|
новая тема про растяжки
|
|
| Alciona | Дата: Вторник, 29.05.2012, 08:57 | Сообщение # 1771 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (lisa_kisa) а сейчас у нее какой размер груди? или скажем, в 37-39 какой был? Сейчас второй примерно,в 37 лет побольше был,думаю 3й.Она грудь очень испортила,висячая сильно .В больнице лежала со мной маленькой и оказалось что у нее стафилококк в молоке,я из-за этого заболела.Пришлось резко бросать кормить,врачи ей сказали перевязываться,чтобы мастита не было,раньше это принято было.Грудь конечно у нее очень плохая,в плане птоза.У меня из-за этого страх был что тоже такая будет после кормления,занималась грудью хорошо пока кормила. Quote (DaYa) привет девули)) ну я настояла бодягу 3 дня щас буду натираться! раньше августа загорать живот не будет поэтому можно еще поделать ее! Привет!Умничка!Добавлено (29.05.2012, 08:57) --------------------------------------------- А еще,Лиса,я думаю у нее кожа такая эластичная,генетически.У нее ведь за 2 беременности только на груди растяжки появились,хотя 30 кг каждый раз набирала.И на груди появились наверное потому что очень сильно грудь увеличивалась у нее во время беременности и кормления,мне в этом плане больше повезло и у меня грудь меньше изначально была и есть.А у ее мамы после 6 родов нет растяжек.Я-то в папу пошла.Так что наверное кожа такая
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Вторник, 29.05.2012, 09:11 | Сообщение # 1772 |
 Генерал-лейтенант
| натерлась сижу не хрена не печет она мне! Меня уже не чем не проймешь
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Вторник, 29.05.2012, 09:31 | Сообщение # 1773 |
|
Генерал-майор
| Quote (Alciona) ,не заморачивайся ты прям до такой степени уж на них.Правильно Лиса сказала,если будет любить МЧ,ему будет все-равно на твои растяжки помню был у меня МЧ, который говоприл что видел у девушек растяжки и это для него фууууу, хотя у меня была вся попа в них и бёдра..........значит не увидел))))
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Вторник, 29.05.2012, 09:42 | Сообщение # 1774 |
 Генерал-лейтенант
| звиринка а у меня была одна знакомая растяжки тоже конкрытные были так она нашла себе паренька, он все думал, что это у нее такое?? думал такое стоение кожи... вообщем по большому счету ему было на это пофиг!  Добавлено (29.05.2012, 09:41) --------------------------------------------- девы ну посмотрите видать ли результаты, а то у меня последнее время капец апатия, не фига кроме скраба не белаю! вот сижу с бодягой... Добавлено (29.05.2012, 09:42) ---------------------------------------------
только сфоткала перед бодягой
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:01 | Сообщение # 1775 |
 Генерал-полковник
| Quote (DaYa) девы ну посмотрите видать ли результаты результат видать, Таня бока наела  Добавлено (29.05.2012, 10:01) --------------------------------------------- Танюш, да смотри какая красота! Вообще супер! Молодец ты! ну настраивайся, что может еще год борьбы, может чуть больше, но с таким успехом результат будет просто отличный! 
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:03 | Сообщение # 1776 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DaYa) результат видать, Таня бока наела ой хоть настроение подняла мне моя Лисичка любименькая!!! наесть то наела, а вот как изводить теперь  Добавлено (29.05.2012, 10:03) --------------------------------------------- ага я настроилась уже я то настраиваюсь, то расстаиваюсь 
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:22 | Сообщение # 1777 |
 Генерал-лейтенант
| Танюшка результат виден!!Молодец!! Так девули,а нука Лисик рассказывай как там лучше натираться бодягой?  Добавлено (29.05.2012, 10:22) --------------------------------------------- Охохо ,а нам завтра проходить мед комиссию и анализы посдавать.В садик скоро,как я рада. 
Сообщение отредактировал katysha_08 - Вторник, 29.05.2012, 10:21 |
| |
|
|
| DaYa | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:23 | Сообщение # 1778 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DaYa) Так девули,а нука Лисик рассказывай как там лучше натираться бодягой бодягу настаивать надо обязательно, она тогда особо ядренная ну и тереть как ненормальная в душе, и когда смываешь, тоже тереть
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:29 | Сообщение # 1779 |
 Генерал-полковник
| Quote (DaYa) бодягу настаивать надо обязательно, она тогда особо ядренная ну и тереть как ненормальная в душе, и когда смываешь, тоже тереть да ну тебя))) настоять бадягу дня 2-3 на масле, натереться, вообще меня быстро пробрало, ну мин 5 терлась, ну почувствуете, начинает гореть, запоталась и час в пленке ходила но когда смывала - там уже фиг потрешь, Таню не слушайте но лучше делать на ночь, чтоб во сне потом забыться во всяком случае у меня горела сильно сразу после того, как смыла - я нанесла крем с витаминами А и Е, ну так, чтобы влажно было, и спать утром вообще отпустило, легко было,вторую ночь тоже под пленку,а вот третью не смогла - все чесалось сильно, ну а утром на третий день уже облазить стало, а после душа вечером так все слезло хорошо
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:32 | Сообщение # 1780 |
 Генерал-лейтенант
| Я вот только облезла от нее тоже очень хорошо сходило как от йода пластами.Подожду когда кожа сровняется немного,и намажусь опять.
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:33 | Сообщение # 1781 |
 Генерал-полковник
| katysha_08, а как тебе результат после нее?
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:35 | Сообщение # 1782 |
 Генерал-лейтенант
| katysha_08 ты слушай слушай меня три как сумашедшая
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:28 | Сообщение # 1783 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (lisa_kisa) katysha_08, а как тебе результат после нее? После отлично только вот где кожа облезла немного светлее пока,но это всегда проходит и становиться одинаковой.Скажу что я думаю на счет бодяги.Да кожа действительно становиться лучше,но еще надо работать и работать с бодягой.Растяжки как бы нарастают изнутри,если взять так что раньше они у меня были тонкие их можно было взять и ущипнуть и оттянуть,то сейчас это трудновато сделать и они становятся не такими прозрачными как были раньше.А заметно это стало именно на ней самой широкой растяжке справа внизу.Добавлено (29.05.2012, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (DaYa) katysha_08 ты слушай слушай меня три как сумашедшая Тань я и так как сумашедшая все мажу ,тру.Если честно то у медовый массаж нужно что бы кто-то делал,простите за мат(стыдно очень),но б*ть у меня руки от него болят.Я после него ложусь и руки в растапырку что бы расслабились,а то мышцы ППЦ как болят.Нужно мужу дать что бы я легла а он хлопал Да и вообще он мне заявил так грубо:говорит когда мы уже нормально трахнемся ,а то ты типа вечно всегда намазана чето,и завернута в целофан.Просто один раз я намазалась антицеллюлитником,а он спал и ко мне прислонился,муж без трусов любит спать у него простите его пловой орган так горел что он бегал как усравшись Мне аж жалко стало его
|
| |
|
|
| Serena | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:55 | Сообщение # 1784 |
 Рядовой
| lisa_kisa, я согласна,свою голову лечу у меня временами находит этот пессимизм,а так конечно,кто любит тот будет любить все. просто парни такие попадаются,которым идеал подавай,вот и стесняюсь не хочется рушить так сказать образ.но иногда я свои растяжки даже люблю) все таки они часть меня) я бы и не думала о своих,не будь их так много,тут трудно остаться незамеченной. молодая,не рожала,а такая кожа.
у тебя самый хороший результат от мезороллера да? твои растяжки действительно фигня,там и работать не с чем
кстати,ничего,что я так сразу ко всем на "ты"?если нет,то сорри,исправлюсь
Alciona, да конечно нужно следить за собой всегда,я не считаю,что после свадьбы надо себя забросить. не то хотела сказать я) моя бабушка тоже не помнит,когда они ушли,говорит не смотрела я за ними есть пара штук сбоку,ближе к середине,и то кожа одна,просто рельефчик просматривается... а было говорит все усыпано ими! продолжаю гадать...вот схожу к врачу,все узнаю,отпишусь. может пригодится кому. Интересно,что со спиной твоего папы сейчас хотя спина-не грудь,живот то у бабушки не прошел...
DaYa, у тебя заметно улучшилась кожа,не блестят растяжки,ровнее стали,на 1м фото они как бы "свисают",а теперь подтянулись,намного менее заметные! даже не верится,что своими руками без помощи клиник такое можно сотворить!
а у katysha_08, рисунок прикольный,солнышком,мне даже нравится
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:18 | Сообщение # 1785 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Serena) а у katysha_08, рисунок прикольный,солнышком,мне даже нравится Хош подарю?
|
| |
|
|