[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
lisa_kisaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:43 | Сообщение # 1861
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Alciona)
Только я что-то в аптеке у нас его не видела

а я сама только поняла, что в супермаркете его продают)))
Quote (Alciona)
lisa_kisa, скажи пожалуйста где роллер покупать и какой?Я знаю что ты писала уже не раз,но прости уж,не обращала внимания раньше,т.к не собиралась покупать

да вот если покупать с любого интернет-магазина в РФ - это дорого, больше 2 000 руб. Хорошо бы тебе к Ибею подцепиться. У тебя есть карточка банковская? зайди в свой банк и узнай, как подключиться к системе пэйпел, так кажется. Потом на сайте Ибей выбрать надо будет роллер и заказать, обойдется максимум в долларов 10.
Бери МТ с 192 иглами, барабанчик зеленый, иглы их медицинской стали.

AlcionaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:03 | Сообщение # 1862
Генералиссимус
спасибо большое!
Нам что-то надо было уже заказывать через пайпал,узнавали в банке-надо карточку виза голд,а у нее обслуживание оказалось не дешевое.Ну,посмотрим,придумаем че-нибудь.Летом пока не буду брать-в отпуск же собрались,а осенью обязательно возьму

lisa_kisaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:06 | Сообщение # 1863
Генерал-полковник
Alciona, что-то они врут про виза-голд. У всех что ли виза-голд? навряд ли у моей сестры есть такая карта, спрошу

AlcionaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:22 | Сообщение # 1864
Генералиссимус
Quote (lisa_kisa)
Alciona, что-то они врут про виза-голд. У всех что ли виза-голд? навряд ли у моей сестры есть такая карта, спрошу

да кто их знает,в сбербанке так ответили мужу

Добавлено (03.06.2012, 16:23)
---------------------------------------------
интересно,куда делась девочка,новенькая,у которой растяжки подростковые

Добавлено (03.06.2012, 17:01)
Читала о влиянии стресса на кожу и решила поделится с теми,кто как и я сильно расстраивается из-за растяжек,дряблости и т.д.Делаем себе только хуже:

Длительный стресс ведет к истощению иммунных запасов организма. Усиливается приток крови к скелетным мышцам как к основным "исполнителям" главной команды: "Сражайся, отпугивай или беги!" А приток крови к "второстепенным" с точки зрения стресса органам - коже и желудочно-кишечному тракту - уменьшается. Чем грозит такое перераспределение крови? Пища переваривается медленнее, замедляются обменные процессы, возникают проблемы с органами пищеварения, в результате чего появляются гастрит, язва, колит и т. п. Как это сказывается на коже, вам ответит любой, кто близко знаком с язвенником.

Но это опосредованное влияние стресса на состояние кожи. Прямой путь - дефицит питательных веществ и кислорода, привносимых кровью. И реакция на это может быть самая разнообразная.

Старение кожи. Кислородное голодание и недостаток питания вследствие сужения (а иногда даже полного закрытия!) капилляров ведут к потере влаги в коже и, как следствие, она становится менее эластичной.

Так что девченки,не расстраиваться ни в коем случае!!!!Иначе то что мы все мажем-трем до лампочки wink

Добавлено (03.06.2012, 17:10)
и вот еще кусочек из статьи:

Именно гидрокортизон запускает механизм разрушения коллагена. А гидрокортизон - это гормон стресса. Мы только что говорили, что глицин применяют для уменьшения явлений стресса и это так. Но если стресс очень сильный или продолжительный то запасы глицина истощаются и организм пополняет их, разрушая коллаген. И что мы получаем в результате?

- со стороны кожи - ранние и глубокие морщины;

Добавлено (03.06.2012, 17:22)
http://moszdravtorg.ru/novosti/100448/
про коллаген интересная статья,реклама правда есть,но почитать интересно было местами.

lisa_kisaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:08 | Сообщение # 1865
Генерал-полковник
Alciona, все правильно
только как страгго - а до этого статью читали, что желатин очень хорошо усваивается организмом
надо все на собственном опыте проверять biggrin
сделала желатиновую маску на илцо, жидко было, но стягивает сильно!

AlcionaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:31 | Сообщение # 1866
Генералиссимус
Quote (lisa_kisa)
Alciona, все правильно
только как страгго - а до этого статью читали, что желатин очень хорошо усваивается организмом
надо все на собственном опыте проверять biggrin
сделала желатиновую маску на илцо, жидко было, но стягивает сильно!

это же реклама wink .Им надо написать что не усваивается,чтобы все побежали брать Коллагенол smile .Но может и правда не усваивается,мы ж не химики)))
Я тоже пробовала на лицо-от черных точек,пишут что вытягивает.С черными точками ничего не стало,но стягивало хорошо

lisa_kisaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:43 | Сообщение # 1867
Генерал-полковник
Alciona, а ты несколько слоев наносила? и потом сняла как пленкой?

AlcionaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:55 | Сообщение # 1868
Генералиссимус
Quote (lisa_kisa)
Alciona, а ты несколько слоев наносила? и потом сняла как пленкой?

да я 1 слой по-быстрому-когда на волосы делала,для лица немного оставила.Пленкой не снималось,передержала наверное,пересохло все,смывала

Муж смотрел подборку картинок,бросилось в глаза,Кети Холмс:
http://de.trinixy.ru/pics/katie_holms_02.jpg
http://de.trinixy.ru/pics/katie_holms_03.jpg

Взято отсюда: http://trinixy.ru/2007....to.html

ДоминоДата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:42 | Сообщение # 1869
Рядовой
Девочки, привет, хочу к вам присоединиться, примите? wink
Читаю с конца марта, вначале нашла этот форум, потом на чикко всю тему перечитала))
У меня как раз таки живот после двойни, очень не маленькой, больше 6 кг у них на двоих вес был, у одного еще и многоводие wacko Результаты, благодаря вашим рецептам, у меня есть, хочу бороться дальше)))

AlienaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:05 | Сообщение # 1870
Генерал-лейтенант
Домино, Добро пожаловать! smile

я все вижу!

lisa_kisaДата: Понедельник, 04.06.2012, 04:21 | Сообщение # 1871
Генерал-полковник
Домино, ну конечно присоединяйся! фото покажешь, что там у тебя? сколько прошло после родов? что конкретно делала?

Добавлено (04.06.2012, 04:21)
Alciona, карта может быть любая, обыная виза или мастеркард
вот тут почитай http://goeshop.org/threads....-опыта?
Тань, ну и ты тоже

4eteHbka9i4ikaДата: Понедельник, 04.06.2012, 04:53 | Сообщение # 1872
Рядовой
девочки для PayPal не нужна виза голд.
у меня мастер карт
там главное чтобы карта была именная, на самой карте выбито имя фамилия и фотография ваша
и все можно пользоваться в интернете. у меня такая карточка даже депозитная, ну не прям чтоб сильно но 9% лучше чем ничего
тем более для покупки на Ebay даже не обязательно счет в PayPal, просто карточку эту вводите и все

девченки а еще вопрос
СРАЗУ после роллера кремом (например Элластиком-Фитнес) можно помазать кожу ?
я тут видимо много пропустила... что за желатиновая маска ? просто чистый желатин водой разбавлять?

*кунжутное масло заинтересовало.завтра куплю.слышала про семечки что содержат больше всего кальция, а масло как почитаешь-прям панацея от всех болезней

lisa_kisaДата: Понедельник, 04.06.2012, 05:20 | Сообщение # 1873
Генерал-полковник
4eteHbka9i4ika, фото на пластиковой карточке? у меня именная Альфа банка, только нет там фото, и никак теперь не подключиться? а для интернет-расчетов у меня вообще виртуальная карта, подвязанная к моей именной
а что такое 9%?
сразу после роллера и перед ним лучше мазать специальными стерильными сыворотками или гелями,а все остальное на след день или часа через два, пишут, что каналы после роллера закрываются через 2 часа
маска из обычного желатина
развела вчера 1:3, стягивает так, что дышать было трудно)))

AlcionaДата: Понедельник, 04.06.2012, 07:14 | Сообщение # 1874
Генералиссимус
lisa_kisa, спасибо!Че ж они тогда так ответили wacko ,мы бы уже давно там заказывали товары

Добавлено (04.06.2012, 07:14)
Домино, привет! Присоединяюсь к вопросу lisa_kisa

Сообщение отредактировал Alciona - Понедельник, 04.06.2012, 08:21

DaYaДата: Понедельник, 04.06.2012, 07:16 | Сообщение # 1875
Генерал-лейтенант
Домино приветик!! Конечно принимаем в свои ряды! С удовольствием wink

Поиск: