|
новая тема про растяжки
|
|
| natka555 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 06:22 | Сообщение # 1621 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (lisa_kisa) давай-ка пободрее, а то что-то всем помогает хоть что-нибудь, а тебе прям ничего))) будешь уж туд пободрее. Сегодня талия +1 и живот +2. Итого за 2 дня живот +4. И это с бодифлексом!!!!
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 06:37 | Сообщение # 1622 |
 Генерал-полковник
| Quote (natka555) будешь уж туд пободрее. Сегодня талия +1 и живот +2. Итого за 2 дня живот +4. И это с бодифлексом!!!! а ты каждый день что ли замеряешься?))) раз в неделю надо бы
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 06:57 | Сообщение # 1623 |
 Генерал-майор
| Quote (lisa_kisa) а ты каждый день что ли замеряешься?))) раз в неделю надо бы я вес каждый день замеряю, ну и все остальное за компанию. У меня живот на уровне 27 апреля. Так что, даже если бы не замеряла каждый день, суть не меняется
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 07:07 | Сообщение # 1624 |
 Генерал-полковник
| natka555, а питаешься ты как? ты на ГВ?
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 07:15 | Сообщение # 1625 |
 Генералиссимус
| Quote (natka555) морщинится с каждым днем все больше. она сухая стала, наверное из-за массажа. у меня ужооос что творится. Quote (lisa_kisa) у меня тоже после последней бадяги на фоне коричневатой кожи они просто белые-белые, я думаю, нормально все Вчера сделала скраб - кофе+соль мрская, потолкла+кефир, на все тело, просто супер!!! как будто все вытягивает, пощипывало, а когда вытерлась - кожа просто как у младенца, вообще не ожидала. Alciona, от скраба точно не истончится кожа, он же просто убирает верхний ороговевший слой, плюст тоже возбуждает кожу к ответному действию. Уж никого не знаю, кому бы скраб истончил кожу вот и мне кажется что кожа покоричнневела как-то вокруг растяжек,из-за этого они выделяются еще сильнее.Буду скрабится пока,может сравняется немного.Они в последние месяцы уже были белые,но в глаза так не бросались. Спасибо за мнение!Тоже уже думаю что бред.Почему тогда все так хвалят кофейный скраб,если бы он всем кожу папиросной делал Только каждый день я бы его не делала как многие делают.Лучше хотя бы через день,чтобы кожа восстанавливалась
Сообщение отредактировал Alciona - Понедельник, 21.05.2012, 07:16 |
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 07:17 | Сообщение # 1626 |
 Генерал-полковник
| Alciona, я пока каждый день буду а от бадяги пройдет окрас, как раз скраю то и сравняет, не переживай
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 07:20 | Сообщение # 1627 |
 Генералиссимус
| Quote (natka555) будешь уж туд пободрее. Сегодня талия +1 и живот +2. Итого за 2 дня живот +4. И это с бодифлексом!!!! cry я на гв тоже сильно поправлялась по началу.Фотки же выставляла вам.Беременная вроде нормлаьная стройненькая была.Зато как родила .А все потому что что в первые месяцы для установления лактации все вокруг советовали пить чай со сгущенкой,сметану есть,сливочное масло,да все в большом количестве ела,решила тогда что не время думать о фигуре.А когда лактация установилась окончательно,в 4 месяца до меня дошло что сильно поправилась на этой "диете".
Ты как питаешься?Добавлено (21.05.2012, 07:20) ---------------------------------------------
Quote (lisa_kisa) Alciona, я пока каждый день буду а от бадяги пройдет окрас, как раз скраю то и сравняет, не переживай так это от бадяги коричневое?
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 07:33 | Сообщение # 1628 |
 Генерал-майор
| Я на ГВ. Ем как получится. Вот последние 2 дня получалось завтракать, а потом кушать аж в 4 часа вечера. Потом прогулка с малыми, бодифлекс и я больше ничего не ела. Живот очень в эти дни вырос получается. На 4 см. Ничего не понимаю???!!!
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 07:49 | Сообщение # 1629 |
 Генерал-полковник
| Quote (Alciona) так это от бадяги коричневое? ну конечно, а от чего еще то?))) Quote (natka555) На 4 см. Ничего не понимаю???!!! я же говорила, вогнала организм в голод, плюст еще отечность, да не переживай ты вот прекратишь ГВ, и уже тогда займешься кардинально сейчас сложно что-то советовать, мало ли как отразится
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 07:53 | Сообщение # 1630 |
 Генералиссимус
| Quote (natka555) Я на ГВ. Ем как получится. Вот последние 2 дня получалось завтракать, а потом кушать аж в 4 часа вечера. Потом прогулка с малыми, бодифлекс и я больше ничего не ела. Живот очень в эти дни вырос получается. На 4 см. Ничего не понимаю???!!! Натусь,тебе ни в коем случае нельзя делать перерывы большие между едой.На ГВ особенно,организм испытывает стресс когда голод и начинает все откладывать про запас.Старайся есть каждые 5 раз в день.Я знаю что с детьми тяжело найти время,но это ж легче все-таки чем бороться с весом другими методами зря.
Добавлено (21.05.2012, 07:52) --------------------------------------------- Quote (lisa_kisa) я же говорила, вогнала организм в голод, плюст еще отечность, да не переживай ты вот прекратишь ГВ, и уже тогда займешься кардинально сейчас сложно что-то советовать, мало ли как отразится сейчас ей можно почаще есть и меньше мучного и кондитерки,больше полезной еды-овощей,фруктов,каши,мясо,яйца,молоко и т.д.,и вечером обязательно есть.НА ГВ это сильный стресс для организма-не есть вечером и еще и ночь,молоко-то вырабатывается,а пищи не поступает.Лучше есть вечером фрукты,овощи,не жирную кисломолочку  Добавлено (21.05.2012, 07:53) ---------------------------------------------
Quote (Alciona) сейчас ей можно почаще есть и меньше мучного и кондитерки,больше полезной еды-овощей,фруктов,каши,мясо,яйца,молоко и т.д.,и вечером обязательно есть.НА ГВ это сильный стресс для организма-не есть вечером и еще и ночь,молоко-то вырабатывается,а пищи не поступает.Лучше есть вечером фрукты,овощи,не жирную кисломолочку wink эх,кто бы мне это сказал в начале ГВ
Сообщение отредактировал Alciona - Понедельник, 21.05.2012, 07:53 |
| |
|
|
| natka555 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:42 | Сообщение # 1631 |
 Генерал-майор
| спасибо, девочки!
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:00 | Сообщение # 1632 |
 Генерал-полковник
| Alciona, ну питаться 5 раз в день даже не на ГВ рекомендуют потому что метаболизм ускоряется, для пользя тела, так сказать))
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:30 | Сообщение # 1633 |
 Генералиссимус
| Quote (natka555) спасибо, девочки! smile Quote (lisa_kisa) Alciona, ну питаться 5 раз в день даже не на ГВ рекомендуют потому что метаболизм ускоряется, для пользя тела, так сказать)) только с маленькими детьми это сложно))),но надо)))
lisa_kisa,а у тебя нет такого чувства как-будто растяжки размылись по краям?После бадяги
Натка,ты калланетику не пробовала?
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:37 | Сообщение # 1634 |
 Генерал-полковник
| Quote (Alciona) lisa_kisa,а у тебя нет такого чувства как-будто растяжки размылись по краям?После бадяги да есть конечно,а после второй бадяги мне вообще понравились они))) видимо по бокам коллагеном обрастают, вот потому и края размытые
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:39 | Сообщение # 1635 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) да есть конечно,а после второй бадяги мне вообще понравились они))) видимо по бокам коллагеном обрастают, вот потому и края размытые у меня после последней,5й бадяги так стало.Но облезло в этот раз все что мазала и дней 10 облазило-сначала в одном месте,потом в другом,видимо кожа разная в разных местах))),потому что мазала одинаково.Интересно уже что дальше будет))).Но теперь только осенью...
|
| |
|
|