[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
lisa_kisaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:20 | Сообщение # 631
Генерал-полковник
Статус: Offline
Уже столько рецептов знаем, а они все не кончаются biggrin

Добавлено (29.04.2012, 16:20)
---------------------------------------------
о, девы, дождалась biggrin сегодня на рынок ездили, и сын с нами, он у меня уже 1,80 м и почти 18 лет, покупаем с ним фрукты и овощи, а муж у другого ларька был,я что-то прикрикнула на него,а продавщица - это ваш сын? а я еще и не слышу, она прям несколько раз - это ваш сын? я - да, она - я думала вы молодожены))) мне конечно понравилось, но я как давай угорать, аж до слез
а сын говорит - ужас, это я так старо выгляжу? я ему - ну что ты, просто это я так молодо biggrin
муж сквозь губы улыбается, видно, что еле сдерживается, но он всегда напоминает мне о нашем возрасте biggrin

natka555Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:10 | Сообщение # 632
Генерал-майор
Quote (lisa_kisa)
о, девы, дождалась сегодня на рынок ездили, и сын с нами, он у меня уже 1,80 м и почти 18 лет, покупаем с ним фрукты и овощи, а муж у другого ларька был,я что-то прикрикнула на него,а продавщица - это ваш сын? а я еще и не слышу, она прям несколько раз - это ваш сын? я - да, она - я думала вы молодожены))) мне конечно понравилось, но я как давай угорать, аж до слез а сын говорит - ужас, это я так старо выгляжу? я ему - ну что ты, просто это я так молодо муж сквозь губы улыбается, видно, что еле сдерживается, но он всегда напоминает мне о нашем возрасте

Да уж. классно тебе biggrin
А вот у меня случай наоборот был. Лежал мой муж со старшеньким в больнице, а через неделю я туда лягла с меньшим. Так вот на приемном покое медсесра, помня моего мужа, спрашивает у меня, а сколько ж ему лет. А я ей: 27, как и мне. Она на меня посмотрела и говорит: странно, я думала меньше, он такой молоденький biggrin biggrin biggrin
Я как мужу рассказала про это, он загордился, посмеялся с меня, а я ему, мол, родил бы ты двоих подряд под 4 кг., посмотрела бы на тебя и твою молодость и свежесть biggrin

AlcionaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:21 | Сообщение # 633
Генералиссимус
Quote (lisa_kisa)
о, девы, дождалась biggrin сегодня на рынок ездили, и сын с нами, он у меня уже 1,80 м и почти 18 лет, покупаем с ним фрукты и овощи, а муж у другого ларька был,я что-то прикрикнула на него,а продавщица - это ваш сын? а я еще и не слышу, она прям несколько раз - это ваш сын? я - да, она - я думала вы молодожены))) мне конечно понравилось, но я как давай угорать, аж до слез
а сын говорит - ужас, это я так старо выгляжу? я ему - ну что ты, просто это я так молодо biggrin
муж сквозь губы улыбается, видно, что еле сдерживается, но он всегда напоминает мне о нашем возрасте biggrin

biggrin ,молодчина значит ты,хорошо выглядишь! smile

Quote (natka555)
Да уж. классно тебе biggrin
А вот у меня случай наоборот был. Лежал мой муж со старшеньким в больнице, а через неделю я туда лягла с меньшим. Так вот на приемном покое медсесра, помня моего мужа, спрашивает у меня, а сколько ж ему лет. А я ей: 27, как и мне. Она на меня посмотрела и говорит: странно, я думала меньше, он такой молоденький biggrin biggrin biggrin
Я как мужу рассказала про это, он загордился, посмеялся с меня, а я ему, мол, родил бы ты двоих подряд под 4 кг., посмотрела бы на тебя и твою молодость и свежесть biggrin

Это сразу после родов,ничего,восстановишься маленько и наоборот говорить будут;).Я себя тоже после вторых родов старушкой чувствовала-тут болит,там висит,морщины мимические поперли wacko ,в 22 года.А в первых месяц после родов на фотки смотрю-ужас,зомби))) blink

Сообщение отредактировал Alciona - Воскресенье, 29.04.2012, 20:22

MaryanaaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:23 | Сообщение # 634
Полковник
Quote (lisa_kisa)
о, девы, дождалась

у меня у сестры так. только сыну 18 и рост 194!!! недавно соседка говорит, а это жанна приходила? говорю - да, а она мне. Это конечно не мое дело, но мне показалось что ее молодой человек за нее немного младше)))) biggrin

Добавлено (29.04.2012, 20:23)
ДЕВОЧКИ, а вы только животом занимаетесь? я вот с тех пор как занимаюсь животом - лицу тоже достается нехило)))) тащусь от своего лица))))))))))) cool точнее от кожи на нем.
вопрос - кто знает что с ресничками делать? они у меня и так светлые а счас лето вообще не видно... и диденькие такие... sad

katysha_08Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:51 | Сообщение # 635
Генерал-лейтенант
Quote (Maryanaa)
вопрос - кто знает что с ресничками делать? они у меня и так светлые а счас лето вообще не видно... и диденькие такие...

Маслом касторовым мажь,только не сильно обильно в глаза что бы не попало лучше становятся

AlcionaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:29 | Сообщение # 636
Генералиссимус
Quote (Maryanaa)
ДЕВОЧКИ, а вы только животом занимаетесь? я вот с тех пор как занимаюсь животом - лицу тоже достается нехило)))) тащусь от своего лица))))))))))) cool точнее от кожи на нем.
вопрос - кто знает что с ресничками делать? они у меня и так светлые а счас лето вообще не видно... и диденькие такие... sad

я миндальным маслом мажу

Добавлено (29.04.2012, 21:29)
lisa_kisa,а ты все 17 лет с растяжками боролась?

DaYaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:21 | Сообщение # 637
Генерал-лейтенант
Maryanaa а я не говорю что нет! я говорю что создадим темку через месяц)

lisa_kisaДата: Понедельник, 30.04.2012, 04:12 | Сообщение # 638
Генерал-полковник
Quote (Alciona)
lisa_kisa,а ты все 17 лет с растяжками боролась?

да прям! я же не знала, что с ними делать, все же говорили, что это навсегда, уже так и останется
я крема покупала какие то, совсем не много, но нифига не действовало, потом в прошлом году по осени начала скрабить кофе и мазать мумие, а потом узнала про мезороллер и вот с октября 2011 я только конкретно занялась и получила результат
да меня это не сильно волновало, просто со вторым мужем сошлись, а он никогда не видел растяжек, как оказалось, и все переживал, как же у меня такой красоты неземной и такое чудо biggrin
все переживал, что если вдруг кто увидит или узнает, срам такой
хотя мне вообще пофиг
ну и все равно мысль то убрать это все всегда была
а потом он стал про лазер пробивать, но блин так дорого это
а потом я почитала отзывы, что некоторым просто не помогает, и делают по несколько процедур и все равно не помогает
ну и вот как то так уже наузнавала кучу всего, теперь и пользуюсь)))

Сообщение отредактировал lisa_kisa - Понедельник, 30.04.2012, 04:13

МирЯнкаДата: Понедельник, 30.04.2012, 04:53 | Сообщение # 639
Сержант
Если кто помнит писала про операцию на животе. Вот первые результаты
было

стало (первый день после операции)

результаты будут видны через два месяца

пока страшновато, но уже вторая неделя пошла - всё уже выглядит приличнее victory

Сообщение отредактировал МирЯнка - Понедельник, 30.04.2012, 04:56

AlcionaДата: Понедельник, 30.04.2012, 06:37 | Сообщение # 640
Генералиссимус
Quote (lisa_kisa)
да прям! я же не знала, что с ними делать, все же говорили, что это навсегда, уже так и останется
я крема покупала какие то, совсем не много, но нифига не действовало, потом в прошлом году по осени начала скрабить кофе и мазать мумие, а потом узнала про мезороллер и вот с октября 2011 я только конкретно занялась и получила результат
да меня это не сильно волновало, просто со вторым мужем сошлись, а он никогда не видел растяжек, как оказалось, и все переживал, как же у меня такой красоты неземной и такое чудо biggrin
все переживал, что если вдруг кто увидит или узнает, срам такой
хотя мне вообще пофиг
ну и все равно мысль то убрать это все всегда была
а потом он стал про лазер пробивать, но блин так дорого это
а потом я почитала отзывы, что некоторым просто не помогает, и делают по несколько процедур и все равно не помогает
ну и вот как то так уже наузнавала кучу всего, теперь и пользуюсь)))

Молодец какая,не послушала всех и с 17-летними борешься,класс!!!И результат есть.

Я не понимаю зачем везде говорят что растяжки-это навсегда,с ними ничего не сделать.Так их же можно уменьшить!А мелкие быстрее пройдут,если их скрабить-мазать.Причем,на обычных форумах где мамочки сидят-такие вот профессоры,которые на всех постах о растяжках пишут "забей,это навсегда" wacko

Я тоже после первых родов на форумах почитала что ничего не сделать и забила.А теперь жалею,потому что сразу бы больше эффекта было.Сейчас самые большие растяжки с первой беременности (я уже писала,есть по 10 см длиной и пол см шириной) не поддаются пока никаким воздействиям,мне кажется они не меняются вообще.Эх,сразу бы их.Но все-равно буду пытаться.

Мне хоть с мужем повезло-у него тоже растяжки biggrin

Ну ты обнадежила нас-и 17 летние растяжки поддаются !!! victory

Добавлено (30.04.2012, 06:32)
А за сколько до моря нужно с бадягой завязывать?

Я всего 3й раз делаю.И то первые 2 раза делала гелем-даже кожа не облазила.Сейчас первый раз нормально облезла.Хотелось бы еще поделать перед летом,мы в июле-августе поедем.Подскажите,пожалуйста!!!

Добавлено (30.04.2012, 06:37)
http://www.baby.ru/storage/4/d/8/f/8703755.460030.jpeg

http://www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/29858993/?page=3

cry Бедная девочка.Получается ей 20 лет было,ребенок первый и не большой.
Ну вот и скажите девочки,где лучше на ногах или на животе растяжки.По-моему все-равно где.Лишь бы сделать их менее заметными.

Сообщение отредактировал Alciona - Понедельник, 30.04.2012, 07:02

lisa_kisaДата: Понедельник, 30.04.2012, 07:16 | Сообщение # 641
Генерал-полковник
Quote (Alciona)
А за сколько до моря нужно с бадягой завязывать?

ну это же пилинг, значит хотя бы за неделю, но лучше за месяц, чтобы прям все следы ушли
МирЯнка, ну ты все таки сделала! отважилась)))
а какое у тебя показание было к операции, ну кроме того, что ты просто красоту навести хотела? а шрам потом тоже уберетеся?

AlcionaДата: Понедельник, 30.04.2012, 07:31 | Сообщение # 642
Генералиссимус
Quote (lisa_kisa)

ну это же пилинг, значит хотя бы за неделю, но лучше за месяц, чтобы прям все следы ушли

спасибо! smile
Я насчет пигментации боюсь,итак 3 пигментных пятна и без пилинга давно уж на мне живут wacko

Сообщение отредактировал Alciona - Понедельник, 30.04.2012, 07:32

lisa_kisaДата: Понедельник, 30.04.2012, 07:45 | Сообщение # 643
Генерал-полковник
Alciona, так ты их бадягой же! бадяга убирает пигментацию
я так убрала после йода и мезороллера
вот еще пару раз сделаю и все ок будет))
ну только пончтно, что сразу перед солнцем не надо ни в коем случае
все хорошо в свое время

Сообщение отредактировал lisa_kisa - Понедельник, 30.04.2012, 07:54

AlcionaДата: Понедельник, 30.04.2012, 07:53 | Сообщение # 644
Генералиссимус
Quote (lisa_kisa)
Alciona, так ты их бадягой же! бадяга убирает пигментацию
я так убрала после йода и мезороллера
вот еще пару раз сделаю и все ок будет))

спасибо,попробую!Одно пятно у меня в месте где растяжки,пока что никуда не делось,может много раз надо делать.У меня старые пятна,так что сомневаюсь что пройдут.Появлялись сами,не после травм или пилингов.Первое в детстве появилось лет в 10-которое в месте растяжек сейчас,второе в 14 лет,третье когда первый раз была беременная-замершая беременность,4,5 года назад.

Посмотрела видео про медовый массаж.Блин,у меня сосудистые звездочки на ногах angry Из-за них и обертывания надолго не делаю и вообще стараюсь не оборочиваться,если это возможно.Еще и медовый массаж нельзя с ними делать cry

lisa_kisaДата: Понедельник, 30.04.2012, 07:57 | Сообщение # 645
Генерал-полковник
Alciona, от пигентации хорошо крем клирвин или борофреш ластик, это индийское производство, на травах
хорошо осветляет, во всяком случае мне
я мажу уже третий мес, но от растяжек, добавляю туда масла и витамины
маски из овсянки делаю, да и просто лимоном мазать
а от сосудистых звездочек я хочу мазать масло с добавлением эфирных
только я вот забыла какое базовое, но кажется зародышей пшеницы, а эфирное - нероли
думаю, что мазать правда не менее полугода надо
но у меня тоже такая проблема
еще смесь масляных экстрактов хвоща и чистотела тоже от этого и от варикоза
все есть, только еще пользоваться некогда biggrin

Поиск: