|
новая тема про растяжки
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:35 | Сообщение # 541 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| а как мерять размер?Пальцы вдоль или поперек?))))
Добавлено (27.04.2012, 16:10) --------------------------------------------- теперь я поняла почему у меня утром на голодный желудок плоский живот,а потом стоит поесть и вылазит пятимесячный.Ну он втягивается конечно,но если не втягивать,то круглый.Наверное из-за расхождения
Добавлено (27.04.2012, 16:13) --------------------------------------------- вот,девченки,в статье прочитала: нормальное расстояние между прямыми мышцами 0,5-2см,значит должно быть расстояниеДобавлено (27.04.2012, 16:35) --------------------------------------------- там пишут,что в месте расхждения выпирает че-то там,у меня ничего не выпирает и расстояния между мышцами толщиной 1 палец-тоесть 1,5 см где-то
Сообщение отредактировал Alciona - Пятница, 27.04.2012, 16:14 |
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:47 | Сообщение # 542 |
|
Полковник
| ой, девочки насмешили)))))))))
у менянедавно вышел не совсем хорший случай. пошли мы в бассейн с детками. ну и знакомой говорят - ничего себе утебя кожа сухая. шелушиться!!! а она подходит ко мне и говорит - то что у меня кожа сухая это фигня вы посмотрите на ее живот и поднимает мне кофточку и ВСЕ АХНУЛИ! и скажите при чем там вообще мой живот???? говорили о ее коже сухой. а то что у нее ноги в таких астяжках как у меня живот - никто на это нео братил внимание - так что Alciona, не парся на ноги никто не смотрит.Добавлено (27.04.2012, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Alciona) там пишут,что в месте расхждения выпирает че-то там,у меня ничего не выпирает и расстояния между мышцами толщиной 1 палец-тоесть 1,5 см где-то у меня не выпирает но палец влезает...Добавлено (27.04.2012, 16:47) --------------------------------------------- я сегодня кстати делалал медовый массаж! ЭТО СУПЕР!!!! кожа мягкая, классная. в растяжках сосуды полопали!!!! теперь руки болят. а вот про парафиновое обертывание - это что-то!!!!!!!! я так и не смогла нанести его на живот((((( 
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:52 | Сообщение # 543 |
 Генерал-майор
| Quote (Maryanaa) а вот про парафиновое обертывание - это что-то!!!!!!!! я так и не смогла нанести его на живот((((( я же про то и говорилаДобавлено (27.04.2012, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Alciona) теперь я поняла почему у меня утром на голодный желудок плоский живот,а потом стоит поесть и вылазит пятимесячный.Ну он втягивается конечно,но если не втягивать,то круглый.Наверное из-за расхождения Да уж, если со стальным прессом живот после еды, как у пятимесячной беременной, то представьте тех, у кого пресс слабенький
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:59 | Сообщение # 544 |
 Генералиссимус
| так пишут что вроде 1-2 см в норме должно быть между этими мышцами. Не знаю девочки,на море в купальнике мне кажется растяжки мои будут бросаться в глаза  Добавлено (27.04.2012, 16:54) --------------------------------------------- и никакой купальник на них не одеть  Добавлено (27.04.2012, 16:59) --------------------------------------------- че за люди,как можно взять и показать живот чужой
И вообще,девочки,че мы спорим где лучше растяжки-на животе или на ногах .Где бы ни были-это дефект кожи и мы его по возможности хотим убрать,так ведь?
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:22 | Сообщение # 545 |
|
Полковник
| Quote (Alciona) че за люди,как можно взять и показать живот чужой я тоже у нее спргосила потом при чем біл мой живот, а она а что я, а что тут такого. конечно уже ничего...
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:01 | Сообщение # 546 |
 Генералиссимус
| Quote (Maryanaa) я тоже у нее спргосила потом при чем біл мой живот, а она а что я, а что тут такого. конечно уже ничего... sad капецДобавлено (27.04.2012, 17:33) --------------------------------------------- ну я так поняла,все-таки расхождение мышц у меня есть,раз палец проходит один.Правда не помню как было до беременностей,вернее не проверяла,но наверное так не должно быть  Добавлено (27.04.2012, 17:41) --------------------------------------------- а у него тоже диастаз ? http://ironzen.org/uploads/posts/2011-11/1320358114_1.jpg у всех же спортсменов ложбинка посредине и вот: http://t2.gstatic.com/images?....i6Enzw1 Ничего уже не пойму Добавлено (27.04.2012, 18:01) --------------------------------------------- прочитала на сайте пластической хирургии что диастаз убирается только операцией-типа растянутая связка,которая соединяет мышцы не может сама подтянуться аааааааа,я сама с собой переписываюсь и сама себя пугаю 
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:28 | Сообщение # 547 |
 Генерал-лейтенант
| Maryanaa так у меня тоже на работе был случай, стоим болтаем с деффками про роды, и мне девочка одна говорит, от Танюх, тебе вообще повезло худенькая такая, а растяжки есть ? и подняла кофту мне, ну пипец, я прям там чуть не рухнула
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:28 | Сообщение # 548 |
|
Полковник
| Alciona, у тебя нормальный живот!!! посмотри с каким диастазом обращаются к пластике.
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:30 | Сообщение # 549 |
 Генерал-лейтенант
| Alciona а я хожу на пляже в раздельном, мне по хрен кому не нра пусть не смотрит, че ж мне теперь упечататься в сдельный купальник, я ненавижу его бррррр! И перед друзьями нашими семейными, мужского пола хожу
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:30 | Сообщение # 550 |
|
Полковник
| Quote (DaYa) Maryanaa так у меня тоже на работе был случай, стоим болтаем с деффками про роды, и мне девочка одна говорит, от Танюх, тебе вообще повезло худенькая такая, а растяжки есть ? и подняла кофту мне, ну пипец, я прям там чуть не рухнула как я. у тебя хоть за тебя говорили, а тут получается просто как... не знаю как объяснить что-то вроде - да что я... я нормальная - вот смотрите!
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:33 | Сообщение # 551 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки кто что сегодня делал, какие процедуры?  Добавлено (27.04.2012, 18:32) --------------------------------------------- Maryanaa блин я бы наверно ей высказала,посмотри на свои ляхи !!!!!!!!!! Добавлено (27.04.2012, 18:33) --------------------------------------------- На чикко интересуются куда мы попали) 
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:39 | Сообщение # 552 |
|
Полковник
| Quote (DaYa) Девочки кто что сегодня делал, какие процедуры? медовый масаж. гель эластик, вот счас буду глину делать) масла я даже не защитываю.
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:43 | Сообщение # 553 |
 Генералиссимус
| Quote (Maryanaa) Alciona, у тебя нормальный живот!!! посмотри с каким диастазом обращаются к пластике.
да я сейчас присмотрелась,не слабая ямка у меня на животе.А на фотках где 5 месяцев после родов нету такого.Может я пресс не правильно качаю? Интересно,кто-нибудь без операции убрал диастаз
Quote (DaYa) Alciona а я хожу на пляже в раздельном, мне по хрен кому не нра пусть не смотрит, че ж мне теперь упечататься в сдельный купальник, я ненавижу его бррррр! И перед друзьями нашими семейными, мужского пола хожу biggrin да,раздельный-это не то.Ну ты молодец!А я свой пока прячу от всех))).Только муж видел.
Вот еще 5 месяцев после вторых родов фотка.Ну ведь лучше было?
Добавлено (27.04.2012, 18:43) --------------------------------------------- а я ничего не делала.На аппликаторе только полежала животом
Сообщение отредактировал Alciona - Пятница, 27.04.2012, 20:01 |
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:49 | Сообщение # 554 |
|
Полковник
| Quote (DaYa) Maryanaa блин я бы наверно ей высказала,посмотри на свои ляхи !!!!!!!!!! да нет я так не делаю. воспитаный человек всегда должен уметь себя держать в руках на людях)))Добавлено (27.04.2012, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (DaYa) Alciona а я хожу на пляже в раздельном, мне по хрен кому не нра пусть не смотрит, че ж мне теперь упечататься в сдельный купальник, я ненавижу его бррррр! И перед друзьями нашими семейными, мужского пола хожу на море была в раздельном. а в этом году возьму сделльный наверное.
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:51 | Сообщение # 555 |
 Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал Alciona - Пятница, 27.04.2012, 20:01 |
| |
|
|