|
новая тема про растяжки
|
|
| Maryanaa | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:06 | Сообщение # 556 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Alciona, прости за вопрос. а ты не блондинка случайно? это можешь определить только ты!!! ложишься на пол и чуть приподнимаешься напрягая мышци и пальцы просовываешь
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:29 | Сообщение # 557 |
|
Генерал-майор
| Quote (DaYa) Девочки кто что сегодня делал, какие процедуры? я сегодня гель эластик под плёнку, что то он через полчаса сильно печь начинает , я не укутываюсь
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:36 | Сообщение # 558 |
|
Полковник
| Quote (звиринка) гель эластик под плёнку, что то он через полчаса сильно печь начинает гель эластик не жжет!
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:43 | Сообщение # 559 |
 Генерал-лейтенант
| Maryanaa не главное до процедур ходила в раздельном, а сейчас зачем сдельный брать то???? Я в раздельном однозначно) Добавлено (27.04.2012, 19:42) --------------------------------------------- Maryanaa ну значит я не воспитанная Я дома мед надыбала но магазинный, для пробы сделала медовый массаж ! Ты мне скажи ты в душе делаешь? И сколько по времени? У меня сегодня было с утра скраб потом витекс, потом мумиё! Вечером медовый массаж попробовала, и сейчас витекс опять и мумие намажу, а на ночь обернусь глиной! Добавлено (27.04.2012, 19:43) --------------------------------------------- звиринка ага как это он у тебя жжет? у меня не жжет?? Вот Витекс это офигеть как жжет, там в составе маслянный экстракт красного перца вот сижу с ним под пленкой и поясом! 
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:48 | Сообщение # 560 |
|
Генерал-майор
| Quote (Maryanaa) гель эластик не жжет! девочки, клянусь, который раз делаю, еле терплю, незнаю почему такая реакция, может крем такой попался, ща банка закончится , куплю другую, посмотрим
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:51 | Сообщение # 561 |
 Генералиссимус
| ну вы же увидели у меня диастаз ,значит не только я
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:54 | Сообщение # 562 |
 Генерал-лейтенант
| капец че такое! так дорогуля давай медом запасаться видела ссылку!!!!!!!!!??? Медовый массаж! Офигенный результат! Надо мед хороший жидкий прикупить! Я завтра пойду закуплю, хоть он дорогой у нас пипец! Добавлено (27.04.2012, 19:54) --------------------------------------------- звиринка там ниже тебе сообщение 
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:55 | Сообщение # 563 |
|
Полковник
| Quote (DaYa) не главное до процедур ходила в раздельном, а сейчас зачем сдельный брать то???? Я в раздельном однозначно) а вот так как-то. тогда меня все устраивало и лишний вес и растяжки меня не волновали. а счас... Quote (DaYa) Ты мне скажи ты в душе делаешь? И сколько по времени? нет делала и кино смотрела когда малый спал - там же меда надо совсем немного)))) на одной части тела не дольше 10 минут надо - я так читала Quote (DaYa) а на ночь обернусь глиной! надо давать коже отдохнуть))))) Quote (звиринка) клянусь, который раз делаю, еле терплю, незнаю почему такая реакция, может крем такой попался, ща банка закончится , куплю другую, посмотрим 1) у и\тебя может не гель-эластик? 2) алергия на какой-то компонент 3) делаешь после мезороллера. я как-то тоже попробовала - чуть не описалась. простите.
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:58 | Сообщение # 564 |
 Генерал-лейтенант
| Maryanaa посмотрела на ютубе массаж медовый классно пипец я прям загорелась им! мне кажется если месяц делать то будет хороший результат!
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:59 | Сообщение # 565 |
|
Генерал-майор
| Quote (Maryanaa) 1) у и\тебя может не гель-эластик? 2) алергия на какой-то компонент 3) делаешь после мезороллера. я как-то тоже попробовала - чуть не описалась. простите. у меня гель эластик , мезороллер не делаю,я уже 100 раз мазалась эластиком, но никогда под плёнку не делала) ничего подобного не было. , вобщем незнаю почему такДобавлено (27.04.2012, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (DaYa) Maryanaa посмотрела на ютубе массаж медовый классно пипец я прям загорелась им! мне кажется если месяц делать то будет хороший результат! я сейчас ссылку посмотрела, суперррррррррр!!!!!!!! хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:09 | Сообщение # 566 |
 Генерал-лейтенант
| марьяна я 2 недели недели не делала процедуры дети болели (( да и че такого я делаю я скраб делаю каждый день с утра и вечером ну и мумие начала его тоже 2 раза в день надо ну а витекс до кучи))) Добавлено (27.04.2012, 20:09) --------------------------------------------- мед тонким слоем надо наносить так что думаю литра хватит на месяц)) звиринка у тебя есть мед?
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:12 | Сообщение # 567 |
|
Генерал-майор
| у меня есть засахаренный..........всё-равно попробую
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:15 | Сообщение # 568 |
 Генерал-лейтенант
| ну вот и я сегодня попробовала хоть каким есть! на ютубе посмотри как делать там дядечка объясняет все
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:16 | Сообщение # 569 |
 Генералиссимус
| извините девочки,что я со своими маленькими проблемами к вам пришла
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:19 | Сообщение # 570 |
 Генерал-лейтенант
| на форуме дева писала одна что где то слышала что мед если в микрухе подогреть он не теряет свойств своих Добавлено (27.04.2012, 20:19) --------------------------------------------- Alciona ну ты чего обиделась?
|
| |
|
|