[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
плюплюсичкаДата: Четверг, 31.05.2012, 13:26 | Сообщение # 1801
Сержант
Статус: Offline
Всем привет!

Я 2 недели ничего не делала вообще, потому что на неделю уезжала к бабушке, а потом эроззию прижгли. Сейчас пью коэнзим Q 10, мажу кремом Коэнзим Q 10 и гелем-эласиком 2 раза в день. С утра кушаю овсянку на воде с 2 ст.л. орехов и ем папайю, т.к в она способствует выработке коллагена) Вообщем кожа стала меньше морщится на животе)

А вот посмотрите ссылку
http://spynet.ru/blog/pics/17627.html До и ПОСЛЕ спортзала, там фото и рожавших есть.

А вот живот после двойни, честно я даже напугалась сначала, хотя уже много животов всяких видала http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=318240

А вот этой девушке повезло, живот после двойни без растяжек и лишней кожи http://www.baby.ru/blogs/post/68277502-38599416/?page=5

А вот тут посмотрите у Хайди Клум какой живот, морщится при сгибе сильно http://spletnik.ru/buzz....ni.html
Интересно, у неё же столько денег, почему она ничего не предприняла???

И кстати НАШЛА СПОСОБ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ РАСТЯЖЕК ДАЖЕ ОЧЕНЬ ГЛУБОКИХ, ИМЕННО ИЗБАВЛЕНИЯ - феноловый пилинг, но что-то страшно стало от прочтённого http://www.jv.ru/enc/entry/11361

И вот ещё удаление растяжек SNS методом, интересно враньё? http://www.in-genium.ru/index.p....mid=189

А вот кожа после двойни, случайно нашла

Ещё на каком-то форуме вычитала, что с утра нужно выпивать ст.л масла лесного ореха для повышения эластичности кожи.

И вот тут ещё почитайте прочитала про БИОПТРОН от растяжек! http://mirsovetov.ru/a/fashion/beauty-and-health/999.html

Ещё в передаче Здоровье Манышева сказала, что нельзя использовать крема, содержащие витамин А И С вместе, потому что их действие нейтрализуется и это негативно сказывается на коже. Поэтому нужно к примеру с утра мазаться витамином А, а вечером С. А также она сказала, что ультрафиолет разрушает окончат. эластин и коллаген, поэтому если загораете, то нужно использовать крема обязат.

А я купила витамины Перфектил и МЕрц, дорогие зараза angry , но может будут толк, сначала одни, потом другие пропью

Добавлено (31.05.2012, 13:13)
---------------------------------------------
А вот ещё что вычитала

План.

Вечером солевой скраб из поваренной соли + витамин A. Утром, следующего дня, крем для упругости кожи (живота). 20 процедур.
Вечером растирание сухого тела мочалкой + маска из глины + витамин E. Утром, следующего дня крем для упругости кожи (живота). 20 процедур.
Вечером солевой скраб из морской соли + витамин A. Утром, следующего дня, крем для упругости кожи (живота). 20 процедур.
Вечером медовый массаж + витамин E. Утром, следующего дня крем для упругости кожи (живота). 20 процедур.
Вечером вакуумный массаж с витамином A. Утром, следующего дня крем для упругости кожи (живота). 20 процедур.
Вечером растирание сухого тела мочалкой + маска + смесь базового масла с эфирными маслами. Утром, следующего дня, крем для упругости кожи (живота). 20 процедур.
Вечером растирание сухого тела мочалкой + обёртывания + смесь базового масла с эфирными маслами. Утром, следующего дня крем для упругости кожи (живота). 20 процедур.
Ванны с морской солью + крем для упругости кожи (живота). 20 дней.
Примечание: периодический приём витаминов, не менее 2-х литров воды в день (не большими приемами за один раз), полный отказ от кофе, черного чая, острого, соленого, сладкого. Кому сложно сразу отказаться от запрещенных продуктов, или же кому не нужно сбрасывать вес, то тогда нужно постараться свести их потребление до минимума.
Ещё один важный момент, постарайтесь проводить все процедуры, в точно определенное время. Если, к примеру, сегодня у Вас процедура в 9 часов вечера, то пускай и завтра эта процедура будет в 9 часов. Выберите для себя удобное время, то время, когда Вы знаете, что Вам ни кто не сможет помешать.
Занятие силовыми и аэробными нагрузками обязательны. Ваша цель живот?! Помимо качания пресса, тренируйте и развивайте мышцы ягодиц и спины.
Перерывы между курсами должны составлять не менее одной недели.
Моя программа займет у Вас очень много времени. Возможно в начале пути, у Вас будут опускаться руки, и будет казаться, что всё это бесполезно, у Вас не будет сил и терпения….. вспомните одно умное изречение «Цель несбыточна, когда никто не идет к ней». Удачи и Терпения Вам!

Добавлено (31.05.2012, 13:26)
Ой девочки! Надо эти растяжки убирать, пока они ещё свежие! А у меня кстати уже нижние самые глубокие зарубцовываются.
Прикрепления: 5138794.jpg (94.2 Kb) · 2184691.jpg (84.4 Kb) · 2828464.jpg (86.8 Kb) · 2985525.jpg (79.2 Kb) · 7647894.jpg (75.2 Kb) · 5454924.jpg (10.3 Kb) · 4924596.jpg (107.8 Kb)

Сообщение отредактировал плюплюсичка - Четверг, 31.05.2012, 20:00

katysha_08Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:56 | Сообщение # 1802
Генерал-лейтенант
Quote (плюплюсичка)
И вот ещё удаление растяжек SNS методом, интересно враньё?

скорее всего фотошоп!!Потому убрали именно растяжки,а почему не повоздействовали на шрамы?Как то глупо убирать именно растяжки убирать так пробовать уже все

lisa_kisaДата: Четверг, 31.05.2012, 17:33 | Сообщение # 1803
Генерал-полковник
плюплюсичка, а ты зачем выискиваешь фото, кому сколько досталось после родов или вообще? чтобы себя успокоить, что у тебя не все так плохо? не все ли равно - кому как повезло? может просто собой заниматься, а не злорадствовать чужим проблемам?
кстати, витамины А и Е нужно употреблять вместе, потому что только так от них есть влияние, каждый сам по себе вообще никак не действует
по поводу витаминов - у них у всех абсолютно одинаковый набор, хоть дорогих, хоть хороших, так что компливит или мерц, разница только в цене
по поводу твоего пресса- чем бестолково качать по 500 раз на дню, лучше изучила подход к этому. я выкладывала ссылки, где тренер говорила - от такого качания только мышцы атрофируются, нужно сначала укрепить мышцы спины, груди, боковые,а потом укрепятся и передние
а у тебя результат просто отличный, зря ты недовольна, надо возрадоваться этому,и там незаметно и все в идеале станет
удачи тебе! и полюби себя и забудь все обиды, и прекрати щастать по инету в поисках худшего живота smile

Сообщение отредактировал lisa_kisa - Четверг, 31.05.2012, 17:35

natka555Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:35 | Сообщение # 1804
Генерал-майор
Quote (плюплюсичка)
А вот живот после двойни, честно я даже напугалась сначала, хотя уже много животов всяких видала

у меня поначалк точно такой же был, сейчас немного лучше стал. Прошло только 3 мес.
Quote (плюплюсичка)
А вот тут посмотрите у Хайди Клум какой живот, морщится при сгибе сильно

ну вот, человек не парится, на пляж ходит, фоткается, еще и всему миру показывает, а ты переживаешь, а ведь у тебя животик получше. Так что, не отчаивайся.

плюплюсичкаДата: Четверг, 31.05.2012, 18:10 | Сообщение # 1805
Сержант
Quote (lisa_kisa)
плюплюсичка, а ты зачем выискиваешь фото, кому сколько досталось после родов или вообще? чтобы себя успокоить, что у тебя не все так плохо? не все ли равно - кому как повезло? может просто собой заниматься, а не злорадствовать чужим проблемам?
кстати, витамины А и Е нужно употреблять вместе, потому что только так от них есть влияние, каждый сам по себе вообще никак не действует
по поводу витаминов - у них у всех абсолютно одинаковый набор, хоть дорогих, хоть хороших, так что компливит или мерц, разница только в цене
по поводу твоего пресса- чем бестолково качать по 500 раз на дню, лучше изучила подход к этому. я выкладывала ссылки, где тренер говорила - от такого качания только мышцы атрофируются, нужно сначала укрепить мышцы спины, груди, боковые,а потом укрепятся и передние
а у тебя результат просто отличный, зря ты недовольна, надо возрадоваться этому,и там незаметно и все в идеале станет
удачи тебе! и полюби себя и забудь все обиды, и прекрати щастать по инету в поисках худшего живота smile

Не не я ДОВОЛЬНА как слонидзе)
А я ищу не худшие животы, а новые методы, рецепты, опыт избавления от растяжек и подтягивания кожи, прописываю живот после родов, растяжки после родов в поисковике и забредаю на форумы в целях найти умные советы и рекомендации тем, у кого пострадал живот, вот и ищу информацию любую по инету, когда время есть. Читаю отзывы от процедур салонных, на форумах лазию, недавно прочитала на одном форуме, что после двойни у девушке кожа висела, и она её подтянула АКВААЭРОБИКОЙ за 3 месяца, занималась 2-3 раза в неделю. Вообщем я погуглила и выбрала бассейн рядом с домом, на форуме своего города нашла девочку, с кем ходить, чтоб не скучно было. Теперь жду заживления эроззии и вперёд)

А пресс кстати я накачала в тренажёрном зале - месяц отходила 3 раза в неделю по 1,5 часа, из кот. 30 мин - велотренажёр и час силовых. Я конечно же знаю,что чтобы пресс подкачать, нужно делать всё в комплексе, чтобы все мышцы укреплялись. И дома кстати я тоже не просто тупо пресс качаю, но и делаю гимастику, разогреваю мышцы предварительно так сказать. Особенно нравится упражнение - лодочка и мостик.

Я пила рыбий жир, кот содержит витамин А и витамин Е вместе. Пропила витамины Компливит и Витрум Пренатал. Каждый день съедаю ст.л. нерафинированного
оливкового масла.

Добавлено (31.05.2012, 18:10)
Quote (natka555)
ну вот, человек не парится, на пляж ходит, фоткается, еще и всему миру показывает, а ты переживаешь, а ведь у тебя животик получше. Так что, не отчаивайся.

нет я не отчаиваюсь! наоборот рада, что прогресс есть)

Сообщение отредактировал плюплюсичка - Пятница, 01.06.2012, 21:19

LerkaДата: Четверг, 31.05.2012, 20:12 | Сообщение # 1806
Сержант
Это реальный фотошоп,там каждая толстая баба,стала худышкой и с маленькой костью,такого не бывает,знаю многих кто так худел,так потом кости сильно торчали!
И вообще не люблю перекаченных,по мне,как то ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ........................... dry

MS.HYDE...

lisa_kisaДата: Пятница, 01.06.2012, 05:03 | Сообщение # 1807
Генерал-полковник
Про SNS-метод недавно слышала тоже, у кого то подруга сделала, вроде как и правда, по цене - если мне убрать, что я хочу - порядка 150 тыс надо. Если правильно поняла - там метод на выработке коллагеновых волокон? то тогда и мезороллером готова покатать, потом что это естесственный метод, мне вообще понравился от него эффект, так я только 2около 3 мес катала, и от бадяги мне понравился, если хорошо сделать. Единсвенный минус от всего этого - что длительно, зато в целом для организма хорошо. И еще - аппараты аппаратыми, это все конечно хорошо, но какие у нас специалисты - это стоит линий раз задуматься, идти ли к ним. Я когда начала борьбу с растяжками, тоже муж уже стал изучать, на какой лазер меня отправить, а косметолог мне и сказала - успокойся, надо знать, к какому специалисту еще попадешь. и еще - очень неприятным было узнать, что после лазера практически у всех остается пигментация, обидно, и неизвестно, что после SNS будет или фенолового пилинга. За такие день еще и куча побочек.

Добавлено (01.06.2012, 05:03)

Quote (плюплюсичка)
Обиду забыть тяжело( Я не ответила на пред. комментарий, т.к. уехала в деревню. На самом деле у меня даже родители до сих пор переживают. Маме постоянно снится бывший. Я всё равно его ненавижу! Я прощала многое в жизни людям и даже то,что порой нельзя прощать, потому что такой человек. Но этого никак не прощу. Хотя и не думаю о нём и не вспоминаю. Но как то всё само собой встаёт перед глазами, всё-таки 2 года вместе прожили у меня.

ты просто однажды задумайся, что тебя Бог отвел от ненужного в твоей жизни человека, раз его нет рядом с тобой, значит он в твоей жизни был лишний, а то, что 2 года прожили вместе - значит и это было нужно, но только на 2 года smile Так что если хочешь семью, успокойся, зарядись только положительной энергией, пошли своему бывшему любви, чтобы она к тебе вернулась и вперед - искать мужа и отца своей малышке wink

natka555Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:59 | Сообщение # 1808
Генерал-майор
ох, девочки! начиталась вчера про абдоминопластику и возможные последствия от нее((( Блин, такие ужасы! А самое обидное, что у других женщин животы такие же, как мой, и со временем ничего не поменялось. Ни спорт, ни крема, массажи, обертывания ... ничего((( Замкнутый круг какой-то: и операцию не хочеться делать, и с животом таким вечно ходить((( Так обидно.

lisa_kisaДата: Пятница, 01.06.2012, 15:44 | Сообщение # 1809
Генерал-полковник
Quote (natka555)
ох, девочки! начиталась вчера про абдоминопластику и возможные последствия от нее((( Блин, такие ужасы! А самое обидное, что у других женщин животы такие же, как мой, и со временем ничего не поменялось. Ни спорт, ни крема, массажи, обертывания ... ничего((( Замкнутый круг какой-то: и операцию не хочеться делать, и с животом таким вечно ходить((( Так обидно.

Натусь, ну а с чего ты взяла, что они все делали и им точно ничего не помогло? Дело товсе в том, что сравниваться можно только с самим собой, а не с кем то. Вот ты делала процедуры, есть изменения - хорошо, потом другие - тоже хорошо, пусть медленно, но меняется. А смысл сравнивать с кем-то, вон Татьяна эксперимент провела, на Гале опрос сделала, я читала, девушка одна написала - что я только не делала, сразу 3 мес мазалась орифлеймовским кремом и еще чем-то,и резюмирует - не помогает))) я на свои то 18летние смотрю, и они меняются, а у Танюшки такие широкие,и вон как мы нашли - от медового массажа сильно изменилось. так что так неправильно выводы делать - ей не помогло, и мне не поможет. Все надо пробовать! Вот закончишь ГВ, бадягу опробуешь.

Добавлено (01.06.2012, 15:43)
Хотела новые фото сделать, а что-то муж фотал, а сейчас сравнила, мутновато. Ну смотрите.
Это "до"

это через месяц

это сегодня

Добавлено (01.06.2012, 15:44)
вы только вот не говорите, что у меня самый легкий случай и все такое, вспомните, что у меня растяжкам было 17 лет!!! и теперь кто говорит, что убрать можно только свежие - НЕ ВЕРЮ! biggrin

DaYaДата: Пятница, 01.06.2012, 15:46 | Сообщение # 1810
Генерал-лейтенант
юлькаааа офигеть ты моя умница!!!!!!! нет растяжек)) ты только от нас не уходи((

lisa_kisaДата: Пятница, 01.06.2012, 15:54 | Сообщение # 1811
Генерал-полковник
DaYa, да куда я))) мне еще их тереть, не до конца все, мутновато получилось, ну я для прмера одну фотку "до" тоже мутноватую нашла, тем через месяц после роллер

katysha_08Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:42 | Сообщение # 1812
Генерал-лейтенант
Лисен А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь biggrin И это так после роллера? wacko

Добавлено (01.06.2012, 16:31)
Девочки хочу юбку купить длинную какой цвет к мордашке больше подходит?Синий у подружки взяла фоткануть.Енто я через фотошоп цвета поменяла на неумелость не обращайте внимания.

Добавлено (01.06.2012, 16:39)
Девочки кто смотрит премию МУЗ ТВ?

Добавлено (01.06.2012, 16:42)
Девочки позитфчик

Лишний багаж?Он тебе нужен?

Сообщение отредактировал katysha_08 - Пятница, 01.06.2012, 16:28

lisa_kisaДата: Пятница, 01.06.2012, 18:00 | Сообщение # 1813
Генерал-полковник
Quote (katysha_08)
Лисен А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь И это так после роллера?

да не, Кать, я после этого делала бадягу 4 раза, мазала, а сейчас массаж медовый делаю через день, 5 раз делала без обертывание и один раз сразу водорослевое обертывание. Еще обертывание горчицей 2 раза, после бадяги мне понравился эффект, НО - специально для тебя smile - я все делаю курсами, кроме бадяги, не успеваю ее перед летом.
А юбки мне все нравятся, я бы зеленую или оранжевую взяла, но тебе и в синей хорошо. Выбирай из трех smile
Quote (katysha_08)
Лишний багаж?Он тебе нужен?

о, это про меня, и багаж не нужен, и расстаться никак biggrin

AlcionaДата: Пятница, 01.06.2012, 18:41 | Сообщение # 1814
Генералиссимус
lisa_kisa, результат офигенный!!!
А после чего больше всего заметила эффект?
Хочу роллер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это я так поняла больше всего от него эффект?Денег только нету вообще wacko
katysha_08, а ты какой тип-зима,весна,лето,осень?Не проверяла?Мне на первый взгляд показалось что тебе теплые цвета надо.Но конкретно из этих не смогла понять какой лучше

Добавлено (01.06.2012, 18:41)
Катюш,можно еще посмотреть на коже что лучше смотрится золото или серебро-не выделяется,а гармонирует с кожей.Если золото,значит ты теплый тип и нужны теплые цвета,если серебро-холодные.Цвета которые тебе не будут подходить,будут выделять бледность,синяки под глазами,болезненный вид делать,а те которые очень подходят наоборот и болящую сделают тебя цветущей.Поэтому желательно разок провериться и узнать что тебе идет smile

lisa_kisaДата: Пятница, 01.06.2012, 18:41 | Сообщение # 1815
Генерал-полковник
Quote (Alciona)
А после чего больше всего заметила эффект? Хочу роллер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это я так поняла больше всего от него эффект?Денег только нету вообще

от роллера, конечно, есть результат, но вот до такого эффекта все таки довели другие процедуры - бадяга, именно настоенная дала классный эффект, термомаска, ну и крем клирвин или борофреш ластик с маслами
а, еще делала курс эфирными маслами 21 день
вот после роллера у меня сбоку, когда свет падал от окна, рельефность сильно видно было, а вот потом после следующих процедур реобеф заметно сравнялся
сегодня даже муж фотки делал, и сказал - что ничего не видно0
но сбоку еще видно

Поиск: