[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
natka555Дата: Среда, 23.05.2012, 12:59 | Сообщение # 1681
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (katysha_08)
Девочки я ЛОХ!!!Дали нам горячую воду сегодня.Только что я с душа,сначала медовый массаж,потом горячая ванна я пузырьками,кофейный скраб,бодяга,антицеллюлитный крем с массажеров.Сижу ППЦ все горит я ща подохну

ого, жесть! не удивительно, что ты Лисенка разозлила!

katysha_08Дата: Среда, 23.05.2012, 14:11 | Сообщение # 1682
Генерал-лейтенант
lisa_kisaдавай я ЗА!!! wink А бодягой есть кто мажется каждый день?

звиринкаДата: Среда, 23.05.2012, 15:56 | Сообщение # 1683
Генерал-майор
а зачем бодягу каждый день ???????7 surprised

AlcionaДата: Среда, 23.05.2012, 16:13 | Сообщение # 1684
Генералиссимус
Quote (katysha_08)
lisa_kisaдавай я ЗА!!! wink А бодягой есть кто мажется каждый день?

Зачем?Она же около 10 дней еще после процедуры действует.
Я читала советы косметолога-чтобы почувствовался эффект от бадяги в борьбе с рубцами,нужно сделать не менее 10-12 процедур и каждая процедура должна делаться после того как кожа полностью отойдет от предыдущей-когда полностью пройдет шелушение

Сообщение отредактировал Alciona - Среда, 23.05.2012, 16:14

katysha_08Дата: Среда, 23.05.2012, 17:08 | Сообщение # 1685
Генерал-лейтенант
Quote (Alciona)
Зачем?Она же около 10 дней еще после процедуры действует.
Я читала советы косметолога-чтобы почувствовался эффект от бадяги в борьбе с рубцами,нужно сделать не менее 10-12 процедур и каждая процедура должна делаться после того как кожа полностью отойдет от предыдущей-когда полностью пройдет шелушение

Я так посто спросила)))Спасибо

Добавлено (23.05.2012, 17:08)
---------------------------------------------

Кто пробовал его?

AlcionaДата: Среда, 23.05.2012, 21:25 | Сообщение # 1686
Генералиссимус
Quote (katysha_08)
Кто пробовал его?

не пробовала,но из этой серии брала крем от черных точек,ужасть от него сколько их появилось!!!Раньше только на носу были,а от него на щеках пошли cry
Ну это средство мжет и хорошее,кто его знает...

Добавлено (23.05.2012, 21:25)
Девченки,посмотрите на звезд: http://www.odnoklassniki.ru/profile/276656165102/album/421963862766 ,мы красотки!!!

Сообщение отредактировал Alciona - Среда, 23.05.2012, 21:25

katysha_08Дата: Среда, 23.05.2012, 22:38 | Сообщение # 1687
Генерал-лейтенант
Quote (Alciona)
Девченки,посмотрите на звезд: http://www.odnoklassniki.ru/profile/276656165102/album/421963862766 ,мы красотки!!!

Ого ну хоть не обидно.Убила Версаче больше всего,тело сморщенное все,в пигментных пятнах,а сиськи как у 18 летней wacko wacko

AlienaДата: Среда, 23.05.2012, 22:53 | Сообщение # 1688
Генерал-лейтенант
Девочки, делала сегодня медовый массаж "правильно" ( сильно хлопала) , нахлопала какие-то лопухи ( так и не поняла что это, смыла) , а потом сделала обертывание с ламинарией минут на 40 в итоге посмотрите

меня впечатлило surprised
Неужели таким образом можно подтянуть мой "фартук" ??? Глазам своим не верится!

я все вижу!

katysha_08Дата: Среда, 23.05.2012, 23:04 | Сообщение # 1689
Генерал-лейтенант
Quote (Aliena)
Неужели таким образом можно подтянуть мой "фартук" ??? Глазам своим не верится!

Освещение плоховато,но подтянуть сможешь.А у меня сейчас все вздуто ППЦ.От бодяги и антициллюлитника sad

AlienaДата: Среда, 23.05.2012, 23:08 | Сообщение # 1690
Генерал-лейтенант
Освещение - согласна. Это моя ванная )) По другому не вижу что фоткаю ( смотрю на экран фотика в отражение зеркала) biggrin Завтра попробую переснять, правда только после второй ПРАВИЛЬНОЙ процедуры. Нахлопала себе пуз так , что думала руки поотваливаются а с пуза кожа слезет)))
Что это за лопухи такие не подскажете? Это типа мед или кожа или что?

я все вижу!

katysha_08Дата: Среда, 23.05.2012, 23:10 | Сообщение # 1691
Генерал-лейтенант
Quote (Aliena)
Что это за лопухи такие не подскажете? Это типа мед или кожа или что?

Белые?Даже не знаю.Это у девочек спросить нужно,у меня лопухов не было

Добавлено (23.05.2012, 23:10)
Или я не так делала dry

AlienaДата: Среда, 23.05.2012, 23:26 | Сообщение # 1692
Генерал-лейтенант
Мне Лиса сказала что надо сильно хлопать, а я в прошлые разы не хлопала а относительно резко отдергивала ладони. Теперь хлопала и лопухи серые собрались. Они под водой почти не растворяются. Прочитала в инете что это эпителий с вышедшими "гадостями" из пор.

я все вижу!

lisa_kisaДата: Четверг, 24.05.2012, 05:38 | Сообщение # 1693
Генерал-полковник
Quote (Aliena)
Мне Лиса сказала что надо сильно хлопать, а я в прошлые разы не хлопала а относительно резко отдергивала ладони. Теперь хлопала и лопухи серые собрались. Они под водой почти не растворяются. Прочитала в инете что это эпителий с вышедшими "гадостями" из пор.

ну да, видимо что то такое))) ну как бы не то, чтобы хлопать,а прилеплять и сильно отдирать, но у меня тоже хлопками получается, думаю, не страшно
ой, как мне понравился твой пуз то, и не скажешь, что какие то особые проблемы были
прям такой взбодрился, подсобрался весь
а у меня после двух процедур как мяч упругия стал, мажу кремом, прямо не продавливается)))

Добавлено (24.05.2012, 05:11)
Девочки,мне приходят письма от тренера,я вам иногда буду подкидывать,а если кто желает фигуру хорошую - то я могу вообще сюда выложить ссылки по порядку, что за чем делать
http://fitnessmirror.com/archives/4464

Добавлено (24.05.2012, 05:11)
Самое главное читайте полезные советы

Добавлено (24.05.2012, 05:38)
katysha_08, ну вот давай.
1. Ты деалешь медовый массаж. 10-15 процедур через день. Скраб делаешь как чувствуешь,я его через день делаю, кофе+морская соль(немного потолкла, Танюха подсказала)+кефир, от такого мне эффект больше нравится, чем от кофе просто
2. Ничего агрессивного уже не делаешь, ни бадягу (ты ее вообще по ходу как то неправильно делаешь, раз каждый день и у тебя нет никаких ощущений), ни Релакс эед Тон, это же тоже массажер, его будешь делать после медового, ни термомаски антицеллюлитником
3. Мажешься утром и вечером, кремом или маслом, хоть чем
Я так делаю - массаж медовый через день, перед ним скраб, после массажа крем с мумие, ну и вообще я его на ночь мажу, а утром борофреш ластик или клирвин с добавление масла зародышей пшеницы с эфирнами. Намешала масла в пузырек - и вот чуть-чуть масел, чуть-чуть крема
Но сейчас, по опыту Алиен, хочу через день массаж медовый, потом обертывания с ламинарией, курс 10 раз через день, после ламинарии может даже мазаться ничем не буду, я же на ночь это
4. Антицеллюлитник как разогревающий тоже отдельно делай, без массажей, это же все усиливает кровообращение, но и дает нагрузку на сосуды, просто здоровье повредишь
Вообще все делай курсами. Вот медовый массаж - 10-15 раз, и ничего более
Потом поделай просто прибором эти - тоже раз 10-15
Потом на лето вообще ничего агрессивного не делай, от термомасок тоже какое то время бурые пятна держатся

AlcionaДата: Четверг, 24.05.2012, 08:52 | Сообщение # 1694
Генералиссимус
lisa_kisa,скажи пожалуйста,со временем растяжки уменьшаются,без процедур?Может ты заметила такое?
У моей мамы,как я говорила,после двоих детей была всего пара небольших растяжек на груди и со временем они прошли полностью,даже следа не осталось.Вот мне интересно,значит и большие со временем должны как-то восстанавливаться и уменьшаться?

lisa_kisaДата: Четверг, 24.05.2012, 09:08 | Сообщение # 1695
Генерал-полковник
Quote (Alciona)
lisa_kisa,скажи пожалуйста,со временем растяжки уменьшаются,без процедур?Может ты заметила такое?

по себе я не заметила, ну тут была у знакомой, ей 50 лет, у нее были растяжки на груди, сейчас, говорит, и нету уже
предлагаешь подождать? biggrin

Поиск: