|
новая тема про растяжки
|
|
| natka555 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:49 | Сообщение # 616 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ох, если б не ГВ, я бы худела с вами
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:04 | Сообщение # 617 |
 Генералиссимус
| Катя,а у тебя сколько детей?
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:26 | Сообщение # 618 |
 Генерал-полковник
| katysha_08, да фигня это все , разгрузочные дни вода и мышцы съелись, а не жир наша то задача - жир да я тоже стараюсь по -60, ну или по сбалансированному питанию по диеотологии только вот уже так недель 5-6 сижу, по 200 гр уходило, и то не каждый день, а вот сегодня просто захотелось солененького-остренького))) селедочки навернула и бутеры с икрой вообще надо заниматься о, смешной случай я ходила на школу питания, к гербалайфщикам, просто мы их еду не ели, а лекции слушали ну и выходим мы после новогодних каникул, а у меня показатели, лучше чем у иех, кто гербалайф ел, а я и конфеты ела, и занималась зарядкой и соблюдала все, ну и говорю тренерше то - так я же зарядкой занималась, все соблюдала она - от зарядки мышцы не растут а я растерялась и говорю - ну значит от конфет  Добавлено (28.04.2012, 16:07) --------------------------------------------- natka555, да успеешь еще))) Добавлено (28.04.2012, 16:26) --------------------------------------------- запечаталась в горчицу завтра куплю или Витэкс или термомаску какую после курса масел сделаю бадягу и попру на медовый массаж ну и наверное уже перед летом ничего агрессивного не делать у меня посел горчицы тоже красные пятна сходят, конечно, но просто все оставляет следы 
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:06 | Сообщение # 619 |
 Генерал-майор
| девочки, а можно сразу сделать медовый массаж, а потом мезороллер?
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:11 | Сообщение # 620 |
 Генерал-полковник
| natka555, не,не надо зачем? ты же итак массажем там разбудишь клетки только навредишь все надо делать поступательно, девчонки, ну еще раз - не фанатеем!!! а то одно лечим, другое калечим тем более ты приток крочи усилишь, синяки будут а мезороллер только на нераздраженную кожу можно
Сообщение отредактировал lisa_kisa - Суббота, 28.04.2012, 17:12 |
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:56 | Сообщение # 621 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (natka555) Ох, если б не ГВ, я бы худела с вами Так -60 можно и беременным и кто на ГВДобавлено (28.04.2012, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Alciona) Катя,а у тебя сколько детей? сынок пока один
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:01 | Сообщение # 622 |
 Генералиссимус
| Quote (katysha_08) сынок пока один а сколько после родов прошло?Хочешь второго?
А я наконец начинаю по-тихоньку облазить после бадяги!5й день сегодня.Думала уж с этой грубой шкуркой и останусь)))
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:37 | Сообщение # 623 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Alciona) а сколько после родов прошло?Хочешь второго? 2,4 года,Второго конечно хочу ,но пока годика через 3 так.Лет так в 25-26
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:28 | Сообщение # 624 |
 Генерал-майор
| шото у меня медовый массаж не получился  Добавлено (29.04.2012, 00:28) --------------------------------------------- мед магазинский, эх!!!
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 08:09 | Сообщение # 625 |
 Генералиссимус
| Quote (katysha_08) 2,4 года,Второго конечно хочу ,но пока годика через 3 так.Лет так в 25-26 восстановиться успеешь хорошо .Мы с тобой примерно одного возраста значит
девочки,вы медом просто прилипляете руку и отдираете?
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:34 | Сообщение # 626 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Alciona) девочки,вы медом просто прилипляете руку и отдираете? да.Я еще такое делала с мазью винилин когда после йода наносила тоже такой липучий
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:52 | Сообщение # 627 |
 Генералиссимус
| Quote (katysha_08) да.Я еще такое делала с мазью винилин когда после йода наносила тоже такой липучий Понятно,спасибо!У меня домашний мед-осенью покупали,всю зиму чай с ним пили и еще остался).Надо попробовать
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:55 | Сообщение # 628 |
|
Полковник
| Quote (DaYa) Maryanaa так каждый день или через день? через день. у меня сегодня 2 сеанс БЫЛ. БЕДРА ВСЕ В СИНЯКАХ.Quote (DaYa) через месяц темку создадим результаты от медового массажа а почему нет?Добавлено (29.04.2012, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (natka555) Ох, если б не ГВ, я бы худела с вами я тоже на гв. сбросила уже ух... с 92 до 66 кг.Quote (lisa_kisa) запечаталась в горчицу завтра куплю или Витэкс или термомаску какую после курса масел сделаю бадягу и попру на медовый массаж ну и наверное уже перед летом ничего агрессивного не делать у меня посел горчицы тоже красные пятна biggrin сходят, конечно, но просто все оставляет следы я уже завязала с бадягой до осени!!!! Quote (natka555) девочки, а можно сразу сделать медовый массаж, а потом мезороллер? не думаю не знаю как у вас. а у меня после медового массажа кожа краснючая)))))))Quote (katysha_08) Так -60 можно и беременным и кто на ГВ пробовала - молока сразу меньше стало... я не ем сладкого и мучного после 12. или вообще не ем.Quote (natka555) шото у меня медовый массаж не получился почему? Quote (Alciona) девочки,вы медом просто прилипляете руку и отдираете? глянь в ютубе как надо. я когда прошлый раз делала у меня не так вышло. а сегодня делала как надо - капец! больно!!!! и все руки в бяке белой!
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:17 | Сообщение # 629 |
 Генерал-майор
| Quote (Maryanaa) я тоже на гв. сбросила уже ух... с 92 до 66 кг. аплодирую!!!! Quote (Maryanaa) не думаю не знаю как у вас. а у меня после медового массажа кожа краснючая))))))) мы на вы? Quote (Maryanaa) пробовала - молока сразу меньше стало... я не ем сладкого и мучного после 12. или вообще не ем. у меня тоже молока поменьшала в последние дни, я усиленно кушаю и пью чаи для лактации мед магазинский не застывает Quote (Maryanaa) глянь в ютубе как надо. а где же именно? ссылочку не дашь?Добавлено (29.04.2012, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (Maryanaa) и все руки в бяке белой! это реакция кожи?
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:46 | Сообщение # 630 |
|
Полковник
| Quote (natka555) мы на вы? ну нас же много)))))))))) Quote (natka555) у меня тоже молока поменьшала в последние дни, я усиленно кушаю и пью чаи для лактации у меня со вторым лактация быстро наладилась! Слава Богу! Quote (natka555) мед магазинский не застывает он не должен застывать. его надо совсем немного. мне на живот чайной ложки много! хватило и на бока! Quote (natka555) а где же именно? ссылочку не дашь? неа. вводишь медовый массаж и там выбивает много. женщина показывала оч классно)
Quote (natka555) это реакция кожи? это так надо. глянь в инете))))  Добавлено (29.04.2012, 15:46) --------------------------------------------- Маска против растяжек Состав: половина стакана сока алоэ, половина стакана оливкового масла, 10 капель витамина Е, 5 капель витамина А Что делать: все смешать в стакане и перелить в баночку, хранить в холодильнике. Наносить на кожу 2 раза в день, утром и вечером. Дрожжевая маска для живота Состав: 15 г сухих пивных дрожжей, 4 ч. л. сливок, 4 ч. л. жидкого меда Как приготовить: Развести сухие дрожжи в сливках. Когда дрожжи немного разойдутся, смешать их с медом и дать постоять 20 минут. Нанести маску на кожу живота. Она питает кожу, стягивает поры, обеспечивает упругость, стимулирует кровообращение.
|
| |
|
|