|
новая тема про растяжки
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 08:05 | Сообщение # 646 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (lisa_kisa) Alciona, от пигентации хорошо крем клирвин или борофреш ластик, это индийское производство, на травах хорошо осветляет, во всяком случае мне я мажу уже третий мес, но от растяжек, добавляю туда масла и витамины маски из овсянки делаю, да и просто лимоном мазать а от сосудистых звездочек я хочу мазать масло с добавлением эфирных только я вот забыла какое базовое, но кажется зародышей пшеницы, а эфирное - нероли думаю, что мазать правда не менее полугода надо но у меня тоже такая проблема еще смесь масляных экстрактов хвоща и чистотела тоже от этого и от варикоза все есть, только еще пользоваться некогда biggrin ничего себе сколько всего,спасибо! Ластик у меня есть-от растяжек брала,не думала что отбеливает,буду пробовать!Хотя бы с лица бы свести-то которое после ЗБ появилось А к сосудистым звездочкам предрасположенность у меня от мамы.На лице и на ногах они восновном.И у детей моих на лице звездочки с рождения .Варикоза в роду не было,тьфу-тьфу,только сосудики эти видно мелкие. Экстракт хвоща в аптеке продается?
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 08:06 | Сообщение # 647 |
 Генерал-лейтенант
| МирЯнка я когда вижу фото после операции аж жутко становиться! Молодец что решилась, я бы не когда! Скоро все заживет и будет красивый животик у тебя! А где ты делала операцию? Сколько длилась по времени????
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 08:07 | Сообщение # 648 |
 Генералиссимус
| lisa_kisa,а ты как думаешь,можно медовый массаж попробовать?У меня после обертывания сосудики расширяются,но потом опять довольно быстро в прежнее состояние возвращаются.Я бы и забила на них,просто на ногах боюсь какого-нибудь варикоза не наделать). А то диастаз вот оказывается себе уже наделала,не зная
Сообщение отредактировал Alciona - Понедельник, 30.04.2012, 08:09 |
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 08:20 | Сообщение # 649 |
 Генерал-полковник
| Alciona, я бы не стала но я трусиха))) хотя я тут по варикозу дарсонвалем проходилась, там написано, что при куперозе нельзя я читала, что это на лице и иногда на ногах, вот и думаю, это купероз??? может сначала его попробовать полечить, а потом уже массаж то медовый просто я его буду на животе делать, там у меня нет сосудиков)))Добавлено (30.04.2012, 08:19) --------------------------------------------- а у нас 25 мая последний звонок, вчера купили костюм, рубашку, галстук, туфли - такой красавчик получился, только он худенький, нескладный такой но все равно хорошо смотрится))) Добавлено (30.04.2012, 08:20) --------------------------------------------- а потом ЕГЭ и 27 июня выпускной!
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 08:30 | Сообщение # 650 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) Alciona, я бы не стала но я трусиха))) хотя я тут по варикозу дарсонвалем проходилась, там написано, что при куперозе нельзя я читала, что это на лице и иногда на ногах, вот и думаю, это купероз??? может сначала его попробовать полечить, а потом уже массаж то медовый просто я его буду на животе делать, там у меня нет сосудиков))) на животе у меня тоже нету.Только на ногах и лице.А что такое купероз? Я не просвещенная в этих делах,но когда после вторых родов у меня этих сосудиков конкретно добавилось,я у мамы спросила-это не начало варикоза случайно.Мама меня успокоила что при варикозе вены выпирают.А это-просто сосуды близко к коже расположены,особенность такая.Поэтому они так и реагируют на обертывания,бани и т.д.У мамы всю жизнь эти сосудики,50 лет ей.А разве можно сосудики эти убрать?У меня до родов на лице только были,на ногах когда забеременела появились.Хотя может просто раньше не присматривалась А во время беременности и на руках и на груди были,по-моему везде(Добавлено (30.04.2012, 08:24) ---------------------------------------------
Quote (lisa_kisa) а у нас 25 мая последний звонок, вчера купили костюм, рубашку, галстук, туфли - такой красавчик получился, только он худенький, нескладный такой smile но все равно хорошо смотрится)))
Добавлено (30.04.2012, 08:20) --------------------------------------------- а потом ЕГЭ и 27 июня выпускной! Во второй раз школу заканчиваешь .Волнительный момент для мамы наверное  Добавлено (30.04.2012, 08:30) --------------------------------------------- Из Википедии: "Купероз — сосудистое заболевание кожи, при котором на ней появляются сосудистые звездочки, сеточки расширенных капилляров. Чаще всего сосудистые сеточки располагаются на лице — в области крыльев носа, подбородка, щек, иногда на коже ног. Они могут быть любого цвета — от бледно-красного до синевато-красного, а потому резко выделяются на фоне здоровой кожи." Так что это оно и есть
Сообщение отредактировал Alciona - Понедельник, 30.04.2012, 08:21 |
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 08:32 | Сообщение # 651 |
 Генерал-полковник
| Alciona, вообще, это предвестник варикоза, просто может в более глубокую стадию не перейти вот еще нашла! 1. Яблочный уксус от сосудистых звездочек на ногах. Это наверно одно из самых известных и эффективных средств. Все что нам нужно – это 3 раза в день смазывать проблемные места домашним яблочным уксусом. Через 3-4 недели вы забудете о сосудистых звездочках. А в целях профилактики можно периодически смазывать ноги 1 раз в день перед сном. я надеюсь, что у меня хороший, хоть и недорогой, дорогого я просто у нас пока не нашла там состав простой - уксус яблочный натуральный
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 08:43 | Сообщение # 652 |
 Генералиссимус
| я купила,нехороший попался-с бензоатом натрия,6%.Я больше склоняюсь к тому,что это кожа тонкая,по наследству передается.Я родилась со зведочками на щеках и дети мои так же.Под глазами у меня вообще вены прям видно.И на лице они всю жизнь со мной.Варикоз-это же расширение вен.А тут мне кажется сильно близко сосуды находятся из-за тонкой кожи Добавлено (30.04.2012, 08:43) --------------------------------------------- по-крайней мере радует то,что у мамы всю жизнь они без изменений,ттт.А у ее отца тоже сильные звездочки были,он еще и на ногах сидел всегда-вены пережимал,но варикоз не появился. Добавлено (30.04.2012, 08:43) --------------------------------------------- lisa_kisa,так что все у нас ок будет ,нафиг нам варикоз 
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 08:47 | Сообщение # 653 |
 Генерал-полковник
| Alciona, у вас то да а у меня варикоз сложно дать правильный диагноз, ну я начну мазать уксусом ой, как бы не запутаться что и когда мазать то
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 09:37 | Сообщение # 654 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) Alciona, у вас то да а у меня варикоз сложно дать правильный диагноз, ну я начну мазать уксусом ой, как бы не запутаться что и когда мазать то biggrin а чем отличается все-таки варикоз? Это точно,начинаешь одним заниматься и по ходу замечаешь еще то одно то другое и все хочется улучшить-нет предела совершенству ,вот бы еще время на все найти!
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 09:48 | Сообщение # 655 |
 Генерал-полковник
| Alciona, ага, вот я и думаю, то ли медовый массаж уже начать, то ли горчицей запечататься еще несколько раз или закончить курс 5 мая, а потом уже пару раз бадягу и медовый массаж ой, уксусом прет, но буду мазать, надо то вроде 3-7 недели Quote (Alciona) а чем отличается все-таки варикоз? да не знаю я уже, но у меня варикоз точно, на одной ноге вены расширены в одном месте уже, после беременности
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:16 | Сообщение # 656 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) Alciona, ага, вот я и думаю, то ли медовый массаж уже начать, то ли горчицей запечататься еще несколько раз или закончить курс 5 мая, а потом уже пару раз бадягу и медовый массаж biggrin ой, уксусом прет, но буду мазать, надо то вроде 3-7 недели Quote (Alciona) а чем отличается все-таки варикоз?
да не знаю я уже, но у меня варикоз точно, на одной ноге вены расширены в одном месте уже, после беременности тяжело выбрать,такое обилие процедур А в роду был варикоз? А у меня именно сосудики,не вены,а тонкие такие синенькие через кожу просвечивают.На носу хуже стали в последнее время,наверное из-за полосок пропеллерных,надо завязывать с ними.А вообще,наверное нам надо обращать внимание если не ухудшаются-значит можно делать,если хуже становится,что-то менять.Но у тебя на животе раз нет,то можно медом конечно
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:20 | Сообщение # 657 |
 Генерал-полковник
| Quote (Alciona) А в роду был варикоз? да конечно, по маминой лини и у мужа варикоз
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:35 | Сообщение # 658 |
 Генерал-лейтенант
| Марьянка я как посмотрела фото после операции прям у меня все внутри переколотилось,я боюсь таких фотографий.Скоро думаю это все заживет и будет красиво,ждем фото уже после заживления
|
| |
|
|
| Nata17 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:48 | Сообщение # 659 |
|
Рядовой
| Девочки, привет!!!!!!!!Хочу поделится своими результатами борьбы с растяжками. Родила сына 2,5 года назад. Вес до беременности был 48 кг, набрала 20кг. Сынишка родился с весом 4350гр, и ростиком - 55 см. Представляете какое пузико у меня было......Всю беременность мазала кремом Виши, не помогло.....живот в растяжках. Перерыв весь интернет начала борьбу......Были:эфирные масла, массаж, крем с муммие, парафиное обертывание, мазь на курином помете, мезороллер и сейчас 2 раза сделала йодовый пилинг....И все равно я их беру, эти ненавистные растяжки!!!!!!!!!!Вот фото. Первое-3 месяца после родов, сразу фотографировать моральна не могла, вторая апрель 2012г.
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:04 | Сообщение # 660 |
 Генерал-лейтенант
| Nata17 умница результат просто охриненный )) а это за какой промежуток времени)) Добавлено (30.04.2012, 11:04) --------------------------------------------- сорри увидела 2.5 года))
|
| |
|
|