|
новая тема про растяжки
|
|
| Lerka | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:40 | Сообщение # 1756 |
 Сержант
Статус: Offline
| Привет девочки!Уезжала на дачу!! Lisa Kisa Моему старшему 6 лет,выпускной был в саду  Добавлено (27.05.2012, 20:40) --------------------------------------------- Я кстати покупала роллер на 0.2мм и он мне помогает,там иголочки всёже больше,когда катаю больно,но терпимо,и результат после каждого раза всё лучше и лучше 
MS.HYDE...
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:05 | Сообщение # 1757 |
 Генерал-лейтенант
| Наконец-то я облупилась от бодяги)))Вчера был медовый массаж 2-ой раз,сегодня антицеллюлитник на пуз,и закрываю рот лейкопластырем и на холодильник амбарный замок!!!! Все ОПЯТЬ ХУДЕЮ!!!И наконец таки я заказала дермороллер придет через месяц.Осталось купить лидокаин и спирту :D
Сообщение отредактировал katysha_08 - Понедельник, 28.05.2012, 12:06 |
| |
|
|
| Lerka | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:40 | Сообщение # 1758 |
 Сержант
| Привет Катюха!Хорошо ,что ты роллер заказала,я думаю у тебя будет эффект,я вон своим катаю и то вижу как растяжки тоньше становятся.А как тебе бодифлекс,ещё занимаешся???Я неделю отзанималась и бросила Мои растяжки уже так глаз не режут,а вот живот каторый приходится вечно втягивать,меня убивает,решила побегать!
MS.HYDE...
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:04 | Сообщение # 1759 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lerka) А как тебе бодифлекс,ещё занимаешся???Я неделю отзанималась и бросила Я поделала 2 недели и тоже бросила у намя КД были и я напала на жрачку как медведь
|
| |
|
|
| Lerka | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:04 | Сообщение # 1760 |
 Сержант
| Вот и нападаю,чё делать с этим обжорством
MS.HYDE...
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:02 | Сообщение # 1761 |
 Генералиссимус
| Serena,привет! Как я поняла ты какое-то время уже читаешь нас Молодц что борешься!А вот с комплексами тоже надо бороться,это правильно У меня тоже растяжки восновном на попе и ногах,но есть еще на боках и груди,на животе. Я писала уже тут,у мамы моей после беременности появились растяжки на груди,я спросила ее на днях,говорит что вся грудь была в растяжках,живого места не было .А сейчас и следа нет!Я ведь видела ее грудь,правда нет растяжек!Так что такая же история как с твоей бабушкой))) У меня у самой,кстати,на груди после первой беременности появилось всего 2 растяжки,среднего размера,не сказать что узкие.Но недавно разглядела их,осталась 1 тонюсенькая полоска,как от мелкой царапины.Второй растяжки вообще не нашла.Так что все возможно!Хоть бы после второй беременности все ушло хоть на груди
Сообщение отредактировал Alciona - Понедельник, 28.05.2012, 22:04 |
| |
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:12 | Сообщение # 1762 |
 Генералиссимус
| Quote (Serena) теперь... мои мысли по поводу вообще реальности избавления от них. я считаю то,что мы мажем все это на кожу конечно ее подтягивает и сглаживает,это видно по вашим фото! но все таки я думаю проблему надо лечить изнутри... кушать и пить все,что повышает эластичность кожи,где-то читала что нужно кушать желатин...кстати,делала на волосы,эффект супер у меня и моих подруг))еще могу подсказать хороший бальзамчик) массажи это наше все!!! девочки,все кто делает респект вам,вы на правильном пути,я считаю это просто волшебство для кожи и всего тела)) хотела вот спросить,а у вас с гормонами сейчас все ок?дело в том,что на них можно влиять и как бы приспосабливать под себя...даже без лекарств,а например с помощью еды и занятий... вот те,что нужны для красивой кожицы звать на помощь...вроде бы эстрогена чем больше тем красивей кожа и все остальное. ну это я так,не слушайте,это пока только идеи,если кто поддержит буду копаться,для меня в жизни главное не быть в деле одной,ничего сама по себе сделать не могу,такие вот дела)) по логике вещей,если когда-то гормоны повлияли на кожу в плохом смысле,то они же могут ее и восстановить?ну конечно не без наших с вами способов...не знаю,понятно ли я изъясняюсь...надеюсь вы поймете,если еще кто решится прочесть мою писанину))
просто постоянно думаю о груди моей бабушки...допустим,благодаря кормлению(типа массаж)плюс гормоны восстанавливались после Б и растяжки ушли? а на животе не было манипуляций и гормонов не хватило(блин самой смешно то что пишу,но чем черт не шутит) и вот животик остался с растяжками у нее...как думаете?у меня вообще тоже было такое,что на груди маленькие уходили.но так как быстро потом появились и стали больше,я думала мне показалось...щас их конечно еще больше((но....
еще у моей сетры знакомая убрала с груди в клинике,правда они перестали общаться и больше ничего она узнать не может,но говорит 70руб растяжка. и кто то еще писал,что лидазу кололи и убрали ВСЕ растяжки опять же с груди. но разница между грудью и жопой для меня только в том,что грудь тоньше,над попой больше работы...
как бы мне хотелось хоть одного человека вживую увидеть ДО и ПОСЛЕ чего угодно,что убрало бы растяжки совсем или почти...в народе говорят,такие есть))) значит верить надо? а,еще...на одном сайте читала,что новые исследования показали,что растяжки это не шрамы,а там другая структура,которая реально поддается изменениям,типа со шрамами сравнивать не надо... а еще да,настрой. находят же далай-лам,у которых все клетки сохранены,только влаги нет. считай "просто добавь воды" и организм бы ожил...так что настрой,медитация,как то надо мозг включать,чтобы сам настроился на уничтожение растяжек,ну ведь это все РЕАЛЬНО,чудеса ведь они есть... желаю вам удачи в этом нелегком деле,была рада написать наконец-то,а то совесть мучила читать вас без вашего ведома,хотя форум есть форум... буду ждать откликов,вы большие молодцы,я так рада,что вы есть!!!!!!!!!!спасибо за все,что вы делаете,у нас все должно получиться... Молодец,оптимистка! Я тоже задумывалась о влиянии нашего настроя на избавление от растяжек.Что-то в этом есть. Насчет гормонов,может быть.Мои на груди после первой беременности могли так уменьшится из-за второй беременности и кормления.Мама говорила что вся грудь была в растяжках в 19 лет-первого ребенка она родила в 18 лет,меня в 27,значит тоже вторая беременность могла как-то повлиять.Жалко что она не помнит когда они ушли.Говорит что не обращала внимания на них-были проблемы актуальнее.Но это прдположение.А может просто кожа такая эластичная у некоторых женщин или еще каким-то образом процесс восстановления запустился...
У моего папы были жуткие широчайшие растяжки на пояснице-появились после резкого набора веса в молодости.Мама давно не жвет с папой,но часто видится,я с ней договорилась на днях,что когда в следующий раз он придет к ней в гости,чтобы она ему спину проверила
Я все прочитала что ты написала
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:25 | Сообщение # 1763 |
 Генералиссимус
| Quote (Serena) а,еще,пока ты здесь,Alciona хотела спросить,ты когда планируешь снова беременеть? не задумывалась,чтобы не пускать на самотек процессы с кожей,авось повезет,а может это как то можно предотвратить или повлиять,в крема я вообще не верю,считаю тут надо как то больше изнутри контроль вести. я настолько озабочена теперь как буду рожать,что у меня мысли именно такие)) пойду в больницу на счет гормонов в четверг-пятницу и спрошу обо всем у врача,обязательно и с вами поделюсь)) пока беременеть больше не планирую))),двоих бы поднять.Я ж сама еще молодая,а 2 ребенка,мама далеко,тяжеловато.Ну вот,ты будешь во всеоружии во время беременности! Мой муж вообще на них внимания не обращает,у него растяжки тоже есть.А если я расстраиваюсь из-за растяжек,то подбадривает,или говорит что пройдут,или говорит продолжать делать что-то с ними и стопудово пройдут,хотя бывает и наоборот говорит че я парюсь из-за растяжек,забила бы на них и ничего не делала)))
Сообщение отредактировал Alciona - Понедельник, 28.05.2012, 22:26 |
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:25 | Сообщение # 1764 |
 Генерал-лейтенант
| А где остальные девули делись?Аууу..........
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:55 | Сообщение # 1765 |
 Генерал-майор
| katysha_08, мы тута. У меня дурдом полнейший. В вооскресенье малого крестили, толпа собралась 22 человека, теперь квартиру разгребаю, некогда писать, но читаю форум регулярно))))
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 29.05.2012, 03:58 | Сообщение # 1766 |
 Генерал-полковник
| Serena, ну верное подмечено, что у кого комплексы, тому точно голову надо лечить, так может с себя начнешь? Ты чего выдумываешь? Если будет любовь - пофигу будет на твои растяжки и другие моменты, а если нелюбовь - за уши непритянешь, вообще ничем! И париться не надо. Я замуж вышла второй раз, ну мне девочки говорят, что у меня не очень все плохо, но тем не менее, мой муж сразу это заметил, он раньше даже и не знал, что такое бывает. Моя знакомая вышла второй раз замуж, при том, что живот весь исполосован, плюс сильное обвисание и лишний вес. Уже второго родали. Ты правильно говоришь - глупости это все. Лично я занимаюсь их истребление потому, что я вообще много процедур на свое тело и лицо делаю, заодно и это. Результат мне нравится. По поводу того, что на груди проходят - скажу так, у меня ни одна не прошла за 18 лет, там вообще все колом стоит, живот поддается хорошо, бедра хуже, но на грудь я ничего агрессивного и не делала,но может там тоже годам к 70 пройдут сами ну и, конечно, что мысль материальна - с этим согласна я вот Натуське и Татьяне говорю - с таким пессимзмом и нытьем навряд ли чего можно добиться Вот у меня тоже все стояло на месте,а все равно себе говорила - лучше становится, лучше, муж говорит - ничего не меняется, а я все свое, и как результат - через 3-4 мес он сам сказал, что стало намного лучше как он к этому относится? а никак - просто признал факт, что они есть, жить не мешают, повздыхает, что я вся такая красивая с растяжками, да и все но в водоросли меня оборачивает, да глиной мажет
Сообщение отредактировал lisa_kisa - Вторник, 29.05.2012, 03:59 |
| |
|
|
| Alciona | Дата: Вторник, 29.05.2012, 07:29 | Сообщение # 1767 |
 Генералиссимус
| Блин,писала-писала и не ту кнопку нажала,все стерлось
Serena,Правда,не заморачивайся ты прям до такой степени уж на них.Правильно Лиса сказала,если будет любить МЧ,ему будет все-равно на твои растяжки!!!Мой муж говорит что он не замечает их вообще,пока я сама о них не скажу.И я не замечаю его растяжки,хотя у него вся попа в них и поясница немного.Только когда своими через чур загружусь,тогда и его вижу))).
А мы с девочками хотим для себя еще хорошо выглядеть,ну и для мужчин наших само собой.Если мы вышли замуж и нас любят,это ж не значит что нужно забить на себя и перестать заниматься собой.Как раз наоборот,я считаю в браке заниматься собой обязательно нужно.Свекровь моя молодец,ей 53 года,мужу 51,так она и с целлюлитом борется,на диете сидит,все что-то мажется чем-то и выглядит лет на 10 младше на лицо,а фигурой вообще-если лица не видно,ее девушкой называют.И правильно что замужем уже лет 30,а за собой следит.
lisa_kisa,вот если бы не у моей мамы было,тоже бы не поверила.В 18 лет во время беременности грудь выросла с 3 до 6 размера,а потом когда резко пришлось бросить ГВ,с 5го до 1го размера сдулась резко и пошли жуткие растяжки.Я ее грудь видела всегда,ну с сознательного моего возраста-лет с 10-12 точно помню,растяжек никаких там не было.й выходит тогда было 37-39 лет.Да и сейчас она же мне врать не будет,мы с ней как подруги всегда были,говорили обо всем и честно.Я летом к ней поеду,проверю еще))).Не знаю только от чего это зависит.
Сообщение отредактировал Alciona - Вторник, 29.05.2012, 21:03 |
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 29.05.2012, 07:35 | Сообщение # 1768 |
 Генерал-полковник
| Alciona, вообще то я не говорила, что я не верю просто я сказала, что до лет 50 ждать можно, но кому как повезет вот за 18 лет у меня ничего само не прошло,может лет 30 и пройдет  Добавлено (29.05.2012, 07:35) --------------------------------------------- а сейчас у нее какой размер груди? или скажем, в 37-39 какой был?
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Вторник, 29.05.2012, 07:49 | Сообщение # 1769 |
 Генерал-лейтенант
| привет девули)) ну я настояла бодягу 3 дня щас буду натираться! раньше августа загорать живот не будет поэтому можно еще поделать ее!
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 29.05.2012, 07:51 | Сообщение # 1770 |
 Генерал-полковник
| DaYa, вот только сделай именно так, как я говорила, тогда точно будет эффект
|
| |
|
|