|
новая тема про растяжки
|
|
| Alciona | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:52 | Сообщение # 811 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (lisa_kisa) ты знаешь, может и правда вообще, трудно все объяснить я набрала 22 кг!!! и у меня растяжек не так уж и много, обвисания вообще не было, в 19 лет, вот только с грудью поэкпериментирую контрастным душем, ничего же, что столько лет прошло? моя мама родила меня в 26, сестру в 32 в, принципе, нормальные дети по 3500, не мелкие, и представьте - у нее вообще ни одной! и фигура долго сохранялась без лишнего веса и живота но она много лет занималась легкой атлетикой, говорит, что из-за этого и даже не порвалась природах короче, на ней две беременности не оставили и следа у моем мамы тоже не одной растяжки,зато у меня .Она вообще первый раз в 18 родила,повезло ей.Но вот грудь не сохранила,потому что бросать со мной ей пришлось резко ГВ на всем скаку из-за болезни,да еще в больнице заставили утягиваться,как раньше это было принято,вот грудь у нее и накрылась.Но растяжек у нее не было из-за наследственности-у ее мамы 6 детей и мама никогда у бабушки не видела ни одной растяжки,хотя раздетой само собой видела.Мне даже не верится что такое бывает .А я в папу пошла Так что тут еще наследственность,правда сильно влияет.Но,оказывается,можно эту наследственность и от папы получить
Конечно эксперементируй,его вообще желательно всю жизнь делать,чтобы грудь как у девочки всегда былаДобавлено (02.05.2012, 15:52) --------------------------------------------- а я не делаю месяца 4 уже контрастный,надо меня ремнем))),чтобы взялась за ум)
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:53 | Сообщение # 812 |
 Генерал-полковник
| Quote (Alciona) Конечно эксперементируй,его вообще желательно всю жизнь делать,чтобы грудь как у девочки всегда была верится с трудом конечно а через сколько первывй результат можно увидеть? а то я вдруг не дождусь и брошу)))
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:18 | Сообщение # 813 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) верится с трудом конечно biggrin а через сколько первывй результат можно увидеть? а то я вдруг не дождусь и брошу))) да хз,но не сразу наверное.Я ж тогда кормила,грудь то сдувалась,то надувалась,то лучше,то хуже была,по-тихоньку восстанавливалась.Ну долго надо делать значит. А я верю что может быть такое.Где-то читала,одна женщина,лет 50 ей было что-ли,она всю жизнь увлекалась но не контрастным душем,а обливаниями холодной водой,ну и у нее кожа была намного моложе на вид и грудь как у девочки
Добавлено (02.05.2012, 15:59) --------------------------------------------- а я еще когда похудела,кстати,и кормила же тогда,ой грудь как меня напугала тогда ,похудение тоже сильно на нее влияет.Но если контрастный делать и худеть,то наверное нормально будет.У меня когда кормила был 4й размер судя по лифчикам,сейчас,опять же судя по ним второй,ну после месек как сейчас может и первый,хз (по сантиметрам когда кормила была 94 см в самый пик ГВ,сейчас 85 )Добавлено (02.05.2012, 16:18) --------------------------------------------- вспомнила,я какое-то время вместо контрастного душа обтирала грудь 2 раза в день льдом!Можно лед делать с отваром трав.Лед тоже классно помогает 
Сообщение отредактировал Alciona - Среда, 02.05.2012, 16:09 |
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:11 | Сообщение # 814 |
|
Полковник
| Quote (lisa_kisa) и даже не порвалась природах короче, на ней две беременности не оставили и следа я не порвалась ни в первую ни во вторую... родила младшего и через 2 часа уже бегала))))))))) а живот мой капец какой.Добавлено (02.05.2012, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (Alciona) вспомнила,я какое-то время вместо контрастного душа обтирала грудь 2 раза в день льдом!Можно лед делать с отваром трав.Лед тоже классно помогает да лед это хорошее делоДобавлено (02.05.2012, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (lisa_kisa) верится с трудом конечно biggrin а через сколько первывй результат можно увидеть? а то я вдруг не дождусь и брошу))) думаю все индивидуально)
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:12 | Сообщение # 815 |
 Генерал-полковник
| Вспомнила! делать лед из очень соленой воды и протирать места растяжек, от холода - приток крови, а от соли тоже какая то активация, ну и для груди точно класс будет так-с, завтра наморожу
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:27 | Сообщение # 816 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) Вспомнила! делать лед из очень соленой воды и протирать места растяжек, от холода - приток крови, а от соли тоже какая то активация, ну и для груди точно класс будет так-с, завтра наморожу интересно!А где это ты нашла такой рецепт?Надо попробовать!!!Ты пробовала?Добавлено (02.05.2012, 19:27) --------------------------------------------- только по-моему чтобы заморозить очень соленую воду,нужна очень отрицательная температура,если я не ошибаюсь.Но попробовать можно
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:36 | Сообщение # 817 |
|
Полковник
| Quote (Alciona) только по-моему чтобы заморозить очень соленую воду,нужна очень отрицательная температура,если я не ошибаюсь.Но попробовать можно в морозилке замерзнет) только соль брать не обычную а морскую)
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:48 | Сообщение # 818 |
 Генералиссимус
| Quote (Maryanaa) в морозилке замерзнет) только соль брать не обычную а морскую)
Придется мне бадягу все-таки еще раз сделать,чтобы убрать теперь пятна от кофе .Натворила я вчера А вы бадягу под пленку делаете?
Сделала массаж медовый,че-то белого в конце не было.Может че-то не то делаю.Вы сколько по времени массаж делаете и сколько меда берете?
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:52 | Сообщение # 819 |
|
Полковник
| Quote (Alciona) Придется мне бадягу все-таки еще раз сделать,чтобы убрать теперь пятна от кофе wacko .Натворила я вчера cry А вы бадягу под пленку делаете?
Сделала массаж медовый,че-то белого в конце не было.Может че-то не то делаю.Вы сколько по времени массаж делаете и сколько меда берете? бадягу от кофе??? как это ты кофе делала, не понимаю.... бадягу под пленку делаю. я так поняла что зависит от того как делать.
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:57 | Сообщение # 820 |
 Генералиссимус
| Quote (Maryanaa) бадягу от кофе??? как это ты кофе делала, не понимаю.... бадягу под пленку делаю. я так поняла что зависит от того как делать. кофейное обертывание вчера делала.Неделя после бадяги была.Мало того что кофе мазючий какой-то попался,потому что очень мелко смолот,в порошок почти,так еще и от бадяги вдимо не до конца слезла и пятнами коричневыми пошла от кофе  Добавлено (02.05.2012, 21:57) --------------------------------------------- теперь думаю бадягу сделаю последний раз,может слезу и пятна пройдут
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Четверг, 03.05.2012, 05:55 | Сообщение # 821 |
 Генерал-полковник
| Alciona, если бадягу делаешь, как я говорила - точно облезет а вот найду, на каком компе сохранила про соленую воду, скину
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Четверг, 03.05.2012, 07:59 | Сообщение # 822 |
|
Полковник
| ой девочки, а я сегодня пол ночи в температуре прогорела. вчера на велосипеде малую катала и так жарко было, вспотела, потом в лес заехали,. итог - мастит! такое впечатление что меня всю ночь били. руки болят, ноги, пальцы... ну как после темпы....
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:03 | Сообщение # 823 |
 Генерал-полковник
| Maryanaa, ой какой ужас! ну что ж ты так неосторожно я вообще опасалась сильно такого, у мамы моей был мастит, когда я родилась
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:29 | Сообщение # 824 |
|
Полковник
| Quote (lisa_kisa) Maryanaa, ой какой ужас! ну что ж ты так неосторожно я вообще опасалась сильно такого, у мамы моей был мастит, когда я родилась Солнышко, еле хожу. сегодня даже не буду делать ничего пока темпа не упадет и пока не разработаю грудь по человечески. а так больно ее массажировать.
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:25 | Сообщение # 825 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) Alciona, если бадягу делаешь, как я говорила - точно облезет а вот найду, на каком компе сохранила про соленую воду, скину Ну значит решусь на бадягу.Завтра наверное,а то 9й день,а до сих пор точки красные после прошлой бадяги,но сегодня проходят уже,вчера хуже были. Quote (Maryanaa) ой девочки, а я сегодня пол ночи в температуре прогорела. вчера на велосипеде малую катала и так жарко было, вспотела, потом в лес заехали,. итог - мастит! такое впечатление что меня всю ночь били. руки болят, ноги, пальцы... ну как после темпы.... бедная. У меня с младшим были безконечные застои первые 3 месяца,но вроде не охлаждала,а просто молока черезчур много с ним было,он хоть и ел круглые сутки,а оно все-равно оставалось.И чуть что-сразу шишка,темпа поднималась вообще моментально. А у мамы мастит был-охлаждение как раз.Так она запустила его,в больницу не шла,потом он вскрылся сам-через кожу прорвался,гной вышел.Извини,если напугала,ты просто аккуратнее будь и лечи сейчас чем нужно там его лечить!
|
| |
|
|