[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
lisa_kisaДата: Среда, 02.05.2012, 09:21 | Сообщение # 796
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (katysha_08)
Короче поскрабилсь я вчера и такое ощущение что ноги стали такие мягенькие и животик,потом с кремом Массажер,сегодня бодифлекс,диета,ну и все остальное что и вчера вечером

ты как то необычно поскрабилась?)))

AlcionaДата: Среда, 02.05.2012, 09:30 | Сообщение # 797
Генералиссимус
Quote (lisa_kisa)
а надо?)))
бадягу вообще можно прекратить, лето скоро
не надо совмещать, давай-ка без фанатизма
а бадяга самая ядераная все таки настоенная 2 дня на масле, глубже проникает в кожу

да я ж начала уже медовый массаж делать,сегодня 2й раз буду делать.
А бадягу нормально только 1 раз сделала.Предыдущие разы с гелем бадяга форте вообще неочем-не облазила,на 4й день вообще уже кожа была как-будто и не было бадяги.Поэтому хочу успеть до лета хотя бы еще один раз.На море мне в июле-августе,а здесь я раздетая ходить не буду летом)))Наверное придется мед прекратить пока бадяга будет

Добавлено (02.05.2012, 09:30)
---------------------------------------------

Quote (Maryanaa)
я об этом и говорю, я уже забыла как это НЕ КОРМИТЬ))))))

умничка!

natka555Дата: Среда, 02.05.2012, 09:37 | Сообщение # 798
Генерал-майор
Quote (Maryanaa)
мед взбивается. вот когда белая масса - это признак что уже надо заканчивать массаж.

а, тогда не страшно

MaryanaaДата: Среда, 02.05.2012, 10:53 | Сообщение # 799
Полковник
а я просто кофе не скраблюсь)

звиринкаДата: Среда, 02.05.2012, 11:46 | Сообщение # 800
Генерал-майор
девочки новая порция фото-страшилок biggrin , это внутр.сторона бедра, такая фигня на двух ногах, фото одной..........

Добавлено (02.05.2012, 11:46)
это всё с подросткового возраста((((((((

Прикрепления: 7034194.jpg (96.9 Kb)

AlcionaДата: Среда, 02.05.2012, 13:57 | Сообщение # 801
Генералиссимус
Quote (звиринка)
девочки новая порция фото-страшилок biggrin , это внутр.сторона бедра, такая фигня на двух ногах, фото одной..........

Добавлено (02.05.2012, 11:46)
это всё с подросткового возраста((((((((

у меня такие же на ногах есть,но правда после беременностей.Ничего не страшные,тем более на внутренней стороне.Говорят что те растяжки котрые с подросткового,легче убираются,потому что это растяжение в дерме,а не разрыв,как во время беременности.Ну это говорят,а там хз как на самом деле.Борись,уйдут они от тебя обязательно!!!Вопрос только когда)

AlcionaДата: Среда, 02.05.2012, 14:01 | Сообщение # 802
Генералиссимус
smile

Сообщение отредактировал Alciona - Среда, 02.05.2012, 17:12

MaryanaaДата: Среда, 02.05.2012, 14:15 | Сообщение # 803
Полковник
Quote (Alciona)
А я грудь пофоткала,вчера же обещала выложить.Только девочки,с моих прищиков не ржать

какие прыщики? я не видела никаких прыщиков! оч хорошая грудь. я сначала даже не поняла что это без лифа - отличная грудь! что будет с моей...

по поводу растяжек выше фото - я на такие даже не обращаю внимания - все ноги в них(((((((

lisa_kisaДата: Среда, 02.05.2012, 14:37 | Сообщение # 804
Генерал-полковник
звиринка, да они же мелкие и тонкие
их уберешь, только мы вроде как выясниили, что на ногах кожа менее эластичнее, там почему то результат дольше достигается
я вот одинаково делаю и на живот и на переднюю часть бедра, а на животе результат лучше
Alciona, рстяжки - они есть растяжки, это разрывы в дерме, хоть в подростоков возрасте, хоть после беременности, это все гормоны страбатывают так в организме, и разница только в их возрасте - с застарелыми длительнее бороться, которые до 1 года - с ними вроде как справиться легче

AlcionaДата: Среда, 02.05.2012, 14:37 | Сообщение # 805
Генералиссимус
Quote (Maryanaa)
какие прыщики? я не видела никаких прыщиков! оч хорошая грудь. я сначала даже не поняла что это без лифа - отличная грудь! что будет с моей...

следи за ней хорошенько и хорошая будет.
У меня пунктик по поводу груди был,т.к. у мамы очень плохая была после двоих детей.Я же ее видела все-время и когда забеременела решила не допустить такого.Ну у меня конечно размер меньше чем у нее,но с мелкой грудью оказывается тоже такие проблемы бывают.Когда я у тети своей жила одно время,у нее такая же маленькая грудь как у меня,после одного ребенка она была ну очень висячая-маленькие висячие тряпочки.И она ходила всегда без лифчика дома.Поэтому я решила что без лифчика нельзя ходить вообще!Я себе днем этого никогда не позволяю))),ну это сейчас,до родов-то ходила без лифика дома.

lisa_kisaДата: Среда, 02.05.2012, 14:38 | Сообщение # 806
Генерал-полковник
Alciona, на счет груди в майке трудно понять, но, на мой взгляд, все в полном порядке ok

AlcionaДата: Среда, 02.05.2012, 14:41 | Сообщение # 807
Генералиссимус
Quote (lisa_kisa)
Alciona, рстяжки - они есть растяжки, это разрывы в дерме, хоть в подростоков возрасте, хоть после беременности, это все гормоны страбатывают так в организме, и разница только в их возрасте - с застарелыми длительнее бороться, которые до 1 года - с ними вроде как справиться легче

несколько раз на форумах об этом читала.Та хз какие они там,но если с ними ничего не делать-то не уйдут однозначно.А у Зверинки они правда не большие,поддадуться наверное бадяге.Правда ею ой как не приятно на внутренней стороне ног,но красота требует жертв

Добавлено (02.05.2012, 14:41)

Quote (lisa_kisa)
Alciona, на счет груди в майке трудно понять, но, на мой взгляд, все в полном порядке ok

без майки не могу))),стеснительность не позволяет.Я вообще такая,ни декольте никогда не одену,ни юбку короткую на улицу,ханжа короче

звиринкаДата: Среда, 02.05.2012, 14:52 | Сообщение # 808
Генерал-майор
Quote (Maryanaa)
по поводу растяжек выше фото - я на такие даже не обращаю внимания

блин а я не могу не обращать.......у меня как-будто ноги целлюлитные, всё дряблое из-за этого(((((((

AlcionaДата: Среда, 02.05.2012, 15:08 | Сообщение # 809
Генералиссимус
Quote (звиринка)
блин а я не могу не обращать.......у меня как-будто ноги целлюлитные, всё дряблое из-за этого(((((((

понимаю тебя,тоже на ногах из-за них кожа дряблая.Ну ты не расстраивайся,а занимайся ими.Поддаются ведь они,только медленно

Добавлено (02.05.2012, 15:06)
lisa_kisa,прочитай там где: "При каждой беременности риск одинаково высок?"

http://www.moi-roditeli.ru/pregnancy/health/belly-beauty.html

Добавлено (02.05.2012, 15:06)
это насчет возраста что я говорила

Добавлено (02.05.2012, 15:08)
там о первородящих пишут,но я читала где-то что в принципе,чем моложе,тем больше растяжек-из-за неустановившегося гормонального фона и из-за того что организм их сильнее реагирует на гормональные перестройки.Но ту статью не могу найти.

lisa_kisaДата: Среда, 02.05.2012, 15:31 | Сообщение # 810
Генерал-полковник
Quote (Alciona)
там о первородящих пишут,но я читала где-то что в принципе,чем моложе,тем больше растяжек-из-за неустановившегося гормонального фона и из-за того что организм их сильнее реагирует на гормональные перестройки.Но ту статью не могу найти.

ты знаешь, может и правда
вообще, трудно все объяснить
я набрала 22 кг!!! и у меня растяжек не так уж и много, обвисания вообще не было, в 19 лет, вот только с грудью поэкпериментирую контрастным душем, ничего же, что столько лет прошло?
моя мама родила меня в 26, сестру в 32
в, принципе, нормальные дети по 3500, не мелкие, и представьте - у нее вообще ни одной! и фигура долго сохранялась без лишнего веса и живота
но она много лет занималась легкой атлетикой, говорит, что из-за этого
и даже не порвалась природах
короче, на ней две беременности не оставили и следа

Сообщение отредактировал lisa_kisa - Среда, 02.05.2012, 15:34

Поиск: