[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
natka555Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 08:14 | Сообщение # 1846
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (lisa_kisa)
Если после 6ти есть хочется, надо скушать, но только не плохие углеводы, и даже не фрукты.

так я же калланетикой на ночь занимаюсь, больше негода. Вот и приходиться не есть. Там же за 3 часа нельзя. С улицы прихожу в часов 9-ть. Куда же уже ужинать?
А вообще, такая интересная ситуация у меня получилась. Были крестины в прошлое воскресенье. Не занималась спортом субботу и воскресенье. Ела, ну вы представляете себе, тоннами, т.к. много вкусного наготовлено. И в понедельник стаю на весы - а там минус 1 кг. 400 гр. blink
Потом конечно немного добрала, но в целом на кило вес ушел.
КААААК? Лисёночек, может ты мне объяснишь!!! biggrin

lisa_kisaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 08:37 | Сообщение # 1847
Генерал-полковник
Quote (natka555)
Потом конечно немного добрала, но в целом на кило вес ушел. КААААК? Лисёночек, может ты мне объяснишь!!!

у тебя просто этот 1,4 кг болтается в виде жидкости и мышечной массы, потому и не стабильно, то появится, то уйдет
да тебе не надо сейчас так переживать и четко следить за показателями, тебе просто надо делать все процедуры, зарядку свою, ГВ закночится - и все втсанет на свои места, все ты отлично делаешь
А мжет у тебя и жир сжегся, раз ты говоришь, что примерно по 1 кг периодически уходит, но жир за неделю может уйти только 500 гр, если больше, то это вода и мышцы, а это плохо
и все таки - надо отрегулировать питание режимно, даже при твоем образе жизни
вот фото при дневном свете, какие могла
первое ДО

все остальные сегодня сделала

Добавлено (03.06.2012, 08:37)
---------------------------------------------
Девочки, а обратите на шрам внизу живота

Сообщение отредактировал lisa_kisa - Воскресенье, 03.06.2012, 08:56

AlcionaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 08:50 | Сообщение # 1848
Генералиссимус
Quote (natka555)
мне нравится, только эффекта я не вижу. Скорее хуже((( Живот большой, талия расплылась. Блин, и чего я о ней не знала до родов? Так обидно. Столько хороших методов поддержания формы, а была деревня деревней. Вот теперь и расплачиваюсь.

Может тебе тогда что-нибудь другое попробовать?Мы же все разные,не обязательно на тебя калланетика подействует также как на меня.Для талии хорошо наклоны и повороты корпуса.Только вчера встречала упражнение Дженифер Лопес:сесть по-турецки и в таком положении поворачивать корпус то вправо то влево.
Quote (natka555)
Блин, девчонки, какие у вас фигуры классные!!! Ну их, те растяжки. На таком теле и закрытый купальник смотреться хорошо будет, тем более, что вариантов этих самых купальников море, еще и получше раздельных будут. А я, тетка-теткой. Прикиньте, расту в объемах. Но ведь худею в месяц по кило. Диет не придерживаюсь. Не ем после 6-ти и спорт. Я такая громадина, ужас! Что это со мной, не знаете? Может гормоны?

Конечно гормоны.У моей мамы вообще проблем с весом никогда не было,КРОМЕ беременности и кормления.Во время беременности поправлялась на 30 кг,а пока кормила не могла сбросить никакими диетами и спортом,вот вообще ничего не действовало по ее словам,и даже несколько месяцев после кормления вес держался.А потом без всяких диет все само уходило и всю жизнь худая.
А я свой 1 кг вернула wacko .Вот сейчас стремно уже становится-не кормлю давно,ВСЕГДА была худая,даже после первых родов такой проблемы не было вообще,а сейчас несет cry

DaYaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 08:54 | Сообщение # 1849
Генерал-лейтенант
lisa_kisa Юлечка офигенный животик!!!!! Стал гораздо лучше выглядеть чем на первой фотке!!!! Супер все! А шрам так вообще surprised я на последних фотках и не приметила!! surprised Вообщем ты молодчина!!

AlcionaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 08:55 | Сообщение # 1850
Генералиссимус
Quote (lisa_kisa)
первое ДО

У тебя вообще результат офигенский!Не верится что растяжкам 17 лет было))).Обычно такой быстрый результат только если на свежие.

DaYaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 08:55 | Сообщение # 1851
Генерал-лейтенант
Сижу сравниваю фотки многие растяжки вообще просто реально не вижу!!! Неужели так все же бывает!! kiss kiss kiss

lisa_kisaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:03 | Сообщение # 1852
Генерал-полковник
DaYa, Alciona, девочки мои хорошие, сама любуюсь biggrin шрам сама даже не заметила сначала, на фотках сегодняшних, на первой увидела и стала сравнивать
Alciona, ну как быстрый? с октября я начала, почти 3 мес роллером катала, потом месяц наверное ничего не делала, ждала, когда следы от роллера пройдут, где-то в ферале-марте опять начала
кстати, шрам роллером не обрабатывла - только бадяга, скраб, термомаска два раза была, масла и крема
вот теперь я верю, что в этой жизни все можно с телом самим сделать biggrin
а живот у меня подтянутей стал, я же занимаюсь smile и мне вообще нравятся силовые! просто супер!
Alciona, у меня сначала бицепс образовался и рука стала больше смотреться, но я поняла, что это временно, и бац! жир то стал гореть, рука уменьшилась,и именно в трицепсе, где жир накопился
поэтому начинаешь качать, не бросай, у тебя там просто жир, надо, чтобы сгорел

Добавлено (03.06.2012, 09:03)
DaYa, Танечка, так а твои то как похорошели, забыла что ли? ну правда, шире моих, глубже, и больше их, не спорю, но результат то есть! и еще какой! кстати, кто бы мог подумать что антицеллюлитным медовым массажем можно растяжки извести biggrin

DaYaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:08 | Сообщение # 1853
Генерал-лейтенант
lisa_kisa во во я тоже не налюбуюсь!!! Юль все равно 8 месяцев это не долго для 17 летних растяжек! wink

Добавлено (03.06.2012, 09:08)

Quote (DaYa)
DaYa, Танечка, так а твои то как похорошели, забыла что ли? ну правда, шире моих, глубже, и больше их, не спорю, но результат то есть! и еще какой! кстати, кто бы мог подумать что антицеллюлитным медовым массажем можно растяжки извести

ну да мои миллионные растяжки не сосчитать даже biggrin но сгладились, лучше стало все, на Гале даже заценили! biggrin

AlcionaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:10 | Сообщение # 1854
Генералиссимус
Quote (lisa_kisa)
вот теперь я верю, что в этой жизни все можно с телом самим сделать biggrin
а живот у меня подтянутей стал, я же занимаюсь smile и мне вообще нравятся силовые! просто супер!

Ну значит правильным подходом можно smile ,молодец!
А быстрый результат я считаю,т.к. думала что на старые растяжки годами надо че-то делать чтоб эффект был.Я вот на ногах мумие мазала,и скраб кофе,бадягой 5 раз сделала,а они как были такие и есть-белые шрамы большие,только после бадяги края размытые у них стали и все.Поэтому удивительно конечно что такое со старыми растяжками можно сделать!!!
Живот подтянутый,сразу заметила!На первом фото еще над шрамом он немного нависает,а сейчас ровненький над шрамом.И по-моему пупок вверху расправился у тебя.Вообще конфетка короче получилась!

lisa_kisaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:38 | Сообщение # 1855
Генерал-полковник
о, и правда пупок краше стал, даже не обратила внимания
а наверное еще аз-за зщанятий диастазик подтянулся, ну и массажем кожу лишнюю прибрала
ну и еще может что помогло

DaYaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:40 | Сообщение # 1856
Генерал-лейтенант
Quote (Alciona)
о, и правда пупок краше стал, даже не обратила внимания
еще как краше)) cool

lisa_kisaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:44 | Сообщение # 1857
Генерал-полковник
вообще то, конечно, из-за того, что все таки рельефность кожи есть, под разным углом по разному видно, ну будем бороться smile

Добавлено (03.06.2012, 09:44)
девочки, на нашем местном форуме два момента вычитала - масла в чистом виде нарушают гидролипидный баланс кожи и использовать их можно только в сочетании с водой, т.е. в виде эмульсии. Марьяшка, кстати, и говорила - что на увлажненную кожу надо.
и вот - "Очень хороший эффект, прекрасно сопоставимый с самыми лучшими и дорогими препаратами (а кто сказал, что они - самые лучшие кстати? ) имеет кунжутное масло. Можете в инете почитать про него - это масло имеет самую малую молекулу из всех масел, что обеспечивает её проникновение глубоко в кожу. Дешево и очень эффективно!"

DaYaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:46 | Сообщение # 1858
Генерал-лейтенант
А где марьяшка вообще?? не кто незнает??

natka555Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:52 | Сообщение # 1859
Генерал-майор
Quote (Alciona)
Может тебе тогда что-нибудь другое попробовать?

а мне нравиться))) буду и дальше заниматься.
Quote (DaYa)
А где марьяшка вообще?? не кто незнает??

во-во! как там ее мазь?

AlcionaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:40 | Сообщение # 1860
Генералиссимус
Quote (natka555)
а мне нравиться))) буду и дальше заниматься.

smile ,полегче уже заниматься?Все время положенное выдерживаешь?Я вчера когда занималась почувствовала себя развалюхой))),тяжелоооооо-пресс болел,последнее упражнение на прес не смогла сделать уже и на ноги где упражнения из танца живота тоже не смогла сделать-ляжки болели уже до такой степени,что не могла встать в исходное положение crazy

lisa_kisa, почитала про кунжутное масло,вообще класс!!!!!!!!!
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2264
Только я что-то в аптеке у нас его не видела

Добавлено (03.06.2012, 12:40)
lisa_kisa, скажи пожалуйста где роллер покупать и какой?Я знаю что ты писала уже не раз,но прости,не обращала внимания раньше,т.к не собиралась покупать

Сообщение отредактировал Alciona - Воскресенье, 03.06.2012, 12:41

Поиск: