|
новая тема про растяжки
|
|
| lisa_kisa | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:41 | Сообщение # 826 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| моей маме операцию делали при мастите Maryanaa, у тебя может и не мастит,а просто только охлаждение и воспаление небольшое вспомнила! мед с мукой смешай, сделай лепешку и примотай
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:49 | Сообщение # 827 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) моей маме операцию делали при мастите Maryanaa, у тебя может и не мастит,а просто только охлаждение и воспаление небольшое вспомнила! мед с мукой смешай, сделай лепешку и примотай а я мазью вишневского застои лечила.Хорошо помогала,но это при застое,а при охлаждении даже не знаю что.Еще капусту прикладывала.
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:30 | Сообщение # 828 |
 Генерал-лейтенант
| У меня когда грудь болела,застудила был камок непонятный димексидом на ночь приложила и на утро отпустило
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:31 | Сообщение # 829 |
|
Полковник
| Quote (Alciona) Извини,если напугала,ты просто аккуратнее будь и лечи сейчас чем нужно там его лечить! я не пугливая))))) так это у меня вчера было много молока((( да еще и прокаталась.. малый вчера не выпивал всеДобавлено (03.05.2012, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (Alciona) .Еще капусту прикладывала. и я приложу
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:48 | Сообщение # 830 |
 Генералиссимус
| Quote (Maryanaa) и я приложу только сначала ножом ее немного почерти,ну чтобы сок давала.А потом под лифчик засунь и ходи так).Капуста расшевеливает застой,чтобы выходило оттуда молоко.Мазь Вишневского тоже,но запах у нее нехороший)))
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:52 | Сообщение # 831 |
|
Полковник
| Quote (Alciona) запах у нее нехороший))) малый грудь может не взять
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:42 | Сообщение # 832 |
 Генерал-лейтенант
| Maryanaa ты давай поправляйся)) массируй грудь акууратненько на месте застоя чаще прикладывай ! все пройдет мы с тобой!!!
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:05 | Сообщение # 833 |
 Генералиссимус
| Quote (Maryanaa) малый грудь может не взять Мой брал .Но правда,когда мазь привязана,надо кормить другой грудью.Мазь привязывается на 3 часа.Потом смываешь все детским мылом и сцеживаешь хорошо грудь эту-молоко с забитого протока очень хорошо начнет сцеживаться.Ну это я на всякий случай,вдруг капуста не поможет У тебя уплотнение есть?Сцеживается хорошо со всех протоков? У меня когда застои были,с забитых протоков молоко шло желтое и тягучее,очень плохо выдавливалось. А если не застой,а простуженная,то наверное что-то другое надо-от воспаления
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:27 | Сообщение # 834 |
|
Полковник
| Quote (DaYa) Maryanaa ты давай поправляйся)) спасибо уже легче
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:38 | Сообщение # 835 |
 Генерал-полковник
| Девы, прочитала такое - мощное эффективное средство от гусиных лапок - смесь масло жожоба и масло авокадо 1:1 так морщины это те же шрамы, там просто нет коллагена надо мазать!
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:06 | Сообщение # 836 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) Девы, прочитала такое - мощное эффективное средство от гусиных лапок - смесь масло жожоба и масло авокадо 1:1 так морщины это те же шрамы, там просто нет коллагена надо мазать! еще один рецепт
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:46 | Сообщение # 837 |
|
Полковник
| девочки а может создать темку в которой будуттолько рецепты??? как же мы потом искать то их будем??? пс: у меня несмотря на то что мне 23 появились после 2 родов сильные гусинные лапки!!! прям я в зеркало смотрела и была в шоке!!!! каждый день мажу лицо то маслом жоджоба то авокадо с витаминами а и е - счас у меня практически не осталось от них следа. так что я подтверждаю что действует)))
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:21 | Сообщение # 838 |
 Генералиссимус
| Quote (Maryanaa) девочки а может создать темку в которой будуттолько рецепты??? как же мы потом искать то их будем??? пс: у меня несмотря на то что мне 23 появились после 2 родов сильные гусинные лапки!!! прям я в зеркало смотрела и была в шоке!!!! каждый день мажу лицо то маслом жоджоба то авокадо с витаминами а и е - счас у меня практически не осталось от них следа. так что я подтверждаю что действует))) Тоже самое!Родила второго в 22,сейчас 23,под глазами куча морщинок появилось после родов!После первого не было
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:17 | Сообщение # 839 |
 Генерал-полковник
| Alciona, вот и мажь))) заодно проверишь на себе и нам расскажешь
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:55 | Сообщение # 840 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) Alciona, вот и мажь))) заодно проверишь на себе и нам расскажешь
Добавлено (04.05.2012, 20:55) --------------------------------------------- lisa_kisa,в инете нашла: "В одном журнале о народной медицине прочитала о способе избавления от растяжек, который мне помог. Все очень просто - сделайте сильно соленую воду, я делала столовую ложку соли на стакан сильно горячей воды, дайте ей остынуть и разлейте по формочкам, формочки в морозильную камеру. Получается соленый лед. Чтобы избавиться от растяжек, я протирала соленым льдом места растяжек утром, когда умывалась, и вечером перед сном. Лед в сочетании с солью активизирует обмен веществ в зоне растяжек, прилив крови, и обновление кожи идет быстрее."
То что ты говорила Только руки все никак не дойдут до льда
А вот еще про лед с лимонным соком:
"Эффективным омолаживающим средством является косметический лед из лимонного сока. Для его приготовления надо отжать сок одного лимона и развести его кипяченной охлажденной водой, затем заморозить в формочках. Массаж кусочками льда из лимонного сока не только омолаживает кожу, но и отбеливает ее."
Втрой вариант подходит тем,кому надо отбелить кожу после йода или после кофе
Сообщение отредактировал Alciona - Пятница, 04.05.2012, 20:57 |
| |
|
|