|
новая тема про растяжки
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:59 | Сообщение # 8251 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Neroly) я тут просто подумала что эффективнее прокатать один раз, оторвать от тела роллер и опять в начало... Таким образом иглы роллера будут всегда делать новые проколы, а если водить туда сюда не отрывая от кожи, то получается что роллер ездит как по рельсам иглы попадают в те же самые проколы! кстати вариант!!!! попробую так!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (12.11.2012, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Neroly) на ничего, хоть спорт и уход да.... только из уходовых крема!!! даже обертывание не могу сделать!!!!!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Tasya | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:05 | Сообщение # 8252 |
 Полковник
| мне тоже нравться фирма эвилин
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:06 | Сообщение # 8253 |
|
Генералиссимус
| Quote (puzenka) кстати вариант!!!! попробую так!!!!!!!!!!!!! я это заметила когда по растяжке ездила туда сюда много раз! а потом смотрю по центру только проколы и все, точки такие на расстоянии, отпечаток роллера, нет смысла надо отрывать и опять прокатывать в эти же проколы точно уже не попадешь  Добавлено (12.11.2012, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Tasya) мне тоже нравться фирма эвилин Не смотря на то что она недорогая ее многие хвалят Но я купила себе сыворотку Теана для груди после роллера с Кигелией
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:21 | Сообщение # 8254 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) Не смотря на то что она недорогая ее многие хвалят Но я купила себе сыворотку Теана для груди после роллера с Кигелией из теаны покупала только коллаген и эластин - мне понравились! тоже хочу попробовать сыворотку для груди  Добавлено (12.11.2012, 18:15) --------------------------------------------- Tasya, эфирное розмарина герани и лаванды прямо влюбили себя в них  Добавлено (12.11.2012, 18:21) --------------------------------------------- Neroly, я псмотрела у них и маски есть для бюста и крема1 с сывороткой катать а потом кремом и маской поддерживать http://tiande.ru/index.php?r=site/prod&menu=3&prod_menu=200
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Tasya | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:21 | Сообщение # 8255 |
 Полковник
| блин ничего не ела сегодня так плохо(((позвонила мужу чтобы хоть кефира или йогурта купил
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:21 | Сообщение # 8256 |
|
Генералиссимус
| Я сейчас посмотрела видео как надо катать, пару раз туда-сюда, потом отрываем и опять туда сюда
|
| |
|
|
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:25 | Сообщение # 8258 |
|
Генералиссимус
| Я к Тианде отношусь скептически, не знаю вот предвзятость что ли у меня к Китаю..... Теана это русская серия
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:26 | Сообщение # 8259 |
 Генералиссимус
| Tasya, а не проще литр воды выпить с маргпнцем(розовый раствор) потом пробл.....ся и все! а если не хочешь! то мотилиум(таблетки не лингвальные!) очень хорошо помогает при отравлениях!!! чем травонулась?
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:26 | Сообщение # 8260 |
|
Генералиссимус
| Вот Сайт http://teana-labs.ru/ у них и отзывы отличные
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:26 | Сообщение # 8261 |
 Генералиссимус
| сыворотку с кигелией нашла! заказываю)
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:28 | Сообщение # 8262 |
|
Генералиссимус
| Quote (puzenka) Tasya, а не проще литр воды выпить с маргпнцем(розовый раствор) потом пробл.....ся и все! а если не хочешь! то мотилиум(таблетки не лингвальные!) очень хорошо помогает при отравлениях!!! чем травонулась? При отравлениях хорош Энтерос гель, он вообще даже просто для очистки организма хорош  Добавлено (12.11.2012, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (puzenka) сыворотку с кигелией нашла! заказываю) какой фирмы?
|
| |
|
|
| Tasya | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:30 | Сообщение # 8263 |
 Полковник
| так меня не тошнит а короче прямо пропорциональное кишечник самоочищаеться((((выпила угля
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:33 | Сообщение # 8264 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) При отравлениях хорош Энтерос гель, он вообще даже просто для очистки организма хорош хорошо очень!!!!!!! но я такие бяки проглотить не могу стоит вон пылится.....целый тюбик !
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:35 | Сообщение # 8265 |
|
Генералиссимус
| Quote (puzenka) хорошо очень!!!!!!! но я такие бяки проглотить не могу стоит вон пылится.....целый тюбик ! да бяка нереальная
|
| |
|
|