|
новая тема про растяжки
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:48 | Сообщение # 8131 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (DaYa) Neroly она есть в нашей группе на однокласснах я ей Напишу у меня есть вход со страницы мелкого племянника вот молодец! она нам очень нужна!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:50 | Сообщение # 8132 |
|
Генералиссимус
| Quote (puzenka) корпус целиком или только лопатки ? конечно корпус, можешь ноги под диван засунуть, или пусть кто сядет
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:51 | Сообщение # 8133 |
 Генералиссимус
| соки пить можно? или только не сахаросодержащие?! кто нибудь примерные разрешенные продукты выложите ок? чтобы ориентироваться!Добавлено (09.11.2012, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Neroly) конечно корпус, можешь ноги под диван засунуть, или пусть кто сядет ок! сколько раз, сколько подходов? для начинающих .....
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:54 | Сообщение # 8134 |
|
Генералиссимус
| Quote (puzenka) ок! сколько раз, сколько подходов? для начинающих ..... wink попробуй 8 раз, 2 подхода, а там посмотришь
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:06 | Сообщение # 8135 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) попробуй 8 раз, 2 подхода, а там посмотришь ок! пошла  Добавлено (09.11.2012, 14:06) --------------------------------------------- девочки фигово .... поднять корпус смогла только 1 подход по 8 раз и то с отдыхом! спина напрягается пипец .... ноги из положения лежа на животе на логтях поднимать легче(2 подхода по 8 раз) ... но напряжение в области поясницы ощутимо.... что же делать ??? 
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:08 | Сообщение # 8136 |
|
Генералиссимус
| Quote (puzenka) девочки фигово .... поднять корпус смогла только 1 подход по 8 раз и то с отдыхом! ничего страшного, каждый день делать, потом все получится
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:09 | Сообщение # 8137 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) ничего страшного, каждый день делать, потом все получится да я поняла! сколько раз в день? 1 или 2?
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:10 | Сообщение # 8138 |
|
Генералиссимус
| Quote (puzenka) да я поняла! сколько раз в день? 1 или 2? Одного будет достаточно... можно через день делать, день ноги, бедра, следующий день руки спина....
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:12 | Сообщение # 8139 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) Одного будет достаточно... можно через день делать, день ноги, бедра, следующий день руки спина.... надо план составить .....................
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:15 | Сообщение # 8140 |
|
Генерал-лейтенант
| Всем привет! Немножно шокирована всем написанным! Я думала, что у нас очень дружный сайт и всегда заряжалась здесь оптимизмом и знала, что меня поймут и поддержат с момими недостатками, так как цель у нас тут одна- убрать все эти недостатки! Девочки может у нас ПМС у всех или еще что, от куда столько негатива полилось! Всегда считала, что переходить на личность - это самое последнее дело и делают это только те, кто у кого не хватает аргументации в дисскусии и им хочется задеть побольнее этого человека, а уж кидаться на кого-то одного и того хуже.... Надеюсь, что мы до такого не докатимя! Без обид!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:15 | Сообщение # 8141 |
|
Генералиссимус
| Quote (puzenka) надо план составить ..................... ну это лучше Китти У нас на работе ДР, я съела 2 куска торта сейчас приду буду фитнесом заниматься энергии у меня теперь море
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:16 | Сообщение # 8142 |
|
Генерал-лейтенант
| Теперь по теме! Сегодня буду роллиться, а то меня убивают мои растяжки, вчера так вечером свет упал на мой пузень, что прям увидела все свои полосочки и такое ощущение, что они шире стали, но ведь такого не может быть?
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:19 | Сообщение # 8143 |
|
Генералиссимус
| Quote (Ola-la) Всем привет! Немножно шокирована всем написанным! Я думала, что у нас очень дружный сайт и всегда заряжалась здесь оптимизмом и знала, что меня поймут и поддержат с момими недостатками, так как цель у нас тут одна- убрать все эти недостатки! Девочки может у нас ПМС у всех или еще что, от куда столько негатива полилось! Всегда считала, что переходить на личность - это самое последнее дело и делают это только те, кто у кого не хватает аргументации в дисскусии и им хочется задеть побольнее этого человека, а уж кидаться на кого-то одного и того хуже.... Надеюсь, что мы до такого не докатимя! Без обид! Ну ты знаешь тут столько всего выяснилось интересного: лицемерие и вранье были обнаружены, я сама просто в шоке
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:20 | Сообщение # 8144 |
 Генералиссимус
| Quote (Ola-la) Всем привет! Немножно шокирована всем написанным! Я думала, что у нас очень дружный сайт и всегда заряжалась здесь оптимизмом и знала, что меня поймут и поддержат с момими недостатками, так как цель у нас тут одна- убрать все эти недостатки! Девочки может у нас ПМС у всех или еще что, от куда столько негатива полилось! Всегда считала, что переходить на личность - это самое последнее дело и делают это только те, кто у кого не хватает аргументации в дисскусии и им хочется задеть побольнее этого человека, а уж кидаться на кого-то одного и того хуже.... Надеюсь, что мы до такого не докатимя! Без обид! не докатимся точно!  Добавлено (09.11.2012, 14:20) --------------------------------------------- а если честно! девчонки просто скорее всего друг друга неправильно поняли ! 
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:20 | Сообщение # 8145 |
|
Генерал-лейтенант
| puzenka, вчера бродила по ебею этому, но на русском языке, наверное следующий роллер тоже там закажу, там даже как у нероли есть, но дешевле! А сыворотку у Ирины с бб заказывать буду! По деньгам так выгоднее намного!
|
| |
|
|