|
новая тема про растяжки
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:54 | Сообщение # 676 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Nata17) Ребенок у меня один, мне 27лет. Самый действенный способ наверное бодяга, мезороллер и йод. Хотя тут главное упорство!!!!! Скажи пожалуйста,сейчас ты же продолжаешь все это делать?Как по-твоему,старые,ну тоесть белые растяжки поддаются издевательствам?Или все-таки самый сильный эффект был вначале?
|
| |
|
|
| Nata17 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:56 | Сообщение # 677 |
|
Рядовой
| Конечно лучше на ты!!!!!!Мазь конечно состояние кожи улучшила, растяжки менее глубокие стали.
Я вообще о лазере подумываю после отпуска, муж уже готов денег насобирать....если бы только врач дал 100% гарантию. А пока буду сочетать мезороллер, бодягу и йод. И девчонки, главное, не соглашайтесь с мнением о том что растяжки на всю жизнь........Все у нас получится!!!!
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:57 | Сообщение # 678 |
|
Полковник
| Quote (Alciona) Скажи пожалуйста,сейчас ты же продолжаешь все это делать?Как по-твоему,старые,ну тоесть белые растяжки поддаются издевательствам?Или все-таки самый сильный эффект был вначале? я явный пример тому что поддаются тренировке!!!!!
|
| |
|
|
| Nata17 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:58 | Сообщение # 679 |
|
Рядовой
| У меня есть растяжки на попе (лет с 15), вот они поддаются моим экспериментам......На фото их вообще не видно...сливаются с кожей, хотя я смугленькая.Вот сейчас на море посмотрю....может загорят.!!
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:00 | Сообщение # 680 |
 Генералиссимус
| Quote (Maryanaa) я явный пример тому что поддаются тренировке!!!!! biggrin Quote (Nata17) У меня есть растяжки на попе (лет с 15), вот они поддаются моим экспериментам......На фото их вообще не видно...сливаются с кожей, хотя я смугленькая.Вот сейчас на море посмотрю....может загорят.!! Аааааа,класс!!!
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:02 | Сообщение # 681 |
|
Полковник
| Nata17, я видела девочку которая неудачно сделала лазер! теперь живот ничем не спасешь. я не рискну!
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:09 | Сообщение # 682 |
 Генералиссимус
| Quote (Maryanaa) Nata17, я видела девочку которая неудачно сделала лазер! теперь живот ничем не спасешь. я не рискну! cool от него бывает шрамы остаются  Добавлено (30.04.2012, 16:09) --------------------------------------------- А у меня бывает руки опускаются на мои 3,5-годичные растяжки на ногах и попе,белые,широки и длинные .Кажется ничего их не проймет уже.Но такие истории читаю и опять боевой дух появляется!Девочки,спасибо что вы есть и делитесь опытом!
|
| |
|
|
| Nata17 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:12 | Сообщение # 683 |
|
Рядовой
| Девочки, вот я сейчас с вами общаюсь, а рядом мой сыночек спит. Такой ангелочек, маленький папа. ДА СЛАВА БОГУ, что есть такой чудо в жизни!!!!!А растяжки это маленькая плата.......и ее мы ее компенсируем, все получится!!!!!Я вообще еще минимум на год борьбы настроена, чтобы вообще убрать их со своего живота!!! А потом можно и сестричку родить!!!!!
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:17 | Сообщение # 684 |
 Генералиссимус
| Так массаж делать? http://rutube.ru/tracks/5097483.htmlДобавлено (30.04.2012, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (Nata17) Девочки, вот я сейчас с вами общаюсь, а рядом мой сыночек спит. Такой ангелочек, маленький папа. ДА СЛАВА БОГУ, что есть такой чудо в жизни!!!!!А растяжки это маленькая плата.......и ее мы ее компенсируем, все получится!!!!!Я вообще еще минимум на год борьбы настроена, чтобы вообще убрать их со своего живота!!! А потом можно и сестричку родить!!!!! это точно! А у нас уже и братик и сестричка есть,теперь остается на ноги поставить их да с растяжками разбираться
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:18 | Сообщение # 685 |
|
Полковник
| да! у меня уже эфект виден! довольна как слон!Добавлено (30.04.2012, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (Alciona) это точно! А у нас уже и братик и сестричка есть,теперь остается на ноги поставить их да с растяжками разбираться у меня тоже доча и сыночек!
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:25 | Сообщение # 686 |
 Генерал-лейтенант
| А я сегодня перевязалась и бодифлес начала делать от бодяги облажу,но хочу сегодня еще намазюкать,делаю каждый день еще Релакс
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:29 | Сообщение # 687 |
 Генерал-полковник
| Nata17, с лазером действительно очень много отзывов, что не помогает а еще врачи любители развод устраивать читала отзыв одной девочки, говорит, сказали ей - 5 процедур, сделали - нет эффекта, говорят - ну еще парочку, сделали - опять нет результата, а денег больше нет ну она и говорит, что если бы ей врач сказала, что надо для ее случая 20 процедур, она бы сразу не пошла, столько денег нет просто, а так затягивает, пока деньги не кончатся а у другой девочки на другом форуме от лазер аосталась пигментация, пока не убирается, она даже не загорает животом у тебя все отлично получается, просто продолжай, ты же не только для растяжек пользу даешь, но и всему организмуДобавлено (30.04.2012, 16:29) --------------------------------------------- katysha_08, ааааа, ну че делать??? настряпала синнабонов, съела штук 5-6, ну вот как, а??? вот тебе и -60
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:36 | Сообщение # 688 |
|
Полковник
| Quote (lisa_kisa) настряпала синнабонов, съела штук 5-6, ну вот как, а??? вот тебе и -60 один раз не считается!
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:42 | Сообщение # 689 |
 Генерал-полковник
| Maryanaa, да ты смеешься надо мной так постоянно))) всю неделю соблюдаю, потом бац - и что то вкусненькое ну вот погрызла орех и пудинг шоколадный съела, полегчало девочки, помогите выбрать шорты корректирующие или согревающие я купила пояс антицеллюлитный то, чтобы обертывания делать, HOTEX, выбирала по-лучше, называется, но что-то он мне не "айс", одевать через голову, и одевать туго, пока на теле - нормально теперь хочу шорты, чтоьы на попу тоже обертывания поделать подскажите, у кого какие есть и какие лучше взять?
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:42 | Сообщение # 690 |
 Генералиссимус
| Quote (Maryanaa) да! у меня уже эфект виден! biggrin довольна как слон!
Добавлено (30.04.2012, 16:18) --------------------------------------------- Quote (Alciona) это точно! А у нас уже и братик и сестричка есть,теперь остается на ноги поставить их да с растяжками разбираться
у меня тоже доча и сыночек! smile ты сколько раз сделала массаж? Отстрелялись мы с тобой
|
| |
|
|