|
новая тема про растяжки
|
|
| DaYa | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:02 | Сообщение # 1651 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (natka555) уж кто бы говорил да ну я лох((
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:06 | Сообщение # 1652 |
 Генерал-майор
| Quote (звиринка) на самой первой странице........ну и где то в темке животик чем-то на мой похож, но у меня хуже, ГОРАЗДО!!! Так что, нЕчего тебе стесняться, все нормально.
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:06 | Сообщение # 1653 |
 Генерал-лейтенант
| че то в последнее время не нравлюсь себе(((((((9
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:08 | Сообщение # 1654 |
|
Генерал-майор
| Quote (natka555) животик чем-то на мой похож, так я тебе уже сто раз писала что у нас животы похожи....................мой хужеДобавлено (21.05.2012, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (DaYa) да ну я лох(( совсем что ли???? ты у нас тут самая самая
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:10 | Сообщение # 1655 |
 Генерал-лейтенант
| звиринка пипец на сасом деле мы все хороши но не любим себя(((
|
| |
|
|
|
|
| natka555 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:27 | Сообщение # 1657 |
 Генерал-майор
| Quote (звиринка) ....................мой хуже Quote (katysha_08) Бодифлекс забросила совсем. а я вот назло им занимаюсь. пусть сантиметры растут, все равно его не брошу, потому что он хороший)))
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 22.05.2012, 06:17 | Сообщение # 1658 |
 Генерал-полковник
| Вот вы извращенки По-порядку 1. звиринка, ты просто прелесть! Прекрасно выглядишь, отличная фигура! И не надо ничего скрывать, ни икры, ни плечи. Во-первых, совсем ни как у мужика, отличная девичья фигурка, ну кожу на животе более упругой сделаешь и все, давай выше нос, красотка 2. Quote (DaYa) у меня че то депресняк...... не делаю не чего 4 день....... пусть кожа отдыхает, сколько можно уже((( DaYa, а ты вообще лучше молчи, нытик Врет она все! У нее суперский результат, вчера показала мне новую фотку, я опять налюбоваться не могла Не буду скрывать, конечно, видно растяжки, но какие они стали красивые Такая огромная разница, сильно глубина изменилась, края размылись, цвет сравнивается с кожей, они вообще уже не блестят, одним словом - просто красота! natka555, звиринка, а вы чего перепираетесь - лучше, хуже, тоже мне, нашли в чем соревноваться. У вас отличные фигуры, детки, семьи, че ноете??? Все подправится, подтянется, ууууу, все обзавидуются Так, хорош всем ныть, соберитесь А то брошу вас, пойду на другой форум может там не ноют В общем, вы меня повеселили изрядно, чуть не инвалиды тут, блин, собрались
Добавлено (22.05.2012, 03:57) --------------------------------------------- Quote (DaYa) да ну я лох(( Таня лох, трусы в горох Будешь че попало говорить про себя, буду дразнить тебя на весь инет  Добавлено (22.05.2012, 04:24) ---------------------------------------------
Quote (Alciona) девочки,желатин для волос никто не пробовал использовать? я делала, классно хорошо на волосы влияетДобавлено (22.05.2012, 06:17) --------------------------------------------- katysha_08, а я тоже тут наедалась несколько дней ну вроде все, КД начались, отбило охоту вот уж реально гормон играет, как нопка какая то срабатывает в ту или другую сторону
Сообщение отредактировал lisa_kisa - Вторник, 22.05.2012, 04:06 |
| |
|
|
| natka555 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:50 | Сообщение # 1659 |
 Генерал-майор
| lisa_kisa, привет! кто бы нас еще построил, молодец!!!  Добавлено (22.05.2012, 08:50) ---------------------------------------------
Quote (lisa_kisa) КД начались девчата, я вам аж завидую. у меня такого счастья уже 2.5 года небыло
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:11 | Сообщение # 1660 |
 Генералиссимус
| Quote (natka555) девчата, я вам аж завидую. у меня такого счастья уже 2.5 года небыло biggrin biggrin biggrin не завидуй,радуйся))) Жорик мой продолжается,настроение ниже плинтуса тоже до сих пор и заливаааааает капец как
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:35 | Сообщение # 1661 |
 Генерал-полковник
| Quote (natka555) lisa_kisa, привет! кто бы нас еще построил, молодец!!! привет, Натусь! я понять не могу - ты такая молоденькая, двоих деток уже сварганила, а откель столько пессимизма то? и потом - у меня то плохо, то плохо... Чего плохо то? Все отлично, а это мелочи жизни, смертельно что ли?
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:49 | Сообщение # 1662 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DaYa) ну на пляже я бы с таким животиком ходила открыто. мне нравится. спасибо Натах, только их на самом деле еще до хрена(( ну ничего изведем!!!!!!!! Меня кстати твой животик совсем не устрашает как ты прям его описываешь!!!!!! растяжек у тебя не много и они тоненькие)) кожу подтянешь было бы желание)
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:19 | Сообщение # 1663 |
 Генерал-майор
| Quote (Alciona) не завидуй,радуйся))) боюсь третьим забеременеть. так хоть какой-то контроль. ну овуляцию просчитать можно. Quote (lisa_kisa) и потом - у меня то плохо, то плохо... ну ведь плохо же! и с каждым днем все хуже и хуже. Quote (DaYa) кожу подтянешь было бы желание) тяну, ой как тяну, аж сантиметры растут
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:16 | Сообщение # 1664 |
 Генерал-лейтенант
| Скорей бы дали горячую воду и я раз так вышло с моим загаром,натрусь бодягой
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:19 | Сообщение # 1665 |
 Генерал-полковник
| Quote (natka555) ну ведь плохо же! и с каждым днем все хуже и хуже. ну чтотам плохо то? не смертельно, все поправимо ну с такими мыслями и материализация такая же пойдет надо только позитив в себе сеять, тогда и наружу будет позитив
|
| |
|
|