[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
DaYaДата: Вторник, 22.05.2012, 14:26 | Сообщение # 1666
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
katysha_08 а что с загаром у тебя? cool

katysha_08Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:51 | Сообщение # 1667
Генерал-лейтенант
Как не соберусь облом вечно дождь((((А теперь я домой приеха вроде солнце,но я же не выйду загорать на проезжую часть biggrin или около подъезда sad У мамы хорошо там речка,воздух никто не видит.Ээээххх

lisa_kisaДата: Вторник, 22.05.2012, 17:50 | Сообщение # 1668
Генерал-полковник
А кто в темку подкинул про медовый массаж? Этот человек из гестапо,да? Боже! Мезорллер 3 мм просто отдыхает!Это такая миленькая, маленькая штучка, по которой я уже скчаю))) А тут же уписаться можно! У меня сердце останавливается каждый раз перед отлипанием руки! Жесть! DaYa, так больно, но растяжки я не пробиваю как ты, они у меня не ткие краснючие. Все краснючее, а они нет biggrin некоторые правда вспухают)))

AlcionaДата: Вторник, 22.05.2012, 20:30 | Сообщение # 1669
Генералиссимус
lisa_kisa,а смывается желатин хорошо с волос?Шампунем смывать или водой?В интернете почитала кто пишет легко смывается водой,другие пишут что даже шампунем смыть не могли

Добавлено (22.05.2012, 20:30)
---------------------------------------------
еще желатин от черных точек пишут помогают,надо попробовать.Начинаю с точками бороться,купероз прет так что все бросать приходится.Надо найти свое средство какое-то чтоб и венки не появлялись и помогало wacko

katysha_08Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:46 | Сообщение # 1670
Генерал-лейтенант
Девочки я ЛОХ!!!Дали нам горячую воду сегодня.Только что я с душа,сначала медовый массаж,потом горячая ванна я пузырьками,кофейный скраб,бодяга,антицеллюлитный крем с массажеров.Сижу ППЦ все горит я ща подохну surprised surprised surprised surprised surprised surprised

звиринкаДата: Вторник, 22.05.2012, 23:01 | Сообщение # 1671
Генерал-майор
Кать ты что... Решила вообще от кожи на животе избавиться ?

katysha_08Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:18 | Сообщение # 1672
Генерал-лейтенант
Quote (звиринка)
Кать ты что... Решила вообще от кожи на животе избавиться ?

Ага

lisa_kisaДата: Среда, 23.05.2012, 07:20 | Сообщение # 1673
Генерал-полковник
Quote (Alciona)
lisa_kisa,а смывается желатин хорошо с волос?Шампунем смывать или водой?В интернете почитала кто пишет легко смывается водой,другие пишут что даже шампунем смыть не могли

у меня не было вообще проблем, но я не помню, чем смывала, просто водой или шампунем,а волос у меня не простой, природные африакнские кудри, еще и тонкий
а у тебя черные точки и купероз? или ты черные точки куперозом называешь?

AlcionaДата: Среда, 23.05.2012, 08:39 | Сообщение # 1674
Генералиссимус
Quote (katysha_08)
Девочки я ЛОХ!!!Дали нам горячую воду сегодня.Только что я с душа,сначала медовый массаж,потом горячая ванна я пузырьками,кофейный скраб,бодяга,антицеллюлитный крем с массажеров.Сижу ППЦ все горит я ща подохну surprised surprised surprised surprised surprised surprised

фигасе surprised ,Катюш,не делай так больше!
Quote (lisa_kisa)
у меня не было вообще проблем, но я не помню, чем смывала, просто водой или шампунем,а волос у меня не простой, природные африакнские кудри, еще и тонкий
а у тебя черные точки и купероз? или ты черные точки куперозом называешь?

и то и другое wacko .А купероз не дает бороться с черными точками-на носу сразу венки вылазят по бокам красные

katysha_08Дата: Среда, 23.05.2012, 10:37 | Сообщение # 1675
Генерал-лейтенант
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться.. biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал katysha_08 - Среда, 23.05.2012, 10:39

lisa_kisaДата: Среда, 23.05.2012, 10:48 | Сообщение # 1676
Генерал-полковник
Quote (katysha_08)
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться..

ага! я даже в одноклассниках у одной статус прочитала - женщины, которые едят и не толстеют - ведьмы!!!!

katysha_08Дата: Среда, 23.05.2012, 10:48 | Сообщение # 1677
Генерал-лейтенант
Quote (lisa_kisa)
ага! я даже в одноклассниках у одной статус прочитала - женщины, которые едят и не толстеют - ведьмы!!!!

lol lol lol lol

lisa_kisaДата: Среда, 23.05.2012, 11:03 | Сообщение # 1678
Генерал-полковник
katysha_08, вот не хотела тебе ничего говорить, разозлилась жутко на тебя, материла на чем свет стоит, но уже успокоилась)))
но ты мне ответь - какая у нас конечная цель? это я по поводу твоих безумных процедур вчера
я даже скраб на след день после медового массажа не делаю, так как кожа чувствительная, эпидермис нафиг истончишь и потом будешь маяться с пигментацией!!!
почему от лазера пигментация? вот как раз поэтому
так что ты не дури, агрессивные процедуры делать курсами, и уж никак не несколько за раз

katysha_08Дата: Среда, 23.05.2012, 11:22 | Сообщение # 1679
Генерал-лейтенант
lisa_kisa обматери меня мож дойдет wink wink wink

lisa_kisaДата: Среда, 23.05.2012, 11:29 | Сообщение # 1680
Генерал-полковник
katysha_08, давай программу разработаем лучше, че я тут буду как сапожник то biggrin ты же так убьешь себя smile

Поиск: