|
новая тема про растяжки
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:20 | Сообщение # 631 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Уже столько рецептов знаем, а они все не кончаются  Добавлено (29.04.2012, 16:20) --------------------------------------------- о, девы, дождалась сегодня на рынок ездили, и сын с нами, он у меня уже 1,80 м и почти 18 лет, покупаем с ним фрукты и овощи, а муж у другого ларька был,я что-то прикрикнула на него,а продавщица - это ваш сын? а я еще и не слышу, она прям несколько раз - это ваш сын? я - да, она - я думала вы молодожены))) мне конечно понравилось, но я как давай угорать, аж до слез а сын говорит - ужас, это я так старо выгляжу? я ему - ну что ты, просто это я так молодо муж сквозь губы улыбается, видно, что еле сдерживается, но он всегда напоминает мне о нашем возрасте 
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:10 | Сообщение # 632 |
 Генерал-майор
| Quote (lisa_kisa) о, девы, дождалась сегодня на рынок ездили, и сын с нами, он у меня уже 1,80 м и почти 18 лет, покупаем с ним фрукты и овощи, а муж у другого ларька был,я что-то прикрикнула на него,а продавщица - это ваш сын? а я еще и не слышу, она прям несколько раз - это ваш сын? я - да, она - я думала вы молодожены))) мне конечно понравилось, но я как давай угорать, аж до слез а сын говорит - ужас, это я так старо выгляжу? я ему - ну что ты, просто это я так молодо муж сквозь губы улыбается, видно, что еле сдерживается, но он всегда напоминает мне о нашем возрасте Да уж. классно тебе А вот у меня случай наоборот был. Лежал мой муж со старшеньким в больнице, а через неделю я туда лягла с меньшим. Так вот на приемном покое медсесра, помня моего мужа, спрашивает у меня, а сколько ж ему лет. А я ей: 27, как и мне. Она на меня посмотрела и говорит: странно, я думала меньше, он такой молоденький Я как мужу рассказала про это, он загордился, посмеялся с меня, а я ему, мол, родил бы ты двоих подряд под 4 кг., посмотрела бы на тебя и твою молодость и свежесть
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:21 | Сообщение # 633 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) о, девы, дождалась biggrin сегодня на рынок ездили, и сын с нами, он у меня уже 1,80 м и почти 18 лет, покупаем с ним фрукты и овощи, а муж у другого ларька был,я что-то прикрикнула на него,а продавщица - это ваш сын? а я еще и не слышу, она прям несколько раз - это ваш сын? я - да, она - я думала вы молодожены))) мне конечно понравилось, но я как давай угорать, аж до слез а сын говорит - ужас, это я так старо выгляжу? я ему - ну что ты, просто это я так молодо biggrin муж сквозь губы улыбается, видно, что еле сдерживается, но он всегда напоминает мне о нашем возрасте biggrin ,молодчина значит ты,хорошо выглядишь!
Quote (natka555) Да уж. классно тебе biggrin А вот у меня случай наоборот был. Лежал мой муж со старшеньким в больнице, а через неделю я туда лягла с меньшим. Так вот на приемном покое медсесра, помня моего мужа, спрашивает у меня, а сколько ж ему лет. А я ей: 27, как и мне. Она на меня посмотрела и говорит: странно, я думала меньше, он такой молоденький biggrin biggrin biggrin Я как мужу рассказала про это, он загордился, посмеялся с меня, а я ему, мол, родил бы ты двоих подряд под 4 кг., посмотрела бы на тебя и твою молодость и свежесть biggrin Это сразу после родов,ничего,восстановишься маленько и наоборот говорить будут;).Я себя тоже после вторых родов старушкой чувствовала-тут болит,там висит,морщины мимические поперли ,в 22 года.А в первых месяц после родов на фотки смотрю-ужас,зомби)))
Сообщение отредактировал Alciona - Воскресенье, 29.04.2012, 20:22 |
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:23 | Сообщение # 634 |
|
Полковник
| Quote (lisa_kisa) о, девы, дождалась у меня у сестры так. только сыну 18 и рост 194!!! недавно соседка говорит, а это жанна приходила? говорю - да, а она мне. Это конечно не мое дело, но мне показалось что ее молодой человек за нее немного младше))))  Добавлено (29.04.2012, 20:23) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ, а вы только животом занимаетесь? я вот с тех пор как занимаюсь животом - лицу тоже достается нехило)))) тащусь от своего лица))))))))))) точнее от кожи на нем. вопрос - кто знает что с ресничками делать? они у меня и так светлые а счас лето вообще не видно... и диденькие такие... 
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:51 | Сообщение # 635 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Maryanaa) вопрос - кто знает что с ресничками делать? они у меня и так светлые а счас лето вообще не видно... и диденькие такие... Маслом касторовым мажь,только не сильно обильно в глаза что бы не попало лучше становятся
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:29 | Сообщение # 636 |
 Генералиссимус
| Quote (Maryanaa) ДЕВОЧКИ, а вы только животом занимаетесь? я вот с тех пор как занимаюсь животом - лицу тоже достается нехило)))) тащусь от своего лица))))))))))) cool точнее от кожи на нем. вопрос - кто знает что с ресничками делать? они у меня и так светлые а счас лето вообще не видно... и диденькие такие... sad я миндальным маслом мажуДобавлено (29.04.2012, 21:29) --------------------------------------------- lisa_kisa,а ты все 17 лет с растяжками боролась?
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:21 | Сообщение # 637 |
 Генерал-лейтенант
| Maryanaa а я не говорю что нет! я говорю что создадим темку через месяц)
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 04:12 | Сообщение # 638 |
 Генерал-полковник
| Quote (Alciona) lisa_kisa,а ты все 17 лет с растяжками боролась? да прям! я же не знала, что с ними делать, все же говорили, что это навсегда, уже так и останется я крема покупала какие то, совсем не много, но нифига не действовало, потом в прошлом году по осени начала скрабить кофе и мазать мумие, а потом узнала про мезороллер и вот с октября 2011 я только конкретно занялась и получила результат да меня это не сильно волновало, просто со вторым мужем сошлись, а он никогда не видел растяжек, как оказалось, и все переживал, как же у меня такой красоты неземной и такое чудо все переживал, что если вдруг кто увидит или узнает, срам такой хотя мне вообще пофиг ну и все равно мысль то убрать это все всегда была а потом он стал про лазер пробивать, но блин так дорого это а потом я почитала отзывы, что некоторым просто не помогает, и делают по несколько процедур и все равно не помогает ну и вот как то так уже наузнавала кучу всего, теперь и пользуюсь)))
Сообщение отредактировал lisa_kisa - Понедельник, 30.04.2012, 04:13 |
| |
|
|
| МирЯнка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 04:53 | Сообщение # 639 |
 Сержант
| Если кто помнит писала про операцию на животе. Вот первые результаты было
стало (первый день после операции)
результаты будут видны через два месяца
пока страшновато, но уже вторая неделя пошла - всё уже выглядит приличнее
Сообщение отредактировал МирЯнка - Понедельник, 30.04.2012, 04:56 |
| |
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 06:37 | Сообщение # 640 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) да прям! я же не знала, что с ними делать, все же говорили, что это навсегда, уже так и останется я крема покупала какие то, совсем не много, но нифига не действовало, потом в прошлом году по осени начала скрабить кофе и мазать мумие, а потом узнала про мезороллер и вот с октября 2011 я только конкретно занялась и получила результат да меня это не сильно волновало, просто со вторым мужем сошлись, а он никогда не видел растяжек, как оказалось, и все переживал, как же у меня такой красоты неземной и такое чудо biggrin все переживал, что если вдруг кто увидит или узнает, срам такой хотя мне вообще пофиг ну и все равно мысль то убрать это все всегда была а потом он стал про лазер пробивать, но блин так дорого это а потом я почитала отзывы, что некоторым просто не помогает, и делают по несколько процедур и все равно не помогает ну и вот как то так уже наузнавала кучу всего, теперь и пользуюсь))) Молодец какая,не послушала всех и с 17-летними борешься,класс!!!И результат есть.
Я не понимаю зачем везде говорят что растяжки-это навсегда,с ними ничего не сделать.Так их же можно уменьшить!А мелкие быстрее пройдут,если их скрабить-мазать.Причем,на обычных форумах где мамочки сидят-такие вот профессоры,которые на всех постах о растяжках пишут "забей,это навсегда"
Я тоже после первых родов на форумах почитала что ничего не сделать и забила.А теперь жалею,потому что сразу бы больше эффекта было.Сейчас самые большие растяжки с первой беременности (я уже писала,есть по 10 см длиной и пол см шириной) не поддаются пока никаким воздействиям,мне кажется они не меняются вообще.Эх,сразу бы их.Но все-равно буду пытаться.
Мне хоть с мужем повезло-у него тоже растяжки
Ну ты обнадежила нас-и 17 летние растяжки поддаются !!!
Добавлено (30.04.2012, 06:32) --------------------------------------------- А за сколько до моря нужно с бадягой завязывать?
Я всего 3й раз делаю.И то первые 2 раза делала гелем-даже кожа не облазила.Сейчас первый раз нормально облезла.Хотелось бы еще поделать перед летом,мы в июле-августе поедем.Подскажите,пожалуйста!!!
Добавлено (30.04.2012, 06:37) --------------------------------------------- http://www.baby.ru/storage/4/d/8/f/8703755.460030.jpeg
http://www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/29858993/?page=3
Бедная девочка.Получается ей 20 лет было,ребенок первый и не большой. Ну вот и скажите девочки,где лучше на ногах или на животе растяжки.По-моему все-равно где.Лишь бы сделать их менее заметными.
Сообщение отредактировал Alciona - Понедельник, 30.04.2012, 07:02 |
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 07:16 | Сообщение # 641 |
 Генерал-полковник
| Quote (Alciona) А за сколько до моря нужно с бадягой завязывать? ну это же пилинг, значит хотя бы за неделю, но лучше за месяц, чтобы прям все следы ушли МирЯнка, ну ты все таки сделала! отважилась))) а какое у тебя показание было к операции, ну кроме того, что ты просто красоту навести хотела? а шрам потом тоже уберетеся?
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 07:31 | Сообщение # 642 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) ну это же пилинг, значит хотя бы за неделю, но лучше за месяц, чтобы прям все следы ушли спасибо! Я насчет пигментации боюсь,итак 3 пигментных пятна и без пилинга давно уж на мне живут
Сообщение отредактировал Alciona - Понедельник, 30.04.2012, 07:32 |
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 07:45 | Сообщение # 643 |
 Генерал-полковник
| Alciona, так ты их бадягой же! бадяга убирает пигментацию я так убрала после йода и мезороллера вот еще пару раз сделаю и все ок будет)) ну только пончтно, что сразу перед солнцем не надо ни в коем случае все хорошо в свое время
Сообщение отредактировал lisa_kisa - Понедельник, 30.04.2012, 07:54 |
| |
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 07:53 | Сообщение # 644 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) Alciona, так ты их бадягой же! бадяга убирает пигментацию я так убрала после йода и мезороллера вот еще пару раз сделаю и все ок будет)) спасибо,попробую!Одно пятно у меня в месте где растяжки,пока что никуда не делось,может много раз надо делать.У меня старые пятна,так что сомневаюсь что пройдут.Появлялись сами,не после травм или пилингов.Первое в детстве появилось лет в 10-которое в месте растяжек сейчас,второе в 14 лет,третье когда первый раз была беременная-замершая беременность,4,5 года назад.
Посмотрела видео про медовый массаж.Блин,у меня сосудистые звездочки на ногах Из-за них и обертывания надолго не делаю и вообще стараюсь не оборочиваться,если это возможно.Еще и медовый массаж нельзя с ними делать
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 07:57 | Сообщение # 645 |
 Генерал-полковник
| Alciona, от пигентации хорошо крем клирвин или борофреш ластик, это индийское производство, на травах хорошо осветляет, во всяком случае мне я мажу уже третий мес, но от растяжек, добавляю туда масла и витамины маски из овсянки делаю, да и просто лимоном мазать а от сосудистых звездочек я хочу мазать масло с добавлением эфирных только я вот забыла какое базовое, но кажется зародышей пшеницы, а эфирное - нероли думаю, что мазать правда не менее полугода надо но у меня тоже такая проблема еще смесь масляных экстрактов хвоща и чистотела тоже от этого и от варикоза все есть, только еще пользоваться некогда
|
| |
|
|