасибо всем огромное за поддержку. Я и сама верю в то,что животик поправится. Просто, как все относительно в этом мире. Раньше мне казалось, что после первого ребенка мой живот ужасно изуродован, а получается,что тогда он еще очень даже красивый был)) Все познается в сравнении вот молоодец!!!! совсем другой настрой !!! все получится! будем тереть и делать все возможное ...  Добавлено (17.11.2012, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Ola-la) natka555, это точно! Вот плачу я иногда на свои растяжки, а потом успокаиваюсь и думаю, что не самый плохой вариант, а если сравнить его вообще с какими-то болезнями, то мои растяжки вообще не имеют значения в этой жизни никакого! вот! плакать вообще не надо! тем более из за такого пустяка как растяжки (если сравнивать с глобальными проблемами) !!! все получится! у тебя после родов прошло всего 4 месяца! это очень мало! восстановишься! и все будет супер !!!  Добавлено (17.11.2012, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (Tasya) всем приветик)))я сегодня сделала медовый массаж))))а вчера был роллер)))) приветики! ты как? в строю??? давай подтягивайся в марафон! до НГ остался месяц ...
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:45 | Сообщение # 8440 |
|
Генерал-лейтенант
| puzenka, такая же ерунда, в выходные ничего особо сделать не могу, так хочется провести все время с семьей и пока возимся с карапузами, время летит незаметно! Так что весь упор на будни делаю!
|
| |
|
|
| Tasya | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:46 | Сообщение # 8441 |
 Полковник
| puzenka, приветик))) да вроде отпустил желудок теперь только кашель и горло)))а до НГ еще месяц и неделька)))
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:55 | Сообщение # 8442 |
 Генералиссимус
| Quote (Ola-la) puzenka, такая же ерунда, в выходные ничего особо сделать не могу, так хочется провести все время с семьей и пока возимся с карапузами, время летит незаметно! Так что весь упор на будни делаю! ничего с понедельника нагоним! я по синди пару курсов пройду )))  Добавлено (17.11.2012, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Tasya) puzenka, приветик))) да вроде отпустил желудок теперь только кашель и горло)))а до НГ еще месяц и неделька))) Очень рада что все нормализовалось!смотри аккуратнее! в Москве ходит какая то зараза ....сразу дикая слабость и кишечник страдает и кашель очень долго не проходит! А по поводу нового года ... даже не успеем обернуться! а уже 29 декабря и будем как всегда догонять время!
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:05 | Сообщение # 8443 |
 Генерал-майор
| Quote (Ola-la) Делаю, просто при грудном вскармливании оказывается очень часто нет такого эффекта как могло бо быть, все звязано с гармонами в данный период! Поэтому и много противопоказаний для салонных процедур! Но тут приходится выбирать! Это правда? Я вот слышала, что при ГВ живот медленно уходит. Даже статью читала, но не могу ее найти. Просто мой живот, как вкопанный замер. Ни туды и ни сюды
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:11 | Сообщение # 8444 |
 Генерал-майор
| Девочки всем привет! Какие вы умнички что не опускаете руки! Кто меня не помнит - у меня отдельная темка, можете посмотреть на мою красоту Я не нахожу времени нормально и здесь посидеть. Мелкая тоже требует комп, клацает, лезет постоянно. Так что мое время - это когда спит... Прохожу сейчас курс бадяги, сегодня 6-й раз. Последние разы после нне растяжки аж вздуваются наружу. Только крем от растяжек закончился - какой посоветуете? Ну что бы и цена не космос и реально найти. Роллер уже купила, но пока катаю на груди не на всю длинну иглы... но тоже особо смысла в нем не вижу, т к еще на ГВ, и похоже что они у меня появились, когда у дочки был стоматит и она не ела 2 дня. Боюсь подумать как разопрет когда буду отлучать от груди
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 07:42 | Сообщение # 8445 |
 Генералиссимус
| Quote (Elizee) Прохожу сейчас курс бадяги, сегодня 6-й раз. Последние разы после нне растяжки аж вздуваются наружу. Только крем от растяжек закончился - какой посоветуете? Ну что бы и цена не космос и реально найти. Привет! помню тебя конечно! хоть ты и давно не появлялась! по поводу темки! кинь ссылку плизз! детишки ....да! они требуют много внимания к себе и хотят во всем учавствовать! моя 4-х летняя пыталась вчера лепить со мной беляши ..) еле отговорила! сошлись на том, что будет подавать когда я буду обжаривать! крем не дорогой но вроде и не плохой ... или сама с мумие сделай или от эвелин ...http://www.irecommend.ru/content/ochen-ponravilsya-rezultat отзывы неплохие! я много чего перепробовала и его в том числе,..конечно помогло! но что конкретно ?! уже тяжело сказать! про роллер у меня только положительные отзывы! "волшебная палочка") то что растяжки вздуваются наружу это хорошо! после этого должны вроде сравняться с рельефом кожи! именно так было у меня! не бойся! тебя не разопрет, если сразу просто перестроишься на правильное питание,немного добавив спорта и конечно же уход за собой любимой !!! Удачи!
|
| |
|
|