|
новая тема про растяжки
|
|
| natka555 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:30 | Сообщение # 1636 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Alciona) Натка,ты калланетику не пробовала? пробовала. мне сложно ее выполнять. время есть только ночью, а тогда сил практически уже не остается. Плюс, я уже говорила, разминка долгая и сложная, пока дойду до основных упражнений, сил нет. К тому же, на последнем занятии вообще не чувствовала напряжение в прессе, как ни старалась. И еще, мне кажеться, я ее просто неправильно делаю. Не могу держать во внимании несколько мышц одновременно. Пока стараюсь над пресом, забываю про втянутый живот, и так на других упражнениях. Плюс, спина у меня с детства неровная, а там ее держать прямо нужно. Думаю, у меня это не получается, зеркала большого нет, и выходит, что упражнения сделаны без толку. И самое главное, мышцы то у меня после занятий не болят!!! После первого раза поболело немного и все(((( И вроде делаю, стараюсь, ноги, руки трясутся, а на утро-ничего.Добавлено (21.05.2012, 10:30) ---------------------------------------------
Quote (Alciona) больше полезной еды-овощей,фруктов,каши,мясо,яйца,молоко и т.д.,и вечером обязательно есть. не все можно на гв.
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:55 | Сообщение # 1637 |
 Генералиссимус
| Quote (natka555) пробовала. мне сложно ее выполнять. время есть только ночью, а тогда сил практически уже не остается. Плюс, я уже говорила, разминка долгая и сложная, пока дойду до основных упражнений, сил нет. К тому же, на последнем занятии вообще не чувствовала напряжение в прессе, как ни старалась. И еще, мне кажеться, я ее просто неправильно делаю. Не могу держать во внимании несколько мышц одновременно. Пока стараюсь над пресом, забываю про втянутый живот, и так на других упражнениях. Плюс, спина у меня с детства неровная, а там ее держать прямо нужно. Думаю, у меня это не получается, зеркала большого нет, и выходит, что упражнения сделаны без толку. И самое главное, мышцы то у меня после занятий не болят!!! После первого раза поболело немного и все(((( И вроде делаю, стараюсь, ноги, руки трясутся, а на утро-ничего.
Добавлено (21.05.2012, 10:30) --------------------------------------------- Quote (Alciona) больше полезной еды-овощей,фруктов,каши,мясо,яйца,молоко и т.д.,и вечером обязательно есть.
не все можно на гв. а,так это ты писала про калланетику,что не получается?Я забыла кто писал) Ну если аллергия,то не все.Нам повезло,я все ела с обоими.Ну кроме спиртного и вредного  Добавлено (21.05.2012, 13:55) --------------------------------------------- что-то затихла темка 
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:48 | Сообщение # 1638 |
 Генерал-лейтенант
| AlcionaQuote (Alciona) что-то затихла темка у меня че то депресняк...... не делаю не чего 4 день....... пусть кожа отдыхает, сколько можно уже(((
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:46 | Сообщение # 1639 |
 Генералиссимус
| Quote (DaYa) у меня че то депресняк...... не делаю не чего 4 день....... пусть кожа отдыхает, сколько можно уже((( тоже полезно иногда))),отдых для кожи. Только депрессняк ни есть хорошоДобавлено (21.05.2012, 18:46) --------------------------------------------- девочки,желатин для волос никто не пробовал использовать?
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:54 | Сообщение # 1640 |
|
Генерал-майор
| Quote (DaYa) Quote (Alciona) что-то затихла темка
у меня че то депресняк...... не делаю не чего 4 день....... пусть кожа отдыхает, сколько можно уже((( я читаю темку ( и то не всё), но писать что то лень, целый день на улице и уже сил ни на что не остаётся. процедурки делаю мёд+ массаж антицеллюлит. Ну вот что то очкую как то непонятно вены у меня на животе или нет, а мёд забрасывать неохото.Добавлено (21.05.2012, 19:54) --------------------------------------------- фефочки..........только не смеёмся, это я, со временем темку на гале удалю http://www.galya.ru/clubs....c392011
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:56 | Сообщение # 1641 |
 Генерал-майор
| Quote (звиринка) фефочки..........только не смеёмся, это я, со временем темку на гале удалю худенькая такая, прелесть)))) и животик хороший. не видно практически ничего.
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:58 | Сообщение # 1642 |
|
Генерал-майор
| Quote (natka555) и животик хороший. не видно практически ничего. ну фото такое вышло, а живот ты видела в темке.....ужасть
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:27 | Сообщение # 1643 |
 Генерал-майор
| Quote (звиринка) а живот ты видела в темке.....ужасть нет, а ссылочку дашь?
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:41 | Сообщение # 1644 |
|
Генерал-майор
| на самой первой странице........ну и где то в темке
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:15 | Сообщение # 1645 |
 Генералиссимус
| Quote (звиринка) фефочки..........только не смеёмся класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ляжки,попа-вообще супер!Талия хорошая.А икры и плечи можно одеждой скрывать-отвлекать внимание от них на что-то другое
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:25 | Сообщение # 1646 |
|
Генерал-майор
| Quote (Alciona) Ляжки,попа-вообще супер!Талия Спасибо!!!! но фото не передаёт моего целика с растяжками  Добавлено (21.05.2012, 21:25) --------------------------------------------- я вообще думала что такое засералово будет моей фигуры, что даже когда создала тему тряслась сидела от страха...........всё таки фотик всё исказил....я не такая.........я хуже))))
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:55 | Сообщение # 1647 |
 Генералиссимус
| Quote (звиринка) Спасибо!!!! но фото не передаёт моего целика с растяжками fie
Добавлено (21.05.2012, 21:25) --------------------------------------------- я вообще думала что такое засералово будет моей фигуры, что даже когда создала тему тряслась сидела от страха...........всё таки фотик всё исказил....я не такая.........я хуже)))) а может ты себя видешь хуже? Если у меня целик и ляжки толстые,то их как не сфоткай,а все-равно в ямах будут))).Растяжки может быть не вдно с далека,но фигуру-то видно
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:59 | Сообщение # 1648 |
 Генерал-лейтенант
| а вот я из далека  Добавлено (21.05.2012, 21:59) --------------------------------------------- звиринка ты шикарная 
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:01 | Сообщение # 1649 |
 Генерал-майор
| Quote (DaYa) а вот я из далека ну на пляже я бы с таким животиком ходила открыто. мне нравится.
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:01 | Сообщение # 1650 |
|
Генерал-майор
| Quote (DaYa) звиринка ты шикарная уж кто бы говорил
|
| |
|