|
новая тема про растяжки
|
|
| звиринка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 10:05 | Сообщение # 1831 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| попозже сфотаюсь и покажу!!!!
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:00 | Сообщение # 1832 |
 Генерал-майор
| 4eteHbka9i4ika, спасибо за рецептик)))) DaYa, звиринка, Alciona, вы меня обрадовали. А то я уже руки опускаю, сил нет бороться. Мне бы живот уменьшить. У меня с начала мая никакого прогресса: талия 73см., живот 79-80(((( И калланетику делаю и душ контрастный Вроде и по фото кожи меньше стало, да и на ощупь меньше, но сантиметры стоят на месте. не пойму, как такое может быть.
Еще, девчонки, вот многие писали, что пресс железный, а стоит покушать и живот как у беременной. Не знаете, как с этим бороться? Может как-то мышцы по другому качать? И как делать упражнения в калланетике на косые мышцы? И последний вопрос, если у меня неровная спина (это еще с детства и вряд ли что-то удастся изменить), так выходит я пресс вообще не смогу накачать? Такую мысль я достаточно часто встречала в интернете. Может что-то посоветуете?
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:09 | Сообщение # 1833 |
 Генерал-лейтенант
| natka555 не вздумай даже руки опускать!! вода точит камень!!!! результат есть и это главное и вообще у тебя растяжки маленькие их будет не сложно убрать! животик со временем будет уменьшаться у тебя очень мало прошло после родов!
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:57 | Сообщение # 1834 |
|
Генерал-майор
| 1) 100летней давности 2) сегодня. результата нет((((
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:44 | Сообщение # 1835 |
 Генерал-полковник
| natka555, я так понимаю, ты просто напршиваешься, чтобы тебе говорили, что у тебя все хорошо ты вот, что хочешь от своего организма, если у тебя двое родов подряд и одни за другими??? дай восстановиться организму то, тем более у тебя значительные улучшения, хорош уже давить на жалость, все у тебя отлично звиринка, странно, и правда 7 отличий не нашла ну вот какие то фото сранивали же, было видно сильно отличия ну что сказать - дальше стараться, хотя вообще то все как-то гармонично у тебя, ничего страшного вообще нет мне нравится а мне вообще у всех жиаоты и остальные части тела нравятся, и у себя тоже
Сообщение отредактировал lisa_kisa - Воскресенье, 03.06.2012, 05:38 |
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:07 | Сообщение # 1836 |
 Генерал-лейтенант
| У меня сегодня 5 раз медового массажа.Вроде шлепаю руками по коже,а вот 1 раз только были белые платы на руках.Они должны быть всегда или нет?Какие вы сочетаете процедуры с желатином?И блин обрыла весь рынок и не нашла горчицы в порошке.Только в банках для бутеров(((( Добавлено (02.06.2012, 18:07) --------------------------------------------- Юль ты делала масла все эти в перемешку?
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:17 | Сообщение # 1837 |
 Генерал-лейтенант
| katysha_08 комки белые должны быть все время, после каждого массажа! Если их нет, щначит ты его выполняешь не правильно(( где ты его делаешь? в ванне?? на сухую кожу?? Надо в сухом помещении на сухой коже! Технику посмотри в ютубе! там не шлепать надо! не знаю как объяснить, посмотри сама! Добавлено (02.06.2012, 18:17) --------------------------------------------- звиринка блин у тебя отличный животик уже! Я вообще не вижу у тебя больших проблем! Так что продолжаем в том же духе 
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:43 | Сообщение # 1838 |
 Генерал-лейтенант
| Танюшь я я прилепляю руки и отлепляю сильно!!!Выглядит как пошлепывание если ускорить.Делаю в ванной на сухую кожу.Больше не в каком помещении не могу так как живем со свекрами.
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:45 | Сообщение # 1839 |
 Генерал-полковник
| katysha_08, ты про масла, которые 21 день мазать? ага, перемешивала в баночке, шприцем набирала. И про медовый массаж - ага, хлопья белые должны быть всегда, не шлепай, а прилепляй и резко, оооочень резко отлепляй волной, от запястья к пальцам. Тань, вирус компе, не могу скайп запускать, все поглощает, иди в агент)))
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:26 | Сообщение # 1840 |
 Генералиссимус
| Сделала калланетику первый раз после года перерыва,ух,жестокая . natka555, ну как тебе калланетика вообще?
Похудела всего на 1 кг,а кожа опять собираться стала в месте растяжек ,опять вид как год назад.Несколько дней депра какая-то из-за этого была,сейчас стараюсь взять себя в руки-спорт,скраб,эластик...Осенью бадяга и роллер куплю.Ну должна же кожа вернуть свою эластичность,я ж не старая бабка.Добавлено (02.06.2012, 19:26) --------------------------------------------- lisa_kisa, эфирные не разбавленные базовым на кожу? 
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:02 | Сообщение # 1841 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки как желатин разбавить?И на пуз скажите соотношение ....
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:53 | Сообщение # 1842 |
 Генерал-майор
| lisa_kisa, я не вижу прогресса. Да, судя по фото лежа, кожи на животе стало меньше. НО! В стоячем положении мало что живот не уменьшился, так у меня еще и талия расплылася((( Пузо громадное((( Так что, тут не до комплементов. Никто не знает, как мне с талией моей быть? Чего она растет то? От калланетики вроде такого быть не должно. Ох, а в общем я так устала, девочки, жуть. Нет сил даже плакать над своим животом.Добавлено (02.06.2012, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (katysha_08) Девочки как желатин разбавить?И на пуз скажите соотношение .... сама постою послушаюДобавлено (02.06.2012, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Alciona) natka555, ну как тебе калланетика вообще? мне нравится, только эффекта я не вижу. Скорее хуже((( Живот большой, талия расплылась. Блин, и чего я о ней не знала до родов? Так обидно. Столько хороших методов поддержания формы, а была деревня деревней. Вот теперь и расплачиваюсь. Quote (Alciona) Ну должна же кожа вернуть свою эластичность,я ж не старая бабка. Вернет, обязательно!
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:04 | Сообщение # 1843 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки у вас такое было от медового массажа?Растяжки покраснели...
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:03 | Сообщение # 1844 |
 Генерал-майор
| katysha_08, да, у меня такое было. Добавлено (03.06.2012, 01:03) --------------------------------------------- Блин, девчонки, какие у вас фигуры классные!!! Ну их, те растяжки. На таком теле и закрытый купальник смотреться хорошо будет, тем более, что вариантов этих самых купальников море, еще и получше раздельных будут. А я, тетка-теткой. Прикиньте, расту в объемах. Но ведь худею в месяц по кило. Диет не придерживаюсь. Не ем после 6-ти и спорт. Я такая громадина, ужас! Что это со мной, не знаете? Может гормоны?
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 05:37 | Сообщение # 1845 |
 Генерал-полковник
| katysha_08, как мы поняли - красные растяжки после медового массажа это хорошо, кровоток так пошел, активность клеток к регенерации, надо обертывание делать, я водоросли наматываю на себя, только я на все тело, лежу как кокон час Alciona, да, все по рецепту, на 15 мин смесь эфирных масел, потом сверху втирать зародыши пшеницы natka555, да что ж ты все с таким пессимизмом. Вообще ты успокойся уже, по на ГВ. Тут вообще не угадаешь , как организм будет работать. Докорми малыша, а там потом уже и обижайся, что результатов нет. По поводу не есть после 6-ти - девочки!!!!, все, кто хочет скинуть вес, это уже такая глупость, все диетологи говорят. Если после 6ти есть хочется, надо скушать, но только не плохие углеводы, и даже не фрукты. Овощи в любои количестве незаправленные и лучше зеленые - огурцы, капуста, салат, немного обезжиренного кефира. Когда организм испытывает голод, то он просто откладывает запасы жира. И не забывай, Натусь, ну все своим чсередом будет. Сначала кожа уйдет, потом объемы. И хорошо, что сначала кожа уменьшается! Вот представь, если бы было наоборот - пошли бы объемы в уменьшение,а кожа на месте? вообще бы обвисаниесильное было. Все у тебя планомерно идет, и не кипишись.
|
| |
|
|