[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
DaYaДата: Пятница, 04.05.2012, 22:10 | Сообщение # 841
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Maryanaa а тут же есть темка именно рецепты Таня создавала вот туда и надо кидать рецептики наши все! я устала че то так сегодня, хотела мед пропустить, но нефига взяла себя в руки и сделала массаж, потом мумиё, теперь можно спать со спокойной душой))

Добавлено (04.05.2012, 22:10)
---------------------------------------------
Maryanaa а тут же есть темка именно рецепты Таня создавала вот туда и надо кидать рецептики наши все! я устала че то так сегодня, хотела мед пропустить, но нефига взяла себя в руки и сделала массаж, потом мумиё, теперь можно спать со спокойной душой))

MaryanaaДата: Пятница, 04.05.2012, 22:29 | Сообщение # 842
Полковник
Quote (Alciona)
Втрой вариант подходит тем,кому надо отбелить кожу после йода smile или после кофе

то есть мне. cool

Добавлено (04.05.2012, 22:29)

Quote (DaYa)
хотела мед пропустить, но нефига взяла себя в руки и сделала массаж, потом мумиё, теперь можно спать со спокойной душой))

у меня вчера так было. умала все лягу спать. ну капец просто ночь не спала - а потом встала и пошла массаж делать.

lisa_kisaДата: Суббота, 05.05.2012, 04:02 | Сообщение # 843
Генерал-полковник
Alciona, да,да
что то примерно такое, только пропорции не указаны были и не знала - сколько воды и сколько соли, и еще странно, что в горячей разводить. Все! Я рецептик записала, сегодня сделаю. Завтра бадягу буду делать. Решила еще до конца мая бадягу поделать, а потом на июнь медовый массаж. А то у нас хоть и поздно тепло, но в конце июня то будет. Про девочку, которая мумие избавилась от растяжек. Она еще не до конца, маленькие остались еще. Говорит - это образ жизни, скрабить и тереть каждый день. Ну кому бы говорила biggrin У нас и так образ жизни такой и есть)))

AlcionaДата: Суббота, 05.05.2012, 10:52 | Сообщение # 844
Генералиссимус
Quote (DaYa)

Quote (Maryanaa)
у меня вчера так было. умала все лягу спать. ну капец просто ночь не спала - а потом встала и пошла массаж делать.

Умнички,девочки! smile
Quote (lisa_kisa)
Alciona, да,да
что то примерно такое, только пропорции не указаны были и не знала - сколько воды и сколько соли, и еще странно, что в горячей разводить. Все! Я рецептик записала, сегодня сделаю. Завтра бадягу буду делать. Решила еще до конца мая бадягу поделать, а потом на июнь медовый массаж. А то у нас хоть и поздно тепло, но в конце июня то будет. Про девочку, которая мумие избавилась от растяжек. Она еще не до конца, маленькие остались еще. Говорит - это образ жизни, скрабить и тереть каждый день. Ну кому бы говорила biggrin У нас и так образ жизни такой и есть)))

Это точно))).Я тоже сегодня бадягу делать буду.Вроде бы наконец кожа отошла от прошлой бадяги.

А я такая довольная!!!Пришел мой гель-эластик наконец!!!200 р он у нас стоит.

А еще купила тоже наконец ретинол масляный!Спасибо,девочки,что подсказали как спросить!Когда спрашивала витамин А в масле,мне отвечали что такого вообще не бывает,только витамин Е.А сегодня спросила ретинол и сразу нашелся он))).Еще шиповниковое купила,а то заканчивалось уже.Я после бадяги мажу шиповниковым с маслом Е.Теперь и витамин А туда добавлю.

Сообщение отредактировал Alciona - Суббота, 05.05.2012, 10:57

MaryanaaДата: Суббота, 05.05.2012, 11:02 | Сообщение # 845
Полковник
Quote (lisa_kisa)
Про девочку, которая мумие избавилась от растяжек. Она еще не до конца, маленькие остались еще. Говорит - это образ жизни, скрабить и тереть каждый день. Ну кому бы говорила biggrin У нас и так образ жизни такой и есть)))

а какие у нее растяжки были и какие стали?

Добавлено (05.05.2012, 11:02)

Quote (Alciona)

Это точно))).Я тоже сегодня бадягу делать буду.Вроде бы наконец кожа отошла от прошлой бадяги.

А я такая довольная!!!Пришел мой гель-эластик наконец!!!200 р он у нас стоит.

А еще купила тоже наконец ретинол масляный!Спасибо,девочки,что подсказали как спросить!Когда спрашивала витамин А в масле,мне отвечали что такого вообще не бывает,только витамин Е.А сегодня спросила ретинол и сразу нашелся он))).Еще шиповниковое купила,а то заканчивалось уже.Я после бадяги мажу шиповниковым с маслом Е.Теперь и витамин А туда добавлю.
а у меня срыв.... надело уже все делать. пойду массаж сделаю маслами намажусь и все.. делаешь делаешь трешь этот живот, а потом как глянешь какие животики у девочек и все....

AlcionaДата: Суббота, 05.05.2012, 12:22 | Сообщение # 846
Генералиссимус
Quote (Maryanaa)
а у меня срыв.... надело уже все делать. пойду массаж сделаю маслами намажусь и все.. делаешь делаешь трешь этот живот, а потом как глянешь какие животики у девочек и все....

Ты чего это?Не бросай,еще слишком рано.Тебе сейчас нужно их добивать до года-полутора,пока свежие,потом,ты же знаешь,что намного дольше придется ждать эффекта.Ну я знаю что ты итак все знаешь smile .
Вот на такой случай надо нам создать темку с результатами для всех.Допустим,делает кто-то из нас полную версию бадяги)))-10-12 раз,получил эффект-выложил фотки с ДО и ПОСЛЕ бадяги.Ну или мед,мумие...Или просто за какое-то время от всех процедур какой эффект получила.А мы с опустившимися уже руками зашли в темку,воодушевились и опять в бой! smile

Добавлено (05.05.2012, 12:22)
А я бадягой намазанная сижу.С водой решила попробовать.Наносится плохо с водой-сыпится все,комками.Вмазать из-за этого не получилось ее-только нанесла.С маслом лучше наносилось.Посмотрим как эффект будет

Сообщение отредактировал Alciona - Суббота, 05.05.2012, 12:24

MaryanaaДата: Суббота, 05.05.2012, 16:49 | Сообщение # 847
Полковник
Quote (Alciona)
ы чего это?Не бросай,еще слишком рано.Тебе сейчас нужно их добивать до года-полутора,пока свежие,

какие свежие. им уже 3 года.... angry

Добавлено (05.05.2012, 16:49)

Quote (плюплюсичка)
ЧТОБЫ КТО НЕ ГОВОРИЛ

Влада ну у тебя свеженькие ты сразу начала их брать за одно место. а моим все эти процедуры как море по колено

плюплюсичкаДата: Суббота, 05.05.2012, 17:09 | Сообщение # 848
Сержант
Quote (Maryanaa)
Влада ну у тебя свеженькие ты сразу начала их брать за одно место. а моим все эти процедуры как море по колено

Так, по-моему кто-то впал в депрессию! МАРЬЯН, да всё возможно! И всё зависит ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ!!!! И похудение и растяжки и пресс и т.д. Главное поставить цель и идти к ней. Я чтобы как то тебя настроить, сейчас покажу результаты одной девочки, она их на многих форумах выставляла

Мария Владимировна
Заголовок сообщения: Девушки, тут есть кто то, кто худеет именно после родов?
Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 23:25
Есть те, кто отчаялся и потерял надежду, не может взять себя в руки и заставить себя прийти в норму? Расскажите причину ваших срывов. Я выкладывала свои фото на другом сайте. Это помогло многим мамам обрести уверенность в своих силах и начать заниматься собой. Если будет желание, я выложу и тут фотографии до и после)

Дальше она выкладывает фото
Я её фото ещё на другом сайте нашла, где она сначала спрашивала совета

вот такой у неё был живот

А такой стал как она пишет ЧЕРЕЗ ГОД

Да что я буду тебе показывать, ты сама почитай, вот тут

http://tolstushka.info:8080/viewtop....start=0

Она пишет,что полностью избавилась от растяжек!

Прикрепления: 3819775.jpg (29.4 Kb) · 9840403.jpg (26.4 Kb) · 7909678.jpg (15.3 Kb) · 7455632.jpg (45.2 Kb)

Сообщение отредактировал плюплюсичка - Суббота, 05.05.2012, 17:14

MaryanaaДата: Суббота, 05.05.2012, 17:15 | Сообщение # 849
Полковник
реально это мой живот! у меня после мастита накатил депресняк такой что мама дорогая((( я уже 65 кг, пока не так похудела так то кожа была как-то посимпатичнее. а счас вот гляну - я сегодня стала перед зеркалом с сестрой. я похудела и жира в животике практически нет, но мой живот напротив ее УЖАС!!! пока не смотришь на ч4ужие то как-то еще не так все страшно. а как сравнить(((( я сегодня чуть не заплакала. что мне совсем не свойственно!!

lisa_kisaДата: Суббота, 05.05.2012, 17:16 | Сообщение # 850
Генерал-полковник
Maryanaa, дорогуша, ты чего это? совсем что ли? а не то, что моим 17 лет было, когда я за них принялась? И ничего страшного, что у нас постарше они будут, просто подольше с ними повозиться. Мы в таких случаях на работе с мои м бухом говорили - соберись, тряпка biggrin
Alciona, я делала бадягу с борным спиртом, пожиже разводила, как сметана 10%ная biggrin тогла наносится лучше, т.е. чем жиже - тем лучше
плюплюсичка, вы можеет сказать ваше имя? а то мы теряемся в догадках, вроде как на разных сайтах под разными никами, или просто у нас множится.
Результат у вас очень хороший, молодец! вот только хотелось бы сейчас посмотреть так же близко, как на первых фото. морщить специально не надо, а просто, в спокойном состоянии

плюплюсичкаДата: Суббота, 05.05.2012, 17:23 | Сообщение # 851
Сержант
и вот ещё дельные советы нашла)))

Упругая кожа живота за 6 недель

Конечно, восстановить упругость кожи живота труднее, чем сохранить, но все же это возможно. Для этого нужно соблюдать несколько правил.

Упругая кожа живота за 6 недель: физические нагрузки

Для того чтобы подтянуть животик, нельзя забывать про физические упражнения.

Необходимо 2-3- раза в неделю работать в режиме аэробных нагрузок, а так же прибавлять к ним силовые упражнения. Для живота в качестве аэробных нагрузок хорошо подходят не только занятия в спортзале, но и быстрая ходьба или бег, самое главное, что бы длительность таких занятий была не меньше 40-45 минут. Силовые нагрузки, хорошо подтягивающие живот, обеспечивают йога, пилатес, каланетик, и восточные танцы. При занятиях восточными танцами вы не только подтянете кожу живота, приобретете красивую тонкую талию, но и получите огромный позитивный заряд. Так же не забывайте качать пресс дома, делайте скручивания, поднимая сначала торс на 35 градусов, а затем прямые ноги. Делайте 3 подхода по 12-15 скручиваний. Для того чтобы усложнить занятия, добавьте такие упражнения, как велосипед и ножницы. Самое главное в домашних занятиях – избегать травмирования позвоночника, поэтому, сначала разучите правильные скручивания с тренером.

Упругая кожа живота за 6 недель: правильное питание

Очень часто дряблая кожа живота появляется при неправильном питании. Как правило, это происходит при очень стремительном похудении, когда из рациона исключаются необходимые для упругости кожи продукты. Для того, что бы кожа была упругая и не появились, в том и числе, и растяжки, необходимо употреблять продукты, содержащие жирные кислоты (лосось, семга, селедка, растительные масла, орехи, семечки), но не забывайте про их калорийность! [size=20]Так же ешьте в достаточном количестве продукты, содержащие коллаген (например, заливное, холодец, желатиновые десерты).
Увеличьте содержание в рационе фруктов, овощей и зерновых продуктов. И пейте в день чистой воды не менее 30 мл на 1 кг веса.

Упругость кожи живота: массаж и обертывания

Для того, что бы подтянуть кожу на животе, регулярно делайте массаж. Вы можете обратиться к частному массажисту или салон красоты, где вам предложат различные виды массажа, в том числе и лимфодренажный массаж, который очень хорошо помогает при решении проблемы дряблой кожи. Или вы можете делать массаж дома. Массаж живота в домашних условиях вы можете делать несколькими способами. Это может быть баночный массаж, который вы можете проводить, используя аромамасла для похудения и возвращения упругости коже: 20 грамм основы (оливковое или миндальное масло)+3 капли масла сладкого апельсина+3 капли масла лимона+3 капли масла мандарина, массаж проводите 5-7 минут по часовой стрелке. Или вы можете делать массаж руками, по такой же смеси масел или по сухой коже, сначала поглаживайте кожу (постепенно усиливайте давление) пальцами и костяшками пальцев до появления покраснения, затем делайте щипковые захваты кожи, так же по часовой стрелке. Очень хорошо подтягивает кожу массаж сухой щеткой, по часовой стрелке, а так же медовый массаж. Перед массажем сделайте скрабирование животика, вы можете купить скраб или приготовить его самой (например, кофейный скраб). А после массажа сделайте контрастный душ. Для того чтобы быстрее подтянуть кожу живота, применяйте дополнительные процедуры: инфракрасную сауну, альгинатные маски, обертывания. Так же как и массаж, маски и обертывания вы можете сделать в салоне или дома.

И не забывайте после ванны или душа баловать свой животик лосьонами или маслами для упругости кожи. Если вы будете все делать правильно и регулярно, то уже через 6 недель вы сможете похвастаться упругой кожей живота, надев самый смелый топик.[/size]

MaryanaaДата: Суббота, 05.05.2012, 17:36 | Сообщение # 852
Полковник
Quote (плюплюсичка)
вот такой у неё был живот

момент 1) фотографирует она свой новый животик фотоапаратом - но фото оччень не качественное, я считаю что с телефона адже можно сфотографировать получше все размыто! на первых фото все четко и только живот а на второй фотке не понятно что она показывает свой живот или фигурку - которая оч хороша после родов))

Добавлено (05.05.2012, 17:26)

Quote (lisa_kisa)
соберись, тряпка

есть собраться!!!! просто как-то нечестно. почему у одних их нету, а другим все вместе и кожа обвисшая и растяжки( ПРОСТИТЕ ДЕВОЧКИ что подрываю ваш настрой...
да у меня живот на много лучше чем был, но я хочу красивого, как у сестры, а такого у меня никогда не будет(((

Добавлено (05.05.2012, 17:29)

Quote (плюплюсичка)
Для того чтобы подтянуть животик, нельзя забывать про физические упражнения.

у меня уже 5 месяцев каждый день спорт, пресс и обруч и тд. и правильное питание! и массажи каждый день. раньше так просто делала а счас медовый через день начала.
кароче я зануда.... дайте мне пинка под зад. sad

Добавлено (05.05.2012, 17:31)

Quote (плюплюсичка)

еще по поводу фото - она говорит что сразу же взялась за них - глянь на фото - на них растяжки уже светлые! так что либо первые фото не ее либо во весь рост не ее. а там где во весь рост вообще не видно кожи. видно что все подтянулось хорошо.

Добавлено (05.05.2012, 17:36)
никого нет.. пошла я ...... делать медовый массаж.

lisa_kisaДата: Суббота, 05.05.2012, 18:18 | Сообщение # 853
Генерал-полковник
плюплюсичка, молоодец ты! во-первых, что догадалсь сразу взяться, а во-вторых, что упорство не подвело
Марьяшка, щас уписаюсь над тобой biggrin ржунИмАгу! ты извини, ты реально своим депрессняком меня сейчас насмешила, подняла настроение на неделю biggrin
да все сделаешь, и не будет у тебя живот как у сестры, все парвильно. ЛУЧШЕ БУДЕТ! слышишь, нытик wink ой, ты чудо ты наше))) щас вон все наделаешь и будет все ОК!
ты думаешь, я всегда на позитиве? у меня еще муж так может поддержать))) например - да хватит, все равно без толку, или - и ведь самое обидное, ну ничего не помогает))) раньше обежилась, а сейачс из-за тебя смеюсь сижу в одного)))

Сообщение отредактировал lisa_kisa - Суббота, 05.05.2012, 18:20

звиринкаДата: Суббота, 05.05.2012, 18:55 | Сообщение # 854
Генерал-майор
Quote (плюплюсичка)

вобщето эта девушка не избавилась от растяжек. у меня в закладках есть тема с Гали где эта девушка пишет что какой был живот, такой и остался

Сообщение отредактировал звиринка - Суббота, 05.05.2012, 18:55

lisa_kisaДата: Суббота, 05.05.2012, 18:59 | Сообщение # 855
Генерал-полковник
звиринка, что вообще происходит? врут? или как? я ссылку открыла, что Влади дала - там она и правда пишет - все убраал,и кожу, и растяжки, за год

Добавлено (05.05.2012, 18:59)
а может она рано написала, например, через полгода, а вот через год все хорошо? а?

Поиск: