|
новая тема про растяжки
|
|
| natka555 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:27 | Сообщение # 1696 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Aliena, супер результат. а я медовый массаж забросила. неправильно наверное его делаю, вот и нет эффекта. а может еще коже не время подтянуться, после родов ведь прошло только 3 мес. но твой результат меня впечатлил и вдохновил. а может опишешь, как правильно этот массаж делать?
|
| |
|
|
| Lerka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:56 | Сообщение # 1697 |
 Сержант
| Приветик :)Малёк запустила почти ничего не делала,что магу сказать,что нужно давать отдохнуть животу,что бы у него было какое то заживление.. Делала мезороллер,мазала витаминами ,антицелюлитниками,вчера зделала масаж медовый...всё делала как получится!!! фото до и после(сегодня фоткала)
MS.HYDE...
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:58 | Сообщение # 1698 |
 Генерал-полковник
| Lerka, привет))) ну у тебя проблем то вообще нет, ни растяжек сильных, ни кожи, ни лишнего веса даже
|
| |
|
|
| Lerka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:02 | Сообщение # 1699 |
 Сержант
| Изменения я вижу ,что есть мои растяжки стали почти не заметны ,разгладились.. Раньше когда у мужа спрашивала про изменения в ответ слышала,как было так и осталось,а теперь даже он говорит ,что видно,что их почти не видно и подружка тоже заметила.. так ,что теперь только диастаз зашить осталось!!!  Добавлено (24.05.2012, 10:02) --------------------------------------------- Кожа висячая есть,это я втянула живот будь он проклят!!! вот когда джинсы особенно одеваю,то тогда просто пипец,по бокам всё висит и сам животик висит,фу блин закалебал 
MS.HYDE...
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:02 | Сообщение # 1700 |
 Генерал-полковник
| Lerka, я к тому, что и ДО довольно таки ввсе красиво было))) а ты прям зашивать будешь?
|
| |
|
|
| Lerka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:08 | Сообщение # 1701 |
 Сержант
| Я просто выхода больше не нахожу...моя кожа хорошо востонавливается я так поняла,а из за того что живот обвисает,кожа не может придти в норму.. купила себе корсет жёсткий 2 дня сним проходила,больше не смогла,это жуткое издевательство над собой
MS.HYDE...
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:16 | Сообщение # 1702 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) по себе я не заметила, ну тут была у знакомой, ей 50 лет, у нее были растяжки на груди, сейчас, говорит, и нету уже предлагаешь подождать? biggrin ,да нет,надеюсь что кожа восстанавливается со временем,не хочу верить в то что это на всю жизнь...Добавлено (24.05.2012, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (Lerka) Я просто выхода больше не нахожу...моя кожа хорошо востонавливается я так поняла,а из за того что живот обвисает,кожа не может придти в норму.. купила себе корсет жёсткий 2 дня сним проходила,больше не смогла,это жуткое издевательство над собой sad хороший живот!Растяжки мелкие,такие совсем уйдут скорее всего.А диастаз сколько пальцев?Зашивают вроде если сильный,а с небольшим физ. упражнения в поясе специальные советуют делать
|
| |
|
|
| Lerka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:23 | Сообщение # 1703 |
 Сержант
| да он у меня по разному то 2см 1.5 там где пупок вообще дырка просто когда я раслабляю мышцы,всё просто ужасно,живот большой становится,как будто там что то лежит в нём...
MS.HYDE...
Сообщение отредактировал Lerka - Четверг, 24.05.2012, 10:24 |
| |
|
|
| Alciona | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:42 | Сообщение # 1704 |
 Генералиссимус
| Quote (Lerka) да он у меня по разному то 2см 1.5 там где пупок вообще дырка surprised просто когда я раслабляю мышцы,всё просто ужасно,живот большой становится,как будто там что то лежит в нём... с диастазом тоже живот можно подтянуть.У меня вообще из-за неправильного качания преса дистаз появился-дырка эта над и под пупком,но живот от этого больше не стал,абсолютно плоский когда держу.А в расслабленном состоянии тоже большой,но и когда дырки не было,такой же был.Ты пресс качаешь?Попробуй в поясе ходить побольше,если жесткий не удобно тебе,купи эластичный обычный для похудения.Я такой купила недавно,красота,очень удобный.И муж стал его носить-тоже понравилось)))
Добавлено (24.05.2012, 10:36) --------------------------------------------- попробуй сама восстановить живот,комплексным подходом.По-моему на операцию надо идти когда уже никакие другие средства не помогли  Добавлено (24.05.2012, 10:42) --------------------------------------------- Lerka,у тебя сколько после родов прошло?Одни роды были?
Девченки,во времена наших родителей вообще про диастаз не знали женщины-интернета не было))).И жили себе спокойно и не запаривались.Я у мамы недавно спросила был у нее дистаз или нет,она посмеялась с меня,говорит меньше в интернете сиди,она не слышала никогда о нем и не проверяла на себе)))
Сообщение отредактировал Alciona - Четверг, 24.05.2012, 10:39 |
| |
|
|
| Lerka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:00 | Сообщение # 1705 |
 Сержант
| Я посмотрела может у меня просто кожа обвисшаяя висит,я её когда рукой собирая и раслабляю живот то он так не висит.А в поясе хожу,сейчас уже новый покупать нужно,он мне конечно же помогает,это 100% ещё + кремика под низ,и вообще супер работает... когда поем он какойто совсем большой,такого же раньше небыло..  Добавлено (24.05.2012, 10:57) --------------------------------------------- Уже второго родила,3 года будет в июле  Добавлено (24.05.2012, 11:00) --------------------------------------------- Вот и качала как сумасшедшая после первого,ничего мне это кочание не принесло!! Думаю бегом занятся,в том году побегала,так результат был,хорошо кожа подтягивается...
MS.HYDE...
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:26 | Сообщение # 1706 |
 Генералиссимус
| Quote (Lerka) когда поем он какойто совсем большой,такого же раньше небыло.. wacko а у тебя сейчас не перед КД случайно? А то перед ними живот вылазит всегда огромный Quote (Lerka) Уже второго родила,3 года будет в июле biggrin второму 3 года?Так у тебя офигенский живот после двоих детей.Попробуй по-другому пресс качать-бодифлексом,калланетикой,пилатесом,дыхательными упражнениями.Раз какие-то упражнения не помогают,пробуй другие На косые мышцы побольше делай.Я когда косые калланетикой подкачала,живот хорошо ушел.А после первой тоже пресс качала-и бесполезно,живот был больше чем после второго!Просто потому что не все группы мышц прорабатывала.Добавлено (24.05.2012, 11:26) --------------------------------------------- А перерыв между первыми и вторыми родами у тебя большой был?
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:26 | Сообщение # 1707 |
 Генерал-майор
| Quote (Lerka) так ,что теперь только диастаз зашить осталось!!! Quote (Lerka) да он у меня по разному то 2см 1.5 там где пупок вообще дырка у меня тоже скакал диастаз. а сейчас вообще манюхенький. меньше 1 пальца. помог бодифлекс и калланетика.
|
| |
|
|
| Lerka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:48 | Сообщение # 1708 |
 Сержант
| а что такое КД я посмотрела,у меня наверное больше кожи перерастянутой.. я когда начала заниматся диастаз расходился,а сейчас ничего делаю,так он у меня какой то маленький даже палец не влезает.. я так поняла что у меня кожа и жир висит..брр..
MS.HYDE...
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:34 | Сообщение # 1709 |
 Генералиссимус
| Quote (Lerka) а что такое КД biggrin я посмотрела,у меня наверное больше кожи перерастянутой.. я когда начала заниматся диастаз расходился,а сейчас ничего делаю,так он у меня какой то маленький даже палец не влезает.. я так поняла что у меня кожа и жир висит..брр.. angry если будешь заниматься,в поясе обязательно Критические дни .Перед ними обычно живот баааашой становится. Попробуй медовый массаж.Девочкам хорошо помог кожу подтянуть. У тебя есть фото в профиль?А то не понятно о каком таком большом животе мы говорим,на фото в фас кажется что нет там пуза никакого
Сообщение отредактировал Alciona - Четверг, 24.05.2012, 16:35 |
| |
|
|
| Lerka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:28 | Сообщение # 1710 |
 Сержант
| Да в КД ещё больше,надувается прям как шар.. есть чёрт его возьми... На предыдущих фотках живот втянут!! НА ЭТИХ ФОТКАХ ЖИВОТ ПОЛНОСТЬЮ РАСЛАБЛЕН!!!
MS.HYDE...
|
| |
|
|