|
новая тема про растяжки
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:37 | Сообщение # 8116 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Neroly) тебе или силовые или пилатес дома силовые реальней! но спина ................... что нибудь придумаю! хотя бы с приседов начать ...тут главное осторожно и постепенно ...
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:37 | Сообщение # 8117 |
|
Генералиссимус
| Quote (puzenka) будем сгонять со всего тела) Слушай у нас же кто-то тренер по фитнесу или я путаю?
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:38 | Сообщение # 8118 |
 Генерал-лейтенант
| Neroly давайте если я сегодня смогу создам все и завтра стартуем!! по баллам давайте по 5 баллов за спорт и пп! и 1 балл за процедуры? пузенька мой скайп daya20051
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:38 | Сообщение # 8119 |
|
Генералиссимус
| Quote (puzenka) дома силовые реальней! но спина ................... что нибудь придумаю! хотя бы с приседов начать ...тут главное осторожно и постепенно ... на спину знаю нижнюю часть, и попу, ложишься на живот, и поднимаешь ноги, если хочешь усложнить приподнимаешь переднюю часть туловища на локти, помню в самом начале я не могла поднять ноги
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:39 | Сообщение # 8120 |
 Генералиссимус
| правила дыхания при пилатесе мне дома не сделать самой! тут знающий должен быть человек! а вот в фитнесс пока меня дети не пустят!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:40 | Сообщение # 8121 |
|
Генералиссимус
| Quote (DaYa) Neroly давайте если я сегодня смогу создам все и завтра стартуем!! по баллам давайте по 5 баллов за спорт и пп! и 1 балл за процедуры? пузенька мой скайп daya20051 может 4 спорт, пп 4, процедуры 2? Нам все таки важно с растяжками бороться...
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:41 | Сообщение # 8122 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) Слушай у нас же кто-то тренер по фитнесу или я путаю? Кити вроде ...если я не ошибаюсь!Добавлено (09.11.2012, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (Neroly) Да ты права нам реально кажется что мы выглядим лучше, пока не разденемся и не сфотаемся фотика не было! а на телефон все не так смотрится ...хотя телефон хороший .... а в одежде и если бодик и колготки ... так вообще стройняшка
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:41 | Сообщение # 8123 |
 Генерал-лейтенант
| Neroly китти у нас тренер!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:43 | Сообщение # 8124 |
 Генералиссимус
| Quote (DaYa) Neroly давайте если я сегодня смогу создам все и завтра стартуем!! по баллам давайте по 5 баллов за спорт и пп! и 1 балл за процедуры? пузенька мой скайп daya20051 кинула просьбу добавить меня
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:43 | Сообщение # 8125 |
|
Генералиссимус
| Или спорт 4, ПП 3, процедуры 3... Как то уравновесим чтобы стимул был с растяжками бороться
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:43 | Сообщение # 8126 |
 Генерал-лейтенант
| Neroly давай так 4+4+2
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:45 | Сообщение # 8127 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) худеют потом живот, если в профиль смотреть, живот похудеет, потом опять ноги схуднут.... область нижней части спины, талия, живот это моя головная боль Ноги у тебя красивые, ровные, у меня чуть колени выпирают, это у нас наследственно, икры худые, вот я думаю как мне с колен жирок согнать, не знаю.. это точно к кити! она давала ссылки на всякие уроки! у меня с мячом она давала для спины ...Добавлено (09.11.2012, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Neroly) на спину знаю нижнюю часть, и попу, ложишься на живот, и поднимаешь ноги, если хочешь усложнить приподнимаешь переднюю часть туловища на локти, помню в самом начале я не могла поднять ноги это попробую делать если домашние не помрут со смеху
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:46 | Сообщение # 8128 |
|
Генералиссимус
| Quote (DaYa) китти у нас тренер! надо ее найти хотя бы если она несколько советов дала, было бы замечательно  Добавлено (09.11.2012, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (puzenka) это попробую делать biggrin если домашние не помрут со смеху biggrin а ты давай сейчас попробуй Еще можно лежа на животе поднимать корпус, руки завести за голову, очень тяжело но тоже укрепляется нижняя часть спина
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:47 | Сообщение # 8129 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) а ты давай сейчас попробуй Еще можно лежа на животе поднимать корпус, руки завести за голову, очень тяжело но тоже укрепляется нижняя часть спина корпус целиком или только лопатки ?
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:48 | Сообщение # 8130 |
 Генерал-лейтенант
| Neroly она есть в нашей группе на однокласснах я ей Напишу у меня есть вход со страницы мелкого племянника
|
| |
|
|