[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
puzenkaДата: Понедельник, 12.11.2012, 13:06 | Сообщение # 8236
Генералиссимус
Статус: Offline
поставила тесто на пиццу ))))))))))))))))
не ну как вам? ну не сумашедшая! biggrin
а у меня сегодня с марафоном полный пи................ в вааной все поснимали! помыться негде! мыла голову над раковиной biggrin естественно никаких уходовых программ сегодня не получится! а я как раз забрала из закупок косметику для тела! обертыши,пиллинг и крем-спа(шоколад)так хотелось попробовать!!!! спорт в пролете ...уже малая спит .... так еще и тесто подходит на кухне))
за сегодня съела омлет,2 конфетки чернослив в шоколаде,вода 1 л,1 котлетка и три перышка лука,1 сарделька. ну вот как то так! на улице холодно! пойду чаю с медом налью ...дабы самой не свалиться!!! wink

Добавлено (12.11.2012, 13:06)
---------------------------------------------
девочки ну что за ydabu!!!!!!!!!!! опять нет воды и не будет до вечера!! соседям меняют трубы! я со своим меню на сегодня так как приготовить себе ничего не могу!!! sad
завтрак чашка чая и 2 маленьких квадратика своей пиццы))) по коллорийности я думаю это не больше нашего завтрака! да,мучное увы но тесто делаю без яиц)))) на обед скорее всего рассольник съм который для всех варила- норма 1 стакан! перекус десерт шоколадный ... типа йогурта(йогурты не перевариваю) ... на ужин стакан кефира или ряженки .... wink
надеюсь воду вечером дадут! а то так мне хочется намазюкаться!!! biggrin

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

NerolyДата: Понедельник, 12.11.2012, 15:12 | Сообщение # 8237
Генералиссимус
Всем привет wink
Я сегодня грудь откатала 1 мм, а то вы уже забыли что чем кто катает, откатала 6 раз! Могу с уверенностью сказать что спереди где были тонкие растяжки исчезли, на правой так вообще нет tongue по бокам где были глубокие и более широкие сгладились, в общем так: откатаю еще 4 раза, потом возьмусь за 1,5 мм smile
И еще посмотрела я на свою попу на свету, я тут еще схуднула, млиннн... ну вся она в мелких растяжках, ну ужасть просто angry , в общем тоже буду ее обкатывать 2 мм wacko
И ЕЩЕ ОБРАЩАЮСЬ К ДЕВОЧКАМ КОТОРЫЕ ХОТЯТ СБРОСИТЬ ВЕС!
Помните что на каждые 10 кг сброшенного вами веса, каждая грудь потеряет в весе 400 г!, поверьте для груди даже 100 г это ощутимо! Хорошо если она сдуется просто а кожа подтянется сама собой, да это возможно если сама по себе грудь небольшая, вес сбрасывается долго, и кожа плотная и без растяжек.... Если грудь большая, имеет растяжки, она просто упадет, и поднять ее будет очень очень сложно, но если вы будете ежедневно наносить на нее увлажняющий крем, делать маски, катать роллером, делать упражнения, то это ее спасет, кожа будет успевать подтягиваться! конечно в любом случае грудь сдуется, к сожалению локальное похудение невозможно! smile

TasyaДата: Понедельник, 12.11.2012, 15:28 | Сообщение # 8238
Полковник
Neroly, про грудь буду иметь ввиду))))а я лежу сегодня дома чем то траванулась ужас самочувсвтвие кошмарное живот крутить не могу даже встать так фигово((((((есть не хочеться съела сыра сразу плохо((((короче такие вот дела

Сознание своего несовершенства приближает к совершенству!

NerolyДата: Понедельник, 12.11.2012, 15:47 | Сообщение # 8239
Генералиссимус
Quote (Tasya)
а я лежу сегодня дома чем то траванулась ужас самочувсвтвие кошмарное живот крутить не могу даже встать так фигово((((((есть не хочеться съела сыра сразу плохо((((короче такие вот дела

Что ела сегодня ела?

puzenkaДата: Понедельник, 12.11.2012, 15:52 | Сообщение # 8240
Генералиссимус
Neroly, ты умничка!!!!! все у тебя подтянется! а вот меня расстроила!!! то что схуднет 400 гр это пусть! а кожа это жесть! завтра катаю грудь! а как часто можно грудь катать! для груди я все же буду применять на 540 игл ...мне не так им больно) wink масочки и крема само собой конечно же! спасибо что предупредила!!!!

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

NerolyДата: Понедельник, 12.11.2012, 16:08 | Сообщение # 8241
Генералиссимус
Quote (puzenka)
Neroly, ты умничка!!!!! все у тебя подтянется! а вот меня расстроила!!! то что схуднет 400 гр это пусть! а кожа это жесть! завтра катаю грудь! а как часто можно грудь катать! для груди я все же буду применять на 540 игл ...мне не так им больно) масочки и крема само собой конечно же! спасибо что предупредила!!!!

Да не паникуй ты раньше времени! Главное прям сейчас уход начинай! Косметологи так и говорят что подтянуть грудь невозможно если упала, но возможно это сделать до того! То есть уход интенсивный должен быть во время похудения, когда проблемы как таковой еще нет! Кремы для упругости, подтяжки груди можете уже сейчас скупать, очень хорошие которые содержат Кигелию! Потом будет поздно!
А то что 400 г, ну ты же везде похудеешь wink Не хочется девы вас пугать, у меня у подружки, после первого ребенка (она год кормила) грудь очень большая была, потом сдулась размера до 2-3, растяжки на ней плюс похудение все это на качестве сказалось груди, грудь просто упала cry а какая она у нее была шикарная просто 3 размера, плюс еще грудные мышцы были развиты, так как спортом она занималась.... в общем сейчас второго она кормить закончит буду ей роллер рекомендовать wink

Ola-laДата: Понедельник, 12.11.2012, 16:18 | Сообщение # 8242
Генерал-лейтенант
puzenka, ты откормила четверых детей, что может быть еще хуже с твоей грудью? )))) у меня грудь после первого ребенка (кормила больше года) осталась такой же и в размерах и в объемах (но есть мелкие растяжечки еще с подросткового возраста, когда грудь резко выросла) ! Вот что после второго останется пока не знаю! Но многое зависит от физиологии! Я когда худею, грудь практически не меняется, а вот поправляюсь, то растет конечно! Ой, девочки , вот если бы жиры только в грудь откладывались, мы. Такие секси были бы!

puzenkaДата: Понедельник, 12.11.2012, 16:19 | Сообщение # 8243
Генералиссимус
Neroly, правильно подруге роллер обязательно рекомендуй! вещь отменная! я это всем говорю!!! а уход за грудью уже начала! только вот из ванной прибежала! воды нет увы! но хоть крема есть слава богу) wink

Ola-laДата: Понедельник, 12.11.2012, 16:19 | Сообщение # 8244
Генерал-лейтенант
Neroly, твои результаты опять вдохновляют! Как я жду чтоб они хотя начали исчезать! Вот если хоть одна исчезнет, меня потом не остановить будет!

NerolyДата: Понедельник, 12.11.2012, 16:40 | Сообщение # 8245
Генералиссимус
Quote (Ola-la)
Neroly, твои результаты опять вдохновляют! Как я жду чтоб они хотя начали исчезать! Вот если хоть одна исчезнет, меня потом не остановить будет!

А ты не жди! Я вот не ждала, в пятый раз поздно вечером в ванне катала, смотрю и нету, на правой ну думаю темно не видно cool а сегодня сравниваю и реально вижу что на правой то спереди и нету... на левой видно wacko не знаю вот даже почему видимо там более мелкие были wacko но то что помогает факт tongue

Добавлено (12.11.2012, 16:40)

Quote (puzenka)
Neroly, правильно подруге роллер обязательно рекомендуй! вещь отменная! я это всем говорю!!! а уход за грудью уже начала! только вот из ванной прибежала! воды нет увы! но хоть крема есть слава богу)

Можно даже с утра и вечером мазать wink Вот мне бы тогда дурехе хоть бы кто подсказал, Интернет тогда был, но не распространен, да и комп не у каждого dry

puzenkaДата: Понедельник, 12.11.2012, 17:07 | Сообщение # 8246
Генералиссимус
Quote (Neroly)
Можно даже с утра и вечером мазать Вот мне бы тогда дурехе хоть бы кто подсказал, Интернет тогда был, но не распространен, да и комп не у каждого

КОНЕЧНО БУДУ МАЗАТЬ... ! И ПО ТРИ РАЗА ЛИШЬ БЫ ПОМОГЛО) wink

Добавлено (12.11.2012, 17:07)
Neroly, как дела у тебя по марафону?? у меня эти долбанные сантехники сбили мне все планы! благо полы никто не разобрал в комнате....хоть позаниматься можно) biggrin

NerolyДата: Понедельник, 12.11.2012, 17:25 | Сообщение # 8247
Генералиссимус
Quote (puzenka)
Neroly, как дела у тебя по марафону?? у меня эти долбанные сантехники сбили мне все планы! благо полы никто не разобрал в комнате....хоть позаниматься можно)

Хорошо wink я в марафоне wink ролер был, ПП тоже, спорт будет tongue

Добавлено (12.11.2012, 17:22)
puzenka ты роллером туда сюда катаешь, или прокатала, оторвала от кожи снова прокатала, в одну сторону?

Добавлено (12.11.2012, 17:25)

Quote (puzenka)
а как часто можно грудь катать! для груди я все же буду применять на 540 игл ...мне не так им больно) масочки и крема само собой конечно же! спасибо что предупредила!!!!

Я думаю как и все раз в неделю wink тем более у тебя же 2 мм... я своим 1 мм бывает через 3 дня катаю, а бывает и две недели пройдет... в общем под настроение... wacko

TasyaДата: Понедельник, 12.11.2012, 17:35 | Сообщение # 8248
Полковник
девченки не всостоянии все читать чем вы мажете что довольные такие

Сознание своего несовершенства приближает к совершенству!

puzenkaДата: Понедельник, 12.11.2012, 17:54 | Сообщение # 8249
Генералиссимус
Quote (Neroly)
puzenka ты роллером туда сюда катаешь, или прокатала, оторвала от кожи снова прокатала, в одну сторону?

и та и так ))) как где удобнее biggrin

Добавлено (12.11.2012, 17:51)

Quote (Tasya)
девченки не всостоянии все читать чем вы мажете что довольные такие

я закупилась косметикой для тела elaytis мазюкалки обертышы пилинги спа крем .... для груди eveline меня устраивает и для попы тоже у них есть wink масочки дрожжевая для живота эффективная, для груди на основе белка ... мумиё любимое(вонючка) ...настаивала хвощ на водке месяц ! мне тоже нравится эффект) wink

Добавлено (12.11.2012, 17:53)
Tasya, ну и масла конечно же.)))) куда я теперь без них!!!!!! wink biggrin

Добавлено (12.11.2012, 17:54)

Quote (Neroly)
Хорошо я в марафоне ролер был, ПП тоже, спорт будет

а у меня с марафоном жопа!!!! воды нет!!! ем что в холодильнике! только спорт ....и все! sad

NerolyДата: Понедельник, 12.11.2012, 17:57 | Сообщение # 8250
Генералиссимус
Quote (puzenka)
и та и так ))) как где удобнее

я тут просто подумала что эффективнее прокатать один раз, оторвать от тела роллер и опять в начало... Таким образом иглы роллера будут всегда делать новые проколы, а если водить туда сюда не отрывая от кожи, то получается что роллер ездит как по рельсам иглы попадают в те же самые проколы! Потом когда краснота сходит, видно как в некоторых местах дуршлаг от роллера, там где было туда сюда wink

Добавлено (12.11.2012, 17:57)
Quote (puzenka)
Tasya, ну и масла конечно же.)))) куда я теперь без них!!!!!!

я мажу живот шиповник + розмарин wacko
Quote (puzenka)
а у меня с марафоном жопа!!!! воды нет!!! ем что в холодильнике! только спорт ....и все!

на ничего, хоть спорт и уход wink

Сообщение отредактировал Neroly - Понедельник, 12.11.2012, 17:58

Поиск: