[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
puzenkaДата: Пятница, 09.11.2012, 13:14 | Сообщение # 8101
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Neroly)
МЯУУУУУ!!!

ИА ИА ИА ИА ... первое что пришло на ум biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

DaYaДата: Пятница, 09.11.2012, 13:16 | Сообщение # 8102
Генерал-лейтенант
Neroly спортзал на вечер перенесла шопинг решила устроить)))) едем с мужем в адик)))

NerolyДата: Пятница, 09.11.2012, 13:20 | Сообщение # 8103
Генералиссимус
Quote (DaYa)
Neroly спортзал на вечер перенесла шопинг решила устроить)))) едем с мужем в адик)))

Тоже хочу шопинг smile времени нет angry удачных покупок wink

Добавлено (09.11.2012, 13:20)
---------------------------------------------
DaYaты тему уже создала по марафону? Где смотреть?

puzenkaДата: Пятница, 09.11.2012, 13:26 | Сообщение # 8104
Генералиссимус
ВОТ ТЕПЕРЬ ВЫКЛАДЫВАЮ ВСЕ КАК ЕСТЬ! УЖАС! ЗНАЮ! НЕ УТЕШАЙТЕ! ЦЕЛЛИКОМ ЗАНИМАЮСЬ! ХУДЕТЬ НАДО! НИЧЕГО НЕ ВТЯГИВАЛА! ЭТО САМЫЕ УЖАСНЫЕ ФОТОГРАФИИ [img]http://[/img](САМА НЕ ДУМАЛА ЧТО ВСЕ ТАК ПЛОХО!) .................. НО РЕАЛЬНЫЕ! В ОДЕЖДЕ ВСЕ КОНЕЧНО ГОРАЗДО ЛУЧШЕ wacko
[img]http://[/img]

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

DaYaДата: Пятница, 09.11.2012, 13:26 | Сообщение # 8105
Генерал-лейтенант
Neroly неа не создала! если есть время создай! а если нет я создам вечером!!

puzenkaДата: Пятница, 09.11.2012, 13:29 | Сообщение # 8106
Генералиссимус
Quote (DaYa)

МОЛОДЦЫ! wink

Добавлено (09.11.2012, 13:29)
---------------------------------------------
надо было оставить фото в темноте biggrin biggrin biggrin

DaYaДата: Пятница, 09.11.2012, 13:30 | Сообщение # 8107
Генерал-лейтенант
puzenka у тебя задатки прекрасные! попу подкачать бока убрать живот подтянуть! вообщем сама знаешь! но ужаса нет! работы много ! главное что природные данные отличные)

puzenkaДата: Пятница, 09.11.2012, 13:30 | Сообщение # 8108
Генералиссимус
DaYa, вот он мой жирок на животе,бедрах спине! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

NerolyДата: Пятница, 09.11.2012, 13:31 | Сообщение # 8109
Генералиссимус
Quote (DaYa)
Neroly неа не создала! если есть время создай! а если нет я создам вечером!!

я после работы домой, потом фитнес, потом День Рождения, а потом в кино... я думаю на завтра если что перенесем, я полагаю что 20 баллов за день смысла нет нам делать, может в 10 войдем? Девочки у кого есть идеи предлагайте, чтобы устраивало большинство wink

puzenkaДата: Пятница, 09.11.2012, 13:31 | Сообщение # 8110
Генералиссимус
Quote (DaYa)
puzenka у тебя задатки прекрасные! попу подкачать бока убрать живот подтянуть! вообщем сама знаешь! но ужаса нет! работы много ! главное что природные данные отличные)

спасибо! будем работать !!!! начало положено! усиливаем действия плюс спорт и правильное питание)!!!!

NerolyДата: Пятница, 09.11.2012, 13:35 | Сообщение # 8111
Генералиссимус
Quote (puzenka)
надо было оставить фото в темноте biggrin biggrin biggrin

я думаю будем фотки в темке выкладывать wink чтобы потом долго не искать biggrin У тебя жир по всему телу распределен равномерно, что очень хорошо, тебе повезло, у меня вот например ноги худеют потом живот, если в профиль смотреть, живот похудеет, потом опять ноги схуднут.... wacko область нижней части спины, талия, живот это моя головная боль sad Ноги у тебя красивые, ровные, у меня чуть колени выпирают, это у нас наследственно, икры худые, вот я думаю как мне с колен жирок согнать, не знаю... wacko

puzenkaДата: Пятница, 09.11.2012, 13:35 | Сообщение # 8112
Генералиссимус
Хотя что я себя так критикую! после 4 родов ... стольких похудений ..... что я собственно хотела! могло бы быть и хуже! ничего вылеплю из себя конфетку! ох как эти фото меня простимулировали .......... wink

NerolyДата: Пятница, 09.11.2012, 13:36 | Сообщение # 8113
Генералиссимус
Quote (puzenka)
DaYa, вот он мой жирок на животе,бедрах спине! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

тебе или силовые или пилатес wink

puzenkaДата: Пятница, 09.11.2012, 13:36 | Сообщение # 8114
Генералиссимус
Quote (Neroly)
я думаю будем фотки в темке выкладывать чтобы потом долго не искать У тебя жир по всему телу распределен равномерно, что очень хорошо, тебе повезло

будем сгонять со всего тела)

NerolyДата: Пятница, 09.11.2012, 13:36 | Сообщение # 8115
Генералиссимус
Quote (puzenka)
Хотя что я себя так критикую! после 4 родов ... стольких похудений ..... что я собственно хотела! могло бы быть и хуже! ничего вылеплю из себя конфетку! ох как эти фото меня простимулировали .......... wink

Да ты права нам реально кажется что мы выглядим лучше, пока не разденемся и не сфотаемся cool

Поиск: