|
новая тема про растяжки
|
|
| DaYa | Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:52 | Сообщение # 601 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| я вообще про диастаз узнала на чикко, особо не мерию его не когда
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:30 | Сообщение # 602 |
 Генерал-лейтенант
| Alciona Ты можешь качать пресс только утянувшись эластичным бинтом с пеленкой или специальным корсетом,и пресс качать на косые мышцы живота
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:39 | Сообщение # 603 |
 Генералиссимус
| Quote (katysha_08) Alciona Ты можешь качать пресс только утянувшись эластичным бинтом с пеленкой или специальным корсетом,и пресс качать на косые мышцы живота Катюша,спасибо!И обычные упражнения на пресс можно в бандаже,не только на косые?(у меня который до- и послеродовый бандаж) А утягивание помогает-если не только во время упражнений,а просто бандаж поносить какое-то время? Девочки,вы такие умницы,столько всего делаете и знаете! Я-то набегами занимаюсь собой-то занимаюсь,то бросаю)))
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:41 | Сообщение # 604 |
|
Полковник
| Quote (natka555) Пришлось брить ноги и одевать бриджи надо худеть! Quote (natka555) Девочки, а что, ни у кого такого нету? S.O.S!!!! я не меряю постоянно.
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:02 | Сообщение # 605 |
 Генерал-майор
| Quote (Maryanaa) надо худеть! худею, пока по 200 гр. в день Quote (Maryanaa) я не меряю постоянно. это только я такая озабоченная
Ну а как на счет масел и кремов? Что никто не наносит на кожу в течении дня? Я обязательно наношу гель Контрактубекс (начала после родов и бросать не хочу), плюс какое-то обертывание из масел, и стараюсь обертывание из глины сделать. Так вот, я живот каждый раз мою, а перед глиной даже скраблюсь. Вы тоже так?
А пупок у всех нормальный? У меня вроде немного втягиваться начал.
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:09 | Сообщение # 606 |
 Генералиссимус
| Quote (natka555) это только я такая озабоченная biggrin biggrin biggrin
Ну а как на счет масел и кремов? Что никто не наносит на кожу в течении дня? Я обязательно наношу гель Контрактубекс (начала после родов и бросать не хочу), плюс какое-то обертывание из масел, и стараюсь обертывание из глины сделать. Так вот, я живот каждый раз мою, а перед глиной даже скраблюсь. Вы тоже так?
А пупок у всех нормальный? У меня вроде немного втягиваться начал. Правильно что все это делаешь!!!На свежее все намного еффективнее. Насчет пупка не знаю
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:21 | Сообщение # 607 |
 Генерал-лейтенант
| natka555 ну как же не мажем , че ж тогда мы тут все делаем ?! я вот с утра сделала скраб потом мумиё вечером буду массаж делать медовый потом мумиё опять)) и бодягу и масла все делаем и крема разные сегодня вот с глиной спала ))
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:41 | Сообщение # 608 |
|
Полковник
| Quote (natka555) Так вот, я живот каждый раз мою, а перед глиной даже скраблюсь. Вы тоже так? неа.Добавлено (28.04.2012, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (natka555) А пупок у всех нормальный? У меня вроде немного втягиваться начал. у меня тоже начал втягиваться недавноДобавлено (28.04.2012, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (DaYa) сегодня вот с глиной спала )) как ты спишь замотаная?
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:39 | Сообщение # 609 |
 Генерал-полковник
| Я не зацикливаюсь - смывать или нет вот вечером сделала намаз изи эфирных масел, сверху масло зародышей пшеницы, утром встала, натрелась борофреш ластиком с маслом или витаминами А и Е, я утром душ не принимаю, не могу, потом себя чувствую плохо, на работу иду, вечером прихожу - когда помою, когда нет
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:58 | Сообщение # 610 |
 Генерал-лейтенант
| Maryanaa да я уже привыкла спать так обматаюсь пленкой сверху пояс утягивающий
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:19 | Сообщение # 611 |
 Генерал-полковник
| Я тоже до пяти утра примерно с поясом сплю, но с пленкой вообще не проблема, только задними мыслями беспокоюсь, что сползет
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:26 | Сообщение # 612 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Alciona) Катюша,спасибо!И обычные упражнения на пресс можно в бандаже,не только на косые?(у меня который до- и послеродовый бандаж) А утягивание помогает-если не только во время упражнений,а просто бандаж поносить какое-то время? Девочки,вы такие умницы,столько всего делаете и знаете! Я-то набегами занимаюсь собой-то занимаюсь,то бросаю))) Я без упражнений втягиваюсь вроде начал на место пупок возвращаться а то вправо съехал.Да и диастаз уменьшился я же фото кидала с растяжками там видна ямка где больше где меньше.Я сейчас на диете,с понедельника утягиваюсь и буду делать Бодифлекс,нужно с жопы и лях убрать СМ
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:38 | Сообщение # 613 |
 Генерал-полковник
| katysha_08, ну ты представь, я уже похудела до 56,8 с 59, а сейчас опять 57,5, болтаются туда-сюда мои граммы, заниматься надо, а я пока не могу, некогда, курс прохожу из масел, все делать не успеваю навернео никак я к леиу не скину свои 2кило сейчас купила икры минтая (это как наркотик для меня), слопала штуки 3 бутера с черным хлебом но это ж все равно нельзя)))
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:42 | Сообщение # 614 |
 Генералиссимус
| Quote (katysha_08) Я без упражнений втягиваюсь вроде начал на место пупок возвращаться а то вправо съехал.Да и диастаз уменьшился я же фото кидала с растяжками там видна ямка где больше где меньше.Я сейчас на диете,с понедельника утягиваюсь и буду делать Бодифлекс,нужно с жопы и лях убрать СМ понятно,спасибо!
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:45 | Сообщение # 615 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (lisa_kisa) katysha_08, ну ты представь, я уже похудела до 56,8 с 59, а сейчас опять 57,5, болтаются туда-сюда мои граммы, заниматься надо, а я пока не могу, некогда, курс прохожу из масел, все делать не успеваю навернео никак я к леиу не скину свои 2кило сейчас купила икры минтая (это как наркотик для меня), слопала штуки 3 бутера с черным хлебом но это ж все равно нельзя))) Я на -60 сижу сегодня вешу 51,6 ,вчера 51,8 что то у меня так по-малу сбрасывается,в среду вес толкнула на разгрузке молокочай.Хотя этого делать нельзя за то за 1 день 1,5 кг ушло.И это без упражнений думаю с понедельника начну бодифлекс пойдет все побыстрее
|
| |
|
|