[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
puzenkaДата: Вторник, 13.11.2012, 11:43 | Сообщение # 8281
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Neroly)
я грудь решила каждые 3 дня 1 мм... а живот раз в неделю... а чего рано то? вот на микронидлинге на сайте где выкладывали, они там раз в неделю катали у меня уже и следа нет....

просто раз в неделю не вредно ли для выработки колагена? кто то сама ругалась по поводу времени между откаткой ..... tongue
на ютубе да ...там раз в 7 дней!
грудь я тоже теперь буду катать раз в 3 дня!
жопенс раз в неделю biggrin
живот ....не знаю! давай дерзай, а мы еже ли чего за тобой .... biggrin
я вот просмотрела курс джилл и реально обалдела !!! я все эти упры знаю! и что и как и с какой амплитудой надо делать! только вот у меня ноги высоко не поднимаются! biggrin
села в юности на шпагат без разогрева мышц ..ну и получила cry теперь на шпагат никогда не сяду! sad

Добавлено (13.11.2012, 11:43)
---------------------------------------------

Quote (Neroly)
Я кстати вчера намазала вечером кремом кожу, пощипывало мне

мне сегодня после вчерашнего пощипывает по свежему следу ....а на попе неуютно сидеть и лежать biggrin видно хорошо откатала ...скрипя зубами!

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

NerolyДата: Вторник, 13.11.2012, 12:02 | Сообщение # 8282
Генералиссимус
Quote (puzenka)
просто раз в неделю не вредно ли для выработки колагена? кто то сама ругалась по поводу времени между откаткой ..... tongue

Лиса тоже говорила что раз в неделю лучше чем 2 раза в неделю wink Тем более раз косметологи катали раз в неделю значит все нормуль wink это ведь презентация, плюс технология была, значит по протоколу так (раз в неделю)то есть из первых уст скажем так wink правда наши дураки могли неправильно понять или перевести или еще чего, будем надеется все таки на их компетентность smile ! Я думаю если больше 2 мм иглы здесь подругому! То есть реже! Более глубокие слои затрагиваются и нужны только стерильные сыворотки... мне в магазине где я роллер брала косметолог сказала что сыворотки Теана подходят только для роллеров не более 2 мм! Может быть на этом сайте есть кто катал 2,5-3 мм, посмотреть интервал между процедурами wacko

puzenkaДата: Вторник, 13.11.2012, 12:07 | Сообщение # 8283
Генералиссимус
Neroly,
я не видела ролико в ютубе чтобы катали от 2.5 мм и выше ....но это не значит что их там нет! поискать думаю стоит!
позанималась с джилл ......да уж упражнения не сложные .... а мне их выполнять сложно особенно все связанное с приседаниями ... хватило меня только на 15 минут активных занятий ....далее ужасно разболелась спина!!!! пульс бешанный! вся мокрая как мышка! wacko wacko wacko буду пробовать делать каждый день даже по 15 минут или как получится! wacko

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

NerolyДата: Вторник, 13.11.2012, 12:14 | Сообщение # 8284
Генералиссимус
Quote (puzenka)
позанималась с джилл ......да уж упражнения не сложные .... а мне их выполнять сложно особенно все связанное с приседаниями ... хватило меня только на 15 минут активных занятий ....далее ужасно разболелась спина!!!! пульс бешанный! вся мокрая как мышка! wacko wacko wacko буду пробовать делать каждый день даже по 15 минут или как получится! wacko

главное спину не округлять! самая распространненная ошибка в приседах, я когда ходила в фитнес центр практически все округляли спину.... Ну а то что мокрая за 15 минут, да Джил она такая, я в первый раз делала думала не смогу с ней 50 минут... wacko

puzenkaДата: Вторник, 13.11.2012, 12:22 | Сообщение # 8285
Генералиссимус
Quote (Neroly)
главное спину не округлять! самая распространненная ошибка в приседах, я когда ходила в фитнес центр практически все округляли спину.... Ну а то что мокрая за 15 минут, да Джил она такая, я в первый раз делала думала не смогу с ней 50 минут...

в том то и дело что я все эти тонкости знаю и не могу делать уже с ошибками! выполняю перед зеркалом как в зале) с прямой спиной не могу приседать! ну не то что совсем не могу приседать .... ну не до парралельно пола, не до бедер увы! сразу напряжение в спине чувствую! очень люблю упры в стиле бокса ...сразу энергии столько в теле а вот с приседами и махами ногами не дружу sad

Добавлено (13.11.2012, 12:22)
ну ничего я думаю по чуть чуть лучше чем вообще никак!!!!! wink буду делать выборочно!

NerolyДата: Вторник, 13.11.2012, 12:40 | Сообщение # 8286
Генералиссимус
Quote (puzenka)
в том то и дело что я все эти тонкости знаю и не могу делать уже с ошибками! выполняю перед зеркалом как в зале) с прямой спиной не могу приседать! ну не то что совсем не могу приседать .... ну не до парралельно пола, не до бедер увы! сразу напряжение в спине чувствую! очень люблю упры в стиле бокса ...сразу энергии столько в теле а вот с приседами и махами ногами не дружу sad

Значит приседай с прямой спиной на столько насколько можешь, пусть не низко но правильно! wink

puzenkaДата: Вторник, 13.11.2012, 12:51 | Сообщение # 8287
Генералиссимус
Quote (Neroly)

Значит приседай с прямой спиной на столько насколько можешь, пусть не низко но правильно!

вот так и делаю! практикую приседы с шваброй! держусь за верх палки! мыски врось пятки вместе и приподняты,колени врозь и приседаю насколько могу .... или так же но палка зажата в локтях за спиной и так же с прямой спиной приседаю wink

Добавлено (13.11.2012, 12:51)
Neroly, я слышала что пить не желательно после занятий! как ты к этому относишься? ну типо надо минут 40 подождать ....

NerolyДата: Вторник, 13.11.2012, 13:12 | Сообщение # 8288
Генералиссимус
Quote (puzenka)
Neroly, я слышала что пить не желательно после занятий! как ты к этому относишься? ну типо надо минут 40 подождать ....

ты знаешь я когда в детстве занималась гимнастикой мне тоже не разрешали пить, ни во время ни после где то час.... а брат сейчас ходит на ушу и ему тренер тоже самое говорит, 40 минут не пить, вот кто его знает wacko может это от типа треньки зависит... надо у нашей Китти спросить wink

Добавлено (13.11.2012, 13:12)
Я занимаюсь мне пить не хочется wacko Мне легче заниматься, когда я где то за 2 часа не пью, а после тоже особо не хочется... Вообще для сброса веса рекомендуют не пить, а вот для силовой рекомендуют...

puzenkaДата: Вторник, 13.11.2012, 13:19 | Сообщение # 8289
Генералиссимус
Quote (Neroly)
занимаюсь мне пить не хочется Мне легче заниматься, когда я где то за 2 часа не пью, а после тоже особо не хочется... Вообще для сброса веса рекомендуют не пить, а вот для силовой рекомендуют...

после занятий не пила час! потом выпила воды с лимоном (без сахара) smile
сейчас обед ....супчик рассольник - порция 1 стакан! smile

Добавлено (13.11.2012, 13:17)
Quote (Neroly)
Я занимаюсь мне пить не хочется

у меня дикая одышка после занятий и пульс бешеный и максимум что я себе позволяю - это умыться водой прохладной! благо есть! biggrin

Добавлено (13.11.2012, 13:19)
Приближается год Змеи... Мне даже костюм шить не надо, так... чешуйки протереть, да яду подкопить

Сообщение отредактировал puzenka - Вторник, 13.11.2012, 13:20

NerolyДата: Вторник, 13.11.2012, 13:22 | Сообщение # 8290
Генералиссимус
Quote (puzenka)
у меня дикая одышка после занятий и пульс бешеный и максимум что я себе позволяю - это умыться водой прохладной! благо есть! biggrin

у меня тоже так было! думаю это просто с непривычки wacko

puzenkaДата: Вторник, 13.11.2012, 13:50 | Сообщение # 8291
Генералиссимус
я вот встала и пошла детям покушать сделать! стоя а тремор в мыщцах чувствую и в основном бедра и голень ...ну и попа напряглась немного! biggrin короче 15 мин а эффект есть! wink

TasyaДата: Вторник, 13.11.2012, 14:32 | Сообщение # 8292
Полковник
привет девченки лежу в кровати (((смотрю все переругались и больше не появляются((( только вы самые стойкие

Сознание своего несовершенства приближает к совершенству!

Ola-laДата: Вторник, 13.11.2012, 14:42 | Сообщение # 8293
Генерал-лейтенант
Привет всем! После роллера опять живот покоричнивел, еперь буду ждать как все заживет! Сделала баночный массаж (кое-как) обернулась и спать с малым! В общем, у нас тихий час!

Добавлено (13.11.2012, 14:42)
Tasya, привет! Ничего скоро все вернуться, борьба с растяжками ведь продолжается!

puzenkaДата: Вторник, 13.11.2012, 17:19 | Сообщение # 8294
Генералиссимус
Tasya, приветики! я тоже это вижу!!! все куда то пропали sad sad sad раньше все так оживленно болтали на разные темы, а сейчас не так уже ............. sad

Добавлено (13.11.2012, 17:15)

Quote (Ola-la)

Tasya, привет! Ничего скоро все вернуться, борьба с растяжками ведь продолжается!

будем надеяться на лучшее wink

Добавлено (13.11.2012, 17:17)

Quote (Ola-la)
Привет всем! После роллера опять живот покоричнивел, еперь буду ждать как все заживет! Сделала баночный массаж (кое-как) обернулась и спать с малым! В общем, у нас тихий час

у меня возле пупка покоречневел немного и кожа там жесткая ....продолжаю курс обертываний smile

Добавлено (13.11.2012, 17:18)
Tasya, приветики! ну хоть мы здесь и то хорошо! biggrin wink я вон сегодня по джилл позанималась 15 каких то минут! до сих пор тремор в мышцах wacko

Добавлено (13.11.2012, 17:19)
Tasya, я ни с кем ругаться не собираюсь! не для того я здесь и вообще не люблю я ругаться !!! если я ругаюсь - это раз и навсегда!

TasyaДата: Вторник, 13.11.2012, 17:44 | Сообщение # 8295
Полковник
puzenka, да просто девченки лишнего друг другу на говорили на пустом месте , теперь наверное остывают(ну да ладно я вот чуток оклемаюсь и начну медовый массаж))

Сознание своего несовершенства приближает к совершенству!

Поиск: