|
новая тема про растяжки
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:46 | Сообщение # 1816 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| а какие масла делала 21 день и термомаска какая? Как ты считаешь,надо все-таки раскошелится будет на роллер или можно без него обойтись? Классно когда делаешь все не просто так и видишь результат.Молодец!!!
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:56 | Сообщение # 1817 |
 Генерал-полковник
| 21 дневный курс избавления растяжек: - 1 мл масла нероли, - 2 мл лавандового масла, - 1 мл масла лиметт, - 2 мл мандаринового масла, - 2 мл масла петитгрейна. Нанести смесь непосредственно на растяжки на 15 минут. Затем, не смывая масел, поверх втереть масло зародышей пшеницы (регенерирующее масло). Так делать каждый день в течение трех недель. Роллер взять надо, он же дает импульс на образование коллагена, это надо. Я осенью буду брать, и кожу подтягивает, уплотняет, утолщает, не ущипнуть.
|
| |
|
|
| 4eteHbka9i4ika | Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:25 | Сообщение # 1818 |
 Рядовой
| девочки подскажите если у меня к роллеру нет специальных коктейлей? можно его просто так использовать без ничего ? или что можно использовать еще? например масло может какое ? или витамин А или Е? кто с чем его пользует ? и как происходит у вас вся процедура ? в чем стерилизуете? кстати у меня написано что от сезона не зависит- можно и летом использовать. а кто говорит денег нет- посмотрите на EBAY там они вообще дешевые примерно 7 долларов стоят
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:57 | Сообщение # 1819 |
 Генерал-полковник
| 4eteHbka9i4ika, я катала без ничего, для стерилизпции брала водку, можно хлоргексидин, коктейли только водорастворимые, масляные не надо если ничего нет - ну и катай без ничего, он же сам проколами коллаген вырабатывает,а на след день сделай маску из желатина ну и вообще я мазала кремом на утроДобавлено (01.06.2012, 19:57) --------------------------------------------- а насчет сезона - у него эффект пилинга еще, верхний слой отшелушивается, поэтому за пару дней рекомендуется делать процедуру, но это если роллер 0,5мм, но я бы вообще не стала рисковать
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:01 | Сообщение # 1820 |
 Генерал-лейтенант
| Зима. Вам подойдут цвета: Светлые теплые в двух крайностях: либо яркие, либо близкие к белому. Холодные, так же как и теплые светлые – в двух крайностях. Все яркие насыщенные оттенки принадлежат вам. Темные тоже предпочтительно предельно насыщенные. Избегайте бледных оттенков.
Сообщение отредактировал katysha_08 - Пятница, 01.06.2012, 20:02 |
| |
|
|
| Lerka | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:45 | Сообщение # 1821 |
 Сержант
| Кать мне понравился синий и по моему будет хорошо розовый!!!Прикольная юбочка!
MS.HYDE...
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:55 | Сообщение # 1822 |
 Генерал-лейтенант
| Юль,а фото нету у тебя при дневном свете?
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:58 | Сообщение # 1823 |
 Генерал-майор
| lisa_kisa, результат просто супер! молодчага! katysha_08, мне больше зеленый нравится.
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:14 | Сообщение # 1824 |
 Генерал-лейтенант
| katysha_08 катюш мне или синяя или зеленая понравились![b] lisa_kisa не могу налюбоваться на твой животик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну просто сказка![/b] Добавлено (01.06.2012, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Lerka) Юль,а фото нету у тебя при дневном свете? так у нее и первое фото при таком освещении! Думаю результат ОЧЕВИДЕН!!!!!!!!!!!! Юль я так рада за твой пузик! Как за свой бы радовалась))Добавлено (01.06.2012, 23:14) --------------------------------------------- natka555 Натусь как настроение то?? Настрой боевой??
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 01:30 | Сообщение # 1825 |
 Генерал-майор
| покажу свои изменения. Стоя ничего не поменялось((( даже по-моему хуже. А лежа, вроде складок поменьше стало слева-24 дня после родов, справа-3 мес.после родов слева-1 мес.и 22 дня после родов ,справа-3 мес.после родов. DaYa, сил нет. Делаю сейчас только обертывание с гелем эластиком на ночь, калланетика и контрастный душ. на большее меня не хватает(((
Добавлено (02.06.2012, 01:30) --------------------------------------------- Девочки, что нужно делать, чтобы сохранить грудь после ГВ в нормальном состоянии? Или уже поздно?
Сообщение отредактировал natka555 - Суббота, 02.06.2012, 01:30 |
| |
|
|
| 4eteHbka9i4ika | Дата: Суббота, 02.06.2012, 02:27 | Сообщение # 1826 |
 Рядовой
| 1) масло жожоба-50 мл масло виноградных косточек-30 мл масло авокадо 20 мл эфирное масло жасмина-2 капли иланг-иланга-3 капли
2) льняное масло,миндаля,авокадо +10 капель эфирного масла лаванды
ингридиенты смешать деревянной ложкой . хранить в бутылке из темного стекла мазать грудь после душа. или по необходимости
автор поста заявляет что эти составы подтягивают грудь даже уменьшают растяжки я намешала, пробую)
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Суббота, 02.06.2012, 06:38 | Сообщение # 1827 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) 21 дневный курс избавления растяжек: - 1 мл масла нероли, - 2 мл лавандового масла, - 1 мл масла лиметт, - 2 мл мандаринового масла, - 2 мл масла петитгрейна. Нанести смесь непосредственно на растяжки на 15 минут. Затем, не смывая масел, поверх втереть масло зародышей пшеницы (регенерирующее масло). Так делать каждый день в течение трех недель. Роллер взять надо, он же дает импульс на образование коллагена, это надо. Я осенью буду брать, и кожу подтягивает, уплотняет, утолщает, не ущипнуть. Спасибо!!! А то что-то боевой настрой проходит в последнее время,кажется что ничего не меняется.А на тебя посмотрела и зарядилась надеждой Quote (natka555) слева-1 мес.и 22 дня после родов ,справа-3 мес.после родов. DaYa, сил нет. Делаю сейчас только обертывание с гелем эластиком на ночь, калланетика и контрастный душ. на большее меня не хватает(((
Добавлено (02.06.2012, 01:30) --------------------------------------------- Девочки, что нужно делать, чтобы сохранить грудь после ГВ в нормальном состоянии? Или уже поздно? Ооооооооочень заметен результат!Хотя разница всего лишь 1-2 месяца.Кожи конкретно стало меньше,это видно и стоя по расположению растяжек.Сами растяжки уменьшились.За такое короткое время это оооооофигенский результат!Молодец! Насчет груди я писала что спохватилась в 3 месяца после родов,когда она резко сдулась и опустилась,только тогда начала с нею что-то делать.Так что не поздно
Сообщение отредактировал Alciona - Суббота, 02.06.2012, 06:39 |
| |
|
|
| DaYa | Дата: Суббота, 02.06.2012, 07:18 | Сообщение # 1828 |
 Генерал-лейтенант
| наталья результат офигенский!!! ты посмотри сама видно не вооруженным глазом!!! умница ! посмотри какой становиться животик! а представь каким он станет через год! в нашем деле главное не раскисать!!! так что война продолжается! мне свои огромные растяжки еще мучить и мучить ... но я уже не сдамся !!
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 09:03 | Сообщение # 1829 |
|
Генерал-майор
| Катюха!!!! тебе всё цвета идут, но я сейчас балдею от розового, поэтому я за розовый!!!! Юля , классный результат, и это от масел?????Натка тоже охеренско и это за 2 месяца то!!!! ааааааааааааааааааааа , только у меня никаких результатов
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Суббота, 02.06.2012, 09:44 | Сообщение # 1830 |
 Генерал-лейтенант
| звиринка ну вот как это нет результатов??? У тебя хорошо подтянулся животик!!! я ж сравнивала, видно разницу очень! А ну ка гони нам фотки сюда, ДО и в ПРОЦЕССЕ!!!
|
| |
|
|