[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
lisa_kisaДата: Вторник, 01.05.2012, 10:31 | Сообщение # 721
Генерал-полковник
Статус: Offline
ооо, мне на руки делать и делать
там труднее всего достать
но мне нравятся женщины с небольшим рельефом
не культуристки, а вот как, например, Елена Исинбаева, такая крепкая, пресс хороший, ну и руки с ногами, только никаких там супервыделяющегося рельефа не видно, хотя она то вон сколько занимается
мышцы лучше, чем трясущийся жир, так что чего ты переживаешь, вообще не знаю smile наоборот здорово!

AlcionaДата: Вторник, 01.05.2012, 10:43 | Сообщение # 722
Генералиссимус
и приседания если регулярно начинаю делать-на ноге впереди над коленкой начинают мышцы выделяться wacko %) wacko

Добавлено (01.05.2012, 10:43)
---------------------------------------------
Quote (lisa_kisa)
ооо, мне на руки делать и делать
там труднее всего достать
но мне нравятся женщины с небольшим рельефом
не культуристки, а вот как, например, Елена Исинбаева, такая крепкая, пресс хороший, ну и руки с ногами, только никаких там супервыделяющегося рельефа не видно, хотя она то вон сколько занимается
мышцы лучше, чем трясущийся жир, так что чего ты переживаешь, вообще не знаю smile наоборот здорово!

муж не любит просто такое)))
А у меня вот наоборот проблема.Когда только ГВ закончила надо было грудь немного подтянуть.И что бы я ни делала на грудь,сразу на руках мышцы начинали расти wacko В итоге пришлось забить на грудь.Ну вернее другими методами привела ее в форму,без зарядки.
А у мамы моей ваще всю жизнь мышцы на руках,хоть она и не занимается вообще.Просто от обычной домашней работы))).И комплекс у нее на эту тему помню тоже был,прятала руки))).И икры тоже также у нее.
Я все-таки подтянутое тело люблю,без рельефа.
Вот калланетика подтягивала.Руки конечно немного расли от нее,но когда стала растяжку после занятий на руки делать дополнительно,то вроде ок было.

Мне муж завидует-нам бы с ним поменяться.У него наоборот,сила появляется в мышцах,а рельефа нет,когда занимается

Сообщение отредактировал Alciona - Вторник, 01.05.2012, 10:44

natka555Дата: Вторник, 01.05.2012, 10:49 | Сообщение # 723
Генерал-майор
Quote (katysha_08)
девочки вот хочу спросить кто нибудь из вас на лицо мазал бодягу?

фото в студию biggrin
Quote (lisa_kisa)
natka555, банан - это голимый углевод, растительные белки - орехи, бобы

а, точно tongue

Добавлено (01.05.2012, 10:49)

Quote (Alciona)
да кушай что хочешь.Просто с полным животом не занимайся и сразу после зарядки не натрескивайся-чтобы проблем с животом не было.Тем более если на ГВ. А еще полезно воду с лимоном пить.Несколько раз на протяжении дня.Но эффективнее всего утром перед едой.Обмен веществ так разгоняется.Добавлено (01.05.2012, 09:42)---------------------------------------------Я когда калланетикой занималась воду во время зарядки пила с лимоном.Где-то прочитала на фитнес сайте)

спасибо за советы

AlcionaДата: Вторник, 01.05.2012, 11:09 | Сообщение # 724
Генералиссимус
Quote (natka555)
спасибо за советы

всегда пожалуйста biggrin

AlcionaДата: Вторник, 01.05.2012, 12:33 | Сообщение # 725
Генералиссимус
Дети спят,от нечего делать решила пофоткать свои жирные ляхи и вас попугать biggrin
После трех бадяг.Ноги облазят,красные wacko

1.Вот моя самая большая растяжка.Ей 3,5 года и по-моему она вообще не меняется.
2.Она же,с другого ракурса
3.Другая нога

Добавлено (01.05.2012, 12:27)
кожа сохнет от бадяги wacko ,выглядит ужасно.Фотки всей жести не передают biggrin

Добавлено (01.05.2012, 12:33)
вид сзади точно такой же biggrin ,за исключением того,что такая растяжка огромная одна.Остальные чуток поменьше.Но вид сзади не фоткаю,там целлюль crazy )))

Кстати,девочки,кто знает эффективные упражнения для задней поверхности бедер?Может вы сами какие-то делали и быстро подтянули ее?
Надо ноги реанимировать перед летом,а то в скафандере буду опять ходить,как в прошлом году)

Сообщение отредактировал Alciona - Вторник, 01.05.2012, 15:44

lisa_kisaДата: Вторник, 01.05.2012, 12:53 | Сообщение # 726
Генерал-полковник
Alciona, ты знаешь, а ведь вот я делаю одинаковые процедуры на живот и переднюю сторону бедра, где растяжки
почему то на бедре тяжелее идет, у меня такое чувство, как ямы были, так и остались
прекрасно тебя понимаю
а вот на первом фото растяжка выпуклая? я просто первый раз вижу

Добавлено (01.05.2012, 12:53)
на самом деле не так уж все и страшно, и толстого там точно ничего не увидела biggrin

AlcionaДата: Вторник, 01.05.2012, 12:59 | Сообщение # 727
Генералиссимус
Quote (lisa_kisa)
Alciona, ты знаешь, а ведь вот я делаю одинаковые процедуры на живот и переднюю сторону бедра, где растяжки
почему то на бедре тяжелее идет, у меня такое чувство, как ямы были, так и остались
прекрасно тебя понимаю
а вот на первом фото растяжка выпуклая? я просто первый раз вижу

Добавлено (01.05.2012, 12:53)
на самом деле не так уж все и страшно, и толстого там точно ничего не увидела biggrin

Толстые,особенно по сравнению с верхом))).Вот девочки,сколько у вас ноги вверху в обхвате?

Ага,вообще на ногах не поддаются(((.На животе вот ушли почти,я вижу как они уходят,а на ногах 0 эффекта.
Растяжка выпуклая,да.На вторм фото она почему-то не такая получилась,но на самом деле она выпуклая.Не знаю почему,у меня после первой беременности многие растяжки выпуклые.А после второй обычные.Попа,кстати,вся в выпуклых растяжках-вот таких как эта больша,только поменьше размером,куча их там cry На фото передняя часть бедра.

lisa_kisaДата: Вторник, 01.05.2012, 13:04 | Сообщение # 728
Генерал-полковник
Alciona,ну если в правильном месте померила - то 52 см обхват бедра
ну все равно буду дальше обрабатывать)))

AlcionaДата: Вторник, 01.05.2012, 13:06 | Сообщение # 729
Генералиссимус
У меня нога вверху 57 см сейчас,над коленкой 40 см.Хочу хотя бы 54 см.Вот только они поправляются в первую очередь,а худеют в последнюю wacko

Добавлено (01.05.2012, 13:05)

Quote (lisa_kisa)
Alciona,ну если в правильном месте померила - то 52 см обхват бедра
ну все равно буду дальше обрабатывать)))

ну вот!А у меня ребра очень узкие,лифики беру самого маленького размера по обхвату грудной клетки,т.е 70го.Талия не широкая-63 см.А ноги wacko

Добавлено (01.05.2012, 13:06)
потому они и пошли растяжками,потому что попа во время беременности была 101 см,ноги 61 см,ужос

МирЯнкаДата: Вторник, 01.05.2012, 13:07 | Сообщение # 730
Сержант
Alciona, на самом деле растяжки то совсем и не страшные синие у тебя, а с белыми можно и прожить вполне ))) У меня тоже в этих местах они есть, но вот я даже не думала их там прятать )))

AlcionaДата: Вторник, 01.05.2012, 13:14 | Сообщение # 731
Генералиссимус
Quote (МирЯнка)
Alciona, на самом деле растяжки то совсем и не страшные синие у тебя, а с белыми можно и прожить вполне ))) У меня тоже в этих местах они есть, но вот я даже не думала их там прятать )))

так это они уже побелели,потому что старые.Да ну нафиг,огромные.У меня же еще все бока в растяжках.Ну на пузе почти извела

Добавлено (01.05.2012, 13:12)
а я еще хочу в мини походить.Да и купальник эти места не прикрывает))).У меня они сзади по всей ноге и на икрах даже,но поменьше размером.Буду все-равно их мучать,а вдруг...

Добавлено (01.05.2012, 13:14)
МирЯнка,а у тебя сколько нога вверху в обхвате?)))

Сообщение отредактировал Alciona - Вторник, 01.05.2012, 13:14

звиринкаДата: Вторник, 01.05.2012, 13:14 | Сообщение # 732
Генерал-майор
Quote (katysha_08)
девочки вот хочу спросить кто нибудь из вас на лицо мазал бодягу?

а я читала что её на лицо используют, ну соответственно не держат а сразу смывают

lisa_kisaДата: Вторник, 01.05.2012, 13:16 | Сообщение # 733
Генерал-полковник
а у меня так то все пропорционально получается, под грудью - 75 в обвхате, но у меня в перввую очередь живот лезет и спина с руками, ваще кошмар! блузки да пиджаки становятся малы, а юрбки с юбкаит как раз
ну вот сейчас курс закончу маслами, начну заниматься)))

Добавлено (01.05.2012, 13:16)
Maryanaa, а у тебя сестра, случайно, не второй раз замужем?)))

AlcionaДата: Вторник, 01.05.2012, 13:22 | Сообщение # 734
Генералиссимус
Quote (lisa_kisa)
а у меня так то все пропорционально получается, под грудью - 75 в обвхате, но у меня в перввую очередь живот лезет и спина с руками, ваще кошмар! блузки да пиджаки становятся малы, а юрбки с юбкаит как раз
ну вот сейчас курс закончу маслами, начну заниматься)))

у меня под грудью 71 см.Не пропорциональная я))).У меня сначала ноги поправляются,потом попа,потом лицо,ну а потом уже все остальное)))

Добавлено (01.05.2012, 13:22)
девченки,а кто поправляется не осенью,как все нормальные люди,а весной?
Уже 3й год подряд(((.Может не только у меня так?

lisa_kisaДата: Вторник, 01.05.2012, 13:25 | Сообщение # 735
Генерал-полковник
Alciona, ой, да у меня вообще не объяснимо biggrin
я и летом поправляюсь, люблю шашлыки и пиво)))

Поиск: