[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
lisa_kisaДата: Вторник, 01.05.2012, 18:27 | Сообщение # 766
Генерал-полковник
Статус: Offline
Alciona, согласна, когда грудь с молоком, лучше подождать
а если я вообще обливаюсь холодной водой из ведра, то когда делать контрастный душ - до или после? или вообще обливания прекратить?
на днях куплю листовых водорослей, мужа подготовила, чтобы укутывал biggrin

AlcionaДата: Вторник, 01.05.2012, 18:31 | Сообщение # 767
Генералиссимус
Quote (lisa_kisa)
Alciona, согласна, когда грудь с молоком, лучше подождать
а если я вообще обливаюсь холодной водой из ведра, то когда делать контрастный душ - до или после? или вообще обливания прекратить?
на днях куплю листовых водорослей, мужа подготовила, чтобы укутывал biggrin

Так обливания холодной водой-этой ж ваще класс для кожи,молодец!А ты если обливаешься утром,то попробуй вечером контрастный делать.Его 2 раза в день советуют делать когда надо форму восстановить

lisa_kisaДата: Вторник, 01.05.2012, 18:39 | Сообщение # 768
Генерал-полковник
Quote (Alciona)
Так обливания холодной водой-этой ж ваще класс для кожи,молодец!А ты если обливаешься утром,то попробуй вечером контрастный делать.Его 2 раза в день советуют делать когда надо форму восстановить

с чего это я утром то обливаюсь? я утром душ не могу принимать по нескольким причинам
1. у меня природные кудри и я их просто не успею привести ни к какому виду, мне тогда часов в пять утра вставать надо
я так не могу
2. я почему то долго раскачиваюсь, пробовала с душем - мерзну дико и потом плохо весь день, не стала
обливаюсь я три раза в неделю, вечером после душа
надо же с макушки, а голову я мою через день
насчет двух раз в день тоже прочитала, наверное просто можно прервать обливания, и поделать контрастный душ
обливание - мера медицинская, на нервной почве году в 2001-2002 герпес напал, и вот посоветовала доктор, а то мне предллагали лечение раза в два больше моей зарплаты и переливание крови, то не факт, что поможет
год обливалась, 4 года даже не болела
вот тут опять появился, быстро прошел, я опять и начала
ну соображу)))

MaryanaaДата: Вторник, 01.05.2012, 18:45 | Сообщение # 769
Полковник
lisa_kisa, как же ты обливаешься? сама???? я не представляю как на себя вылить ведро холодной воды))))

lisa_kisaДата: Вторник, 01.05.2012, 18:52 | Сообщение # 770
Генерал-полковник
Maryanaa, biggrin никто не представляет
ну я сама с закрытыми глазами это делаю))) воду из под крана даю пробежать так, чтобы ледяная была, а то как то торопилась, мало пробежала, чувствуется, что не сильно холодная
а привыкаешь, я как то день пропустила, потому что поздно было, бодрит же, так к следующему обливанию уже ломка была biggrin надо

Добавлено (01.05.2012, 18:52)
---------------------------------------------
Девочки, ну обливаться, это ничего такого
а кто-то еще любит народными способами оздоравливаться?
я не помню, говорила или нет, проводила лечебное голодание 21 день, очень понравилось, только на мужа это произвело колоссальное впечатление и больше никак не дает мне такой процесс проводить biggrin

AlcionaДата: Вторник, 01.05.2012, 18:53 | Сообщение # 771
Генералиссимус
Quote (lisa_kisa)
с чего это я утром то обливаюсь? я утром душ не могу принимать по нескольким причинам
1. у меня природные кудри и я их просто не успею привести ни к какому виду, мне тогда часов в пять утра вставать надо
я так не могу
2. я почему то долго раскачиваюсь, пробовала с душем - мерзну дико и потом плохо весь день, не стала
обливаюсь я три раза в неделю, вечером после душа
надо же с макушки, а голову я мою через день
насчет двух раз в день тоже прочитала, наверное просто можно прервать обливания, и поделать контрастный душ
обливание - мера медицинская, на нервной почве году в 2001-2002 герпес напал, и вот посоветовала доктор, а то мне предллагали лечение раза в два больше моей зарплаты и переливание крови, то не факт, что поможет
год обливалась, 4 года даже не болела
вот тут опять появился, быстро прошел, я опять и начала
ну соображу)))

Не прерывай,зачем?В те дни когда обливаешься,делай 1 раз душ да и все.
Quote (Maryanaa)
lisa_kisa, как же ты обливаешься? сама???? я не представляю как на себя вылить ведро холодной воды))))

У меня мама одно время увлекалась обливанием.Говорила что как заново рождаешься каждый раз-легкость в теле,сил куча и кожа улучшилась!

MaryanaaДата: Вторник, 01.05.2012, 19:04 | Сообщение # 772
Полковник
Quote (lisa_kisa)
Девочки, ну обливаться, это ничего такого
а кто-то еще любит народными способами оздоравливаться?
я не помню, говорила или нет, проводила лечебное голодание 21 день, очень понравилось, только на мужа это произвело колоссальное впечатление и больше никак не дает мне такой процесс проводить biggrin

у меня все народными средствами. я поливалентный алергик на мед препараты(((

Добавлено (01.05.2012, 19:01)

Quote (Alciona)
У меня мама одно время увлекалась обливанием.Говорила что как заново рождаешься каждый раз-легкость в теле,сил куча и кожа улучшилась!

глову тоже надо??? а то у меня олова больное место - не дай Бог простудить... biggrin

Добавлено (01.05.2012, 19:04)
Еще очень хорошо мне помог МЕД!!! чайная ложка яблочного уксуса,чайная ложка воды, ложка меда,3-4 капли грепфрутового масла, немного муки пшеничной чтоб кашица такая жидкая была на животик и ножки втирала и пищевой пленкой и в тепло под одеяло... но я надевала термо штаны....и около 40 мин так ходила..... после первой процедуры чувствуется эффект!!!!
кто что думает? на блоге прочла

lisa_kisaДата: Вторник, 01.05.2012, 19:05 | Сообщение # 773
Генерал-полковник
Maryanaa, весь смысл обливания - с макушки, чтобы на гипофиз был холодный водопад, надпочечники срабатывали и происходит можный выброс интерферона в организм
если не забыла, как правильно это выразить, то примерно так
я не медик, просто мне именно врач это советовал и все объяснила, но это было давно
если правильно обливаться, простудиться вообще нельзя
кому не скажу, начинают - ой, я сразу слягу, ангина, пятое-десятое
неправда это
так же как и про голодание длительное - главное первые 3-4 дня пережить, а потом организм переключается на внутренние запасы и ты живешь обычной жизнью, только экономить энергию надо
ну это при условии опять же - все надо делать правильно

Добавлено (01.05.2012, 19:05)

Quote (Maryanaa)
Еще очень хорошо мне помог МЕД!!! чайная ложка яблочного уксуса,чайная ложка воды, ложка меда,3-4 капли грепфрутового масла, немного муки пшеничной чтоб кашица такая жидкая была на животик и ножки втирала и пищевой пленкой и в тепло под одеяло... но я надевала термо штаны....и около 40 мин так ходила..... после первой процедуры чувствуется эффект!!!! кто что думает? на блоге прочла

а это от чего? от растяжек?

MaryanaaДата: Вторник, 01.05.2012, 19:33 | Сообщение # 774
Полковник
Quote (lisa_kisa)
так же как и про голодание длительное - главное первые 3-4 дня пережить, а потом организм переключается на внутренние запасы и ты живешь обычной жизнью, только экономить энергию надо
ну это при условии опять же - все надо делать правильно

ну как обливаться еще могу представить, но голодать... ты меня просто наповал счас свалила. wacko не мудрено что у тебя нет лишшних кг. это ты о глодовке говорила что знаешь как убрать лишние 2 кг?
а какой у тебя рост и вес.
вот сижу и думаю, какая ты выгодная жена!!!! почти месяц не надо тратить деньги тебе на питание)

Добавлено (01.05.2012, 19:21)

Quote (lisa_kisa)
а это от чего? от растяжек?

нет. от обвисшей кожи

Добавлено (01.05.2012, 19:33)
у меня кстати 3 раз медового сегодня был. девочки кожа подтягивается на глазах - пищу от радости! smile smile smile smile smile yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

DaYaДата: Вторник, 01.05.2012, 19:47 | Сообщение # 775
Генерал-лейтенант
я сегодня буду делать 3 раз )) марьяна у тебя на-руках от меда белые комочки остаются?

AlcionaДата: Вторник, 01.05.2012, 19:50 | Сообщение # 776
Генералиссимус
Quote (DaYa)
у меня кстати 3 раз медового сегодня был. девочки кожа подтягивается на глазах - пищу от радости! smile smile smile smile smile yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

класс! victory

MaryanaaДата: Вторник, 01.05.2012, 20:21 | Сообщение # 777
Полковник
Quote (DaYa)
я сегодня буду делать 3 раз )) марьяна у тебя на-руках от меда белые комочки остаются?

да, остаются. утром чет не получилось сделать по человечески - не было ничего, я вечером сделала как надо. и с комками!

Добавлено (01.05.2012, 20:21)
кожа даже не подтягивается, а ее меньше! рантьше как делала массаж то можно было как хочешь крутить кожу - ее ж много. а счас уже совсем не так. совсем. аж не привычно))))))) wink wink wink wink wink

DaYaДата: Вторник, 01.05.2012, 20:53 | Сообщение # 778
Генерал-лейтенант
вот и у меня белые комки )) ну эт хорошо что результат есть у тебя я че то пока не поняла ))

AlcionaДата: Вторник, 01.05.2012, 21:08 | Сообщение # 779
Генералиссимус
Quote (Maryanaa)
кожа даже не подтягивается, а ее меньше! рантьше как делала массаж то можно было как хочешь крутить кожу - ее ж много. а счас уже совсем не так. совсем. аж не привычно))))))) wink wink wink wink wink

yahoo

Девочки,а кто пробовал бадягу и с водой мешать и с маслом,правда с маслом лучше эффект?Как ваше впечатление вообще?

Сообщение отредактировал Alciona - Вторник, 01.05.2012, 21:17

DaYaДата: Вторник, 01.05.2012, 21:24 | Сообщение # 780
Генерал-лейтенант
я пробовала и с водой и с маслом! мне с водой больше нравиться злее она с водой для меня

Поиск: