[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
puzenkaДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:55 | Сообщение # 8266
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Tasya)
так меня не тошнит а короче прямо пропорциональное кишечник самоочищаеться((((выпила угля

тогда лучше дай ему до конца просраться! biggrin прости за откровенность! видлать так надо кишечнику!от обезвоживания хорошо регидрон .. развести пакетик на 1 л воды и по столовой ложке каждый час! пока банка не закончится!

Добавлено (12.11.2012, 18:36)
---------------------------------------------
Tasya, куда ж тебе тогда кефирчик!!!! biggrin вообще с толчка не слезешь!

Добавлено (12.11.2012, 18:37)

Quote (Neroly)
да бяка нереальная

муж пил только тогда когда спиртным на дне рождении траванулся! чуть от этого геля не вывернуло biggrin

Добавлено (12.11.2012, 18:40)

Quote (Neroly)
Вот Сайт http://teana-labs.ru/ у них и отзывы отличные

я в их офисе и покупала! в ТЦ Барклай возле горбушки wink там второй или третий этаж вроде ....и совсем не далеко от метро филевский парк)

Добавлено (12.11.2012, 18:47)
http://www.kosmetikalux.ru/vcd-960-2-14327/goodsinfo.html вот этот пиллинг говорят вообще сногсшибательный! в след.месяце куплю! в этом уже полный перебор! к тому же еще косметика идет по почте ко мне с ибея transvital ...там грязь для тела и маска для бюста wink

Добавлено (12.11.2012, 18:49)
а здесь дешевле и прилично surprised короче надо искать во всемирной паутине подешевле и поближе)http://proficosmetics.lookmart.ru/buy/66065-maslo_skrab_kostochkami

Добавлено (12.11.2012, 18:50)
Neroly, это для тебя! ты сможешь! wink
http://forum.aroma-beauty.ru/index.php?showtopic=950

Добавлено (12.11.2012, 18:55)
http://vsezdorovo.com/2012/01/scrub-grapes/ это сайт для тех кто может сам делать косметику! wink

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

NerolyДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:55 | Сообщение # 8267
Генералиссимус
Quote (puzenka)
Neroly, это для тебя! ты сможешь! http://forum.aroma-beauty.ru/index.php?showtopic=950

Ну это любая сможет там все элементарно!

puzenkaДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:59 | Сообщение # 8268
Генералиссимус
Quote (Neroly)
Ну это любая сможет там все элементарно!

я все равно не рискну ....мне проще купить готовое ....боюсь напортачить! все таки тело любимое! вдруг что испорчу! ..........хотя надо мужа попросить намешать! biggrin

Добавлено (12.11.2012, 18:58)
Neroly, соль скраб вербена посмотри.... там просто еще активы добавлять надо ....вот поэтому и говорю ты сможешь! а первые рецепты даже я намешаю biggrin biggrin biggrin

Добавлено (12.11.2012, 18:59)
Neroly, и ниже после вербена .... для меня сложные рецепты! но хорошие! wink

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

puzenkaДата: Понедельник, 12.11.2012, 19:11 | Сообщение # 8269
Генералиссимус
Neroly, на первый взгляд около 1 мм ...или 0,75 или 1мм ...это по внешнему виду wacko

NerolyДата: Понедельник, 12.11.2012, 19:13 | Сообщение # 8270
Генералиссимус
после такой процедурки точно месяц все заживать будет biggrin

puzenkaДата: Понедельник, 12.11.2012, 19:20 | Сообщение # 8271
Генералиссимус
Quote (Neroly)
в кровь все лицо http://www.youtube.com/watch?v=yFNe2_9YJXs интересно какая длина игл?

иглы тонкие 100% ... наверное ..0.25мм или тоньше даже ... wacko

Добавлено (12.11.2012, 19:16)

Quote (Neroly)
после такой процедурки точно месяц все заживать будет

если не 2 или 3 cry cry cry cry

Добавлено (12.11.2012, 19:20)
короче прогуглила .... у 540 игл роллера моего диаметр игл 0.2 мм. у остальных 0.25 примерно, у ZGTS самые тонкие иглы wink

NerolyДата: Понедельник, 12.11.2012, 20:37 | Сообщение # 8272
Генералиссимус
вот нашла видео http://www.youtube.com/watch?v=D32LgacNhSM&feature=fvwrel вот реально прям широкие именно лучше сглаживаются wacko

Добавлено (12.11.2012, 19:25)

Quote (puzenka)
у ZGTS самые тонкие иглы

ну я так и думала, потому что у меня последствия быстро очень проходят и не болит ничего, только печет wink

Добавлено (12.11.2012, 20:29)
ДЕВОЧКИ КТО УЧАСТВУЕТ В МАРАФОНЕ! Зайдите на страничку!

Добавлено (12.11.2012, 20:37)
http://rastyagki.at.ua/forum/3-163-2

puzenkaДата: Вторник, 13.11.2012, 07:50 | Сообщение # 8273
Генералиссимус
ура! дорвалась до ванной! поскрабилась! обмоталась обертыванием водорослево-грязевым! пипецц воняет более менее, смягчает запах мятный аромат! ходила с обертыванием,а на ощущения как буд то тебя обмазали уличной грязью с песком вместе и еще тухленькую рыбешку засунули туда а потом капнули немного мятного масла сверху lol lol lol lol короче кайф по полной програме! после намазалась постобертывающим спа кремом .... вот тут реальный кайф ...запах шоколада с мороженым ммммм ....вкусненько! и с прятными ощущениями на теле ложусь спать! smile
да кстати водорослево соляной скраб как будто масляный ...так показалось! при смывании все тело увлажненное ...потом посмотрев на состав увидела -кокосовое масло,пальмовое,масло фукуса и витамин Е ...тут мне все стало понятно smile ощущения полного увлажнения и питания кожи! вау! мне все понравилось! ни капельки не пожалела что купила! даже если эффект нужный не даст - ощущения тела все равно стоит того!!! wink

Добавлено (13.11.2012, 07:48)
Итак! Всем доброе утречко! Вчера откатала грудь,бедра,попу без анестезии вообще! терпимо, на попе самое чувствительное место вверху - куда обычно уколы колят! все ок! немного пощипывает с утра! еще попробовала лицо откатать вообще не нажимиая ...как бы поглаживая роллером я бы сказала! оно покраснело,прилив крови к коже пошел это точно! лицо тоже немного пощипывает с утра! грудь с ночи засунула в лифчик и не трогаю) на вид розовенькая biggrin катала не сильно ...страшнова то!
попа была откатана почти без пощады biggrin насколько могла терпеть! сейчас слегка побаливает biggrin лежу на полубоку ....на лицечувствую легкую натянутость! ...
завтрак сегодня полноценный (вода пока есть!)
бутер с сыром ,чай с медом,витаминки(омега 3,коэнзим) омлет с гречкой ...кстати не ожидала! вкусненько! wink
на перекус планирую десерт шоколадный типа йогурта ....
обед тоже полноценный будет...типа диетический, если вода будет ..... wacko
маленькую неприятность доставили с утра пришедшие КД на 12 дней раньше ....надутый живот и еще прибавка в 1.5 кг(для меня это норма, иногда по 4 прибавляю во время КД) sad , живот болит,надулся,спину ломит ....и все это еще терпеть как минимум 3 дня ...
зарядка как полагается! приседания наклоны,подъем ног и корпуса!
все удачи!!!! wink
из уходовых планирую шоколадное обертывание без пилинга и спа крем шоколадный smile ну вот как то так smile

Добавлено (13.11.2012, 07:50)

Quote (Neroly)
вот нашла видео http://www.youtube.com/watch?v=D32LgacNhSM&feature=fvwrel вот реально прям широкие именно лучше сглаживаютс

я по своим заметила сразу! широкие убираются,сужаются на глазах! а вот мелкие и узкие хуже! скоро под микроскопом или лупой буду катать некоторые а то их не всегда откатываю biggrin да и шрам изменяется на глазах! wink

NerolyДата: Вторник, 13.11.2012, 08:26 | Сообщение # 8274
Генералиссимус
Доброе утро, СТРАНА! wink Марафонщицы документ выложен, а вот ваших результатов что-то не видать surprised
Quote (puzenka)
маленькую неприятность доставили с утра пришедшие КД на 12 дней раньше ....надутый живот и еще прибавка в 1.5 кг(для меня это норма, иногда по 4 прибавляю во время КД) sad , живот болит,надулся,спину ломит ....и все это еще терпеть как минимум 3 дня ...
зарядка как полагается! приседания наклоны,подъем ног и корпуса!
все удачи!!!! wink

Обычно месячные приходят раньше из-за изменений в весе, возможно похудела!, по крайней мере у меня так: если набираю позже, худею раньше... wink С зарядкой по аккуратнее на пресс упры лучше отложить wacko

Сообщение отредактировал Neroly - Вторник, 13.11.2012, 08:27

puzenkaДата: Вторник, 13.11.2012, 08:37 | Сообщение # 8275
Генералиссимус
Quote (Neroly)
Обычно месячные приходят раньше из-за изменений в весе, возможно похудела!, по крайней мере у меня так: если набираю позже, худею раньше... С зарядкой по аккуратнее на пресс упры лучше отложить

ой !!! я как то не подумала об этом ...... wacko может и похудела, только весы показывают обратное wacko sad cry надо через недельку замерить объемы wink
начала делать обертывания! ощущения класс! biggrin

Добавлено (13.11.2012, 08:37)

Quote (Neroly)
Доброе утро, СТРАНА! Марафонщицы документ выложен, а вот ваших результатов что-то не видать

пошла на страничку марафона!

NerolyДата: Вторник, 13.11.2012, 09:41 | Сообщение # 8276
Генералиссимус
Quote (puzenka)
ой !!! я как то не подумала об этом ...... wacko может и похудела, только весы показывают обратное wacko sad cry надо через недельку замерить объемы wink
начала делать обертывания! ощущения класс! biggrin

возможно даже из за того что ты начала делать упражнения wink

puzenkaДата: Вторник, 13.11.2012, 09:47 | Сообщение # 8277
Генералиссимус
Quote (Neroly)
возможно даже из за того что ты начала делать упражнения

кстати я подумала об этом .... так как фитнес тренер тогда говорила, что мышечная легко набирается!! жировая не спешит покидать организм ....поэтому в начале занятий частенько появляется прибавка! wink

NerolyДата: Вторник, 13.11.2012, 11:25 | Сообщение # 8278
Генералиссимус
Так в четверг роллером буду катать грудь и живот wacko

puzenkaДата: Вторник, 13.11.2012, 11:30 | Сообщение # 8279
Генералиссимус
Quote (Neroly)
Так в четверг роллером буду катать грудь и живот

а не рано? ты вроде недавно катала ... wacko
кстати я посмотрела курс сбрось лишний вес с джилл ....ха ха ха я именно по этой системе занималась в фитнесс центре в том году! все упражнения один в один! я в шоке !!!!! biggrin правда расслаблялись мы после занятий по ее системе в фигура за 30 дней wink

NerolyДата: Вторник, 13.11.2012, 11:38 | Сообщение # 8280
Генералиссимус
Quote (puzenka)
а не рано? ты вроде недавно катала ... wacko

я грудь решила каждые 3 дня wink 1 мм... а живот раз в неделю... а чего рано то? вот на микронидлинге на сайте где выкладывали, они там раз в неделю катали wink у меня уже и следа нет....
Quote (puzenka)
кстати я посмотрела курс сбрось лишний вес с джилл ....ха ха ха я именно по этой системе занималась в фитнесс центре в том году! все упражнения один в один! я в шоке !!!!!

надо же wacko

Добавлено (13.11.2012, 11:38)
Я кстати вчера намазала вечером кремом кожу, пощипывало мне surprised

Поиск: