|
новая тема про растяжки
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:06 | Сообщение # 8236 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| поставила тесто на пиццу )))))))))))))))) не ну как вам? ну не сумашедшая! а у меня сегодня с марафоном полный пи................ в вааной все поснимали! помыться негде! мыла голову над раковиной естественно никаких уходовых программ сегодня не получится! а я как раз забрала из закупок косметику для тела! обертыши,пиллинг и крем-спа(шоколад)так хотелось попробовать!!!! спорт в пролете ...уже малая спит .... так еще и тесто подходит на кухне)) за сегодня съела омлет,2 конфетки чернослив в шоколаде,вода 1 л,1 котлетка и три перышка лука,1 сарделька. ну вот как то так! на улице холодно! пойду чаю с медом налью ...дабы самой не свалиться!!!  Добавлено (12.11.2012, 13:06) --------------------------------------------- девочки ну что за ydabu!!!!!!!!!!! опять нет воды и не будет до вечера!! соседям меняют трубы! я со своим меню на сегодня так как приготовить себе ничего не могу!!! завтрак чашка чая и 2 маленьких квадратика своей пиццы))) по коллорийности я думаю это не больше нашего завтрака! да,мучное увы но тесто делаю без яиц)))) на обед скорее всего рассольник съм который для всех варила- норма 1 стакан! перекус десерт шоколадный ... типа йогурта(йогурты не перевариваю) ... на ужин стакан кефира или ряженки .... надеюсь воду вечером дадут! а то так мне хочется намазюкаться!!! 
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:12 | Сообщение # 8237 |
|
Генералиссимус
| Всем привет Я сегодня грудь откатала 1 мм, а то вы уже забыли что чем кто катает, откатала 6 раз! Могу с уверенностью сказать что спереди где были тонкие растяжки исчезли, на правой так вообще нет по бокам где были глубокие и более широкие сгладились, в общем так: откатаю еще 4 раза, потом возьмусь за 1,5 мм И еще посмотрела я на свою попу на свету, я тут еще схуднула, млиннн... ну вся она в мелких растяжках, ну ужасть просто , в общем тоже буду ее обкатывать 2 мм И ЕЩЕ ОБРАЩАЮСЬ К ДЕВОЧКАМ КОТОРЫЕ ХОТЯТ СБРОСИТЬ ВЕС! Помните что на каждые 10 кг сброшенного вами веса, каждая грудь потеряет в весе 400 г!, поверьте для груди даже 100 г это ощутимо! Хорошо если она сдуется просто а кожа подтянется сама собой, да это возможно если сама по себе грудь небольшая, вес сбрасывается долго, и кожа плотная и без растяжек.... Если грудь большая, имеет растяжки, она просто упадет, и поднять ее будет очень очень сложно, но если вы будете ежедневно наносить на нее увлажняющий крем, делать маски, катать роллером, делать упражнения, то это ее спасет, кожа будет успевать подтягиваться! конечно в любом случае грудь сдуется, к сожалению локальное похудение невозможно!
|
| |
|
|
| Tasya | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:28 | Сообщение # 8238 |
 Полковник
| Neroly, про грудь буду иметь ввиду))))а я лежу сегодня дома чем то траванулась ужас самочувсвтвие кошмарное живот крутить не могу даже встать так фигово((((((есть не хочеться съела сыра сразу плохо((((короче такие вот дела
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:47 | Сообщение # 8239 |
|
Генералиссимус
| Quote (Tasya) а я лежу сегодня дома чем то траванулась ужас самочувсвтвие кошмарное живот крутить не могу даже встать так фигово((((((есть не хочеться съела сыра сразу плохо((((короче такие вот дела Что ела сегодня ела?
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:52 | Сообщение # 8240 |
 Генералиссимус
| Neroly, ты умничка!!!!! все у тебя подтянется! а вот меня расстроила!!! то что схуднет 400 гр это пусть! а кожа это жесть! завтра катаю грудь! а как часто можно грудь катать! для груди я все же буду применять на 540 игл ...мне не так им больно) масочки и крема само собой конечно же! спасибо что предупредила!!!!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:08 | Сообщение # 8241 |
|
Генералиссимус
| Quote (puzenka) Neroly, ты умничка!!!!! все у тебя подтянется! а вот меня расстроила!!! то что схуднет 400 гр это пусть! а кожа это жесть! завтра катаю грудь! а как часто можно грудь катать! для груди я все же буду применять на 540 игл ...мне не так им больно) масочки и крема само собой конечно же! спасибо что предупредила!!!! Да не паникуй ты раньше времени! Главное прям сейчас уход начинай! Косметологи так и говорят что подтянуть грудь невозможно если упала, но возможно это сделать до того! То есть уход интенсивный должен быть во время похудения, когда проблемы как таковой еще нет! Кремы для упругости, подтяжки груди можете уже сейчас скупать, очень хорошие которые содержат Кигелию! Потом будет поздно! А то что 400 г, ну ты же везде похудеешь Не хочется девы вас пугать, у меня у подружки, после первого ребенка (она год кормила) грудь очень большая была, потом сдулась размера до 2-3, растяжки на ней плюс похудение все это на качестве сказалось груди, грудь просто упала а какая она у нее была шикарная просто 3 размера, плюс еще грудные мышцы были развиты, так как спортом она занималась.... в общем сейчас второго она кормить закончит буду ей роллер рекомендовать
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:18 | Сообщение # 8242 |
|
Генерал-лейтенант
| puzenka, ты откормила четверых детей, что может быть еще хуже с твоей грудью? )))) у меня грудь после первого ребенка (кормила больше года) осталась такой же и в размерах и в объемах (но есть мелкие растяжечки еще с подросткового возраста, когда грудь резко выросла) ! Вот что после второго останется пока не знаю! Но многое зависит от физиологии! Я когда худею, грудь практически не меняется, а вот поправляюсь, то растет конечно! Ой, девочки , вот если бы жиры только в грудь откладывались, мы. Такие секси были бы!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:19 | Сообщение # 8243 |
 Генералиссимус
| Neroly, правильно подруге роллер обязательно рекомендуй! вещь отменная! я это всем говорю!!! а уход за грудью уже начала! только вот из ванной прибежала! воды нет увы! но хоть крема есть слава богу)
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:19 | Сообщение # 8244 |
|
Генерал-лейтенант
| Neroly, твои результаты опять вдохновляют! Как я жду чтоб они хотя начали исчезать! Вот если хоть одна исчезнет, меня потом не остановить будет!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:40 | Сообщение # 8245 |
|
Генералиссимус
| Quote (Ola-la) Neroly, твои результаты опять вдохновляют! Как я жду чтоб они хотя начали исчезать! Вот если хоть одна исчезнет, меня потом не остановить будет! А ты не жди! Я вот не ждала, в пятый раз поздно вечером в ванне катала, смотрю и нету, на правой ну думаю темно не видно а сегодня сравниваю и реально вижу что на правой то спереди и нету... на левой видно не знаю вот даже почему видимо там более мелкие были но то что помогает факт  Добавлено (12.11.2012, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (puzenka) Neroly, правильно подруге роллер обязательно рекомендуй! вещь отменная! я это всем говорю!!! а уход за грудью уже начала! только вот из ванной прибежала! воды нет увы! но хоть крема есть слава богу) Можно даже с утра и вечером мазать Вот мне бы тогда дурехе хоть бы кто подсказал, Интернет тогда был, но не распространен, да и комп не у каждого
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:07 | Сообщение # 8246 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) Можно даже с утра и вечером мазать Вот мне бы тогда дурехе хоть бы кто подсказал, Интернет тогда был, но не распространен, да и комп не у каждого КОНЕЧНО БУДУ МАЗАТЬ... ! И ПО ТРИ РАЗА ЛИШЬ БЫ ПОМОГЛО)  Добавлено (12.11.2012, 17:07) --------------------------------------------- Neroly, как дела у тебя по марафону?? у меня эти долбанные сантехники сбили мне все планы! благо полы никто не разобрал в комнате....хоть позаниматься можно) 
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:25 | Сообщение # 8247 |
|
Генералиссимус
| Quote (puzenka) Neroly, как дела у тебя по марафону?? у меня эти долбанные сантехники сбили мне все планы! благо полы никто не разобрал в комнате....хоть позаниматься можно) Хорошо я в марафоне ролер был, ПП тоже, спорт будет  Добавлено (12.11.2012, 17:22) --------------------------------------------- puzenka ты роллером туда сюда катаешь, или прокатала, оторвала от кожи снова прокатала, в одну сторону? Добавлено (12.11.2012, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (puzenka) а как часто можно грудь катать! для груди я все же буду применять на 540 игл ...мне не так им больно) масочки и крема само собой конечно же! спасибо что предупредила!!!! Я думаю как и все раз в неделю тем более у тебя же 2 мм... я своим 1 мм бывает через 3 дня катаю, а бывает и две недели пройдет... в общем под настроение...
|
| |
|
|
| Tasya | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:35 | Сообщение # 8248 |
 Полковник
| девченки не всостоянии все читать чем вы мажете что довольные такие
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:54 | Сообщение # 8249 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) puzenka ты роллером туда сюда катаешь, или прокатала, оторвала от кожи снова прокатала, в одну сторону? и та и так ))) как где удобнее  Добавлено (12.11.2012, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (Tasya) девченки не всостоянии все читать чем вы мажете что довольные такие я закупилась косметикой для тела elaytis мазюкалки обертышы пилинги спа крем .... для груди eveline меня устраивает и для попы тоже у них есть масочки дрожжевая для живота эффективная, для груди на основе белка ... мумиё любимое(вонючка) ...настаивала хвощ на водке месяц ! мне тоже нравится эффект)  Добавлено (12.11.2012, 17:53) --------------------------------------------- Tasya, ну и масла конечно же.)))) куда я теперь без них!!!!!!  Добавлено (12.11.2012, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Neroly) Хорошо я в марафоне ролер был, ПП тоже, спорт будет а у меня с марафоном жопа!!!! воды нет!!! ем что в холодильнике! только спорт ....и все!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:57 | Сообщение # 8250 |
|
Генералиссимус
| Quote (puzenka) и та и так ))) как где удобнее я тут просто подумала что эффективнее прокатать один раз, оторвать от тела роллер и опять в начало... Таким образом иглы роллера будут всегда делать новые проколы, а если водить туда сюда не отрывая от кожи, то получается что роллер ездит как по рельсам иглы попадают в те же самые проколы! Потом когда краснота сходит, видно как в некоторых местах дуршлаг от роллера, там где было туда сюда
Добавлено (12.11.2012, 17:57) --------------------------------------------- Quote (puzenka) Tasya, ну и масла конечно же.)))) куда я теперь без них!!!!!! я мажу живот шиповник + розмарин Quote (puzenka) а у меня с марафоном жопа!!!! воды нет!!! ем что в холодильнике! только спорт ....и все! на ничего, хоть спорт и уход
Сообщение отредактировал Neroly - Понедельник, 12.11.2012, 17:58 |
| |
|
|