|
новая тема про растяжки
|
|
| Maryanaa | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:36 | Сообщение # 781 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Quote (DaYa) я пробовала и с водой и с маслом! мне с водой больше нравиться злее она с водой для меня ты с бадягой еще не завязала? что делать с пятном от йода на ноге?????????? скраб и лимон не сводит!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:56 | Сообщение # 782 |
 Генерал-лейтенант
| Неа еще не завязала)) слушай Марьяна лежу я сейчас боком обычно когда лежала прям кожа свисала ну знаешь наверно чего объяснять)) а щас вроде не висит так)) сегодня и у меня сосуды полопались а растяжках они краснючие теперь)) на счет пятен не знаю у меня нет их я не вывожу овсянку хвалят вроде
|
| |
|
|
| МирЯнка | Дата: Среда, 02.05.2012, 02:53 | Сообщение # 783 |
 Сержант
| Quote (Alciona) МирЯнка,а у тебя сколько нога вверху в обхвате?))) 58см рост172 вес 63 - размер 46
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Среда, 02.05.2012, 03:52 | Сообщение # 784 |
 Генерал-полковник
| Quote (Maryanaa) ну как обливаться еще могу представить, но голодать... ты меня просто наповал счас свалила. не мудрено что у тебя нет лишшних кг. это ты о глодовке говорила что знаешь как убрать лишние 2 кг? а какой у тебя рост и вес. вот сижу и думаю, какая ты выгодная жена!!!! почти месяц не надо тратить деньги тебе на питание) ну это ошибочно, что от голодовки вес меньше на самом деле, когда организм испытывает голод - он делает запасы жира убрать 2 кг только правильным питанием, ни в коем случае не голодом!!! плюс физнагрузка рост 165, вес 58 кг а насчет выгоды, оооооо у меня наоборот муж меня растратчицей зовет ну месяц не есть - это же совсем немного))) если бы круглый год с бадягой я пока завяжу, уже май же пятно от йода бадягой попробуй, ну раза 2-3 хорошо уходит, и маски из овсянки
Сообщение отредактировал lisa_kisa - Среда, 02.05.2012, 03:52 |
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Среда, 02.05.2012, 06:42 | Сообщение # 785 |
|
Полковник
| Quote (DaYa) Неа еще не завязала)) слушай Марьяна лежу я сейчас боком обычно когда лежала прям кожа свисала ну знаешь наверно чего объяснять)) а щас вроде не висит так)) ураааааааааа дело пошло!!!!!!! я вообще как обезьяна довольная хожу)))))))))))))) и что самое интересное я столько читала про массаж этот, а все руки не доходили. думала ерунда! Quote (DaYa) сегодня и у меня сосуды полопались а растяжках они краснючие теперь)) на счет пятен не знаю у меня нет их я не вывожу овсянку хвалят вроде у меня тоже так и краснеют! овсянка??? сегодня попробую.  Добавлено (02.05.2012, 06:42) ---------------------------------------------
Quote (МирЯнка) biggrin biggrin biggrin 58см рост172 вес 63 - размер 46 biggrin biggrin biggrin у меня рост 173 и я мечтаю о весе 63!!! счас 66 тоже ношу 44-46.Quote (lisa_kisa) на самом деле, когда организм испытывает голод - он делает запасы жира убрать 2 кг только правильным питанием, ни в коем случае не голодом!!! плюс физнагрузка рост 165, вес 58 кг а насчет выгоды, оооооо biggrin у меня наоборот муж меня растратчицей зовет ну месяц не есть - это же совсем немного))) если бы круглый год я читаю о правильном питании. стараюсь правиль питаться и спорт!!! а никак не могу дойти до 65. но у меня гормональный сбой же... может в этом причина. А не есть я не представляю как. я же кормила Софью грудью до 1.8 года, была Тимофеем беременная и кормила! потом Тимка родилсяя его кормлю, у меня приступы голода. я покормлю и мне надо хоть морковку скушать!!! возможно когда я закончу кормить грудью, то наладиться. а то в беременность хочется покушать - особоенно после 30 недели, потом кормление ребенка тоже надо кушать.... хотя я все ровно молодец. ( Похвали мене моя губонько))))
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Среда, 02.05.2012, 07:24 | Сообщение # 786 |
 Генерал-полковник
| Maryanaa, конечно ты умничка! и все правильно говоришь - когда етсь такие факторы, которые влияют на гормональный фон, очень трудно, хотя удовлетворяя суточную потребность белка как раз гормональный фон и восстанавливается поэтому не расстраивайся даже, перестанешь кормить и будешь ты 63 кг))) а сосудики в растяжках лопаются - это к чем то приведет? это хорошо или плохо?
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Среда, 02.05.2012, 07:43 | Сообщение # 787 |
 Генералиссимус
| Quote (Maryanaa) ты с бадягой еще не завязала? что делать с пятном от йода на ноге?????????? скраб и лимон не сводит!!!!!!!!! sad А я тоже натворила.Сделала вчера кофейное обертывание опять,видимо рано.Да еще и кофе какой-то ну очень мелкий попался и мазючий,я теперь тоже пятнами коричневыми.Причем,там где кожа слезшая была-белая,а остальная коричневая и выглядит это не очень Quote (МирЯнка) biggrin biggrin biggrin 58см рост172 вес 63 - размер 46 biggrin biggrin biggrin Так ты высокая!А я-то 166 и такие ноги Quote (lisa_kisa) рост 165, вес 58 кг рост 166 вес 58,8-почти 59,понимаю тебя))).И у меня тоже,кстати кудри,даже после душа на голове праздник))).Ой,как все похоже))) Quote (Maryanaa) я же кормила Софью грудью до 1.8 года, была Тимофеем беременная и кормила! Ничего себе сколько ты уже кормишь!Героиня
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Среда, 02.05.2012, 07:52 | Сообщение # 788 |
 Генерал-полковник
| Quote (Alciona) рост 166 вес 58,8-почти 59,понимаю тебя))).И у меня тоже,кстати кудри,даже после душа на голове праздник))).Ой,как все похоже))) только у меня в ноги не уходит или в другую нужную часть тела в живот, спину и руки
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Среда, 02.05.2012, 07:57 | Сообщение # 789 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) только у меня в ноги не уходит или в другую нужную часть тела в живот, спину и руки biggrin типы телосложения разные
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Среда, 02.05.2012, 08:07 | Сообщение # 790 |
 Генерал-майор
| А что за белая бяка на руках от медового массажа? Это больно? Она хоть проходит?
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Среда, 02.05.2012, 09:04 | Сообщение # 791 |
 Генералиссимус
| девочки,а кто еще пробовал и с малом и с водой бадягу?
Я думаю с чем сделать последний раз бадягу.С маслом делала,жесть конечно,8й день,а еще красные точки есть и облажу до сих пор,кожа очень сухая.Думаю может с водой попробовать
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Среда, 02.05.2012, 09:13 | Сообщение # 792 |
 Генерал-лейтенант
| а я вообще карлик рост 163,вес 52(на сегодня)  Добавлено (02.05.2012, 09:12) --------------------------------------------- Короче поскрабилсь я вчера и такое ощущение что ноги стали такие мягенькие и животик,потом с кремом Массажер,сегодня бодифлекс,диета,ну и все остальное что и вчера вечером Добавлено (02.05.2012, 09:13) --------------------------------------------- Чет от бодифлекса у меня пальцы на руках отекают во время когда делаю.Раньше такого не было,за то раньше голова кругом шла.
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Среда, 02.05.2012, 09:17 | Сообщение # 793 |
 Генералиссимус
| Quote (katysha_08) а я вообще карлик рост 163,вес 52(на сегодня) biggrin
Добавлено (02.05.2012, 09:12) --------------------------------------------- Короче поскрабилсь я вчера и такое ощущение что ноги стали такие мягенькие и животик,потом с кремом Массажер,сегодня бодифлекс,диета,ну и все остальное что и вчера вечером зачем тебе диета,итак худенькая  Добавлено (02.05.2012, 09:17) --------------------------------------------- и вопрос,как совместить бадягу и медовый массаж 
Сообщение отредактировал Alciona - Среда, 02.05.2012, 09:16 |
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Среда, 02.05.2012, 09:20 | Сообщение # 794 |
 Генерал-полковник
| Quote (Alciona) и вопрос,как совместить бадягу и медовый массаж а надо?))) бадягу вообще можно прекратить, лето скоро не надо совмещать, давай-ка без фанатизма а бадяга самая ядераная все таки настоенная 2 дня на масле, глубже проникает в кожу
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Среда, 02.05.2012, 09:20 | Сообщение # 795 |
|
Полковник
| Quote (Alciona) Ничего себе сколько ты уже кормишь!Героиня я об этом и говорю, я уже забыла как это НЕ КОРМИТЬ)))))) малому 17 будет 6 месяцев, вот 17 числа устрою ему праздник желудка. попробую дать что-то))))Quote (lisa_kisa) а сосудики в растяжках лопаются - это к чем то приведет? это хорошо или плохо? да нормально это просто вид не очень будет пару дней. Quote (natka555) А что за белая бяка на руках от медового массажа? Это больно? Она хоть проходит? мед взбивается. вот когда белая масса - это признак что уже надо заканчивать массаж.
|
| |
|
|