[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
SerenaДата: Вторник, 29.05.2012, 15:49 | Сообщение # 1786
Рядовой
Статус: Offline
katysha_08, biggrin biggrin да я его куплю у тебя!!! классный же живот,рисунок удался однако smile

Добавлено (29.05.2012, 15:49)
---------------------------------------------
katysha_08, а что ты думаешь по поводу загара на растяжки,слышала в клиниках делают. они бы стали в цвет кожи,а если процедурки делают их толще и сравнивают со здоровой кожей,то это по моему выход? victory

katysha_08Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:50 | Сообщение # 1787
Генерал-лейтенант
Долго выбирала же wink

Добавлено (29.05.2012, 15:50)

Quote (Serena)
katysha_08, а что ты думаешь по поводу загара на растяжки,слышала в клиниках делают. они бы стали в цвет кожи,а если процедурки делают их толще и сравнивают со здоровой кожей,то это по моему выход?

Да есть там фото мои с загаром,прям только только ,это не выход их все равно видно

SerenaДата: Вторник, 29.05.2012, 16:06 | Сообщение # 1788
Рядовой
katysha_08,
Quote (katysha_08)
Да есть там фото мои с загаром,прям только только ,это не выход их все равно видно

я вот вижу основную проблему растяжек в рельефе и цвете. вот если рельеф сравнять...то цвет можно добавить и будет почти не видно,ну и работать над сужением... все таки растяжки же белее своей кожи. я плохо помню твои фото после загара,но там вроде немного краснота нет? там все же меньше видно их,чем когда растяжки белые совсем... другое дело,что у многих глубокие растяжки не загорают mellow unsure

Добавлено (29.05.2012, 16:06)
katysha_08, к тому же у тебя сейчас они уже сравнялись почти судя по фото,а тогда были рельефнее?... smile

AlcionaДата: Вторник, 29.05.2012, 16:47 | Сообщение # 1789
Генералиссимус
ой,девченки,мы таааак заболели всей семьей wacko
Простуда какая-то жесткая,с темпой.Даже у меня,у взрослой темпа больше 38.Вызывали детям врача,назначили бисептол.Вот не знаю можно ли мальчику,свекровь говорит что бесплодие у мальчиков вызывают.Почему тогда назначают?
Состояние нестояния.Вспоминала детство сегодня-красота,температура-лежишь весь день,мультики смотришь.А сейчас мало того что не прилечь,надо младшего носить весь день,старшая тоже капризничает-болеют же.Ночью спать не дают вообще.3е суток почти не сплю,притом что у самой темпа sad Все мамочки-героини,это самая тяжелая работа wacko

Сообщение отредактировал Alciona - Вторник, 29.05.2012, 16:47

SerenaДата: Вторник, 29.05.2012, 17:20 | Сообщение # 1790
Рядовой
Alciona, держись! сама лечись,чайку побольше,лимончик,температуру высокую сбить надо бы... тяжело тебе двоих деток,еще и сама болеешь sad про бисептол не слышала такого,надеюсь,что это неправда на счет бесплодия,как то было бы слишком жестоко для лекарства от кашля... выздоравливайте!!! а мамы героини,меньшего и не скажешь!!!

natka555Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:44 | Сообщение # 1791
Генерал-майор
Quote (katysha_08)
муж без трусов любит спать у него простите его пловой орган так горел что он бегал как усравшись

lol
Quote (Alciona)
,свекровь говорит что бесплодие у мальчиков вызывают.

не слышала о таком
Quote (Alciona)
Все мамочки-героини,это самая тяжелая работа

держись!!!

DaYaДата: Вторник, 29.05.2012, 20:54 | Сообщение # 1792
Генерал-лейтенант
Alciona выздоравливайте!

AlcionaДата: Вторник, 29.05.2012, 21:02 | Сообщение # 1793
Генералиссимус
Спасибо,девочки!Будем стараться!

lisa_kisaДата: Среда, 30.05.2012, 04:04 | Сообщение # 1794
Генерал-полковник
Alciona, насчет бисептола - это же обычный антибиотик, прогрессивнее ампициллина, и навряд ли та дозировка, которую назначают, приведет к таким результатам. А вообще может Марьяшка знает, она химик.
Serena, изменение цвета растяжек в домашних условиях вообще не проблема, у меня за два сеанса бадягой широкая растяжка почти приобрела пигмент кожи, а я ее роллером не обрабатывала. Да и Таня массажем медовым в первую очередь цвет сравняла,и даже глубину и ширину, поэтому идти в клинику за загаром для растяжек - ну если только денег не жалко, гораздо тяжелее их уменьшить, но и это мне получается.
А роллером я просто качественне всех катала biggrin сразу 2 мм и "в кровь", что потом дня 3 кожа чувствительная была. Результат мне от него понравился, от него пошел толчок на изменения, потом бадягу делала 2 раза, тоже понравилось, от медовго массажа тоже результат нравится, у меня уже сбоку как цвет падает, почти нет рельефа, ну очень слабенький такой, единственная проблема - над пупком, там плохо поддаются растяжки почему то, может, что белая линия живота, не чувствиетельная, не знаю, и небольшой диастаз, поэтому морщинится.
А вообще - чего мы стонем от недостатка эластичности кожи, давайте кушать желе!!!! Завтра же сделаю, а то сегодня процедур много. Кстати, сегодня 6й сеанс массажа, начинаю делать вместе с водорослевами обертываниями, 10 сеансов через день.
DaYa, Танюшик, ну ты как? Как после бадяги то?

Сообщение отредактировал lisa_kisa - Среда, 30.05.2012, 04:05

DaYaДата: Среда, 30.05.2012, 22:50 | Сообщение # 1795
Генерал-лейтенант
че за затишье девочки))

Добавлено (30.05.2012, 22:50)
девочки это пипец)) короче я на гале создала темку со своим животом!! ну пишут мне там пишут значит. и тут в личку сообщение! ОТ ПАРНЯ! Цитата ТЫ МОЛОДЕЦ! я в шоке пишу ему вы парень? а он да! ну мы и разболтались с ним значит! я его спрашиваю, про то, что если бы он общался с красивой девушкой и потом такой СУРПРАЙЗ , что тогда? а он пишет я бы ей сказал у тебя красивый животик surprised вообщем капец ! Он фотку попрасил я отправила, а он мне Вау ты такая красивая! вообщем девы не все потерянно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

natka555Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:45 | Сообщение # 1796
Генерал-майор
Quote (DaYa)
Он фотку попрасил я отправила, а он мне Вау ты такая красивая! вообщем девы не все потерянно

мой муж тоже не особо парится. Просто знает, что не моя в этом вина. У него бедра в растяжках, так что, каждому свое.

DaYaДата: Четверг, 31.05.2012, 01:18 | Сообщение # 1797
Генерал-лейтенант
ну муж это муж! еще бы они нам хоть слово сказали)) а это посторонний мужчина! мне так как то странно было это обсуждать свои живот с мужчиной, но я давно хотела посмотреть на реакцию постороннего мужчины)))))

lisa_kisaДата: Четверг, 31.05.2012, 04:08 | Сообщение # 1798
Генерал-полковник
ой, девочки, вы просто одно уяснить не можете - дело ни во внешности, ни в растяжках, ни еще в чем-то - дело просто в энергетике!!! совпала энергетика - нет проблем, не совпала - за уши не притащишь))) к этому случаю вспомнила два момента - встречалась с парнем на 6 лет моложе меня, профессорский сын, на пляже не раз вместе были, и еще отделаться не могла от него, другой - старше лет на 10, так же - летом встречались и на пляже были несколько раз, расстались исключительно по моей инициативе в обоих случаях biggrin ну вы мне как обычно скажете, что у меня случай не тяжелый, я вам в пример свою куму приведу - у нее живот, типа как у Алиены, Наталки или Марьяшки, кожа растянулась и растяжки, так она вообще ни дня без мужчины не жила!!! а поклонников просто масса! второй раз замужем, вторую дочку родила
так что комплексы все в сторону уберите, а если какому то парню вдруг не понравился живот или растяжки, то это просто, извините, вы же сами и не нравитесь, а растяжки просто повод

Добавлено (31.05.2012, 04:08)
а насчет мужа, Тань - сколько уже девочек писало, что на этой почве мужья уходят, но тут только одно - им просто повод нужен был, а жена и ребенок по боку

Сообщение отредактировал lisa_kisa - Четверг, 31.05.2012, 04:07

katysha_08Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:33 | Сообщение # 1799
Генерал-лейтенант
Quote (DaYa)
вообщем девы не все потерянно

lol lol

Добавлено (31.05.2012, 09:33)

Quote (lisa_kisa)
а насчет мужа, Тань - сколько уже девочек писало, что на этой почве мужья уходят, но тут только одно - им просто повод нужен был, а жена и ребенок по боку

полностью согласна с тобой. wink

natka555Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:07 | Сообщение # 1800
Генерал-майор
lisa_kisa, плюсую!

Поиск: