[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
AlcionaДата: Понедельник, 30.04.2012, 11:05 | Сообщение # 661
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Nata17)
Девочки, привет!!!!!!!!Хочу поделится своими результатами борьбы с растяжками. Родила сына 2,5 года назад. Вес до беременности был 48 кг, набрала 20кг. Сынишка родился с весом 4350гр, и ростиком - 55 см. Представляете какое пузико у меня было......Всю беременность мазала кремом Виши, не помогло.....живот в растяжках. Перерыв весь интернет начала борьбу......Были:эфирные масла, массаж, крем с муммие, парафиное обертывание, мазь на курином помете, мезороллер и сейчас 2 раза сделала йодовый пилинг....И все равно я их беру, эти ненавистные растяжки!!!!!!!!!!Вот фото. Первое-3 месяца после родов, сразу фотографировать моральна не могла, вторая апрель 2012г.

Потрясающий результат!!!Правда,с таким пузиком уже можно в раздельном купальнике смело выходить.
Спасибо Вам,Nata17,значит все это не бесполезно!!!

Я тоже в первую беременность 20 кг набрала-была 49 до беременности.И уеня точно такие же черные штаны biggrin biggrin biggrin

MaryanaaДата: Понедельник, 30.04.2012, 12:49 | Сообщение # 662
Полковник
Quote (МирЯнка)
Если кто помнит писала про операцию на животе. Вот первые результаты

капец, бедненькая. сильно болит???
Quote (Alciona)
.А теперь жалею,потому что сразу бы больше эффекта было

тоже жалею.
Quote (Alciona)
Мне хоть с мужем повезло-у него тоже растяжки

у моего вся задница. хотя мне мой говорит что ему все ровно, но тем не менее когда видит что я перестаю заниматься - дает пинка под зад.
Quote (Alciona)
Я насчет пигментации боюсь,итак 3 пигментных пятна и без пилинга давно уж на мне живут

я уже завязала
Quote (Alciona)
Посмотрела видео про медовый массаж.Блин,у меня сосудистые звездочки на ногах angry Из-за них и обертывания надолго не делаю и вообще стараюсь не оборочиваться,если это возможно.Еще и медовый массаж нельзя с ними делать

на ногах я тоже не делаю.

Добавлено (30.04.2012, 12:40)
---------------------------------------------

Quote (DaYa)
МирЯнка я когда вижу фото после операции аж жутко становиться! cry Молодец что решилась, я бы не когда!

я застянка.... я бы не решилась.

Добавлено (30.04.2012, 12:41)

Quote (lisa_kisa)
1. Яблочный уксус от сосудистых звездочек на ногах.
Это наверно одно из самых известных и эффективных средств.
Все что нам нужно – это 3 раза в день смазывать проблемные места домашним яблочным уксусом. Через 3-4 недели вы забудете о сосудистых звездочках. А в целях профилактики можно периодически смазывать ноги 1 раз в день перед сном.
я надеюсь, что у меня хороший, хоть и недорогой, дорогого я просто у нас пока не нашла
там состав простой - уксус яблочный натуральный

у меня все ноги в звездоч5ах!!! с сегодняшнего дня. буду мазать 3 раза в день - посмотрю что получиться? фото до делать?

Добавлено (30.04.2012, 12:45)

Quote (Nata17)
Девочки, привет!!!!!!!!Хочу поделится своими результатами борьбы с растяжками. Родила сына 2,5 года назад. Вес до беременности был 48 кг, набрала 20кг. Сынишка родился с весом 4350гр, и ростиком - 55 см. Представляете какое пузико у меня было......Всю беременность мазала кремом Виши, не помогло.....живот в растяжках. Перерыв весь интернет начала борьбу......Были:эфирные масла, массаж, крем с муммие, парафиное обертывание, мазь на курином помете, мезороллер и сейчас 2 раза сделала йодовый пилинг....И все равно я их беру, эти ненавистные растяжки!!!!!!!!!!Вот фото. Первое-3 месяца после родов, сразу фотографировать моральна не могла, вторая апрель 2012г.

сколько раз делала мазь с пометом?

Добавлено (30.04.2012, 12:49)
flirt meowth friends flirt НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ... но такая лень меня одолевает сегодня((((((

lisa_kisaДата: Понедельник, 30.04.2012, 12:54 | Сообщение # 663
Генерал-полковник
Quote (Maryanaa)
у меня все ноги в звездоч5ах!!! с сегодняшнего дня. буду мазать 3 раза в день - посмотрю что получиться? фото до делать?

конечно делать! у нас тут все серьезно))) все отчеты должны быть подготовлены по полной рпограмме smile
вот еще
Нужно было просто купить зеленых помидор, разрезать их и местом разреза прикладывать к покрасневшей коже на лице. Только помидоры нужно брать обязательно зеленые, а не красные, так как в зеленых содержится кислота, которая нам как раз и нужна.

Компрессы нужно делать примерно минуты на 2-3, и после обязательно помазать кремом, а то может ожог остаться. Курс народного лечения сосудистых звездочек составляет 10 дней.
с этим у меня как раз туго, где их брать - фиг знает, если только нарвусь и куплю)))

Добавлено (30.04.2012, 12:54)
Nata17, мы правильно поняли - что ты начала сразу после родов с ними бороться и так продолжала 2,5 года и на достигнутом останавливаться еще не собираешься? smile сколько мезороллером делала и как? какой размер? как часто?

MaryanaaДата: Понедельник, 30.04.2012, 12:57 | Сообщение # 664
Полковник
Quote (lisa_kisa)
Компрессы нужно делать примерно минуты на 2-3, и после обязательно помазать кремом, а то может ожог остаться. Курс народного лечения сосудистых звездочек составляет 10 дней.
с этим у меня как раз туго, где их брать - фиг знает, если только нарвусь и куплю)))

помидоры? там органической кислоты больше всего))))) не знала что на лице могут быть тоже звездочки(((( у меня на ногах капец просто. wacko сфоткаю покажу.

Добавлено (30.04.2012, 12:57)

Quote (DaYa)
сорри увидела 2.5 года))

меня реально на 2 года не хватит!!!!!!!!!!! wink вчера реснички намазала маслом. да так, по нашему. что глаза открыть не могла потом. wacko

lisa_kisaДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:03 | Сообщение # 665
Генерал-полковник
Maryanaa, давай, сфотай
а у тебя в каком месте? у меня на бедрах
и варикоз на одной ноге
а я прежде, чем начать, прям настроилась, что полгода и больше возможно))) и спокойно соблюдаю))) но у меня есть такая черта - кто говорит, что я зануда, кто говорит, что перфекционист biggrin

Добавлено (30.04.2012, 13:03)

Quote (Maryanaa)
меня реально на 2 года не хватит!!!!!!!!!!! вчера реснички намазала маслом. да так, по нашему. что глаза открыть не могла потом.

я однажды для ресничек у орифлейм купила штучку, помогла, а потом сказали, что в таких вещах в составе масло касторовое да репейное
ну вот и стала репейным мазать, какое дома было
результат превзошел все ожидания
а у кого ногти слоятся - советую масляный экстракт хвоща полевого, мажу, ну больше месяца, все хорошо, отросли и слоятся сейчас только на больших пальцах

Сообщение отредактировал lisa_kisa - Понедельник, 30.04.2012, 13:00

MaryanaaДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:11 | Сообщение # 666
Полковник
Quote (lisa_kisa)
Maryanaa, давай, сфотай
а у тебя в каком месте? у меня на бедрах
и варикоз на одной ноге

у меня на ногах от колена вверх к бедру с внешней стороны ( вот это написала) и варикрз на левой ножке! и все эти прелести во время беременности показались

lisa_kisaДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:57 | Сообщение # 667
Генерал-полковник
Maryanaa,да и у меня так же
и варикоз на левой, на голени с внутренней стороны
я сегодня начала уксусом, посмотрим через 3-4 недели
если что - потом зеленые помидоры уже будут biggrin

Добавлено (30.04.2012, 13:43)
вот что еще нашла!
ТИБЕТСКИЙ ЭЛИКСИР ДОЛГОЛЕТИЯ:1-пачка ромашки,1-пачка зверобоя,1-пачка бессмертника,1-пачка берёзовых почек.Всё смешать и закрыть крышкой.Вечером взять 1ст.ложку смеси залить кипчтком(0,5)на 20мин.Процедить через ткань,но не через марлю,выжать.налить стакан этой жидкости, растворить в ней 1ч.ложку мёда, выпить. После этого не есть и не пить.Эту процедуру следует делать перед сном.Утром оставшуюся жидкость на пару,снова растворить в ней мёд, выпить за 20мин до завтрака.Так поступать пока не кончиться смесь.Курс лечения повторить через 5 лет.Резкоулучшается обмен в-в,организм очищается от шлаков,кровеносные сосуды приобретают юношескую упругость и элластичность,предупреждается развитие атеросклероза.Лечусь этим сама,подруги,родные.Венозные звёздочки исчезают полностью.Лечитесь,не ленитесь.БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И КРАСИВЫ
вообще как я погляжу у меня много чего еще есть то biggrin

Добавлено (30.04.2012, 13:52)
surprised нифига у меня уксус ядерный на этот раз! а я еще думаю - что то защипало, а сейчас гляжу - а то место, которое мазала, красное, и даже как капельки стекали, красные подтеки))) надо разводить значит, хотя проходит то быстро, я раньше вообще компрессы делала, к утру все проходило, если что - не пугайтесь

Добавлено (30.04.2012, 13:57)
вот еще про уксус, как выбрать
Для проведения косметических процедур подходит только натуральный яблочный уксус. Если вы покупаете его в магазине, внимательно читайте этикетку, после слова «Состав» вы должны прочитать «Вода, яблочный уксус» и соотношение – обычно 6% или 9%. При наличии в составе ароматизаторов, жженого сахара и прочих ингредиентов использовать уксус для лица нельзя.

Nata17Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:05 | Сообщение # 668
Рядовой
Спасибо!!!!!Иногда просто руки опускаются, когда смотришь на себя в зеркало, еще и добрые подружки твердят, что все бесполезно!! А я вот завтра еду за границу отдыхать и все равно одену раздельный купальник.
Мазь с пометом делала раз 8-10, результат безусловно есть,но неудобств куча.....запах жуткий, скованность движений ( я на весь живот повязку делала) и следы от пластыря. Год назад я вышла на работу поэтому в ход пошли другие средства борьбы. Мезороллер купила 1,5мм, раза три сделала. За последние пару месяцев 2 раза йодом мазюкала, кожа конечно хлопьями облазила, но на фото видно что кожа потемнела местами..

lisa_kisaДата: Понедельник, 30.04.2012, 14:12 | Сообщение # 669
Генерал-полковник
Nata17, у тебя очень классный результат, и купальник тебе вообще не противопоказан, да он вообще никому не противопоказан))) не смертельно же
йодом осторожней, можно потом пигментацию не вывести
лучше бадягой, хоть и дольше
сколько времени ты делаешь процедуры? сразу после родов начала? на свежие?
роллером надо от 2 мм и более, по своему опыту говорю, я 2 мес катала, сначала два раза в неделю, потом один раз в неделю
а насчет руки опускаются - у меня муж, это самый главный скептик, но уже даже он признал, что все не зря
не идеально еще - то все еще впереди happy

Сообщение отредактировал lisa_kisa - Понедельник, 30.04.2012, 14:15

AlcionaДата: Понедельник, 30.04.2012, 14:17 | Сообщение # 670
Генералиссимус
Quote (Maryanaa)
у моего вся задница. хотя мне мой говорит что ему все ровно, но тем не менее когда видит что я перестаю заниматься - дает пинка под зад.

я уже завязала

на ногах я тоже не делаю.

А у меня ж ноги проблемные-худеть их как раз и надо.И у моего вся задница biggrin Только он наоборот не понимает зачем я все это делаю и говорит забить на растяжки.Когда говорю что хочу вернуть свое тело в состояние "как было до",отвечает "как было до уже все-равно никогда не будет"-вот эти слова меня просто убивают и толкают доказать ему что будет! angry )))

Quote (Maryanaa)
помидоры? там органической кислоты больше всего))))) не знала что на лице могут быть тоже звездочки(((( у меня на ногах капец просто. wacko сфоткаю покажу.

Бывают sad У меня с рождения на лице(((

Добавлено (30.04.2012, 14:17)

Quote (lisa_kisa)
нифига у меня уксус ядерный на этот раз!

а сколько %?

Сообщение отредактировал Alciona - Понедельник, 30.04.2012, 14:16

Nata17Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:20 | Сообщение # 671
Рядовой
Да я тоже думаю что мой роллер "маловат"!!!!Да делать всевозможные процедуры начала на свежие растяжки. Они у меня были очень глубокие и бардовые, на первом фото (три месяца после родов) посветлели. Конечно все делалось не каждый день,ребенок все силы забирал. Но раза три четыре в неделю что нибудь да экспериментировала с животом. Бодяга тоже была, раз 5+6 сделала.

lisa_kisaДата: Понедельник, 30.04.2012, 14:28 | Сообщение # 672
Генерал-полковник
Alciona, ну 6%
только я еще раньше заметила, что он отличается от того, что я раньше купила
говорят, надо германский 5% брать, но я у нас в городе не видела даже
а может и нормально,но только он мне щипал, когда компрессы делала, вообще ничего ен щипало и не чесалось, но краснота после 2хчасового компресса была

Добавлено (30.04.2012, 14:28)
Nata17, ну ты молоец! учитывая, что не каждый день - вообще просто супер! ну вот у меня проблема - их не много, но блин были четкие и глубокие, не все широкие
а вообще я уже на себе поняла - ничего страшного, что не на свежие начала, они все равно будятся))) а потом регенерируются
а детей у тебя сколько?

MaryanaaДата: Понедельник, 30.04.2012, 15:35 | Сообщение # 673
Полковник
Nata17, мы тебя сегодня вопросами забросаем) ты уже ВЕТЕРАН борьбы с растяжками. скажи - от чего ты увидела самый сильный результат? что самое действенное в твоей практике?

Nata17Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:41 | Сообщение # 674
Рядовой
Ребенок у меня один, мне 27лет. Самый действенный способ наверное бодяга, мезороллер и йод. Хотя тут главное упорство!!!!!

MaryanaaДата: Понедельник, 30.04.2012, 15:48 | Сообщение # 675
Полковник
Quote (Nata17)
Ребенок у меня один, мне 27лет. Самый действенный способ наверное бодяга, мезороллер и йод. Хотя тут главное упорство!!!!!

я думала ты скажешь что мазь с пометом! ничего что я на ты?

Добавлено (30.04.2012, 15:48)

Quote (Nata17)
Хотя тут главное упорство!!!!!

у меня растяжки оч похожи на твои на 1 фото. мне иногда кажется что нереально сделать то что у тебя на 2!!!!!!! нет слов! смотрю на фото и приятно удивляюсь

Поиск: