[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
NerolyДата: Пятница, 09.11.2012, 14:22 | Сообщение # 8146
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Ola-la)
Теперь по теме!
Сегодня буду роллиться, а то меня убивают мои растяжки, вчера так вечером свет упал на мой пузень, что прям увидела все свои полосочки и такое ощущение, что они шире стали, но ведь такого не может быть?

Я думаю что может, если кожа недостаточно увлажнена и напитана, они шире становятся, и наоборот узенькие совсем исчезают их не видно.... wacko
Я вчера отроллила, надо курс делать 10 раз, ты сфоткала?

Ola-laДата: Пятница, 09.11.2012, 14:22 | Сообщение # 8147
Генерал-лейтенант
Neroly, вот именно, что мы говорили друг другу только хорошее, а оказалось, что не всегда была правда!

puzenkaДата: Пятница, 09.11.2012, 14:23 | Сообщение # 8148
Генералиссимус
Quote (Ola-la)
puzenka, вчера бродила по ебею этому, но на русском языке, наверное следующий роллер тоже там закажу, там даже как у нероли есть, но дешевле! А сыворотку у Ирины с бб заказывать буду! По деньгам так выгоднее намного!

у меня с роллером с ибея фигня получилось! или дети или прислали погнутый! проверяй сразу!

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

Ola-laДата: Пятница, 09.11.2012, 14:23 | Сообщение # 8149
Генерал-лейтенант
Neroly, блин, да увложняю я эту кожу по три раза в день и всегда разными средствами! От куда так dry

puzenkaДата: Пятница, 09.11.2012, 14:24 | Сообщение # 8150
Генералиссимус
Quote (Ola-la)
Теперь по теме!
Сегодня буду роллиться, а то меня убивают мои растяжки, вчера так вечером свет упал на мой пузень, что прям увидела все свои полосочки и такое ощущение, что они шире стали, но ведь такого не может быть?

ты растяжки! а себя любимую во всей красе рассмотрела! пока пребываю в шоке biggrin

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

NerolyДата: Пятница, 09.11.2012, 14:24 | Сообщение # 8151
Генералиссимус
Quote (Ola-la)
Neroly, вот именно, что мы говорили друг другу только хорошее, а оказалось, что не всегда была правда!

ну вот видишь как бывает angry кто-то потом сидит в кругу семьи обсуждает наши фотки, больше видать не о чем поговорить angry

Ola-laДата: Пятница, 09.11.2012, 14:25 | Сообщение # 8152
Генерал-лейтенант
puzenka, так и с магазина может быть, читала на разных форумах! Все на одном складе собираются, поэтому тут как повезет! Если китайчики аккуртно будут все складывать, то и нам счастье будет))))

NerolyДата: Пятница, 09.11.2012, 14:25 | Сообщение # 8153
Генералиссимус
Quote (Ola-la)
блин, да увложняю я эту кожу по три раза в день и всегда разными средствами! От куда так

Чем мажешь?

puzenkaДата: Пятница, 09.11.2012, 14:29 | Сообщение # 8154
Генералиссимус
никогда никого не обсуждаю! девчули вы тут пишите! я на рынок !!! приеду! отпишусь!
кстати в спине приятное тепло после занятий! буду 2 раза в день делать! для спины! а все остальное раскидаю по плану!

Добавлено (09.11.2012, 14:29)
---------------------------------------------

Quote (Ola-la)
puzenka, так и с магазина может быть, читала на разных форумах! Все на одном складе собираются, поэтому тут как повезет! Если китайчики аккуртно будут все складывать, то и нам счастье будет))))

жду замену теперь .... бонус так сказать! biggrin

Ola-laДата: Пятница, 09.11.2012, 14:30 | Сообщение # 8155
Генерал-лейтенант
Quote (Ola-la)

ну вот видишь как бывает кто-то потом сидит в кругу семьи обсуждает наши фотки, больше видать не о чем поговорить

Да , не хочу я Альциону обижать никак и не считаю, что она виновата , как говорится, у каждого своя правда! Тут Пузенка правильно написала, что не допоняли здесь друг друга, и пошло поехало! Но что до оскорблений дошли - вот это уже жесть! А всего то лишь надо было с иронией кому-то отнестись и отшутиться и конец!

AlcionaДата: Пятница, 09.11.2012, 14:30 | Сообщение # 8156
Генералиссимус
Quote (Neroly)
видать не о чем поговорить angry

что ж ты меня так задеть усиленно пытаешься,что успокоится все не можешь biggrin Можешь не стараться,даже если ты переходишь на личности,обсуждаешь меня или мою семью,это меня не задело smile ,разве что удивило,какие приятные люди бывают снаружи и какими каками оказываются внутри
Quote (Ola-la)
не хватает аргументации в дисскусии и им хочется задеть побольнее этого человека

привет!Согласна на все 100 wink

Сообщение отредактировал Alciona - Пятница, 09.11.2012, 14:32

Ola-laДата: Пятница, 09.11.2012, 14:32 | Сообщение # 8157
Генерал-лейтенант
Neroly, вообщем так! Утром оливковое масло и детский крем, в обед стараюсь почти всегда обернуться с маслами эфирными, а вечером мумие с гель эластиком и витамином А и Е!

Добавлено (09.11.2012, 14:32)
Сегодня правда только утром намазалась, так вечером роллер с сыворотками по плану!

DaYaДата: Пятница, 09.11.2012, 14:38 | Сообщение # 8158
Генерал-лейтенант
Alciona если ты согласна не надо было говорить что я больной человек ясно тебе?!

AlcionaДата: Пятница, 09.11.2012, 14:42 | Сообщение # 8159
Генералиссимус
Quote (DaYa)
Alciona если ты согласна не надо было говорить что я больной человек ясно тебе?!

кто НАЧАЛ говорить про мои комплексы,мою попу и т.д. до того как я написала про анорексию?Я тоже могла прицепиться к тому что вы за комплексы мои говорите,обвиняете меня и жертву из себя сделать,только зачем?

Ola-laДата: Пятница, 09.11.2012, 15:04 | Сообщение # 8160
Генерал-лейтенант
Девчонки, трендец, только давайте заново не будет! И так уже понятно, что ничего непонятно! Но т.е я имела в виду, что все останутся при своих мнениях как не крути! Так что дальнейший спор не имеет смысла!

Добавлено (09.11.2012, 15:04)
Давайте вернемся к нашим любимым растяжкам! dry

Поиск: