[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
AlcionaДата: Пятница, 27.04.2012, 20:25 | Сообщение # 571
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (DaYa)
Alciona ну ты чего обиделась?

да просто понимаю что вам кажется смешно что я с такими проблемами так запариваюсь.Просто поймите,мне перед беременностью никто никогда не рассказывал что бывают после родов растяжки,диастазы,геморрои,опущения и все такое.Как-будто какое-то табу-нельзя что-ли девочек предупреждать заранее,чтобы они тело подтренировали,ну вобщем подготовились к беременности.Ни один человек не сказал!Я не ожидала такого.И сейчас очень хочется вернуть тело в прежнее состояние.Я не жалею что родила двоих детей подряд,очень люблю их и ни на что бы не променяла никогда.Но жалею что многое не знала и не была готова к этому.И эти мелкие проблемы,кажутся сейчас совсем не мелкими,ну отчасти из-за перфекционизма,а может и дперессия послеродовая затянулась.Вобщем,извиняйте девченки если чего)

DaYaДата: Пятница, 27.04.2012, 20:35 | Сообщение # 572
Генерал-лейтенант
Alciona Зай да мы же любя пишем тебе не со зла! Просто у нас реальные проблемы у всех тут, ну кроме Катюхи biggrin тоже шикарненький пузик у нее! cool На нашем фоне, ну вот на моем лично, кажется что проблемы у тебя просто НЕТ! Я тебя прекрасно понимаю, у меня бока например толстые, а мне все ой да где там у тебя бока. но я то чувствую что они есть ! Так что прекрати обижаться! Давай с нами бороться вместе то веселее! Извени если чем то тебя обидела! flirt

AlcionaДата: Пятница, 27.04.2012, 20:37 | Сообщение # 573
Генералиссимус
девочки,вы меня не обидели ни в коем случае!Я думала что я вас загрузила совсем своими проблемами))).Вот и извиняюсь,потому что правда че-то понесло biggrin Наверное зациклилась сильно на растяжках и дряблости,надо отвлечься правда.А то когда об этом много думаешь,все кажется намного хуже,замечала уже.Спасибо вам большое за поддержку!

MaryanaaДата: Пятница, 27.04.2012, 20:47 | Сообщение # 574
Полковник
Quote (DaYa)
Maryanaa посмотрела на ютубе массаж медовый классно пипец я прям загорелась им! мне кажется если месяц делать то будет хороший результат!

где в ютубе?
Quote (звиринка)
я сейчас ссылку посмотрела, суперррррррррр!!!!!!!! хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!

дайте и мне ссылку я тоже хочу посмотреть!!!! где посмотреть то?
Quote (DaYa)
мед тонким слоем надо наносить так что думаю литра хватит на месяц)) звиринка у тебя есть мед?

там даже не тонкий слой а чайная ложка на животик надо))) и пару капель эфирного
Quote (Alciona)
извините девочки,что я со своими маленькими проблемами к вам пришла

смешная))))))))) тут вопрос состоит в чем. просто по сравнению с нашими животами - то нам кажется что твой супер бупер. мы тут тебя комплиментами засыпаем а ты обижаешься)))) wink если тебя что-то не устраивает - то конечно борись с этим)))) нет предела совершенству как говориться)
Quote (DaYa)
на форуме дева писала одна что где то слышала что мед если в микрухе подогреть он не теряет свойств своих

проблема в том что мед при температуре 60 градусов и выше выделяет эфиры - ядовитые. их нельзя употреблять человеку ( чколько я бабушке своей говорила что нельзя в чай мед - она никогда не слушала) НО! если вы возьмете и мед поставите возле плиты или на поддоконник - то он станет жидким))))

Добавлено (27.04.2012, 20:45)
---------------------------------------------

Quote (Alciona)

да просто понимаю что вам кажется смешно что я с такими проблемами так запариваюсь.Просто поймите,мне перед беременностью никто никогда не рассказывал что бывают после родов растяжки,диастазы,геморрои,опущения и все такое.Как-будто какое-то табу-нельзя что-ли девочек предупреждать заранее,чтобы они тело подтренировали,ну вобщем подготовились к беременности.Ни один человек не сказал!Я не ожидала такого.И сейчас очень хочется вернуть тело в прежнее состояние.Я не жалею что родила двоих детей подряд,очень люблю их и ни на что бы не променяла никогда.Но жалею что многое не знала и не была готова к этому.И эти мелкие проблемы,кажутся сейчас совсем не мелкими,ну отчасти из-за перфекционизма,а может и дперессия послеродовая затянулась.Вобщем,извиняйте девченки если чего)

я тоже жалею что не знала. но тебе еще простительнол. а я химик - биолог- эколог!!!!! я должна была подготовить тело свое. но я так хотела ребенка что я говорила Господи забери у меня все. дай ребеночка. у меня первый выкидыш был. вторая замершая чистили на 12 неделе беременности... НО!!! если мне скажут либо рожай третьего и будешь вся в еще хутших растяжках и еще больше кожа будет растянута - или вернуть время обратно и вернуть свое тело но без детей, то Я выбыраю РОДИТЬ 3!!!

Добавлено (27.04.2012, 20:47)

Quote (Alciona)
Наверное зациклилась сильно на растяжках и дряблости,надо отвлечься правда.

я за все время 4 месяца каждый день смотрю по разх 10 на живот - поменялся он или нет!!! достало уж. wacko

звиринкаДата: Пятница, 27.04.2012, 20:47 | Сообщение # 575
Генерал-майор
я посмотрела только это http://www.diets.ru/post/408404/

DaYaДата: Пятница, 27.04.2012, 20:48 | Сообщение # 576
Генерал-лейтенант
Блин Марьяна лазию ищу не могу найти где я смотрела, он прям там объяснял как че делать! Щас найду

MaryanaaДата: Пятница, 27.04.2012, 20:49 | Сообщение # 577
Полковник
Quote (звиринка)
я посмотрела только это http://www.diets.ru/post/408404/

а.. так это я давала сылку. я думала что кто-то еще давал.

AlcionaДата: Пятница, 27.04.2012, 20:50 | Сообщение # 578
Генералиссимус
Maryanaa,согласна с тобой.У меня,кстати,тоже первая была замершая.Тяжело пережила это и очень хотела детей.Конечно дети важнее всего этого.

Добавлено (27.04.2012, 20:50)

Quote (Maryanaa)

я за все время 4 месяца каждый день смотрю по разх 10 на живот - поменялся он или нет!!! достало уж. wacko

тоже самое wacko

DaYaДата: Пятница, 27.04.2012, 20:58 | Сообщение # 579
Генерал-лейтенант
не могу найти че за бред! такое хорошее видео было((( я то успела посмотреть , там он прям показывал как делать именно на животике!

MaryanaaДата: Пятница, 27.04.2012, 22:22 | Сообщение # 580
Полковник
DaYa, а ты открой журнал - там должно быть!!!! cool

katysha_08Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:50 | Сообщение # 581
Генерал-лейтенант
Я сегодня ничего не делала сечас Релаксом с кремом помассажируюсь,скоро отдавать массажер нужно,так что я усердненько wizard

AlcionaДата: Суббота, 28.04.2012, 06:40 | Сообщение # 582
Генералиссимус
девочки,спасибо вам огромное что вы мне сказали про диастаз!Его действительно можно определить по фотке-по ямке над и под пупком.Я посмотрела фотки живота какие у меня были,такой ямки как сейчас,не было!Я 2 недели назад начала активно верхний пресс качать.Думаю из-за этого.Т.к. прочитала что у спортсменов часто бывает диастаз,если они не правильно качают пресс-поднимают голову и плечи лежа на спине.Нафиг эти упражнения больше не буду делать!И вам не советую,у кого диастаз.Из калланетики пресс не делайте,там как раз на поднятия верха туловища.
А я то думала последнюю неделю че у меня пупок опять страшной становится,думала из-за бадяги.Если бы не вы,то и не поняла бы че к чему.Еще раз большое спасибо!

lisa_kisaДата: Суббота, 28.04.2012, 07:11 | Сообщение # 583
Генерал-полковник
а я вообще тут подписалась на одного тренера, она мне рассылку делает каждый день, так вот эти отжимания пресса она говорит вообще неэффективны
и у нее курс упражнений на пресс с отягощением стоя!!! ну ву нее вообще силовые тренировки именно на сжигание жира
Медовый массаж делать надо через день (мне так сказали) и примерно 14 сеансов

natka555Дата: Суббота, 28.04.2012, 07:21 | Сообщение # 584
Генерал-майор
Quote (Alciona)
Нафиг эти упражнения больше не буду делать!И вам не советую,у кого диастаз.Из калланетики пресс не делайте,там как раз на п

ты поделай упражнения от диастаза, укрепишь внутреннюю сторону своих мышц, тогда приступай к упражнениям из калланетики.

AlcionaДата: Суббота, 28.04.2012, 07:33 | Сообщение # 585
Генералиссимус
Quote (natka555)
ты поделай упражнения от диастаза, укрепишь внутреннюю сторону своих мышц, тогда приступай к упражнениям из калланетики.

Спасибо,тоже решила поделать)

lisa_kisa,только тяжести не поднимай,а то еще опущение можно заработать wacko

Добавлено (28.04.2012, 07:33)
не могу найти где вы ссылку давали на упражнения при диастазе sad ,если не затруднит,киньте ссылку

Поиск: