|
новая тема про растяжки
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:18 | Сообщение # 8161 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| на форуме одном прочитала что за несколько дней до роллера надо начинать принимать витамин С,как вы знаете, он участвует в процессе выработки нового коллагена.Может кому-то поможет
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:34 | Сообщение # 8162 |
|
Генерал-лейтенант
| Да нужно, еще про глюкозамин слышала, но у меня походу все витамины в молоко уходят!
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:39 | Сообщение # 8163 |
 Генерал-лейтенант
| Ola-la ава была классная до этой у тебя) с черными волосами)
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:52 | Сообщение # 8164 |
|
Генералиссимус
| Quote (Alciona) что ж ты меня так задеть усиленно пытаешься,что успокоится все не можешь Можешь не стараться,даже если ты переходишь на личности,обсуждаешь меня или мою семью,это меня не задело ,разве что удивило,какие приятные люди бывают снаружи и какими каками оказываются внутри Я тебя кстати никак не обсуждала, ни твою внешность, ни твою личность, я можно сказать пофилософствовала, а раз ты это все приняла на себя, значит это правда, я не доверяю тебе как человеку вот и все. И то что ты меня передразнивала сидела, и пыталась грубо выражусь заткнуть, заметь я на это никак не реагировала. Я сейчас никого не собираюсь переубеждать, ХУ ЕСТЬ ХУ покажет время, вот и все, так было и так будет, рано или поздно  Добавлено (09.11.2012, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (Ola-la) Neroly, вообщем так! Утром оливковое масло и детский крем, в обед стараюсь почти всегда обернуться с маслами эфирными, а вечером мумие с гель эластиком и витамином А и Е! Возможно масло тебе сушит, наноси его влажную кожу! И по реже делай обертывания, недостаток кислорода снижает эластичность кожи! Максимум 40 минут, а если каждый день то еще меньше.... Думаю все беда от обертываний
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:26 | Сообщение # 8165 |
 Генералиссимус
| Quote (Ola-la) Да нужно, еще про глюкозамин слышала, но у меня походу все витамины в молоко уходят! раз кормишь,конечно много витаминов идет в молоко,пей витаминки для кормления
|
| |
|
|
| Tasya | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:38 | Сообщение # 8166 |
 Полковник
| ну что все живы? все помирились?
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:48 | Сообщение # 8167 |
|
Генералиссимус
| Tasya мы решили устроить марафон, ты как?
|
| |
|
|
| Лучик | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:38 | Сообщение # 8168 |
 Подполковник
| приветик всем! очень интересно про марафон, я за!
Я держу в ладошках солнце, я дарю его друзьям, улыбнитесь! Лучик солнца - это вам!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:13 | Сообщение # 8169 |
 Генералиссимус
| я здесь! что вы решили? темку создали? Добавлено (09.11.2012, 21:05) --------------------------------------------- Лучик, приветик! я очень рада что ты за! значит с завтрешнео дня правильное питание! уходовые программы и спорт! у меня суставы слабые(спина) я буду составлять план и по нему заниматься! для спины каждый день упры плюс к этому на какую нибудь часть тела ... ну типа бедра, пресс,руки и так далее ... и так по кругу  Добавлено (09.11.2012, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Ola-la) puzenka, так и с магазина может быть, читала на разных форумах! Все на одном складе собираются, поэтому тут как повезет! Если китайчики аккуртно будут все складывать, то и нам счастье будет)))) криворукий(кая) .... комплектовщик(ца) мне попались! но ничего! этот прямой абсолютно! еще мужа попрошу посмотреть завта получьше! выпрямим и будем зад катать а бонусный лишним не будет! кстати иришке с ББ на 540 игл больше нравится а что по мне ... так первый эффект тоже мне 540 иголковый дал .... а на 200 колючей гораздо  Добавлено (09.11.2012, 21:13) --------------------------------------------- пойду на завтра пожарю котлеты в духовке без масла! и вернусь к вам! а то завтра гости к свекрови! .......их не так ...! 
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:39 | Сообщение # 8170 |
|
Генерал-лейтенант
| Девчонки, умнички! Это я про марафон ! Я к вам позже присоединюсь, а пока катастрофически не хватает времени! но буду следить за вашими результатами Так что знайте , что за вами наблюдают!!!  Добавлено (09.11.2012, 22:55) --------------------------------------------- Откатала я своим ежиком живот! Пипец, второй раз мне реально больнее показался, вот посмотрю завтра, когда краснота спадет , на качество откатки!  Добавлено (09.11.2012, 23:39) --------------------------------------------- Пузенка это для тебя !
http://www.babyblog.ru/user/Rizhaya_BellKa/2661931
Ты же интересовалась душем Шарко! Что-то и я о нем подумываю уже!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:03 | Сообщение # 8171 |
 Генералиссимус
| Смпасибо! это было последняя капля в моём решении о душе шарко!!! заказала! Буду худеть и стройнеть!  Добавлено (10.11.2012, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (Ola-la) Откатала я своим ежиком живот! Пипец, второй раз мне реально больнее показался, вот посмотрю завтра, когда краснота спадет , на качество откатки! а мне второй раз менее болезненным показался .... ааа ну да конечно! я же с эмлой катала а первый с ледокаином  Добавлено (10.11.2012, 00:03) --------------------------------------------- У меня тоже" гроевская "сантехника стоит ... там самый сильный напор пипец как бьёт! у меня синяки от него! я представляю как этот! надеюсь плитка не поотлетает 
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:11 | Сообщение # 8172 |
 Генерал-майор
| Quote (puzenka) заказала! Буду худеть и стройнеть! а что, его еще можно и домой заказывать?
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:14 | Сообщение # 8173 |
 Генералиссимус
| Quote (natka555) а что, его еще можно и домой заказывать? привет! я заказываю на ББ у иринки ... или в жулебино в москве забираю ...или она по почте отправляет неделя и посылка у меня!
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:23 | Сообщение # 8174 |
 Генерал-майор
| puzenka, так а как им пользоваться?
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:27 | Сообщение # 8175 |
 Генералиссимус
| Quote (natka555) puzenka, так а как им пользоваться? просто прикручиваешь вместо своей лейки и массажными движениями круговыми по всем "выпирающим" местам
|
| |
|
|