|
новая тема про растяжки
|
|
| Alciona | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:59 | Сообщение # 751 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Maryanaa) чтобы этого не было надо оччень хорошо растягиваться после тренировки. я бегаю утром и растягиваюсь потом минут 15! ну вот этого я не делаю,потому что обычно спешу и быстро-быстро зарядку делаю,а потом обычно младший виснет у меня на ноге-чтоб не занималась и я бросаю
Добавлено (01.05.2012, 15:59) --------------------------------------------- Quote (katysha_08) у меня по мимо растяжек есть еще проблема,стыдно конечно,но у меня безразличие к сексу.Не знаю уже что делать?Муж обижается..... cry cry cry а сколько после родов прошло?Прости,забыла уже совсем все напуталась и кого сколько детям
Сообщение отредактировал Alciona - Вторник, 01.05.2012, 16:00 |
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:01 | Сообщение # 752 |
 Генерал-лейтенант
| 2,4 года прошло
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:01 | Сообщение # 753 |
 Генералиссимус
| У меня во вторую беременность желания не было абсолютно и все время пока кормила.Кормить перестала-сразу поперло и причем не слабо .А в первую беременность наоборот озобоченная была.Это от гормончиков наверное зависит
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:03 | Сообщение # 754 |
|
Полковник
| Quote (lisa_kisa) ооо, мне на руки делать и делать там труднее всего достать позанимайся с дЖИЛЛИАН МАЙКЛС ПРОГРАММА НЕТ ПРОБЛЕМНЫМ ЗОНАМ - РУКИ СВОИ ЗА МЕСЯЦ НЕ УЗНАЕШЬ!!! ПРОВЕРЕНО!Quote (Alciona) Ну вернее другими методами привела ее в форму,без зарядки. КАКИМИ?????????????????Quote (Alciona) Толстые,особенно по сравнению с верхом))).Вот девочки,сколько у вас ноги вверху в обхвате? 59)))))))))Quote (Alciona) потому они и пошли растяжками,потому что попа во время беременности была 101 см,ноги 61 см,ужос 117 не хочешь? счас 99Quote (lisa_kisa) Maryanaa, а у тебя сестра, случайно, не второй раз замужем?))) 2 раз)))))))))Quote (Alciona) девченки,а кто поправляется не осенью,как все нормальные люди,а весной? Уже 3й год подряд(((.Может не только у меня так? сестра моя))))
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:03 | Сообщение # 755 |
 Генерал-полковник
| Quote (Maryanaa) не было ни после первой ни после второй. ты переживаешь о том что твой МЧ будет реагировать как-то не так на нихх? да нет я переживаю, как я буду на них реагировать))) ему то что, не у него же))) больше не хочется, но предугадать сложно, как все повернется хотя Alciona, кажется, говорила, что после 25 лет организм не так реагирует на гормональный сбой вот моя мама родила меня в 26 лет, сестру в 32, и хоть бы какое то напоминание о беременности на теле! katysha_08, а до родов было по другому? сколько у тебя ребенку?
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:07 | Сообщение # 756 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (lisa_kisa) katysha_08, а до родов было по другому? сколько у тебя ребенку? До родов могли и по 5 раз на дню,а сечас раза 3 в неделю и то не особо тянет меня.А он обижается,мне еще от этого больнее..... Извиняюсь за откровенности свои ,но я не с кем не могу поделиться больше этим и мне тяжело
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:25 | Сообщение # 757 |
|
Полковник
| Quote (lisa_kisa) Alciona, я наоборот осенью-зимой-весной всегда худею ну у меня проблемных мест то и нет, 2 кг лишнего веса, в принципе, кто меня знает, даже не понимают, какую я цель преследую biggrin мне еще 4 кг сбросить! что бы нормально выглядетьQuote (lisa_kisa) у меня тоже в талии 68, только я вешу больше тебя biggrin у меня в спине все сидит biggrin и руках а у меня талия 70 см. но я занимаюсь собой. после родов то всего 5 месяцев прошлоQuote (lisa_kisa) и бодифлексом не могу заниматься, по горлу как то бьет а я сознание теряю. не могу задерживать воздух))) Quote (lisa_kisa) а какие процедуры в беременность делать то можно? ну понятно масла, без эфирных, чтобы аллергии не было крем с мумие, скраб а бадягц можно и термомаски? типа горчицы с красным перцем? да не спасает это все!!! я мазалась всем! и витаминами и маслами и кремами - видела мой живот??? Quote (katysha_08) у меня по мимо растяжек есть еще проблема,стыдно конечно,но у меня безразличие к сексу.Не знаю уже что делать?Муж обижается. может проблема в муже? обидел у примеру? а вообще это дело такое что надо регулярноДобавлено (01.05.2012, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (Alciona) .А в первую беременность наоборот озобоченная была.Это от гормончиков наверное зависит у меня с первой не было желания, а вот после малого есть...Добавлено (01.05.2012, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (katysha_08) До родов могли и по 5 раз на дню,а сечас раза 3 в неделю и то не особо тянет меня.А он обижается,мне еще от этого больнее..... Извиняюсь за откровенности свои ,но я не с кем не могу поделиться больше этим и мне тяжело 3 раза в неделю это еще очень хорошо!!! у меня счас с моим проблемы, у меня вообще в этом месяце 1 раз было. сори за откровение. скоро пойду любовника искать)))) кто знает где их искать то надо???Добавлено (01.05.2012, 16:25) --------------------------------------------- katysha_08, я думаю многое от состояния зависит. я за день бывает так набегаюсь, что вечером когда укладываю малых спать могу вырубиться, а ночью проснуться и не понимать ЧТО ТАКОЕ?????? почему тишина такая)
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:34 | Сообщение # 758 |
 Генералиссимус
| Quote (Maryanaa) КАКИМИ?????????????????
59)))))))))
117 не хочешь? счас 99
ну вот кто-то с такими же ногами хоть появился))) У меня через 4 месяца после родов были бедра 101 см и ноги 61 см,а потом взялась за себя и через 3 месяца ноги стали 53 см (у меня такие только в подростковом возрасте были!!!),попа 91 см.Сейчас вот опять набираю.
Грудь привела в порядок контрастным душем восновном.Не жалела ее.Начала с 3 месяцев после родов.Все говорили что нельзя когда кормишь контрастный,а мне так хотелось ее сохранить-после первых родов она вообще не изменилась,а тут я видела что дело плохо. Ну и упражнения сначала делала-отжимания,всякие кручения-верчения руками,руки перед собой лодошками жать сильно одна на другую. Маслами мазала,но не регулярно,без эфиров.
Quote (lisa_kisa) ольше не хочется, но предугадать сложно, как все повернется хотя Alciona, кажется, говорила, что после 25 лет организм не так реагирует на гормональный сбой
Это я в статье какой-то прочитала.И на деле вот смотрю,на беби.ру девочки,у которых хуже всего растяжки обычно самые молоденькие.
Quote (katysha_08) До родов могли и по 5 раз на дню,а сечас раза 3 в неделю и то не особо тянет меня.А он обижается,мне еще от этого больнее..... Извиняюсь за откровенности свои ,но я не с кем не могу поделиться больше этим и мне тяжело
так сколько прошло-то?Кормишь? 3 раза в неделю-это вообще замечательно!Мы раза 3 в месяц))),из-за того что дети все-время рядом,а при них никак.А когда беременная вторым была и потом кормила вообще не хотела,абсолютно.Раза 2 в месяц давала просто потому что надо было,бедный муж)))
Quote (Maryanaa) 3 раза в неделю это еще очень хорошо!!! у меня счас с моим проблемы, у меня вообще в этом месяце 1 раз было. сори за откровение. скоро пойду любовника искать)))) кто знает где их искать то надо???
 Добавлено (01.05.2012, 16:34) --------------------------------------------- ой,забыла!Еще круглосуточно была в лифчике когда кормила.Первые месяцы спала без лифчика,а когда она подсдулась и стала вниз посматривать,я тогда одела лифчик и снимала его только когда мылась.Это тоже хорошо форму сохраняет.Гланвое еще чтобы лифчик хороший был
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:14 | Сообщение # 759 |
|
Полковник
| Quote (Alciona) Грудь привела в порядок контрастным душем восновном.Не жалела ее.Начала с 3 месяцев после родов.Все говорили что нельзя когда кормишь контрастный,а мне так хотелось ее сохранить-после первых родов она вообще не изменилась,а тут я видела что дело плохо. Ну и упражнения сначала делала-отжимания,всякие кручения-верчения руками,руки перед собой лодошками жать сильно одна на другую. Маслами мазала,но не регулярно,без эфиров. помогло? как делала контрасный? сильно холодная и сильно горячая?Quote (Alciona) ой,забыла!Еще круглосуточно была в лифчике когда кормила.Первые месяцы спала без лифчика,а когда она подсдулась и стала вниз посматривать,я тогда одела лифчик и снимала его только когда мылась.Это тоже хорошо форму сохраняет.Гланвое еще чтобы лифчик хороший был все поняла! а грудь то плучше стала????
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:52 | Сообщение # 760 |
 Генералиссимус
| Quote (Maryanaa) помогло? как делала контрасный? сильно холодная и сильно горячая?
все поняла! а грудь то плучше стала???? Конечно!Не могу сказать что такая же как была до всех беременностей,потому что она больше стала на размер))),но форма вполне устраивает.Но она у меня небольшая и была и есть,может из-за этого. Контрастный не рекомендую пока кормишь,а вдруг простудишь?Опасно это. Делала так:полминуты горячей водой,3 секунды холодной и так несколько раз меняла.Если после ванны была распаренная,то быстро холодной споласкивала,только ненадолго!Чтоб не простудить.3 секунд хватит чтобы кожу остудить,а грудь за это время не должна глубоко остыть.Но когда с молоком все-таки опасно.Я дурная конечно что делала)))
2 раза в день обязательно контрастный душ делала.Грудь полностью в форму пришла месяца через 3 после того как перестала кормить (сразу же она сдувается сильно,а потом в форму по-тихоньку приходит)
Добавлено (01.05.2012, 17:50) --------------------------------------------- и еще,заканчивать контрастный душ желательно теплой водой.Я этого тогда не знала и заканчивала холодной.
Добавлено (01.05.2012, 17:52) --------------------------------------------- Quote (Maryanaa) все поняла! а грудь то плучше стала???? девочки,в лифчике обязательно ходите и когда беременные и когда кормите!Когда кормите,вообще днем нельзя ходить без лифчика
Сообщение отредактировал Alciona - Вторник, 01.05.2012, 17:52 |
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:01 | Сообщение # 761 |
 Генерал-полковник
| Alciona, сколько времени делала контрастный душ? сколько месяцев?
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:02 | Сообщение # 762 |
|
Полковник
| Quote (Alciona) девочки,в лифчике обязательно ходите и когда беременные и когда кормите!Когда кормите,вообще днем нельзя ходить без лифчика я только на начь снимаю!
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:04 | Сообщение # 763 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) Alciona, сколько времени делала контрастный душ? сколько месяцев? С 3 месяцев ребенка примерно до года. (кормить перестала в 8 мес)Добавлено (01.05.2012, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (Maryanaa) я только на начь снимаю! у меня в 3 месяца она сдулась как-то-когда лактация установилась и форма стала не ахти,так я тогда стала и спать в нем.Пока кормить не перестала спала в лифчике.Но он должен быть очень удобный-желательно для кормления,чтобы не нарушал кровообращение,если сутками его носить
Сообщение отредактировал Alciona - Вторник, 01.05.2012, 18:03 |
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:05 | Сообщение # 764 |
 Генерал-полковник
| а насчет как закончиьт - Заканчивать же обливание рекомендуется всегда холодным душем, чтобы тело запомнило именно ощущение холодной воды и осталось бодрым на весь день.
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:08 | Сообщение # 765 |
 Генералиссимус
| вот буду фоткаться после бадяги когда с отчетом,заодно и грудь сфоткаю.Только не голую ,я стеснительная))),через майку какую-нибудь тонкую  Добавлено (01.05.2012, 18:07) --------------------------------------------- да вот именно что желательно для кожи холодной.Но если грудь с молоком,то она может остыть и простудиться.Вобщем это я уже когда кормить перестала где-то прочитала что на груди надо заканчивать теплой. Добавлено (01.05.2012, 18:08) --------------------------------------------- а то,мне повезло что не простудила,насоветую контрастный душ,а Maryanaa кормит и вдруг простудит 
|
| |
|
|