[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
звиринкаДата: Суббота, 05.05.2012, 19:00 | Сообщение # 856
Генерал-майор
Статус: Offline
я перепробовала много средств))) ничего не помогло убрать растяжки...
Единственное похудеть смогла,ушли бока, и кожа над швом висела!!! я привыкла))) и вообще смирилась со своим животиком!
вот что она написала после 4 лет существования темы, сейчас ссылку дам

Добавлено (05.05.2012, 19:00)
---------------------------------------------
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=25028

плюплюсичкаДата: Суббота, 05.05.2012, 19:00 | Сообщение # 857
Сержант
Марьян, знаешь сколько я раз депрессовала!!! Помогали слёзы в душе) Брала себя в руки и продолжала! А что толку, что ты бросишь то??? Придётся сначала начинать! Не жалко времени и трудов то???

Я уже даже хотела под нож лечь, но на гале.ру мне посоветовали 2 года подождать. 2 года - процесс восстановления кожи
А окончательно отбило это желание вот что (взято с сайта пластической хирургии)

Здравствуйте! 3 месяца назад была сделана операция абдоминопластики + липосакция. Первое фото - это мои исходные. И то, что получилось. Из-за большого избытка кожи над пупком доктор во время операции не смог эту кожу вправить в пупок (я не понимаю, почему он ее не стянул вниз). В итоге требуется переделка. Мой вопрос: каким образом можно добиться наилучшего результата? Мой идеал - маленький пупок и никаких избытков кожи и растяжек над пупком.

Здравствуйте! 2,5 года назад была сделана ОП Абдоминопластика классическая с удалением пупочной грыжи, ушиванием диастаза и иссечением расстянутой кожи в вертикальный компонент. На первой перевязке доктор меня осчастливил, что все расстяжки вокруг пупка убрать не удалось, но позже он это скорректирует. Спустя время он отказался исправлять, сказав, что ничего делать не будет - с этим можно жить! Вероятнее всего он просто не знал,как теперь это убрать. Спустя время в верхней части, над пупком, стала образовываться жировая складка. Особенно заметно, когда сажусь или наклоняюсь. А совсем недавно, при занятии спортом и качании пресса, в той части мышцы встают домиком, как ДО операции. Причем нижняя часть под пупком идеально ровная, нет ни излишков кожи, жира, складок и мышцы сшиты! Скажите,как можно исправить это недоразумение?

Здраствуйте! Месяц назад была сделана полная абдоминопластика. После того как сошел отек, заметила "дефект" который не дает мне покоя. Стоя - живот идеальный, стоит мне наклониться или сесть кожа внизу живота сморщиваеться и висит Что это? Недостаточно "натянули" кожу при ОП, или это "истонченная" кожа ктороая раньше была посредине живота, и теперь она такая и будет? Прокоментируйте пожалуйста, есть ли каке-то способы исправить это? Спасибо.

Добрый вечер! Полгода назад была сделана абдоминопластика + сшивание апоневроза. Полгода прошло, а наплыв надо швом так и остался, живот не ровный и рыхлый. Концы с обоих сторон превратились в "защипы" и выпирают даже из-под одежды. Что посоветуете?! Спасибо!

И таких примеров полно, можешь сама посмотреть, если интересно
http://www.plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=16&&offset=2
Прикрепления: 5888178.jpg (31.8 Kb) · 0104887.jpg (28.4 Kb) · 7820645.jpg (35.8 Kb) · 2067306.jpg (34.3 Kb) · 3991218.jpg (37.4 Kb)

AlcionaДата: Суббота, 05.05.2012, 19:01 | Сообщение # 858
Генералиссимус
Quote (Maryanaa)
какие свежие. им уже 3 года.... angry

так у тебя все растяжки с первой беременности?

Большей части моих 3,5 года.Они пока не двигаются ни на миллиметр,потому что на бедрах,но я думаю что все-равно их проймет!Кожа слазит-значит растяжка становится выше,организм восстанавливает запасы витаминов-значит состояние кожи должно улучшиться,массажи и гимнастики ей помогут еще.

Ты же сама на днях говорила как у тебя на глазах подтягивается кожа от медового массажа.Ну вот же он-эффект!

У подруги моей мамы после детей погодок,которых она родила довольно рано,ужасные растяжки на животе и скомканная кожа.Она не знала и не знает по-моему до сих пор что с ними можно что-то делать,но она не комплексует по этому поводу и не скрывает живот,она просто о нем не думает вообще!Восхваляет свою большую и стоячую грудь и красивые глаза и считает себя первой красавицей.Мужчин,кстати,за эти годы она меняла как перчатки,потому что все ей не то)))

плюплюсичка,спасибо за советы!
А у тебя есть четкие неразмытые фото живота сейчас вблизи tongue ?
Ты молодец,что не сдалась и сразу взялась за них

звиринкаДата: Суббота, 05.05.2012, 19:01 | Сообщение # 859
Генерал-майор
Quote (lisa_kisa)
а может она рано написала, например, через полгода, а вот через год все хорошо? а?

тема на гале была создана в 2007 году, а ответ она написала в 2011

AlcionaДата: Суббота, 05.05.2012, 19:02 | Сообщение # 860
Генералиссимус
А я помираю...БАДЯГАААААААААААА
Мать ее за ногу!Второй раз даю себе обещание больше не мазаться biggrin
Жесть конечно ощущения,учитывая то,что она у меня на груди,животе,боках и ногах до подколенок.Но надо вытерпеть.Завтра будет легче.

звиринкаДата: Суббота, 05.05.2012, 19:10 | Сообщение # 861
Генерал-майор
плюплюсичка вы можете не писать огромным шрифтом, глаза режет cool

Добавлено (05.05.2012, 19:10)

Quote (плюплюсичка)
Может как раз таки проблема в том,что ты пробовала, а ведь одним опред. средством нужно пользоваться не менее 3 месяцев!

это не я писала

lisa_kisaДата: Суббота, 05.05.2012, 19:17 | Сообщение # 862
Генерал-полковник
звиринка, у тебя то как дела? ты делаешь медовый массаж? я сегодня закончила 21дневный курс эфирных масел, завтра начну бадягу, до конца мая буду делать, потом в июне медовый массаж начну
на ногах реально сдвиги дольше
и вот после курса массажа мне кажется как то они совсем стали без границ и когда свет падает сбоку, уже не так режет глаз
ну я тоже собиралась минимум полгода делать все процедуры
особенно бадягу
а с осени, если что, опять мезороллер начну
еще начну скраб - кофе с солью и мумие мазать, но это вечером, а по утрам пока продолжаю масла с борофреш ластиком или клирвином

плюплюсичкаДата: Суббота, 05.05.2012, 19:20 | Сообщение # 863
Сержант
Сегодня ЖИВОТ СТРОЙНЕЕ! Я вешу 55,5-56, а фото 1 (1,5 месяца назад) я весила 58) Уже 1,5 месяца ОЧЕНЬ УСИЛЕННО КАЧАЮ ПРЕСС с утра, вечером дома по видео и в тренажёрном зале!

Добавлено (05.05.2012, 19:19)

Quote (звиринка)
плюплюсичка вы можете не писать огромным шрифтом, глаза режет cool

блин а мне наоборот кажется всё так мелко мелко! сижу прищуриваюсь)

Добавлено (05.05.2012, 19:20)

Quote (звиринка)
это не я писала

да поняла, что она, но всё равно как то непонятно!

звиринкаДата: Суббота, 05.05.2012, 19:23 | Сообщение # 864
Генерал-майор
lisa_kisaделаю через день мед на живот, и через день массаж какбЭ антицеллюлитный с эластиком+эйвоновский (ссылку выше где-то давала). Мёд делала вчера четвёртый раз, что то результата нет, но я верю что будет , сегодня ещё мёд хороший купила а то делала уже засахаренным biggrin

Добавлено (05.05.2012, 19:23)
антицеллюлитный делаю на ноги , попендий и бока

lisa_kisaДата: Суббота, 05.05.2012, 19:25 | Сообщение # 865
Генерал-полковник
звиринка, а крем ты брала недавно в СП, пришел уже? мажешь? а мне очень нравится клирвин и борофреш ластик
я ими уже 2,5 мес отмазала
конечно, трудно сказать, что влияет на растяжки, они уходят, наверное, все в комплексе))) давай лед морозить соленый,а?

звиринкаДата: Суббота, 05.05.2012, 19:27 | Сообщение # 866
Генерал-майор
антицеллюлитный делала 2 недели подряд, потом неделю было лень, и вот опять неделю как делаю

Добавлено (05.05.2012, 19:26)
вот только в раздачу перешло, поеду скоро забирать, буду мазать после медового массажа

Добавлено (05.05.2012, 19:27)

Quote (lisa_kisa)
давай лед морозить соленый,а?

блина.....я ж такая лениииииииииииииииивая, хоть что то сейчас делаю (ттт что б не сглазить)...........лёд не потяну ohyes

AlcionaДата: Суббота, 05.05.2012, 19:28 | Сообщение # 867
Генералиссимус
плюплюсичка,да,результат офигенственный,молодец!

плюплюсичкаДата: Суббота, 05.05.2012, 19:32 | Сообщение # 868
Сержант
Девочки! Может кто-нибудь знает что-то по поводу этого лосьёна?????

Написано, результат за 2 недели. Содержит коэнзим Q10 - вещество, кот. подтягивает кожу! http://www.nivea.ru/Product....-Lotion

Лосьон для тела Nivea «Q10 Plus» повышает упругость кожи. С возрастом клетки кожи теряют способность к производству энергии. В результате кожа теряет упругость и становится менее подтянутой. Лосьон для тела Q10 plus повышает упругость кожи. Действие: родственный коже компонент — коэнзим Q10 — стимулирует появление в клетках кожи дополнительной энергии, необходимой для восстановления упругости и эластичности кожи. Результат: упругость кожи заметно повышается уже через 2 недели.
Прикрепления: 0682853.jpg (19.3 Kb)

MaryanaaДата: Суббота, 05.05.2012, 19:32 | Сообщение # 869
Полковник
Quote (lisa_kisa)
Марьяшка, щас уписаюсь над тобой biggrin ржунИмАгу! ты извини, ты реально своим депрессняком меня сейчас насмешила, подняла настроение на неделю biggrin

у меня муж балдеет когда я сердитая или когда депресняк у меня. говорит что аргументы мои оч поднимаю настроение....

Добавлено (05.05.2012, 19:32)

Quote (звиринка)
вобщето эта девушка не избавилась от растяжек. у меня в закладках есть тема с Гали где эта девушка пишет что какой был живот, такой и остался

а я про що!!!

MaryanaaДата: Суббота, 05.05.2012, 20:03 | Сообщение # 870
Полковник
Quote (Alciona)
так у тебя все растяжки с первой беременности?

ага
Quote (Alciona)
Ты же сама на днях говорила как у тебя на глазах подтягивается кожа от медового массажа.Ну вот же он-эффект!

подтягивается да, но стоит мне похудеть она опять виснет, а чтобы уже не худеть мне надо сбросить 3 кг!!!
Quote (Alciona)
.Мужчин,кстати,за эти годы она меняла как перчатки,потому что все ей не то)))

где она их находила??? Хоть своего нашла?
Quote (Alciona)
Мать ее за ногу!Второй раз даю себе обещание больше не мазаться

я себе уже раз 10 обещала
Quote (звиринка)
плюплюсичка вы можете не писать огромным шрифтом, глаза режет

поддерживаю
Quote (плюплюсичка)
Сегодня ЖИВОТ СТРОЙНЕЕ! Я вешу 55,5-56, а фото 1 (1,5 месяца назад) я весила 58) Уже 1,5 месяца ОЧЕНЬ УСИЛЕННО КАЧАЮ ПРЕСС с утра, вечером дома по видео и в тренажёрном зале!

мне об этом только мечтать - о тренажерном зале. мне мелких не на кого вообще оставить.

Добавлено (05.05.2012, 19:48)

Quote (lisa_kisa)
конечно, трудно сказать, что влияет на растяжки, они уходят, наверное, все в комплексе))) давай лед морозить соленый,а?

давай вместе)))) cool

Добавлено (05.05.2012, 20:03)

Quote (плюплюсичка)
Марьян посмотри, интересно, как девочки похудели, просто поразительно, а у второй даже растяжки живот не портят! Главное его подтянуть!

Влада я похудела с 92 кг до 65!!! при росте 173! я уже и сама могу фото показать до и счас)))) на фотках 2 разных человека))) все молодцы тут я не спорю. ты говоришь мне о похудении, а одно дело когда на животике худеньом много лишней кожи.. вот это совсем ругая остория.

Поиск: